Publicações no BrCris
 

Elizangela Gonçalves de Oliveira

Possui Graduação em Engenharia Química (2002) pela Universidade Federal do Rio Grande, Mestrado (2006) e Doutorado (2010) em Engenharia e Ciência de Alimentos, ambos na Universidade Federal do Rio Grande. Professora Associada da Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA), Campus Bagé. Tem experiência na área de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Operações Industriais e Equipamentos para Engenharia, atuando principalmente nos seguintes temas: secagem em leito fixo e móvel, adsorção de corantes e aproveitamento de subprodutos para o desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Atualmente está em exercício na Universidade Federal de Pelotas (UFPel) no Centro de Ciências Químicas, Farmacêuticas e de Alimentos (CCQFA).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •