Josete Amadeu Almeida Lavorato
graduate at Farmácia e Bioquímica from Universidade Federal de Juiz de Fora (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods
É técnica em Laticínios pelo Instituto de Laticínios Cândido Tostes.
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica pela Universidade Federal de Juiz de Fora.
Especialista em Farmacologia pela Universidade Federal de Lavras e em Farmácia Magistral pela ANFARMAG.
É Mestre em Ciência e Tecnologia do Leite e Derivados pela Universidade Federal de Juiz de Fora.
Tem experiência na área de Alimentos, com ênfase em Desenvolvimento, Garantia e Controle da Qualidade.
Atualmente é responsável técnica pela Sol & Neve sorvetes, farmacêutica na Prefeitura Municipal de Leopoldina, consultora na área de Alimentos e professora nos cursos de Biomedicina na FUPAC Leopoldina.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
