Publicações no BrCris
 

Gabriele de Abreu Barreto

Doutoranda em Farmácia (2022-atual) pela UFBA, Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal da Bahia (2018), Tecnóloga em Gestão da Qualidade pelo Centro Universitário Jorge Amado (2014) e Técnica em Alimentos formada pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial - SENAI / BA (2014). Possui experiência e atuação nas áreas de Formulações Farmacêuticas, Biotecnologia, Ensaios Biológicos in vitro, Extração com Fluidos Supercríticos, Microencapsulação e Técnicas de Cromatografia. Atuou como bolsista FAPESB DTI-3A (2018) em Modelagem Computacional visando a otimização de processo de extração supercrítica voltado para própolis vermelha. Entre 2014-2016 foi bolsista CNPq DTI-C na equipe de Pesquisa em Ciência e Tecnologia de Alimentos do SENAI CIMATEC no campo de Pesquisa e Desenvolvimento de Produto. Iniciou como Bolsista de Iniciação Científica pelo SENAI / BA atuando na área de Alimentos (2013-2014), onde adquiriu conhecimentos sobre Técnica de Extração por Fluido Supercrítico e métodos de quantificação de fitoquímicos. Premiada por Melhor Trabalho Publicado no 3°, 4º e 5° Prêmio PubliTEC (2016-2018), sendo Menção Honrosa no 2º e 6º Prêmio PubliTEC (2015, 2019) pelo Centro Universitário SENAI CIMATEC e segundo lugar na competição INOVA SENAI (2013), categoria Escola Técnica.
graduation at Tecnologia em Gestão da Qualidade from Centro Universitário Jorge Amado (2015) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2018). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •