Publicações no BrCris
 

Márcia Filgueiras Rebelo de Matos

Professora Adjunto I do curso de Gastronomia da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (ENUFBA), possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), é Mestre em Ciência de Alimentos pela UFBA, Cozinheira pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial da Bahia (SENAC - BA) e atualmente é doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Geografia (POSGEO) da UFBA. Tem experiência nas áreas de Gastronomia e Ciência de Alimentos, atuando principalmente no desenvolv (... more)
graduation at Nutrição from Universidade Federal da Bahia (2011) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal da Bahia (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: copioba, notoriedade, indicação geográfica, qualidade and comer.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •