Publicações no BrCris
 

Leninha

Mestre em Ciências da Linguagem - Linha de Pesquisa: Linguagem e Cultura (Unisul, 2014). Especialista em Administração (Unisul, 2010), Docência para o Ensino Superior (Unisul, 2011), Recursos Humanos (Unisul, 2006) e em Gastronomia: fundamentos e técnicas (Faculdade de Negócios Metropolitana/SP, 2021). Graduada em Turismo e Hotelaria (Univali, 1996). Graduada em Administração (Unisul, 2014). Técnica em Transações Imobiliárias (Centro Educacional de Niterói, RJ, 1994). Técnica em Contabilidade (Colégio Estadual Engº Annes Gualberto ? Imbituba/SC, 1992). Formação para professores de turismo, hotelaria e gastronomia pelo Instituto IPSSAR Maffioli - Castelfranco Vêneto ? Itália (2001). Educadora nas modalidades de ensinos EaD, Digital, híbrido e presencial de cursos de graduação e pós-graduação e desenvolvedora de materiais e livros didáticos para estas modalidades de ensino. Coordenadora do Projeto de Extensão: Receitas de Famílias e Memórias Gastroafetivas. Educadora/tutora do Componente Curricular Integrado Vida e Carreira - Ecossistema Anima/Unisul. (2000 - atualmente). Exerceu as funções de Coordenadora dos Cursos: Bacharelado em Turismo - Habilitações: Gestão do Turismo, Hotelaria e Gastronomia. Tecnólogo em Turismo e Hospitalidade. Tecnólogo em Gastronomia e Técnico em Hospedagem (Unisul). Desenvolveu e implantou como coordenadora pedagógica o Curso Técnico em Meios de Hospedagem, ofertado em parceria com o Governo do Estado de Santa Catarina e o Município de São Martinho/SC (Unisul ? Dehon, 2010 -2011). Co-autora do Projeto de Pós-Graduação em Sommelieria, Produção e Empreendedorismo Cervejeiro (Unisul, 2018). Na Unisul atuou ainda, nos seguintes setores: Gerência de Mercado e de Prospecção Mercadológica - áreas: vendas e prospecção - Unisul/Campus Tubarão. Gerência de Ensino Pesquisa, Extensão e Inovação - área: reconhecimento e renovação de cursos de graduação e credenciamento de docente. Planejamento e organização de eventos - Unisul/Campus Tubarão. Coordenadora e mentora do Curso de Extensão de Gastronomia para Executivos Unisul/Parceria Associação Comercial e Industrial de Tubarão - ACIT e Associação Comercial e Industrial de Imbituba - ACIM. Atuou como Educadora e coordenadora de Cursos Técnicos e de Extensão na área de Turismo e Hotelaria - SENAC/SC - Regional de Tubarão.
graduation at Turismo e Hotelaria from Universidade do Vale do Itajaí (1996), graduation at Administração from Universidade do Sul de Santa Catarina (2014) and master's at Language from Universidade do Sul de Santa Catarina (2013). He is currently full professor at Universidade do Sul de Santa Catarina. Has experience in Turism, focusing on Turism, acting on the following subjects: serviços, produtos, eventos, planejamento and visitatécnica. práticas pedagógicas. ensino aprend.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •