Publicações no BrCris
 

Michele Augusto Fernandes Simeão

Graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas UNIFAL - MG (2007) e Mestrado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas UNICAMP (2009). No mestrado atuou nos seguintes temas: transglutaminase, proteínas de soro de leite bovino, tratamento térmico, enzimas proteolíticas e ensaio biológico com animais experimentais. Atuou como Nutricionista responsável técnica do Programa Nacional de Alimentação Escolar da Diretoria de Alimentação e Nutrição - Secretaria Municipal de Educação de Jundiaí (SP). Foi Professora Adjunta do curso de Nutrição da Universidade Paulista - UNIP, Campus Campinas (SP) e Jundiaí (SP). Atualmente é Nutricionista da equipe NASF da Unidade de Gestão de Promoção da Saúde de Jundiaí (SP).
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Alfenas (2007). , acting on the following subjects: proteínas de soro bovino, transglutaminase, enzimas proteolíticas, ligações cruzadas and digestibilidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •