Engenheiro Agrônomo pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1995), Licenciado em Ciências Agrícolas pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1996), Engenheiro de Segurança do Trabalho pela Faculdade do Centro-Leste (2009). Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2005) e Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2014). PROFESSOR EBTT (TITULAR) do Instituto Federal do Espírito Santo/Campus Santa Teresa. Tem experiência na área de Agronomia (ênfase em Floricultura, Parques e Jardins), Tecnologia de Bebidas, Controle de Qualidade e Segurança do Trabalho.
Graduate at Agronomia from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1995), Graduate at Licenciatura em Ciências Agrícolas from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1996) and Master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2005). Has experience in Agronomy, focusing on Flowerculture, Parks and Gardens