Gastrólogo (graduação e pós-graduação), consultor jurídico-gastronômico e cozinheiro. Atua na cozinha profissional de restaurantes, na consultoria e home-chef. Pós-graduação lato sensu em Gestão de Bar e Restaurante.Possui graduação em Direito pela Universidade Católica do Salvador (2003). Pós-graduação lato sensu em Direito Processual Civil pela Faculdade Jorge Amado. Mestrando na Universidade Autónoma de Lisboa em Ciências Jurídico-processuais. Atualmente é professor de pós-graduação na Universidade Católica do Salvador e graduação na Faculdade AGES de Ciências Humanas e Sociais. Coordenador do Núcleo de Práticas Jurídicas da Faculdade AGES de Ciências Humanas e Sociais, membro do Núcleo Docente Estruturante da Faculdade AGES de Ciências Humanas e Sociais. Advogado - LSM Jurídico - há 12 anos. Larga experiência na Advocacia e na docência superior, atuando principalmente no Direito Civil/Processual Civil, do Trabalho/Processual do Trabalho, Eleitoral e Empresarial.
graduation at Direito from Universidade Católica do Salvador (2003), graduation at Gastronomia from Universidade Tiradentes (2018) and master's at Ciências Jurídico-processuais from Universidade Autónoma de Lisboa (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: direito, garantias, gastronomia, atualidade and processo civil.