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"RESÍDUO DE SISAL COMO FONTE DE NUTRIENTE PARA FORMULAÇÃO DE MEIOS DE CULTURA MICROBIANOS E PRODUÇÃO DE BIOMOLÉCULAS DE IMPORTÂNCIA BIOTECNOLÓGICA Documento
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.Diversidade e evolução do nono e décimo passos da via biossintética de purinas em procariotos Documento
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AGRESSIVIDADE DE Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae EM PLÂNTULAS E SUA ESPORULAÇÃO EM DIFERENTES SUBSTRATOS Documento
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APLICAÇÃO DE RIZOBACTÉRIAS E BACTÉRIAS ENDOFÍTICAS PARA PROMOÇÃO DE CRESCIMENTO DE MUDAS MICROPROPAGADAS DE BANANEIRA. Documento
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Análise da expressão gênica em bananeira cultivada com silício e inoculada com Fusarium oxysporum f. sp. cubense Documento
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Análise microbiológica e química de sururu coletado de estoques naturais e comercializado no município de Cachoeira, Bahia. Documento
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Atividade de rizobactérias antagonistas a Fusarium oxysporum F. sp. Passiflorae em solos cultivados com milho, sorgo e milheto Documento
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Avaliação da qualidade sanitária e microbiológica da carne- de- sol comercializada no comércio varejista de Cruz das Almas- Ba Documento
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Avaliação microbiológica e química de acarajés comercializados na cidade de Cruz das Almas, Bahia Documento
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Avaliação microbiológicas de saladas comercializas em restaurantes self-service na cidade de Cruz das Almas-Bahia Documento
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Bacterias Endofíticas do Gênero Bacillus Associadas ao Inhame(Dioscorea rotundata) Documento
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Bactérias diazotróficas: Tolerância ao estresse salino em plantas de feijão Documento
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Biologia de populações de Fusarium oxysporum f. sp. cubense no Estado da Bahia em suporte ao controle genético do Mal-do-Panamá da bananeira Documento
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Bioprospecção de actinomicetos isolados de solos no estado da Bahia e seu potencial biotecnológico na produção de enzimas lignocelulolíticas Documento
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Bioprospecção de microrganismos produtores de celulases e inulinases de resíduos de sisal Documento
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Biossíntese de exopolissacarídeos pela levedura Cryptococcus laurentii SD7 utilizando fontes de carbono e nitrogênio de baixo custo Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA E PERFIL DE VIRULÊNCIA EM ISOLADOS DE Vibrio parahaemolyticus DE OSTRAS E ÁGUA DA REGIÃO DO BAIXO SUL DA BAHIA Documento
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CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR E ESTUDO DA DIVERSIDADE GENÉTICA DO VÍRUS DA MELEIRA DO MAMOEIRO ( Documento
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COMPARAÇÃO DA EFICIÊNCIA ENTRE MÉTODOS ALTERNATIVOS DE BAIXO CUSTO PARA O TRATAMENTO DA ÁGUA: SEMENTE DE MORINGA OLEIFERA; CEREUS JAMACARU E OPUNTIA COCHENILLIFERA, ASSOCIADOS À RADIAÇÃO SOLAR. Documento
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CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS DA CARNE BOVINA IN NATURA COMERCIALIZADA NA FEIRA LIVRE DO MUNICÍPIO DE JIQUIRIÇÁ E O USO DE QUITOSANA COMO ANTIMICROBIANO NATURAL Documento
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CONDIÇÕES HIGIÊNICO - SANITÁRIAS DE ÁGUAS E PEIXES CONSUMIDOS EM PISCICULTURAS DE PESQUE PAGUE LOCALIZADOS EM CIDADES DO RECÔNCAVO DA BAHIA E NA ILHA DE ITAPARICA Documento
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CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS DO AMBIENTE E INSUMOS DE AVIÁRIOS E SUSCEPTIBILIDADE DE Escherichia coli A ANTIMICROBIANOS NATURAIS. Documento
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CONTROLE DA PODRIDÃO VERMELHA DO SISAL COM EXTRATOS DE PLANTAS DA CAATINGA Documento
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Caracterização microbiológica e genotípica de Escherichia coli provenientes de Mytella guyanensis e sensibilidade a antimicrobianos Documento
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Caracterização molecular e fenotípica de bananeira cultivar terra transformada com o gene stx Documento
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Coliformes totais e Escherichia coli em amostras de celulite e fígado de frango e identificação de genes de virulência. Documento
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Combinação de Isolados de Trichoderma spp. para o controle da podridão vermelha do sisal Documento
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Compatibilidade de Trichoderma asperellum com produtos agrícolas aplicados na cultura da bananeira Documento
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Comportamento de genótipos de bananeira (Musa spp.) quanto a interação entre Fusarium oxysporum f. sp. cubense e Radopholus similis Documento
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Comportamento de variedades de citros em relação ao Citrus tristeza virus (CTV) em diferentes ecossistemas Documento
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Contribuição para o conhecimento da diversidade de fungos associados a lesões foliares em plantas na Caatinga Documento
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DISSEMINAÇÃO DA CLOROSE VARIEGADA DOS CITROS NO RECÔNCAVO BAIANO. Documento
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DIVERSIDADE DE FUNGOS MICORRÍZICOS ARBUSCULARES E PROMOÇÃO DO CRESCIMENTO DE PLANTAS DE ALGODOEIRO Documento
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Degradação da Farinha de Penas em Fermentação Submersa por Fungos Filamentosos Isolados da Restinga de Guaibim - BA Documento
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Descoloração aeróbica do azo corante Alaranjado G por Candida rugosa isolada do Rio Subáe - BA Documento
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Descoloração de corantes industriais por leveduras isoladas de moluscos do rio subaé - BA Documento
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Descoloração do corante Preto Reativo 5 usando levedura termotolerante Pichia kudriavzevii SD5 isolada de molusco bivalve do rio subaé, BA Documento
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Dispersão de Diaphorina citri, vetor do HLB dos citros, em microcosmos e comportamento migratório entre plantas hospedeiras e interferentes Documento
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EFEITO DE DIFERENTES COBERTURAS VEGETAIS NA SUPRESSIVIDADE/CONDUCIVIDADE DE PODRIDÕES RADICULARES DA MANDIOCA Documento
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EXTRATOS VEGETAIS COMO TRATAMENTO ALTERNATIVO PARA REUTILIZAÇÃO DE CAMA DE FRANGO Documento
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EXTRATOS VEGETAIS DE ESPÉCIES NATIVAS DO BIOMA CAATINGA NO CONTROLE DE Fusarium oxysporum f. sp. cubense e Colletotrichum musae Documento
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Efeito do revestimento de quitosana associado ao óleo essencial de cravo na conservação de filés de tambaqui Documento
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Estudo da produção de inulinase pela levedura Kluyveromyces marxiaus NRRLY 7571 em extratos de yacon. Documento
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Estudos sobre a colonização endofítica por bacterias Documento
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Expressão de genes para a produção de ocratoxina em Aspergillus spp Documento
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Fatores abióticos de risco para prevalência e sobrevivência de Fusarium oxysporum f. sp. passiflorae Documento
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Ferramentas moleculares para a caracterização de Colletotrichum spp. associados à antracnose da mandioca Documento
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Filogenia molecular de Aspergillus sp. patogênico ao sisal Documento
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Fungos Celulolíticos da Formação Arbustiva Aberta da Restinga de Guaibim Documento
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Fungos micorrízicos arbusculares na cultura do sisal (agave sisalana): ocorrência, diversidade e produção de mudas de sisal micorrizadas na região semi-árida da Bahia Documento
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Genômica comparativa da ciclodextrina glicosiltransferase e imobilização do Bacillus trypoxylicola SM-02 para a produção da enzima Documento
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INDEXAÇÃO DE BANANEIRA PARA O Cucumber mosaic virus E Banana streak virus. Documento
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Identificação de fungos patogênicos a orquídeas. Documento
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Identificação e perfil de resistência antimicrobiana de enteronactérias isoladas de moluscos bivalves e água em dois estuários no Baixo Sul, Bahia Documento
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Identificação molecular de leveduras isoladas de ambientes marinhos do Recôncavo Baiano Documento
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Incidência e prevalência das espécies do Pineapple mealybug wilt-associated virus, no banco ativo do germoplasma de abacaxi da Embrapa Mandioca e Fruticultura e em nove estados brasileiros Documento
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Influência da luz em parâmetros epidemiológicos da Sigatoka-amarela da bananeira Documento
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Influência de fatores abióticos na produção de esporângios por Phytophthora palmivora, agente causal da podridão do pé do mamoeiro Documento
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Isolados bacterianos no controle da Podridão Vermelha do Sisal causada por Aspergillus niger Documento
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Leite in natura e queijos artesanais.comercializados em Cruz das Almas Bahia: qualidade microbiológica e susceptibilidade antimicrobiana. Documento
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Levantamento por sensoriamento remoto e etiologia da podridão do mandacaru (Cereus jamacaru) no semiárido da Bahia Documento
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MICRORGANISMOS E PARASITOS EM ÁGUA DESTINADA AO CONSUMO HUMANO PROVENIENTE DA ZONA RURAL DE SANTO ANTÔNIO DE JESUS - BAHIA Documento
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MODELAGEM DOS EFEITOS DE DEBRIS NOS MECANISMOS DE SOBREVIVÊNCIA DE Fusarium oxysporum f. sp. Passiflorae Documento
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Metabólitos de penicillium citrinum e sua ação no CONTROle de Aspergillus niger, agente causal da podridão vermelha do sisal (Agave sisalana Perrine ex Engelm) Documento
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Microbiologia e parasitologia de vegetais e ambientes de cultivo Documento
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Microrganismos benéficos cultiváveis associados a Ananas spp. em diferentes ambientes Documento
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Modelagem da microdisseminação de fusarium oxysporum f. sp. passiflorae em ambientes heterogêneos simulados Documento
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Otimização da detecção de Xanthomonas axonopodis pv. manihotis por PCR e estudo da movimentação sistêmica Documento
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Otimização da produção de dsRNA em Escherichia coli (HT-115) para uso na agricultura com foco no controle de Diaphorina citri Documento
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POPULAÇÃO MICROBIANA E CONTAMINAÇÃO POR METAIS TÓXICOS EM AMOSTRAS ALIMENTÍCIAS E AMBIENTAIS, EM SANTO AMARO, BAHIA Documento
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PREVALÊNCIA DE PATÓGENOS E DE MICRORGANISMOS INDICADORES EM LEITE INFORMAL E PROCESSADO COMERCIALIZADOS NO RECÔNCAVO DA BAHIA. Documento
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PRODUÇÃO DE INULINASE POR Kluyveromyces marxianus NRRL Y 7571 UTILIZANDO XAROPE DE AGAVE (Agave tequilana) E EXTRATO DE SISAL (Agave sisalana) COMO SUBSTRATOS Documento
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PRODUÇÃO DE QUERATINASES POR ACTINOMICETOS E FUNGOS FILAMENTOSOS DO SOLO Documento
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PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CELULASES DE FUNGOS E ACTINOBACTÉRIAS ISOLADOS DE AMBIENTES BRASILEIROS Documento
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PRODUÇÃO ORGÂNICA DE MUDAS DE FRUTEIRAS INOCULADAS COM FUNGOS MICORRÍZICOS Documento
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PROMOÇÃO DE CRESCIMENTO EM MUDAS MICROPROPAGADAS DE BANANEIRA E BIOCONTROLE DE NEMATOIDE Documento
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PROPRIEDADES PROBIÓTICAS DE BACTÉRIAS DO ÁCIDO LÁCTICO ISOLADAS DE LEITE HUMANO Documento
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Parametrização e Modelagem ex-ante do HLB dos citros no Recôncavo da Bahia Documento
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Perfil de resistência a antimicrobianos em especiarias e o uso de revestimento com própolis na redução da carga microbiana Documento
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Perfil de resistência antimicrobiana e fatores de virulência em isolados de Vibrio parahaemolyticus e Vibrio cholerae em amostras ambientais Documento
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Perfil fenotípico e genotípico da resistência e virulência de Vibrio parahaemolyticus isolados de água e ostras de cultivo Documento
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Perscrutação de micro-organismos em bebida láctea fermentada e água provenientes de laticínio sob inspeção estadual Documento
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Potabilidade da água disponível para consumo nos ambientes de ensino da cidade de Cruz das Almas – Bahia Documento
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Potencial antagônico, suscetibilidade antimicrobiana e fatores de virulência de Enterococcus faecalis Documento
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Potencial antimicrobiano e antioxidante de extratos de tomilho e orégano em marinado de ostras. Documento
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Potencial biotecnológico de fungos degradadores de penas da restinga de Guaibim, Ba. Documento
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Potencial de uso de bactérias associadas ao sistema radicular de abacaxizeiro (Ananas spp.) no controle da fusariose (Fusarium guttiforme). Documento
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Processamento de ostras (Crassostrea rhizophorae) produzidas na reserva extrativista Marinha Baía do Iguape, Bahia Documento
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Produção de Single Cell protein (SCP) por leveduras utilizando o glicerol bruto como fonte de carbono. Documento
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Produção de ciclodextrina glicosiltransferase por Bacillus sp. SM- 02 utilizando resíduos da indústria de farinha de mandioca e de milho como substratos para fermentação submersa e em estado sólido Documento
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Produção microbiana de ciclodextrina glicosiltransferase utilizando amido de araruta e farinha de mandioca como substratos Documento
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Promoção de crescimento e colonização endofítica por Trichoderma spp. em pinhão manso (Jatropha curcas L.) e mamoneira (Ricinus communis L.) Documento
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QUALIDADE DE ÁGUAS DESTINADAS À PRODUÇÃO DE ALIMENTOS EM UM EMPREENDIMENTO ECONÔMICO SOLIDÁRIO DO BAIXO SUL DA BAHIA Documento
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QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DOS ALIMENTOS PRODUZIDOS POR AGRICULTORAS FAMILIARES DE UM EMPREENDIMENTO ECONÔMICO SOLIDÁRIO Documento
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QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANA DE MARISCOS PROVENIENTES DE MARAGOGIPE, BAHIA Documento
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Qualidade microbiológica, veiculação de bactérias resistentes e caracterização genotípica do pescado comercializado em feiras livres em municípios do Recôncavo da Bahia Documento
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Qualidade microbiológicas de ostra (Crassostrea rhizophorae) e água de cultivo e susceptibilidade de Escherichia coli a óleo essencial de Lippia origanoides Documento
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RIZOBACTÉRIAS COMO AGENTES DE BIOCONTROLE DO MAL-DO-PANAMÁ DA BANANEIRA Documento
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RIZOBACTÉRIAS PRODUTORAS DE ÁCIDO INDOLACÉTICO COMO PROMOTORAS DO CRESCIMENTO DE MUDAS MICROPROPAGADAS DE ABACAXIZEIRO ‘BRS IMPERIAL’ Documento
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Rizobactérias no biocontrole do nematoide cavernícola da bananeira Documento
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Rizobactérias promotoras do crescimento de mudas micropropagadas de bananeira e agentes de biocontrole do Mal-do-Panamá (Fusarium oxysporum f. sp. cubense) Documento
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Seleção de variantes somaclonais de Prata Anã para resistência a Fusarium oxysporum f. sp. cubense Documento
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Trichoderma sp. e subprodutos agrícolas no controle do mal do Panamá Documento
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Uso de revestimento edível de alginato de sódio incorporado com propolis verde na conservação de filés de tambaqui refrigerados Documento
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Uso do Silício na Nutrição da Bananeira e no Controle do mal-do-Panamá Documento
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Utilização de resíduos agro-industriais na produção de celulases por Penicillium sp. IS-7 e Trichoderma reesei RUT-C30 e de amilases por Streptomyces sp. IGAR-01 Documento
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VARIABILIDADE DE Mycosphaerella spp. DA BANANEIRA COM BASE NA CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR, AGRESSIVIDADE E PRODUÇÃO DE CERCOSPORINA Documento
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VARIAÇÃO E EVOLUÇÃO DA TERCEIRA E SEXTA ETAPAS DA BIOSSÍNTESE DE PURINAS EM PROCARIOTOS Documento