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Efect of Trealose on Viabilite of Swine and Mouse Embryos Documento
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. Parâmetros e tendências genéticas para características de desempenho e de escores visuais das raças Hereford e Braford. Documento
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AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA E DO VALOR NUTRITIVO DE FORRAGERAS NATIVAS DO NORDESTE Documento
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AVALIAÇÃO DA HABILIDADE MATERNA E EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE VACAS DE DIFERENTES GENÓTIPOS Documento
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AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS BIOMÉTRICAS E DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DA CARCAÇA DO PEIXE-REI (Odontesthes humensis) Documento
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE CAMAS NA CRIAÇÃO DE SUÍNOS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Documento
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Adição on top de um complexo enzimático em dietas de poedeiras em segundo ciclo de produção contendo farelo de arroz desengordurado Documento
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Adubação nitrogenada de inverno em campo natural de planossolo no Rio Grande do Sul: Efeitos na antecipação da produção primaveril de forragem. Documento
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Antioxidantes em dietas de Frango de Corte Documento
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Análise de fatores genéticos e ambientais sobre características produtivas em bovinos da raça Hereford Documento
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Aplicação de inoculante bacteriano e o efeito sobre a composição química de silagem de novas cultivares de capim-elefante e desempenho de vacas Jersey Documento
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Apropriação das áreas de pesca e uso dos recursos pesqueiros da Lagoa Mangueira por pescadores artesanais. Documento
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Aspectos metabólicos, produtivos e reprodutivos de novilhas em lactação induzida ou fisiológica Documento
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Avaliação Genômica da pigmentação ocular, pelame e caracterização racial nas raças Hereford e Braford Documento
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Avaliação da produção de matéria seca das cultivares de alfafa Documento
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Avaliação da produção, qualidade e economicidade do feno de capim pangola (Digitaria decumbens Stent.) fertilizado com nitrogênio Documento
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Avaliação da qualidade de fenos de Capim Annoni 2 (Eragrostis plana Nees) tratados ou não com 4% de ureia, em cinco épocas de corte Documento
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Avaliação da qualidade do leite conforme o sistema de produção e o ambiente Documento
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Avaliação das técnicas de produção de larvas de peixe-rei de água doce (Odontesthes bonariensis Valenciennes,1835 e O. humensis De Buen, 1953). Documento
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Avaliação de calcários Dolomíticos como Fonte de Cálcio em Rações de Poedeiras. Documento
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Avaliação de calcários dolomíticos como fontes de cálcio para aves de corte em crescimento. Documento
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Avaliação de cultivares de azevém para produção de feno em diferentes estádios fenológicos. Documento
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Avaliação de proteínas de fase aguda e suas relações com o desempenho reprodutivo e produtivo de vacas leiteiras pós-parto Documento
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Avaliação de substâncias com propriedades colagogas em frangos de corte submetidos a diferentes tempos de jejum pré-abate Documento
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Avaliação do Farelo de Arroz Desengordurado, Energizado e Peletizado em Substituição ao Milho para Suínos em Crescimento e Terminação Documento
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Avaliação do Farelo de Arroz Integral Armazenado por Tempo Prolongado, para poedeiras Documento
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Avaliação do Farelo de Arroz Integral em Rações para Terneiros Holandês e Jersey Desaleitados Precocemente. Documento
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Avaliação do Farelo de Arroz Integral, Protegido ou Não com Antioxidante, nos Níveis de 25 e 35%, como Componente de Rações para Terneiros Leiteiros Desaleitados Precocemente. Documento
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Avaliação do desempenho de pós-larvas de jundiá (Rhamdia quelen) alimentadas com ração comercial preparada com farinha de fígado de frango Documento
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Avaliação do efeito do polimorfismo nos genes GH e IGF-I sobre caracteres de produção em bovinos da raça Hereford. Documento
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Avaliação do farelo de trigo em rações paea terneiros Holandês e Jersey desaleitados precocemente. Documento
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Avaliação do fósforo no sistema solo - planta - animal sob condições de campo natural em diferentes épocas em três solos da região de Bagé-RS. Documento
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Avaliação do teste de redução do cromo no leite de vacas com cetose subclínica Documento
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Avaliação dos marcadores metabólicos Documento
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Avaliação in vivo e da carcaça e fatores determinantes para o entendimento da cadeia da carne ovina. Documento
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Avaliação in vivo, dos componentes corporais e da carcaça em cordeiros não castrados, castrados e criptorquidas da raça Corriedale Documento
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Avaliação metabólica de ruminantes submetidos a diferentes formas farmacêuticas de administração de cálcio e magnésio Documento
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Avaliação na produção e qualidade de ovos em duas gerações sucessivas de codornas de corte alimentadas com rações com diferentes níveis de lisina. Documento
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Avalição da produção de carne em carcaças de novilhos Holandês Documento
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Bem-estar ovino em diferentes densidades de currais pré-abate Documento
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Benzocaína e óleo de cravo como anestésicos para alevinos de peixe-rei (Odontesthes bonariensis). Documento
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Bioequivalencia do formiato de sódio em comparação a outras fontes tradicionais de sódio em dietas de frangos de corte Documento
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Bioequivalência do formiato de sódio comparativamente à fontes clássicas de sódio em dietas para frangos de corte Documento
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Bioestimulação na eficiência reprodutiva em bovinos de corte. Documento
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CAPIM-ELEFANTE:Produção e Qualidadeda Forragem da cv.Três Rios em Diferentes Espaçamentos de Plantio Documento
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CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE ANIMAIS DA RAÇA HEREFORD CRIADOS NA REGIÃO SUL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL DURANTE SURTOS DE CERATOCONJUNTIVITE INFECCIOSA BOVINA Documento
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CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA DE UMA LINHAGEM DE CODORNAS DE CORTE. Documento
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CONSANGUINIDADE E VARIABILIDADE GENÉTICA EM TILÁPIAS (Oreochromis niloticus) REPRODUZIDAS EM HAPAS EM UM PROGRAMA DE MELHORAMENTO GENETICO ANIMAL Documento
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CROMO E SELÊNIO ORGÂNICOS NA DIETA DE POEDEIRAS SEMIPESADAS ALOJADAS EM AMBIENTES COM TEMPERATURAS ELEVADAS Documento
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Campo natural de Planossolo: Efeito da adubação nitrogenada na produção e qualidade da forragem. Documento
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Caracterização da carne de cabrito do Alto Camaquã: crescimento e desenvolvimento. Documento
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Caracterização da produção de carne em cordeiros da raça Crioula. Documento
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Caracterização da qualidade nutricional da pastagem natural da região agroecológica Serra do Sudeste - RS Documento
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Caracterização da região 5?UTR do hormônio de crescimento em jundiá (Rhamdia sp.) e análise de polimorfismo. Documento
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Caracterização genética de duas populações de Rhamdia quelen sp. através de marcadores microssatélites Documento
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Caracterização morfogênica e estruturak de trevo alexandrino submetido a diferentes intervalos e alturas de corte em consórcio com azevém anual. Documento
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Características Morfológicas e Desenvolvimento Ponderal em Potros da Raça Crioula do nascimento aos 3 anos de idade Documento
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Características Reprodutivas em Éguas da Raça Crioula Documento
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Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares. Documento
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Características de Lactação e Desempenho Reprodutivo Pós-Parto de Vacas Hereford e Aberdeen Angus Criadas Extensivamente Documento
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Características de crescimento em borregas Corriedale brancas e naturalmente coloridas e sua relação com o início da atividade reprodutiva Documento
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Características indicadoras de tamanho adulto de vacas e associações com a eficiência reprodutiva e qualidade da carcaça na raça Nelore Documento
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Características metabólicas do período de transição e eficiência produtiva de vacas de corte de diferentes genótipos criadas no sul do Brasil. Documento
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Características morfogênicas e estruturais de cultivares de azevém. Documento
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Características morfogênicas e estruturais de trevo-persa (Trifolium resupinatum L.) em consórcio com azevém (Lolium multiflorum Lam.) submetidos a distintas alturas e intervalos de corte. Documento
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Características seminais de eqüinos da raça Crioula e fertilidade Documento
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Carne ovina: Percepção de produtores e consumidores frente ao bem-estar animal Documento
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Comportamento ingestivo de bovinos leiteiros Documento
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Comportamento ingestivo de vacas Jersey em lactação. Documento
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Composição bromatológica do feijão-dos-arrozais (Macroptilium lathyroides (L.) Urb.) Documento
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Controle integrado de capim Annoni-2 (Eragrostis plana Ness) Documento
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Correlações Fenotípicas entre caracteres produtivos em ovinos da raça Corriedale. Documento
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Crescimento e desenvolvimento de cordeiros machos e fêmeas cruza Lacaune x Texel Documento
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Criopreservação de embriões de suínos adicionando trealose aos crioprotetores glicerol ou etilenoglicol Documento
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Critérios para escolha do caráter e do período de seleção em aves de postura White Leghorn Documento
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DELINEAMENTO DE ESQUEMAS DE SELEÇÃO GENÔMICA PARA RESISTÊNCIA AO CARRAPATO BOVINO Documento
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DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DA CARCACA DE CORDEIROS MACHOS DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS MACHOS E FEMEAS DA RACA IDEAL E CRUZA TEXEL X IDEAL, CRIADOS EM PASTAGEM NATIVA Documento
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Degradabilidade da Matéria Seca e Proteina Bruta do Grão Úmido de Sorgo Tratado com Uréia e Hidróxido de Sódio Documento
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Derivação de valores econômicos e índices de seleção para o melhoramento genético das raças Hereford e Braford no Brasil. Documento
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Desaleitamento Precoce de Fêmeas da Raça Holandês P.B., Criadas em Potreiros com Abrigos Vegetais Documento
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Desempenho de bezerros leiteiros submetidos a diferentes níveis de aleitamento Documento
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Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras da linhagem Embrapa 051 submetidas a diferentes programas alimentares Documento
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Desempenho materno-filial de ovinos da raça Ideal submetidos à tosquia pré-parto Documento
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Desempenho reprodutivo de vacas em lactação e solteiras submetidas à indução/sincronização de cio Documento
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Desenvolivimento ponderal e produçao de carne em cordeiros da raça corriedale em diferentes idades de abate Documento
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Desenvolvimento de frangos de corte alimentados com dietas fareladas ou peletizadas, com ou sem adição de enzimas Documento
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Desenvolvimento de pré-estômagos e estômago de bezerros aleitados com elevadas quantidades de leite Documento
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Desenvolvimento e avaliação farmacocinética de géis termossensíveis para administração sustentada de butafosfan em bovinos Documento
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Desenvolvimento relativo dos componentes do peso vivo, da composição regional e tecidual em cordeiros de cinco raças Documento
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Determinação da relação água:proteína de cortes de frangos de diferentes linhagens alimentados com distintas densidades nutricionais e abatidos em diferentes idades Documento
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Determinação do nível ideal de energia metabolizável em dietas para podeiras Leghorn nas condições de temperatura e umidade relativa da região de Pelotas-RS Documento
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Determinação dos cortes da carcaça e do serrote em novilhos Hereford. Documento
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Determinação dos valores de composição quimica e de energia de uma linhagem de soja de alta proteína bruta (BRM 9550293) e de uma cultivar convencional (BRS 133) desenvolvidos pela Embrapa Documento
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Diferentes estruturas corporais na produtividade efetiva de vacas primíparas aos 24 meses de idade Documento
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Diferentes níveis de valina em dietas para codornas de corte na fase de postura em duas gerações sucessivas Documento
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Dinâmica do banco de sementes do solo e potencial de revegetação campestre após cultivos agrícolas Documento
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Dinâmica produtiva e valor nutritivo de Pennisetum purpureum (Schumach) cv. BRS Kurumi sob diferentes alturas pré e pós desfolha Documento
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Doses crescentes de nitrogênio e fósforo na produção e qualidade do capim elefante anão (Pennisetum purpureum Schum.) cv. MOTT. Documento
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Doses de nitrogênio e enxofre e suas interações na produção e qualidade da forragem de campo natural de Planossolo no Rio Grande do Sul Documento
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EFEITOS DA INCLUSÃO DA SILAGEM DE RESIDUOS DE ABACAXI COM NÍVEIS RESTRITO DE CONSUMO DE RAÇÃO EM SUÍNOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Documento
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EFEITOS DA POLINIZAÇÃO ENTOMÓFILA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TREVO VESICULOSO - cv. SANTA TECLA Documento
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ESTIMATIVA DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR E PARÂMETROS GENÉTICOS E FENOTÍPICOS DAS CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS EM DUAS POPULAÇÕES DE AVES LEGHORNES Documento
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ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS EM PESOS CORPORAIS DE CODORNAS DE CORTE ATRAVÉS DE ANÁLISES UNICARACTERÍSTICAS COM INFERÊNCIA BAYESIANA Documento
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ESTIMAÇÃO DOS PARÂMETROS E TENDÊNCIAS GENÉTICAS DE OVINOS NO RIO GRANDE DO SUL Documento
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Efeito da Adição de Concentrados à Dietas de Vacas Leiteiras em Início de Lactação sobre a Composição Química do Leite Documento
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Efeito da adição de níveis de gordura no sucedâneo do leite sobre o desenvolvimento corporal de terneiros Jersey Documento
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Efeito da administração de somatotropina pré-parto em novilhas da raça Holandês com elevada condição corporal sobre parâmetros metabólicos, reprodutivos e produção leiteira Documento
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Efeito da aplicação de complexo vitamínico e mineral na recuperação eritrocitária e no desempenho de ovinos parasitados Documento
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Efeito da aplicação de ácidos orgânicos e da moagem no grão de sorgo armazenado e sua ação sobre o desempenho de pintos, na fase inicial Documento
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Efeito da densidade de estocagem sobre o cultivo de jundiá (Rhamdia sp.) em tanque-rede de pequeno volume Documento
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Efeito da forma física da ração sobre o desempenho e características de carcaça de frangos de corte machos criados no verão Documento
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Efeito da formulação da dieta sobre o desempenho, qualidade de carcaça e poder poluente dos dejetos de suínos nas fases de crescimento e terminação Documento
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Efeito da restrição alimentar em frangos de corte machos sobre os parâmetros produtivos, a carga metabólica e a mortalidade devido à síndrome de ascite Documento
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Efeito da restrição alimentar sobre a excreção de minerais nos dejetos produzidos pelos suínos. Documento
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Efeito da supelementação com dois níveis de silagem de milho e da ração concentrada no período pré-parto de vacas holandês Documento
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Efeito da suplementação com Saccharomyces cerevisiae no perfil metabólico, inflamatório e reprodutivo de vacas leiteiras Documento
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Efeito da suplementação de uma associação de levedura viva e hidrolisada sobre a qualidade do leite e desempenho produtivo de vacas leiteiras Documento
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Efeito da suplementação de vitamina A em pós-larvas de Rhamdia quelen Documento
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Efeito das gonadotrofinas coriônica equina (PMSG) e humana (hCG) na eficiência reprodutiva de suínos Documento
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Efeito de Diferentes Fontes de Gordura na Dieta de Vacas Jersey sobre o Consumo, Produção e Composição do Leite Documento
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Efeito de Diferentes Pais Sobre a Capacidade de Serviço de sua Progênie e Herdabilidade desta Característica nas Raças Polled Hereford, Aberdeen Angus e Devon Documento
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Efeito de Níveis Crescentes de Suplementação Energética em Becerros de Corte em Pastejo Documento
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Efeito de cortes outonais e hibernais sobre a produção de forragem na primavera e verão do capim elefante cv. Cameroon Documento
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Efeito de diferentes fontes de lipídios sobre a capacidade de penetração espermática de galos semi pesados Documento
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Efeito de doses e do fracionamento do nitrogênio na produção e qualidade da forragem de campo natural de planossolo, visando a produção de feno. Documento
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Efeito de emulsificante sintético na qualidade de pellet, na digestibilidade de nutrientes e no desempenho de frangos de corte Documento
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Efeito de herbicidas pós-emergentes em amendoim-forrageiro cv. Amarillo Documento
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Efeito de um suplemento contendo lisina na dieta de lactação sobre parâmetros de desempenho da fêmea suína e da leitegada Documento
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Efeito do MAP (monoamônia fosfato) estabilizado para fêmeas da raça Holandêsem crescimento, com e sem adição de calcário Documento
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Efeito do Sexo sobre a Composição corporal e Características de Carcaça de Coelhos da Raça Nova Zelândia Branco Documento
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Efeito do corte no estádio vegetativo e de época de colheita sobre o rendimento e qualidade das sementes de Macroptilium lathyroides (L.) Urb. Documento
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Efeito do nível de substituição do ingrediente teste na dieta referência, do período de coleta de excretas e da utilização de dietas balanceadas ou não em vitaminas, minerais e aditivos, sobre os valores de energia metabolizável aparente corrigida para f Documento
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Efeito do nível de trigo na dieta, percentual de grãos germinados e a forma física da ração sobre a qualidade dos pellets, desempenho e qualidade de carcaça dos frangos de corte Documento
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Efeito do sexo em cordeiros cruza LacauneX Texel na coposição tecidual e avaliação instrumental da carne. Documento
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Efeito do substrato e do revolvimento da cama até os 14 dias de idade sobre características físico-químicas, microbiológicas, pododermatite e desempenho em frangos de corte Documento
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Efeito do zinco orgânico sobre o desempenho e características de carcaça de frangos de corte Documento
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Efeito dos fatores ambientais e herdabilidade para perímetro escrotal em bovinos Hereford Documento
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Efeito dos níveis de cálcio e de enrgia da dieta durante o período pré-postura sobre o desempenho de poedeiras semipesadas Documento
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Efeitos da Progesterona e do PMSG sobre novilhas de corte pré-púbere Documento
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Efeitos da dieta sobre o rúmen, tecido laminar e coxim digital de bovinos de corte confinados Documento
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Efeitos da inclusão de leguminosas e uso de inoculante na qualidade da silagem de milho Documento
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Efeitos de diferentes níveis de energia metabolizável em rações para poedeiras de ovos marrons nas condições de inverno no extremo sul do Brasil. Documento
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Efeitos de doses de fósforo, potássio, calcário e suas interações na produção e qualidade da forragem do campo natural de planossolo. Documento
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Efeitos de micotoxinas sobre características associadas ao desempenho reprodutivo de galos Documento
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Eficiência alimentar e características da carcaça e da carne de novilhos de diferentes genótipos terminados em dois sistemas alimentares. Documento
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Eficiência biológica de um rebanho de cria Charolês com diferentes estruturas corporais Documento
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Eficiência produtiva de ovelhas com diferentes características conformacionais sob pastejo Documento
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Escores visuais para aprumos e locomoção, características raciais, características sexuais, pigmentação ocular e tamanho de umbigo nas raças Hereford e Braford: variabilidade genética e correlações Documento
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Estimativa do polimorfismo genético em genes ligados ao crescimento em diferentes linhagens de tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
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Estimação de parâmetros genéticos e fenotípicos para peso e altura ao nascimento de potros da raça Crioula Documento
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Estrutura Populacional e Consanguinidade de Animais Puros de Origem da Raça Jersey no Brasil Documento
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Estudo Genético de Curvas de Crescimento de Aves de Postura. Documento
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Estudo das Endometrites Fúngicas e Bacterianas na Produção Equina Documento
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Estudo das relações entre o diferencial em peso vivo ao abate com parâmetros de carcaça e desta com seus componentes quanti-qualitativos em cordeiros da raça Ideal. Documento
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Estudo de associação entre o gene MUC1 e características econômicas em bovinos leiteiros. Documento
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Estudo de fatores ambientais que afetam o desemvolvimento em cordeiros Suffolk e Ile de France, do desmame aos 60 dias pós-desmame. Documento
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Estudo dos caracteres produtivos para a escolha dos critérios de seleção na raça Merino Australiano. Documento
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Estudo genético de duas populações de Odontesthes bonariensis através de marcadores microssatélites. Documento
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Exigências de lisina e metionina do frango de corte LKP-Embrapa Documento
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Exigências dos principais aminoácidos essenciais para alevinos de peixe-rei (Odontesthes bonariensis) Documento
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FATORES QUE INFLUENCIAM A NATIMORTALIDADE E A MORTALIDADE DE LEITÕES ATÉ 21 DIAS DE IDADE Documento
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Farelo de canola em dietas de frangos de corte Documento
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Farelo de canola na dieta de frangos de corte: desempenho, qualidade de carcaça e de carne Documento
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Fechamento das fises falangeanas de potros da raça Crioula mantidos em sistema extensivo de criação Documento
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Fontes lipídicas suplementares em dietas para vacas no terço inicial de lactação Documento
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Formação de cães de guarda da raça Pastor Maremano Abruzês na proteção de rebanhos ovinos Documento
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Fracioanamento dos níveis de fósforo na dieta para poedeiras, recebendo dietas contendo 1% de cálcio matutino e 6% de cálcio vespertino. Documento
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Frangos de corte alimentados com dieta contendo milho naturalmente fungado e adsorvente Documento
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Genetic characterization of the performance from birth to weaning of Angus cattle raised in the State of Rio Grande do Sul - Brazil Documento
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Herdabilidades e fatores de ajuste pela idade da mãe, para peso à desmama, em bovinos de corte originários de cruzamentos entre as subespécies Bos taurus Taurus e Bos Taurus Indicus. Documento
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Herdabilidades, repetibilidades e correlacões genéticas entre caracteres de sêmen e de postura em aves Leghorn Documento
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Hipófise de voga (Cyphocharax voga): extração e uso na indução à desova do jundiá (Rhamdia quelen). Documento
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INFLUÊNCIA DA ESTAÇÃO DE NASCIMENTO SOBRE O DESENVOLVIMENTO PONDERAL E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA EM NOVILHOS MEIO SANGUE IBAGÉ-HEREFORD Documento
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Idade e época de parição na eficiência de vacas de corte e seus bezerros Documento
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Identificação de marcadores microssatélites em Viola - Loricarrichthys anus Documento
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Incidência da mastite ovina em criação extensiva e sua relação à dor e às variáveis comportamentais Documento
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Incidência de contusões severas em carcaças bovinas no Rio Grande do Sul Documento
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Influência da Genética de Bovinos na Velocidade do Metabolismo Post Mortem Documento
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Influência da utilização do selênio orgânico sobre desempenho zootécnico, características de carcaça e atividade da enzima glutationa peroxidase (GSH-Px) em frangos de corte Documento
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Influência da época do ano sobre a qualidade do sêmen de suínos e produção de doses e causas de eliminação dos reprodutores de uma central de inseminação Documento
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Influência genética e ambental sobre as características de desempenho produtivo de bovinos da raça Devon no Rio Grande do Sul Documento
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Inter relação solo ? planta ? animal, de magnésio e potássio para bovinos de corte em pastagem natural na serra do sudeste do RS Documento
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Landrace e Large White no Rio Grande do Sul Documento
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Leguminosas no planejamento forrageiro para a região Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul Documento
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Levantamento dos teores de selênio na vegetação de campo natural na região agroecológica serra do sudeste Documento
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MODELOS BIOECONÔMICOS PARA O MELHORAMENTO GENÉTICO DA RAÇA BRANGUS Documento
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Manejo alternativo de parasitas gastrintestinais em terneiros leiteiros, com o uso de fitoterapia, e seus efeitos sobre o desenvolvimento ponderal dos animais. Documento
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Manejo da altura da pastagem de inverno em sistema integrado lavoura-pecuária com plantio direto. Documento
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Melhoramento Genético da Pecuária Familiar Documento
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Morfologia macroscópica e histológica do coxim digital de equinos e sua associação com a espessura de gordura subcutânea Documento
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Método de armazenamento de leite e horário de análise para determinação de cálcio iônico Documento
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Métodos nutricionais de muda forçada em poedeiras semi-pesadas. Documento
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Nutrigenômica: Efeito de dietas contendo ácido linolênico na expressão gênica de receptores nucleares relacionados ao metabolismo lipídico Documento
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Níveis crescentes de óleo de girassol na dieta de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação: efeito no balanço energético negativo, perfil de ácidos graxos do leite e perfil metabólico hepático. Documento
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Níveis de Energia Metabolizável em rações para poedeiras de ovos marrons nas condições de inverno e verão da região de Pelotas Documento
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Níveis de energia metabolizável em rações para poedeiras semi-pesadas durante o segundo ciclo de produção no verão. Documento
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POACEAES COMO INDICADORAS DE CONSERVAÇÃO DE CAMPOS NO BIOMA PAMPA Documento
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Parâmetros genéticos de desaceleração do crescimento: alternativas na inferência sobre a precocidade de terminação em bovinos de corte Documento
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Parâmetros reprodutivos de galos pesados alimentados com óleo residual da extração do azeite de oliva Documento
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Perfil do consumidor de carne bovina na cidade de Pelotas-RS Documento
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Perfil metabólico e desempenho reprodutivo de vacas leiteiras com alterações podais Documento
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Perfil metabólico na gestação e seu efeito sobre as características de crescimento de cordeiros Documento
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Perfil metabólico, comportamento alimentar e desempenho produtivo de vacas da raça Holandês suplementadas com modulador térmico (I.C.ETM) em período de altas temperaturas e umidade Documento
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Peso vivo ao abate e características da carcaça de cordeiros ideal e cruzas texel x ideal, criados em campo nativo com acesso a pastagem cultivada Documento
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Potencial de produção e qualidade da matéria seca, de um campo natural de planossolo sob doses crescentes de nitrogênio. Documento
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Probióticos na alimentação de larvas de jundiá Rhamdia quelen Documento
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Produção Intensiva de Jundiá (Rhamdia sp.) em Tanque-rede Documento
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Produção de Carne Em Cordeiros da Raça Crioula. Documento
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Produção de carne em cordeiros da raça Corriedale criados em distintos sistemas nutricionais Documento
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Produção de carne em ovinos de quatro genótipos em campo nativo. Documento
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Produção de forragem de azevém anual de ressemeadura natural na sucessão da cultura da soja submetido à adubação nitrogenada em integração lavoura-pecuária. Documento
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Produção de forragem e proteína bruta do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. Cameroon em quatro idades iniciais de crescimento e três intervalos de corte. Documento
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Produção de leite e eficiência reprodutiva no pós-parto de vacas Aberdeen Angus Documento
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Produção de leite em vacas primíparas de corte com terneiros cruza Bos taurus x Bos taurus e Bos taurus x Bos indicus. Documento
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Produção de leite em vacas primíparas de corte e sua relação com o desenvolvimento dos terneiros Documento
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Produção e Composição Química do Leite em Diferentes Genótipos Ovino Documento
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Produção, composição e qualidade do leite de ovelhas Corriedale alimentadas com diferentes fontes de óleo. Documento
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Produção, eficiência produtiva e composição do leite de vacas jersey alimentadas com níveis cresecentes de gordura na dieta Documento
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Práticas de manejo na fase ante mortem de bovinos, para identificação de pontos críticos à qualidade da carne Documento
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QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS COMERCIALIZADOS IN NATURA NA CIDADE DE PELOTAS E O EFEITO DA PIGMENTAÇÃO DA CASCA SOBRE O TEMPO DE ARMAZENAMENTO Documento
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Qualidade Química da Carne de Cordeiros Machos e Fêmeas Cruzas Lacaune e Texel Documento
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Qualidade do leite nos diferentes sistemas de produção e meses do ano na Bacia leiteira de Pelotas Documento
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Quirera de arroz e pigmentantes na dieta de frangos de corte Documento
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Recuperação do campo nativo na zona de amortecimento do Taim em integração lavoura pecuária Documento
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Relação entre area de olho de lombo e composição tecidual Documento
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Rendimento de Carcaça de Cordeiros em Diferentes Idades de Abate Documento
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Resistência genética à infestação natural e artificial por Rhipicephalus (Boophilus) microplus em bovinos das raças Hereford e Braford Documento
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Resposta de três leguminosas anuais de estação fria à aplicação de diferentes nutrientes Documento
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Sincronização estral em bovinos utilizando pessários intravaginais Documento
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Sistema alternativo para a produção de leite caprino. Documento
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Substituição do milho pelo arroz integral na dieta de frangos de corte Documento
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Suplementação de fitase na dieta de elevinos e juvenis de jundiá (Rhamdia quelen): Efeito sobre o desempenho produtivo e características de carcaça Documento
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Suplementação de leveduras e Aspergillus oryzae para vacas leiteiras: uma meta-análise. Documento
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Suplementação energético-protéica no desempenho de novilhas Jersey em pastejo. Documento
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Tecnologias para integração lavoura-pecuária: novas formas de uso do arroz na alimentação animal Documento
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Toxicidade aguda e crônica em alevinos de jundiá (Rhandia sp.) submetidos aos principais herbicidas utilizados na lavoura de arroz irrigado no RS Documento
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Tratamento de carcaças avícolas através da compostagem. Documento
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Tratamento de resíduos agropecuários através do processo de vermicompostagem Documento
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Uso da Farinha de Batata Doce em substituição ao milho moído como concentrado energético para ruminantes Documento
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Uso de Benzoato de estradiol no inicio do protocolo Heat Synch em vacas da raça holandês lactantes Documento
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Uso de óleo-resina de copaíba sobre o desempenho produtivo de poedeiras e qualidade de ovos Documento
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Utilizacao da soja destituida do fator kunitz na alimentacao de poedeiras semi pesada Documento
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Utilização de PGF2alfa como indutor de ovulação em programas de inseminação artificial em tempo-fixo com novilhas púberes. Documento
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Utilização de casca de soja em dietas de suínos em crescimento e terminação Documento
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Utilização de criptorquidismo induzido como forma de manejo e sua infuência na produção de carne ovina Documento
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Utilização de farelo de colza e outros alimentos na ração de pintos Documento
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Utilização de fontes de gordura na alimentação de vacas da raça Jersey Documento
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Utilização de um núcleo energético-protéico como melhorador do desempenho produtivo e características de carcaça de frangos de corte. Documento
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VALOR DA ESCORIA DE THOMAS COMO SUPLEMENTO MINERAL PARA POEDEIRA Documento
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Valor da Escória de Thomas e do Olaquindox em Rações para Terneiros da Raça Holandês Desaleitados Precocemente Documento
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Variáveis morfogênicas e potencial forrageiro de trevo-persa Documento
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