Animal Science
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Efect of Trealose on Viabilite of Swine and Mouse Embryos Documento
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. Parâmetros e tendências genéticas para características de desempenho e de escores visuais das raças Hereford e Braford. Documento
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A nutrição como estratégia para períodos metabolicamente críticos em bovinos de corte Documento
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A variabilidade na composição nutricional do milho e seus efeitos no custo de rações para suínos Documento
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ANTIOXIDANTES NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE Documento
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AVALIAÇÃO BROMATOLÓGICA E DO VALOR NUTRITIVO DE FORRAGERAS NATIVAS DO NORDESTE Documento
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AVALIAÇÃO DA HABILIDADE MATERNA E EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE VACAS DE DIFERENTES GENÓTIPOS Documento
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AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS BIOMÉTRICAS E DA COMPOSIÇÃO CORPORAL E DA CARCAÇA DO PEIXE-REI (Odontesthes humensis) Documento
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES DENSIDADES NO CULTIVO DE JUNDIÁ (Rhamdia quelen) EM GAIOLAS. Documento
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AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TIPOS DE CAMAS NA CRIAÇÃO DE SUÍNOS NAS FASES DE CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA SILAGEM DE AZEVÉM (Lolium multiflorum, LAM.) EM DIFERENTES TEMPOS DE DESIDRATAÇÃO DA MASSA VERDE EM DIFERENTES ESTÁDIOS FENOLÓGICOS Documento
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AVALIÇÃO PRODUTIVA, NUTRICIONAL E FORMAS DE UTILIZAÇÃO DA FORRAGEIRA Pennisetum purpureum (Schumach) cv. BRS Kurumi Documento
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Adição on top de um complexo enzimático em dietas de poedeiras em segundo ciclo de produção contendo farelo de arroz desengordurado Documento
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Adsorvente a base de glucomanano em dietas de frangos de corte alimentados com milho contaminado. Documento
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Adubação e utilização do Arachis pintoi cv. alqueire-1 Documento
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Adubação e utilização do amendoim forrageiro ( Arachis pintoi Krapovickas & Gregory) cv. Alqueire - 1 Documento
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Adubação nitrogenada de inverno em campo natural de planossolo no Rio Grande do Sul: Efeitos na antecipação da produção primaveril de forragem. Documento
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Adubação nitrogenada de inverno em campo natural de planossolo no litoral sul do Rio Grande do Sul: Efeitos na antecipação da produção primaveril de forragem Documento
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Alimentação de alevinos e juvenis de jundiá (Rhamdia quelen): horário, frequência e granulometria da ração. Documento
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Alteração da instabilidade do leite bovino com o uso de diferentes dietas. Documento
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Alterações de parâmetros produtivos, enzimáticos e histomorfopatológicos de frangos de corte alimentados com ração contaminada ou não por aflatoxinas contendo aditivos antimicotoxinas. Documento
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Alterações de parâmetros produtivos, enzimáticos e histomorfopatológicos de frnagos de corte alimentados com ração contaminada ou não por aflatoxinas contendo aditivos antimicotoxinas Documento
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Amendoim forrageiro : produção e qualidade de Arachis pintoi cv. Alqueire - 1 em Planossolo Documento
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Amendoim forrageiro: produção e qualidade de Arachis pintoi cv. alqueire1 em planossolo. Documento
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Antioxidantes em dietas de Frango de Corte Documento
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Análise Multivariada entre medidas in vivo, na carcaça e na carne de cabrito do Alto Camaquã Documento
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Análise Multivariada entre medidas in vivo, na carcaça e na carne de cabritos do Alto Camaquã Documento
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Análise de fatores genéticos e ambientais sobre características produtivas em bovinos da raça Hereford Documento
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Análise do crescimento e identificação de loci potencialmente amplificáveis em peixe-rei. Documento
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Análise do polimorfismo nos genes CYP19a e CYP19b em Oreochromis niloticus da linhagem Supreme e suas relações com caracteres reprodutivos. Documento
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Análise genética dos escores de pelame e demais características utilizadas na seleção de animais da raça Angus. Documento
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Aplicação de inoculante bacteriano e o efeito sobre a composição química de silagem de novas cultivares de capim-elefante e desempenho de vacas Jersey Documento
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Apropriação das áreas de pesca e uso dos recursos pesqueiros da Lagoa Mangueira por pescadores artesanais. Documento
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Aspectos metabólicos, produtivos e reprodutivos de novilhas em lactação induzida ou fisiológica Documento
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Associação da Biometria no Desempenho Morfo Funcional no Cavalo Crioulo Participante do Freio de Ouro Documento
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Avaliação "in vivo" e da carcaça e fatores determinantes para o entendimento da cadeia da carne ovina. Documento
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Avaliação Genômica da pigmentação ocular, pelame e caracterização racial nas raças Hereford e Braford Documento
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Avaliação da gordura e de gossipol à dieta de bovinos de leite submetidos à transferência de embriões. Documento
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Avaliação da habilidade materna e eficiência reprodutiva de vacas de corte com diferentes composições raciais Documento
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Avaliação da mastite e seu impacto sobre a sensibilidade à dor em vacas leiteiras Documento
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Avaliação da produção, composição fisíco-química, qualidade e perfil de ácidos graxos do leite de cabras Saanen alimentadas com diferentes fontes de gordura na dieta Documento
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Avaliação da produção, qualidade e economicidade do feno de capim pangola (Digitaria decumbens Stent.) fertilizado com nitrogênio Documento
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Avaliação da qualidade de fenos de Capim Annoni 2 (Eragrostis plana Nees) tratados ou não com 4% de ureia, em cinco épocas de corte Documento
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Avaliação da qualidade do leite conforme o sistema de produção e o ambiente Documento
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Avaliação da qualidade do leite nos diferentes meses do ano e sistemas de produção da bacia leiteira de Pelotas. Documento
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Avaliação das características biométricas da composição corporal do peixe-rei Documento
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Avaliação de Opções Forrageiras de Estação Quente para a Produção de Leite Documento
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Avaliação de calcários dolomíticos como fontes de cálcio para aves de corte em crescimento. Documento
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Avaliação de cultivares de azevém para produção de feno em diferentes estádios fenológicos. Documento
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Avaliação de ovinos da raça Corriedale terminados em diferentes sistemas de alimentação. Documento
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Avaliação de proteínas de fase aguda e suas relações com o desempenho reprodutivo e produtivo de vacas leiteiras pós-parto Documento
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Avaliação de substâncias com propriedades colagogas durante o jejum pré-abate em frangos de corte Documento
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Avaliação de substâncias com propriedades colagogas em frangos de corte submetidos a diferentes tempos de jejum pré-abate Documento
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Avaliação de tratamentos químicos, físicos e biológicos sobre características de camas aviárias na produção de frangos de corte Documento
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Avaliação do Farelo de Arroz Desengordurado, Energizado e Peletizado em Substituição ao Milho para Suínos em Crescimento e Terminação Documento
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Avaliação do Farelo de Arroz Integral Armazenado por Tempo Prolongado, para poedeiras Documento
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Avaliação do Farelo de Arroz Integral em Rações para Terneiros Holandês e Jersey Desaleitados Precocemente. Documento
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Avaliação do Farelo de Arroz Integral, Protegido ou Não com Antioxidante, nos Níveis de 25 e 35%, como Componente de Rações para Terneiros Leiteiros Desaleitados Precocemente. Documento
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Avaliação do desempenho de jundiá (Rhamdia sp.) e Catfish (Ictalurus punctatus) em tanque de terra. Documento
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Avaliação do desempenho de pós-larvas de jundiá (Rhamdia quelen) alimentadas com ração comercial preparada com farinha de fígado de frango Documento
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Avaliação do desempenho produtivo de poedeiras comerciais semi-pesadas alimentadas com dietas contendo complexo enzimático. Documento
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Avaliação do efeito do polimorfismo nos genes GH e IGF-I sobre caracteres de produção em bovinos da raça Hereford. Documento
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Avaliação do efeito do polimorfismo nos genes GH e IGF1 sobre caracteres de produção em bovinos da raça Hereford. Documento
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Avaliação do farelo de trigo em rações paea terneiros Holandês e Jersey desaleitados precocemente. Documento
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Avaliação do fósforo no sistema solo - planta - animal sob condições de campo natural em diferentes épocas em três solos da região de Bagé-RS. Documento
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Avaliação do teste de redução do cromo no leite de vacas com cetose subclínica Documento
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Avaliação dos marcadores metabólicos Documento
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Avaliação in vivo e da carcaça e fatores determinantes para o entendimento da cadeia da carne ovina. Documento
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Avaliação in vivo, dos componentes corporais e da carcaça em cordeiros não castrados, castrados e criptorquidas da raça Corriedale Documento
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Avaliação metabólica de ruminantes submetidos a diferentes formas farmacêuticas de administração de cálcio e magnésio Documento
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Avaliação na produção e qualidade de ovos em duas gerações sucessivas de codornas de corte alimentadas com rações com diferentes níveis de lisina. Documento
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Avaliações do comportamento e de estratégia alimentar de vacas leiteiras em sistema compost barn Documento
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Avaliações reprodutivas em três linhagens de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas no Brasil Documento
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Avaliações reprodutivas em três linhagens de tilápias do Nilo cultivadas no Brasil Documento
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Avalição da produção de carne em carcaças de novilhos Holandês Documento
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Bagaço de azeitona na alimentação de codornas japonesas: desempenho zootécnico, qualidade dos ovos, perfil hematológico, bioquímico, hepático e histologia intestinal Documento
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Bem-estar ovino em diferentes densidades de currais pré-abate Documento
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Benzocaína e óleo de cravo como anestésicos para alevinos de peixe-rei (Odontesthes bonariensis). Documento
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Bioequivalencia do formiato de sódio em comparação a outras fontes tradicionais de sódio em dietas de frangos de corte Documento
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Bioequivalência do formiato de sódio comparativamente à fontes clássicas de sódio em dietas para frangos de corte Documento
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Bioequivalência do formiato de sódio em comparação a outras fontes tradicionais de sódio na dieta de frangos de corte. Documento
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Bioestimulação na eficiência reprodutiva em bovinos de corte. Documento
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Boas Práticas Agropecuárias (BPA): uma alternativa de sustentabilidade para a criação de bovinos de corte na Fronteira-Oeste do RS Documento
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CAPIM-ELEFANTE:Produção e Qualidadeda Forragem da cv.Três Rios em Diferentes Espaçamentos de Plantio Documento
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CARACTERIZAÇÃO FENOTÍPICA E GENOTÍPICA DE ANIMAIS DA RAÇA HEREFORD CRIADOS NA REGIÃO SUL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL DURANTE SURTOS DE CERATOCONJUNTIVITE INFECCIOSA BOVINA Documento
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CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA DE UMA LINHAGEM DE CODORNAS DE CORTE. Documento
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COMPORTAMENTO DA CONSORCIAÇÃO TIFTON 85 E AMENDOIM FORRAGEIRO SUBMETIDOS A CORTE NO PERÍODO OUTONAL Documento
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COMPORTAMENTO DO AMENDOIM FORRAGEIRO INTRODUZIDO EM VEGETAÇÃO CAMPESTRE E EM CONSORCIAÇÃO COM TIFTON 85 NO LITORAL SUL ? RS Documento
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CONSANGUINIDADE E VARIABILIDADE GENÉTICA EM TILÁPIAS (Oreochromis niloticus) REPRODUZIDAS EM HAPAS EM UM PROGRAMA DE MELHORAMENTO GENETICO ANIMAL Documento
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CROMO E SELÊNIO ORGÂNICOS NA DIETA DE POEDEIRAS SEMIPESADAS ALOJADAS EM AMBIENTES COM TEMPERATURAS ELEVADAS Documento
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Campo natural de Planossolo: Efeito da adubação nitrogenada na produção e qualidade da forragem. Documento
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Caracterização bioquímica da carne de cabritos criados na região do Alto Camaquã. Documento
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Caracterização bioquímica, molecular por PCR de Pseudomonas fluorescens, P. fragi, P. aureus e P. putida do leite. Documento
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Caracterização da Interação Genótipo-Ambiente no desempenho de bovinos Devon no Rio Grande do Sul, via normas de reação obtidas por regressão aleatória. Documento
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Caracterização da carne de cabrito do Alto Camaquã: crescimento e desenvolvimento. Documento
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Caracterização da pecuária familiar e objetivos e critérios para o melhoramento genético do rebanho bovino de corte Documento
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Caracterização da produção de carne em cordeiros da raça Crioula. Documento
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Caracterização da produção de ovinos Corriedale naturalmente coloridos e brancos criados a pasto Documento
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Caracterização da qualidade nutricional da pastagem natural da região agroecológica Serra do Sudeste - RS Documento
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Caracterização da região 5?UTR do hormônio de crescimento em jundiá (Rhamdia sp.) e análise de polimorfismo. Documento
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Caracterização do desempenho reprodutivo de vacas de corte em lactação e solteiras submetidas à indução/sincronização de cio. Documento
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Caracterização do leite produzido no Rio Grande do Sul: ocorrência e indução experimental do leite instável não ácido (LINA). Documento
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Caracterização e potencial de uso para ruminantes da torta de oliva in natura e ensilada Documento
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Caracterização genética de duas populações de Rhamdia quelen sp. através de marcadores microssatélites Documento
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Caracterização genética quantitativa do rebanho de formação da raça Brangus-Ibagé na EMBRAPA Pecuária Sul Documento
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Caracterização morfogênica e estruturak de trevo alexandrino submetido a diferentes intervalos e alturas de corte em consórcio com azevém anual. Documento
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Caracterização morfogênica e estrutural de trevo alexandrino submetido a diferentes intervalos e alturas de corte em consorcio com azevém anual. Documento
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Características Agronômicas, Bromatológicas e Nutricionais de Silagem de Sorgo Forrageiro Documento
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Características Morfológicas e Desenvolvimento Ponderal em Potros da Raça Crioula do nascimento aos 3 anos de idade Documento
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Características Reprodutivas em Éguas da Raça Crioula Documento
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Características biométricas e qualidade da carcaça de cordeiros criados em dois sistemas alimentares. Documento
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Características da Lactação e Desempenho Pós Parto de Vacas Hereford em distintas condições Reprodutivas Documento
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Características da carcaça de uma linhagem de codornas de corte Documento
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Características de Lactação e Desempenho Reprodutivo Pós-Parto de Vacas Hereford e Aberdeen Angus Criadas Extensivamente Documento
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Características de crescimento em borregas Corriedale brancas e naturalmente coloridas e sua relação com o início da atividade reprodutiva Documento
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Características indicadoras de tamanho adulto de vacas e associações com a eficiência reprodutiva e qualidade da carcaça na raça Nelore Documento
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Características metabólicas do período de transição e eficiência produtiva de vacas de corte de diferentes genótipos criadas no sul do Brasil. Documento
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Características morfofisiológicas e composição nutricional de amendoim forrageiro cv. Amarillo submetido a intensidades de desfolha em pastejo com ovinos. Documento
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Características morfogênicas e estruturais de cultivares de azevém. Documento
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Características morfogênicas e estruturais de trevo-persa (Trifolium resupinatum L.) em consórcio com azevém (Lolium multiflorum Lam.) submetidos a distintas alturas e intervalos de corte. Documento
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Características morfogênicas e estruturais e produção de forragem de trevo-persa sob regimes de corte Documento
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Características reprodutivas em éguas da raça Crioula Documento
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Características seminais de eqüinos da raça Crioula e fertilidade Documento
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Características seminais de eqüinos da raça Crioula e suas relações com fertilidade. Documento
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Carne ovina: Percepção de produtores e consumidores frente ao bem-estar animal Documento
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Comparação da carne de cordeiros e caprinos abatidos aos seis meses de idade. Documento
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Comparação da produção de leite das raças ovinas Corriedale, Ideal e Crioula no Rio Grande do Sul. Documento
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Comportamento ingestivo de bovinos leiteiros Documento
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Comportamento ingestivo de vacas Jersey em lactação. Documento
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Comportamento ingestivo e desenvolvimento corporal de novilhas Jersey em pastejo Documento
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Comportamento sexual e ingestivo de vacas jersey confinadas, durante a fase inicial da lactação, em clima temperado. Documento
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Composição bromatológica do feijão-dos-arrozais (Macroptilium lathyroides (L.) Urb.) Documento
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Composição regional e tecidual da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã de diferentes idades. Documento
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Composição tecidual e avaliação da carne de cordeiros Lacaune x Texel. Documento
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Conforto térmico, comportamento, desempenho e características da carne de cordeiro terminados em duas estações climáticas Documento
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Controle integrado de capim Annoni-2 (Eragrostis plana Ness) Documento
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Correlações Fenotípicas entre caracteres produtivos em ovinos da raça Corriedale. Documento
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Crescimento e desenvolvimento de cordeiros machos e fêmeas Lacaune x Texel Documento
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Crescimento e desenvolvimento de cordeiros machos e fêmeas cruza Lacaune x Texel Documento
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Crescimento e desenvolvimento dos componentes corporais de cordeiros Texel X Corriedale em distintos sistemas. Documento
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Criopreservação de embriões de suínos adicionando trealose aos crioprotetores glicerol ou etilenoglicol Documento
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Critérios para escolha do caráter e do período de seleção em aves de postura White Leghorn Documento
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DELINEAMENTO DE ESQUEMAS DE SELEÇÃO GENÔMICA PARA RESISTÊNCIA AO CARRAPATO BOVINO Documento
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DESEMPENHO E CARACTERISTICAS DA CARCACA DE CORDEIROS MACHOS DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA DE CORDEIROS MACHOS E FEMEAS DA RACA IDEAL E CRUZA TEXEL X IDEAL, CRIADOS EM PASTAGEM NATIVA Documento
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DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA DE COMPOSTAGEM PARA O TRATAMENTO DE DEJETOS DE SUÍNOS Documento
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Degradabilidade da Matéria Seca e Proteina Bruta do Grão Úmido de Sorgo Tratado com Uréia e Hidróxido de Sódio Documento
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Degradabilidade in situ da Matéria Seca e Proteína Bruta da Silagem de Grão Úmido de Sorgo Tratado com Uréia e NaOH Documento
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Derivação de valores econômicos e índices de seleção para o melhoramento genético das raças Hereford e Braford no Brasil. Documento
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Desaleitamento Precoce de Fêmeas da Raça Holandês P.B., Criadas em Potreiros com Abrigos Vegetais Documento
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Desaleitamento precoce de terneiros da raça Holandês Preto e Branco, utilizando sucedâneo do leite e dois tipos de concentrados. Documento
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Descrição anatomohistológica da orelha de bovinos de corte na sensibilidade auditiva e bem-estar animal Documento
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Descrição hematológica e efeito de diferentes salinidades e níveis protéicos nos parâmetros sangüíneos do jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Desempenho de bezerros leiteiros submetidos a diferentes níveis de aleitamento Documento
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Desempenho de frangos de corte, alimentados com dietas a abase de milho e farelo de soja, com ou sem adição de enzimas. Documento
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Desempenho de poedeiras semi-pesadas arraçoadas com dieta contendo a suplementação de selenio, zinco e manganês orgânicos no segundo ciclo de produção. Documento
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Desempenho de poedeiras semi-pesadas arraçoadas com dietas contendo a suplementação de selênio orgânico (Sel-Plex). Documento
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Desempenho e características de carcaça de coelhos oriundos de dois cruzamentos Documento
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Desempenho e comportamento de larvas e alevinos de jundiá (Rhamdia quelen) em confinamento Documento
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Desempenho e metabólitos sangüíneos de ovelhas Ile de France suplementadas com sal orgânico ou comum durante o acasalamento. Documento
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Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras da linhagem Embrapa 051 submetidas a diferentes programas alimentares Documento
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Desempenho materno-filial de ovinos da raça Ideal submetidos à tosquia pré-parto Documento
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Desempenho materno-filial de ovinos da raça Ideal submetidos à tosquia pré-parto. Documento
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Desempenho produtivo e metabólitos sanguineos de ovelhas Ile de France suplementadas com sal orgânico ou comum durante acasalamento Documento
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Desempenho produtivo, características de carcaças e morfometria intestinal de frangos de corte recebendo dietas pré-iniciais com inclusão de diferentes níveis de extrato de levedura (Saccharomyces cerevisiae). Documento
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Desempenho reprodutivo de vacas em lactação e solteiras submetidas à indução/sincronização de cio Documento
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Desenvolvimento de frangos de corte alimentados com dietas fareladas ou peletizadas, com ou sem adição de enzimas Documento
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Desenvolvimento de marcadores moleculares para seleção genética de jundiá (Rhamdia quelen). Documento
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Desenvolvimento de potros puro sangue de corrida em Bagé-RS. Documento
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Desenvolvimento de pré-estômagos e estômago de bezerros aleitados com elevadas quantidades de leite Documento
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Desenvolvimento e avaliação farmacocinética de géis termossensíveis para administração sustentada de butafosfan em bovinos Documento
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Desenvolvimento relativo dos componentes do peso vivo em novilhos da raça Holandês. Documento
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Desenvolvimento relativo dos componentes do peso vivo, da composição regional e tecidual em cordeiros de cinco raças Documento
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Desequilíbrio de ligação e associação de polimorfismos relacionados à resistência ao carrapato em bovinos Hereford e Braford Documento
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Determinação da exigência nutricional da vitamina E para poedeiras semipesadas e transferência deste nutriente para o ovo durante período de alta temperatura ambiental Documento
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Determinação da exigência nutricional da vitamina E para poedeiras semipesadas e transferência deste nutriente para o ovo durante períodos de alta temperatura ambiental. Documento
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Determinação da relação água:proteína de cortes de frangos de diferentes linhagens alimentados com distintas densidades nutricionais e abatidos em diferentes idades Documento
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Determinação do nível ideal de energia metabolizável em dietas para podeiras Leghorn nas condições de temperatura e umidade relativa da região de Pelotas-RS Documento
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Determinação dos cortes da carcaça e do serrote em novilhos Hereford. Documento
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Determinação dos valores de composição quimica e de energia de uma linhagem de soja de alta proteína bruta (BRM 9550293) e de uma cultivar convencional (BRS 133) desenvolvidos pela Embrapa Documento
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Diferentes estruturas corporais na produtividade efetiva de vacas primíparas aos 24 meses de idade Documento
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Diferentes níveis de valina em dietas para codornas de corte na fase de postura em duas gerações sucessivas Documento
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Diferenças entre raças e heterose no crescimento, eficiência alimentar e carcaça de bovinos de corte puros e cruzados no sul do Brasil Documento
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Dinâmica do banco de sementes do solo e potencial de revegetação campestre após cultivos agrícolas Documento
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Dinâmica produtiva e valor nutritivo de Pennisetum purpureum (Schumach) cv. BRS Kurumi sob diferentes alturas pré e pós desfolha Documento
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Dinâmica sazonal da pastagem e do fósforo no sistema solo-pastagem-animal em campos naturais da Serra do Sudeste, Rio Grande do Sul. Documento
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Doses crescentes de nitrogênio e fósforo na produção e qualidade do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv MOTT. Documento
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Doses crescentes de nitrogênio e fósforo na produção e qualidade do capim elefante anão (Pennisetum purpureum Schum.) cv. MOTT. Documento
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Doses crescentes de nitrogênio e fósforo no rendimento e qualidade da matéria seca do capim elefante anão (Pennisetum purpureum Schum.) cv. Mott. Documento
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Doses de nitrogênio e enxofre e suas interações na produção e qualidade da forragem de campo natural de Planossolo no Rio Grande do Sul Documento
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ECOFISIOLOGIA DA REGENERAÇÃO DE ESPÉCIES ESPONTÂNEAS DO BANCO DE SEMENTES DO SOLO EM CAMPO NATIVO SUBMETIDO A DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO Documento
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EFEITOS DA INCLUSÃO DA SILAGEM DE RESIDUOS DE ABACAXI COM NÍVEIS RESTRITO DE CONSUMO DE RAÇÃO EM SUÍNOS EM CRESCIMENTO E TERMINAÇÃO Documento
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EFEITOS DA POLINIZAÇÃO ENTOMÓFILA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE TREVO VESICULOSO - cv. SANTA TECLA Documento
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ESTIMATIVA DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR E PARÂMETROS GENÉTICOS E FENOTÍPICOS DAS CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS EM DUAS POPULAÇÕES DE AVES LEGHORNES Documento
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ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS EM PESOS CORPORAIS DE CODORNAS DE CORTE ATRAVÉS DE ANÁLISES UNICARACTERÍSTICAS COM INFERÊNCIA BAYESIANA Documento
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ESTIMAÇÃO DOS PARÂMETROS E TENDÊNCIAS GENÉTICAS DE OVINOS NO RIO GRANDE DO SUL Documento
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EXIGÊNCIA DE TREONINA PARA UMA LINHAGEM DE CODORNAS DE CORTE NAS FASES INICIAL E DE CRESCIMENTO E SUA INFLUÊNCIA NAS CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA. Documento
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Ecofisiologia de milheto em resposta ao manejo animal. Documento
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Efeito da Adição de Concentrados à Dietas de Vacas Leiteiras em Início de Lactação sobre a Composição Química do Leite Documento
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Efeito da adição de enzima, do nível de energia, da adição de aminoácidos sulfurados e da peletização em dietas para frangos de corte Documento
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Efeito da adição de enzimas, do nível de energia, da adição de aminoácidos sulfurados e da peletização de dieta para frangos de corte. Documento
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Efeito da adição de níveis de gordura no sucedâneo do leite sobre o desenvolvimento corporal de terneiros Jersey Documento
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Efeito da administração de somatotropina pré-parto em novilhas da raça Holandês com elevada condição corporal sobre parâmetros metabólicos, reprodutivos e produção leiteira Documento
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Efeito da administração de somatotropinapré-parto em novilhas da raça Holandês com elevada condição corporal sobre parâmetros metabólicos, reprodutivos e produção leiteira Documento
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Efeito da aplicação de complexo vitamínico e mineral na recuperação eritrocitária e no desempenho de ovinos parasitados Documento
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Efeito da aplicação de ácidos orgânicos e da moagem no grão de sorgo armazenado e sua ação sobre o desempenho de pintos, na fase inicial Documento
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Efeito da fitase sobre a utilização da energia metabolizável da dieta em frango de corte Documento
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Efeito da forma física da ração sobre o desempenho e características de carcaça de frangos de corte machos criados no verão Documento
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Efeito da formulação da dieta sobre o desempenho, qualidade de carcaça e poder poluente dos dejetos de suínos nas fases de crescimento e terminação Documento
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Efeito da progesterona e PGF2 alfa na indução da puberdade e fertilidade em fêmeas bovinas de corte Documento
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Efeito da progesterona e PGF2alfa na indução da puberdade e fertilidade em fêmeas bovinas de corte. Documento
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Efeito da restrição alimentar em frangos de corte machos sobre os parâmetros produtivos, a carga metabólica e a mortalidade devido à síndrome de ascite Documento
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Efeito da restrição alimentar sobre a excreção de minerais nos dejetos produzidos pelos suínos. Documento
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Efeito da supelementação com dois níveis de silagem de milho e da ração concentrada no período pré-parto de vacas holandês Documento
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Efeito da suplementação com Saccharomyces cerevisiae no perfil metabólico, inflamatório e reprodutivo de vacas leiteiras Documento
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Efeito da suplementação com cultura de levedura na imunidade e desempenho de vacas leiteiras Documento
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Efeito da suplementação de minerais sobre aspectos macro e microscópicos do útero de vacas leiteiras no período pós-parto Documento
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Efeito da suplementação de uma associação de levedura viva e hidrolisada sobre a qualidade do leite e desempenho produtivo de vacas leiteiras Documento
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Efeito da suplementação de vitamina A em pós-larvas de Rhamdia quelen Documento
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Efeito da utilização de mananoligossacarídeos (MOS) e de ácidos orgânicos associados à MOS, com e sem antibiótico, na dieta de poedeiras Documento
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Efeito da utilização de mananoligossacarídeos (MOS) e de ácidos orgânicos associados à MOS, com e sem antibiótico, na dieta de poedeiras produtoras de ovos avermelhados. Documento
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Efeito das aflatoxinas e dos adsorventes sobre o desempenho zootécnico de alevinos e juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). Documento
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Efeito das gonadotrofinas coriônica equina (PMSG) e humana (hCG) na eficiência reprodutiva de suínos Documento
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Efeito de Diferentes Fontes de Gordura na Dieta de Vacas Jersey sobre o Consumo, Produção e Composição do Leite Documento
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Efeito de Diferentes Pais Sobre a Capacidade de Serviço de sua Progênie e Herdabilidade desta Característica nas Raças Polled Hereford, Aberdeen Angus e Devon Documento
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Efeito de Níveis Crescentes de Suplementação Energética em Becerros de Corte em Pastejo Documento
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Efeito de cortes no outono e inverno sobre o desempenho produtivo do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) Documento
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Efeito de cortes outonais e hibernais sobre a produção de forragem na primavera e verão do capim elefante cv. Cameroon Documento
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Efeito de diferentes fontes de lipídios sobre a capacidade de penetração espermática de galos semi pesados Documento
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Efeito de diferentes níveis de proteína bruta na dieta de matrizes pesadas. Documento
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Efeito de doses e do fracionamento do nitrogênio na produção e qualidade da forragem de campo natural de planossolo, visando a produção de feno. Documento
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Efeito de emulsificante sintético na qualidade de pellet, na digestibilidade de nutrientes e no desempenho de frangos de corte Documento
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Efeito de herbicidas pós-emergentes em amendoim-forrageiro cv. Amarillo Documento
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Efeito de níveis crescentes de suplemento energético em bezerros de corte em pastejo Documento
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Efeito de um suplemento contendo lisina na dieta de lactação sobre parâmetros de desempenho da fêmea suína e da leitegada Documento
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Efeito do MAP (monoamônia fosfato) estabilizado para fêmeas da raça Holandêsem crescimento, com e sem adição de calcário Documento
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Efeito do Sexo sobre a Composição corporal e Características de Carcaça de Coelhos da Raça Nova Zelândia Branco Documento
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Efeito do Tempo e Forma de Acondicionamento de Carcaças de Aves na Produção e Qualidade de Farinhas e Óleos Utilizados na Dieta de Suínos Documento
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Efeito do corte da parte aérea no estado vegetativo e da época de colheita sobre a produção e qualidade das sementes de Macroptilium lathyroides (L.) Urb. Documento
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Efeito do corte no estádio vegetativo e de época de colheita sobre o rendimento e qualidade das sementes de Macroptilium lathyroides (L.) Urb. Documento
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Efeito do extrato de levedura sobre o desempenho produtivo e qualidade dos ovos de poedeiras. Documento
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Efeito do nível de substituição do ingrediente teste na dieta referência, do período de coleta de excretas e da utilização de dietas balanceadas ou não em vitaminas, minerais e aditivos, sobre os valores de energia metabolizável aparente corrigida para f Documento
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Efeito do nível de substituição do ingrediente teste na dieta referência, do período de coleta de excretas e da utilização de dietas balanceadas ou não em vitaminas, minerais e aditivos, sobre os valores de energia metabolizável aparente corrigida para frangos de corte. Documento
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Efeito do nível de trigo na dieta, percentual de grãos germinados e a forma física da ração sobre a qualidade dos pelletes, desempenho e qualidade de carcaças dos frangos de corte. Documento
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Efeito do nível de trigo na dieta, percentual de grãos germinados e a forma física da ração sobre a qualidade dos pellets, desempenho e qualidade de carcaça dos frangos de corte Documento
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Efeito do sexo em cordeiros cruza LacauneX Texel na coposição tecidual e avaliação instrumental da carne. Documento
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Efeito do substrato e do revolvimento da cama até os 14 dias de idade sobre características físico-químicas, microbiológicas, pododermatite e desempenho em frangos de corte Documento
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Efeito do zinco orgânico sobre o desempenho e características de carcaça de frangos de corte Documento
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Efeito dos fatores ambientais e herdabilidade para perímetro escrotal em bovinos Hereford Documento
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Efeito dos níveis de cálcio e de energia da dieta durante o período pré-postura sobre o desempenho de poedeiras semipesadas. Documento
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Efeito dos níveis de cálcio e de enrgia da dieta durante o período pré-postura sobre o desempenho de poedeiras semipesadas Documento
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Efeitos aditivos e não aditivos entre cruzas Hereford, Aberdeen Angus, Salers e Nelore em características pré desmame. Documento
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Efeitos aditivos, não aditivos, diretos e maternos em pesos corporais até três anos de idade em animais cruzados Hereford, Angus, Salers e Nelore. Documento
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Efeitos da Progesterona e do PMSG sobre novilhas de corte pré-púbere Documento
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Efeitos da dieta sobre o rúmen, tecido laminar e coxim digital de bovinos de corte confinados Documento
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Efeitos da inclusão de leguminosas e uso de inoculante na qualidade da silagem de milho Documento
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Efeitos das aflatoxinas e dos adsorventes sobre o desempenho de alevinos e juvenis de jundia Rhamdia quelen Documento
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Efeitos de diferentes níveis de energia metabolizável em rações para poedeiras de ovos marrons nas condições de inverno no extremo sul do Brasil. Documento
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Efeitos de doses de fósforo, potássio, calcário e suas interações na produção e qualidade da forragem do campo natural de planossolo. Documento
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Efeitos de micotoxinas sobre características associadas ao desempenho reprodutivo de galos Documento
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Efeitos de três níveis de suplementação energético-proteica sobre o desempenho de novilhas Jersey em pastejo. Documento
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Efeitos do temperamento e da qualidade da carne em ovinos confinados da raça Corriedale Documento
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Efeitos dos tratamentos e dos substratos de cama na criação de frangos de corte: Revisão sistemática e meta-análise Documento
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Efeitos genéticos sobre a leitegada em suínos puros das raças Landrace e Large withe criados no Rio Grande do Sul Documento
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Eficiência alimentar e características da carcaça e da carne de novilhos de diferentes genótipos terminados em dois sistemas alimentares. Documento
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Eficiência biológica de um rebanho de cria Charolês com diferentes estruturas corporais Documento
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Eficiência da fitase em dieta com baixo e alto fósforo fítico para frangos de corte Documento
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Eficiência produtiva de ovelhas com diferentes características conformacionais sob pastejo Documento
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Eficiência produtiva de vacas de corte de diferentes composições raciais: Habilidade materna, reprodução, metabolismo e expressão diferencial de genes por meio de sequenciamento de RNA. Documento
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Enzimas carboidrases na dieta de fêmeas suínas em lactação e suas leitegadas. Documento
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Escores visuais para aprumos e locomoção, características raciais, características sexuais, pigmentação ocular e tamanho de umbigo nas raças Hereford e Braford: variabilidade genética e correlações Documento
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Estimativa do polimorfismo genético de genes ligados ao crescimento em diferentes linhagens de Tilápias (Oreochromis sp). Documento
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Estimativa do polimorfismo genético em genes ligados ao crescimento em diferentes linhagens de tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
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Estimação de parâmetros genéticos da produção de leite no dia de controle de vacas das raças Jersey por modelos de repetibilidade e de regressão aleatória. Documento
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Estimação de parâmetros genéticos da produção de leite no dia do controle de vacas da raça jersey por modelos de repetibilidade e de regressão aleatória Documento
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Estimação de parâmetros genéticos e fenotípicos para peso e altura ao nascimento de potros da raça Crioula Documento
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Estrutura Populacional e Consanguinidade de Animais Puros de Origem da Raça Jersey no Brasil Documento
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Estudo Comparativo de Métodos e Inóculos Usados na Determinação da Degradabilidade de Forrageiras Documento
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Estudo Genético de Curvas de Crescimento de Aves de Postura. Documento
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Estudo comparativo da biometria e composição corporal do jundiá em diferentes classes de peso e sexo. Documento
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Estudo comparativo da eficiência de métodos e inóculos na determinação da digestibilidade de forragens Documento
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Estudo da interação genótipo x sistema nutricional na produção de carne ovina Documento
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Estudo das Endometrites Fúngicas e Bacterianas na Produção Equina Documento
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Estudo das relações entre o diferencial em peso vivo ao abate com parâmetros de carcaça e desta com seus componentes quanti-qualitativos em cordeiros da raça Ideal. Documento
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Estudo de associação entre o gene MUC1 e características econômicas em bovinos leiteiros. Documento
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Estudo de fatores ambientais que afetam o desemvolvimento em cordeiros Suffolk e Ile de France, do desmame aos 60 dias pós-desmame. Documento
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Estudo genético de duas populações de Odontesthes bonariensis através de marcadores microssatélites. Documento
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Estudo genético quantitativo para características de crescimento de bovinos Nelore de acordo com a ordem de parto das matrizes Documento
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Estudos epigênicos e de marcadores microssatélites em uma linhagem de codornas de corte Documento
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Exigências alimentares de fósforo para duas espécies nativas: Peixe-rei (Odontesthes bonariensis) e Jundiá (Rhamdia quelen) Documento
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Exigências de lisina e metionina do frango de corte LKP-Embrapa Documento
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Exigências dos principais aminoácidos essenciais para alevinos de peixe-rei (Odontesthes bonariensis) Documento
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FATORES QUE INFLUENCIAM A NATIMORTALIDADE E A MORTALIDADE DE LEITÕES ATÉ 21 DIAS DE IDADE Documento
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Farelo de arroz na nutrição de aves e suínos Documento
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Farelo de canola em dietas de frangos de corte Documento
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Farelo de canola na dieta de frangos de corte: desempenho, qualidade de carcaça e de carne Documento
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Farinha de matrizes suínas mortas por causas não infecciosas na nutrição de frangos de corte e aminas biogênicas como indicadores de qualidade Documento
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Fechamento das fises falangeanas de potros da raça Crioula mantidos em sistema extensivo de criação Documento
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Fertilidadede éguas com endometrite fúngica Documento
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Fontes lipídicas suplementares em dietas para vacas no terço inicial de lactação Documento
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Formação de cães de guarda da raça Pastor Maremano Abruzês na proteção de rebanhos ovinos Documento
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Fracionamento dos níveis de fósforo na dieta para poedeiras, recebendo dietas contendo 1% de cálcio matutino e 6% de cálcio vespertino. Documento
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Frangos de corte alimentados com dieta contendo milho naturalmente fungado e adsorvente Documento
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Genetic characterization of the performance from birth to weaning of Angus cattle raised in the State of Rio Grande do Sul - Brazil Documento
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Herdabilidades e fatores de ajuste pela idade da mãe, para peso à desmama, em bovinos de corte originários de cruzamentos entre as subespécies Bos taurus Taurus e Bos Taurus Indicus. Documento
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Herdabilidades, repetibilidades e correlacões genéticas entre caracteres de sêmen e de postura em aves Leghorn Documento
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Hipófise de voga (Cyphocharax voga): extração e uso na indução à desova do jundiá (Rhamdia quelen). Documento
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Histologia e ontogênese do Jundiá (Rhamdia quelen Quoy & Gaimardi 1824) para o bem-estar da espécie Documento
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INFLUÊNCIA DA ESTAÇÃO DE NASCIMENTO SOBRE O DESENVOLVIMENTO PONDERAL E CARACTERÍSTICAS DA CARCAÇA EM NOVILHOS MEIO SANGUE IBAGÉ-HEREFORD Documento
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Idade e época de parição na eficiência de vacas de corte e seus bezerros Documento
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Identificação de Pseudomonasfluorescens, P. fragi, P. aeruginosa e P. putida no leite bovino em propriedades leitieras com manejos higiênicos distintos Documento
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Identificação de marcadores microssatélites em Viola - Loricarrichthys anus Documento
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Incidência da mastite ovina em criação extensiva e sua relação à dor e às variáveis comportamentais Documento
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Incidência de contusões severas em carcaças bovinas no Rio Grande do Sul Documento
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Influência da Genética de Bovinos na Velocidade do Metabolismo Post Mortem Documento
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Influência da adiposidade em éguas Crioulas gestantes sobre características metabólicas, morfométricas e comportamentais dos potros Documento
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Influência da utilização do selênio orgânico sobre desempenho zootécnico, características de carcaça e atividade da enzima glutationa peroxidase (GSH-Px) em frangos de corte Documento
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Influência da época do ano sobre a qualidade do sêmen de suínos e produção de doses e causas de eliminação dos reprodutores de uma central de inseminação Documento
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Influência do sistema de ordenha robotizada (SOR) na produção e saúde do rebanho : Revisão sistemática e meta análise Documento
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Influência genética e ambental sobre as características de desempenho produtivo de bovinos da raça Devon no Rio Grande do Sul Documento
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Integração lavoura x pecuária em solos hidromórficos: consorciação trevo-persa e azevém sob pastoreio intermitente e rotação com sorgo Documento
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Inter relação solo ? planta ? animal, de magnésio e potássio para bovinos de corte em pastagem natural na serra do sudeste do RS Documento
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Lactação e desempenho reprodutivo pós-parto de vacas Aberdeen Angus e Hereford. Documento
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Landrace e Large White no Rio Grande do Sul Documento
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Leguminosas no planejamento forrageiro para a região Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul Documento
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Levantamento dos teores de selênio na vegetação de campo natural na região agroecológica serra do sudeste Documento
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MODELOS BIOECONÔMICOS PARA O MELHORAMENTO GENÉTICO DA RAÇA BRANGUS Documento
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Manejo alternativo de parasitas gastrintestinais em terneiros leiteiros, com o uso de fitoterapia, e seus efeitos sobre o desenvolvimento ponderal dos animais. Documento
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Manejo aversivo em bovinos leiteiros e efeitos no bem-estar, comportamento e aspectos produtivos. Documento
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Manejo da altura da pastagem de inverno em sistema integrado lavoura-pecuária com plantio direto. Documento
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Melhoramento Genético da Pecuária Familiar Documento
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Modelagem não linear de curvas de crescimento em codornas de corte Documento
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Modelo de simulação do crescimento e desenvolvimento de frangos de corte. Documento
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Modelo de simulação do desempenho reprodutivo de vacas de corte baseado no escore de condição corporal. Documento
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Morfologia in vivo e da carcaça, crescimento fisiológico e características produtivas e da carcaça em cordeiros Texel nascidos em duas épocas. Documento
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Morfologia macroscópica e histológica do coxim digital de equinos e sua associação com a espessura de gordura subcutânea Documento
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Método de armazenamento de leite e horário de análise para determinação de cálcio iônico Documento
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Métodos nutricionais de muda forçada em poedeiras semi-pesadas. Documento
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Nutrigenômica: Efeito de dietas contendo ácido linolênico na expressão gênica de receptores nucleares relacionados ao metabolismo lipídico Documento
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Níveis crescentes de óleo de girassol na dieta de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação: efeito no balanço energético negativo, perfil de ácidos graxos do leite e perfil metabólico hepático. Documento
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Níveis de Energia Metabolizável em rações para poedeiras de ovos marrons nas condições de inverno e verão da região de Pelotas Documento
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Níveis de energia metabolizável em rações para poedeiras semi-pesadas durante o segundo ciclo de produção no verão. Documento
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Ocorrência do Leite Instável Não Ácido (LINA) e seus efeitos sobre a composição química e os aspectos físicos e microbiológicos. Documento
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POACEAES COMO INDICADORAS DE CONSERVAÇÃO DE CAMPOS NO BIOMA PAMPA Documento
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Padrões de estrutura e dinâmica da assembleia de peixes de uma bacia hidrográfica neotropical antropizada, sul do Brasil. Documento
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Painel multiplex e análise de parentesco e endogamia por análise de pedigree em um banco genético de tilápias Documento
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Panax ginseng em dietas de poedeiras comerciais semi-pesadas. Documento
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Parâmetros genéticos de desaceleração do crescimento: alternativas na inferência sobre a precocidade de terminação em bovinos de corte Documento
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Parâmetros reprodutivos de galos pesados alimentados com óleo residual da extração do azeite de oliva Documento
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Perfil de ácidos graxos na dieta e seus efeitos epigenéticos avaliados em marcadores moleculares e zootécnicos por três gerações" Documento
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Perfil do consumidor de carne bovina na cidade de Pelotas-RS Documento
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Perfil eletroforético das proteínas do leite e estabilidade no teste do álcool. Documento
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Perfil metabólico e desempenho reprodutivo de vacas leiteiras com alterações podais Documento
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Perfil metabólico na gestação e seu efeito sobre as características de crescimento de cordeiros Documento
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Perfil metabólico, comportamento alimentar e desempenho produtivo de vacas da raça Holandês suplementadas com modulador térmico (I.C.ETM) em período de altas temperaturas e umidade Documento
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Performance of small scale milk producers in the South of Rio Grande do Sul, Brazil: the impact of herd management and milk marketing strategies Documento
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Peso vivo ao abate e características da carcaça de cordeiros ideal e cruzas texel x ideal, criados em campo nativo com acesso a pastagem cultivada Documento
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Potencial de produção e qualidade da matéria seca, de um campo natural de planossolo sob doses crescentes de nitrogênio. Documento
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Probióticos na alimentação de larvas de jundiá Rhamdia quelen Documento
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Processamento de silagem química de Cyphocharax voga e sua utilização em dietas de alevinos e juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). Documento
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Produção de Carne Em Cordeiros da Raça Crioula. Documento
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Produção de Ovinos Documento
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Produção de carne de ovina. Documento
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Produção de carne de ovinos Corriedale terminados em pastagem de verão - Milheto (Pennisetum americanum (L.) Leeke). Documento
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Produção de carne em cordeiros castrados e não castrados da raça Corriedale. Documento
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Produção de carne em cordeiros da raça Corriedale criados em distintos sistemas nutricionais Documento
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Produção de carne em cordeiros da raça Corriedale criados em três sistemas. Documento
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Produção de carne em ovinos de quatro genótipos em campo nativo. Documento
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Produção de forragem de azevém anual de ressemeadura natural na sucessão da cultura da soja submetido à adubação nitrogenada em integração lavoura-pecuária. Documento
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Produção de forragem e proteína bruta do capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. Cameroon em quatro idades iniciais de crescimento e três intervalos de corte. Documento
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Produção de leite e eficiência reprodutiva no pós-parto de vacas Aberdeen Angus Documento
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Produção de leite em vacas primíparas de corte com terneiros cruza Bos taurus x Bos taurus e Bos taurus x Bos indicus. Documento
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Produção de leite em vacas primíparas de corte e sua relação com o desenvolvimento dos terneiros Documento
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Produção de leite na região Oeste de Santa Catarina em sistema orgânico e convencional na Agricultura Familiar. Documento
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Produção de sementes de Macroptilium lathyroides (L.) Urb. em função de espaçamento e épocas de colheita Documento
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Produção e Composição Química do Leite em Diferentes Genótipos Ovino Documento
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Produção e composição química do leite em diferentes genótipos ovinos. Documento
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Produção e composição química do leite ovino em diferentes genótipos e níveis nutricionais Documento
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Produção e qualidade de milho-silagem na safra e safrinha, num sistema de integração lavoura-pecuária, em plantio direto Documento
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Produção, composição e qualidade do leite de ovelhas Corriedale alimentadas com diferentes fontes de óleo. Documento
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Produção, composição físico-química e perfil de ácidos graxos do leite de cabras Saanen alimentadas com diferentes níveis de óleo de arroz. Documento
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Produção, eficiência produtiva e composição do leite de vacas jersey alimentadas com níveis cresecentes de gordura na dieta Documento
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Prospecção de marcadores microssatélites potenciais para o melhoramento genético de bovinos. Documento
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Práticas de manejo na fase ante mortem de bovinos, para identificação de pontos críticos à qualidade da carne Documento
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QUALIDADE DE OVOS DE CODORNAS COMERCIALIZADOS IN NATURA NA CIDADE DE PELOTAS E O EFEITO DA PIGMENTAÇÃO DA CASCA SOBRE O TEMPO DE ARMAZENAMENTO Documento
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Qualidade Química da Carne de Cordeiros Machos e Fêmeas Cruzas Lacaune e Texel Documento
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Qualidade da carcaça e da carne de caprinos de diferentes idades da Região das Palmas - Alto Camaquã. Documento
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Qualidade da carcaça e da carne de cordeiros (as) terminados em três sistemas Documento
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Qualidade da carcaça e da carne de cordeiros machos e fêmeasTexel x Corriedale terminados em diferentes sistemas Documento
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Qualidade da carne em cordeiros Texel nascidos em duas épocas e relação entre avaliação in vivo e na carcaça. Documento
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Qualidade do leite nos diferentes sistemas de produção e meses do ano na Bacia leiteira de Pelotas Documento
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Quirera de arroz e pigmentantes na dieta de frangos de corte Documento
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Quirera de arroz na dieta de frangos de corte Documento
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RESISTÊNCIA GENÉTICA À INFESTAÇÃO NATURAL E ARTIFICIAL PELO CARRAPATO RHIPICEPHALUS (BOOPHILUS) MICROPLUS EM BOVINOS DAS RAÇAS HEREFORD E BRAFORD Documento
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Reatividade animal e indicadores fisiológicos de estresse: avaliação das suas relações com a qualidade final da carne bovina em distintos períodos de jejum pré-abate Documento
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Recuperação do campo nativo na zona de amortecimento do Taim em integração lavoura pecuária Documento
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Relação entre area de olho de lombo e composição tecidual Documento
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Relação entre temperamento, desempenho animal e qualidade de carne em ovinos. Documento
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Rendimento corporal e composição química da viola (Loricariichthys anus) em duas faixas de peso capturadas na lagoa Mangueira, RS, Brasil. Documento
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Resistência genética à infestação natural e artificial por Rhipicephalus (Boophilus) microplus em bovinos das raças Hereford e Braford Documento
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Resposta de três leguminosas anuais de estação fria à aplicação de diferentes nutrientes Documento
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Respostas de novilhas Jersey em pastejo de milheto sem e com acesso à sombra Documento
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SUBSTITUIÇÃO TOTAL DO SELENITO DE SÓDIO POR SELÊNIO LEVEDURA NAS DIETAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Sincronização estral utilizando pressários intravaginais em bovinos Documento
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Sistema alternativo para a produção de leite caprino. Documento
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Sistemas de cruzamento de vacas de corte envolvendo as raças Angus, Hereford, Nelore e Caracu: Crescimento, eficiência produtiva, reprodutiva, qualidade da carne e avaliação bioeconômica Documento
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Sobrevivência e desenvolvimento de alevinos de jundiá (Rhamdia sp.) submetidos aos principais herbicidas utilizados na lavoura de arroz irrigado no RS. Documento
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Substituição do selênio inorgânico pelo orgânico sobre o desempenho e características de carcaça em frangos de corte Documento
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Suplementação de fitase na dieta de alevinos e juvenis de jundiá (Rhamdia quelen): efeito sobre o desempenho produtivo e características de carcaça. Documento
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Suplementação de fitase na dieta de elevinos e juvenis de jundiá (Rhamdia quelen): Efeito sobre o desempenho produtivo e características de carcaça Documento
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Suplementação de leveduras e Aspergillus oryzae para vacas leiteiras: uma meta-análise. Documento
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Suplementação de nano cobre e suas fontes convencionais na dieta de codornas de postura Documento
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Temperamento, atividade sexual e produção leiteira em cabras Saanen confinadas Documento
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Tendências genéticas e seleção para eficiência à desmama em bovinos da raça Aberdeen Angus Documento
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Toxicidade aguda e crônica em alevinos de jundiá (Rhandia sp.) submetidos aos principais herbicidas utilizados na lavoura de arroz irrigado no RS Documento
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Tratamento de carcaças avícolas através da compostagem. Documento
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Tratamento de resíduos agropecuários através do processo de vermicompostagem Documento
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