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A ingestão de alimentos e as orientações da escola sobre a alimentação, sob o ponto de vista do aluno concluinte do ensino fundamental Documento
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Adição de leite reconstituído na fabricação de queijo Minas Frescal Documento
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Adubação e biofortificação: caracterização química e física do arroz (Oryza sativa L.) Documento
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Atividade antiproliferativa \"in vitro\" em diferentes estádios de maturação do brócolis (Brassica oleracea L. var. itálica) biofortificados ou não com selênio Documento
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Atividade celulolítica de fungos isolados de bagaço de cana-de-açúcar e serapilheira em compração com cepas de Trichoderma reesei Documento
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Avaliação de geléias normais e dietéticas das variedades de morango Osogrande e Guarani Documento
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Avaliação micológica de amendoim em casca (Arachis hypogaea L.) tratado quimicamente. Documento
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Avaliação química, nutricional, biológica e reológica das farinhas de trigo sarraceno (fagopyrum esculentum) com e sem prolamina e viabilidade de seu emprego na alimentação de pessoas portadoras de doença celíaca Documento
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CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS DO ABACAXI 'SMOOTH CAYENNE' COMERCIALIZADO NA CEAGESP Documento
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Caracterização química de extratos de semente e casca de uva e seus efeitos antioxidante sobre carne de frango processada e armazenada sob refrigeração Documento
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Características físico-químicas, nutricionais e sensoriais de pães de forma com adição de gtão de linhaça Documento
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Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea Documento
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Conservação do Extrato Fluido de Castanha-do-Pará (Bertholletia excelsa), com Ênfase no Desenvolvimento Microbiano, Acidez Titulável e pH Documento
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DISTRIBUIÇÃO DA AFLATOXINA EM FRAÇÕES DE MILHO CONTAMINADO OBTIDAS APÓS SEPARAÇÃO GRANULOMÉTRICA E VISUAL Documento
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Desenvolvimento do produto de conveniência Quenelle a base de tilápia (Oreochromis niloticus) visando o mercado de fastfood. Documento
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EFEITO DA TREALOSE NA MANUTENÇÃO DA VIABILIDADE CELULAR DE LEVEDURAS DESIDRATADAS PELO PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO Documento
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Efeito da combinação de atmosfera modificada com filmes ativos sobre a qualidade e vida útil de filés de Salmão do Atlântico (Salmo salar) Documento
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Efeito da suplementação calórico-protéica no sistema imunológico de homens integrantes do grupamento ciclístico da guarda civil municipal de Piracicaba - SP Documento
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Equipamento experimental para determinação de isotermas de adsorção de farináceos Documento
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Estabilidade fotoxidativa dos óleos de soja, milho e canola Documento
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Estudo comparativo dos métodos de determinação e de estimativa dos teores de fibra e açúcares redutores em cana-de-açúcar (Saccharum spp.) Documento
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Estudo da descontaminação das bactérias termorresistentes presentes no suco de laranja mediante a utilização das irradiações gama e ultra-sônica Documento
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Estudo da viabilidade de embalagens e temperaturas de armazenamento na qualidade pós-colheita de camu-camu [Myrciaia dubia (H.B.K.) Mc Vaugh] Documento
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Estudo da vida útil do queijo Minas frescal disponível no mercado. Documento
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Impacto do pH final na maciez do músculo Longissimus lumborum de animais zebuínos: mudanças estruturais de proteínas da carne crua e cozida durante a maturação Documento
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Impactos tecnológicos, sensoriais e mecanicos da redução do teor de sódio em salsicha Documento
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Influência de Celulase, Pectinase e Hemicelulase na Textura do Palmito Documento
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Listeria monocytogenes em caqui (Diospyros kaki) nas variedades \'Fuyu\' e \'Rama Forte\': incidência e crescimento Documento
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Marinação doBiceps femoris com proteína hidrolisada de soja e seu efeito sobre qualidade de carne e estrutura muscular Documento
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Métodos de extração e qualidade da fração lipídica. Documento
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Ocorrência de Arcobacter spp. em carne de frango Documento
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Ocorrência de Fusarium graminearum e desoxinivalenol em grãos de trigo utilizados no Brasil Documento
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Otimização da extração de lipídeos, via mistura ternária hexano- etanol- água, de matriz composta de resíduos do processamento de tilápias Documento
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Otimização da vida útil da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração Documento
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Padrão alimentar e estado nutricional: catacterização de escolares de município paulista Documento
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Perfil de metabólitos excretados por Lactobacillus isolados de processos industriais de produção de etanol, com ênfase nos isômeros óticos D(-) e L(+) do ácido lático Documento
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Poder antioxidante da cúrcuma (Curcuma longa L.) nos parâmetros neuroquímicos em ratos induzidos a depressão Documento
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Potencial antioxidante e composição fenólica de infusões de ervas Documento
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Práticas adotadas pelo consumidor na compra e utilização do ovo na alimentação. Documento
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Qualidade microbiológica da água de cultivo e de mexilhões Perna perna (Linnaeus, 1758) comercializados em Ubatuba, SP. Documento
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Re-identificação e caracterização genética da levedura IZ-987 utilizando marcadores moleculares. Documento
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Redução dos Niveis de gordura em mortadela bologna e sua inflluência sensorial em provadores de diferentes idades Documento
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Resistência térmica de esporos de Bacillus cereus IAL 2599 frente a vapor superaquecido em ambiente de atividade de água menor que 1,0 Documento
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Uso de película comestível, cloreto de cálcio e ácido ascórbico para a conservação do melão \'Amarelo\' minimamente processado Documento
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Utilização de culturas starters de leveduras na fermentação de sementes de jaca dura e seus efeitos no aroma de chocolate Documento
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Vida útil dos mexilhões Perna perna cultivados no litoral Norte de São Paulo: aferição dos parâmetros físico-químicos e microbiológicos. Documento