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A ESPECTROSCOPIA DE REFLECTÂNCIA NO INFRAVERMELHO PRÓXIMO PODE PREDIZER CONSUMO, DIGESTIBILIDADE E BALANÇO DO NITROGÊNIO DE DIETAS ALTO CONCENTRADO DE OVINOS Documento
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ADITIVOS FITOGÊNICOS NA DIETA DE FRANGOS DE CORTE SOBRE O DESEMPENHO, QUALIDADE DE CARNE E STATUS ANTIOXIDANTE Documento
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ANÁLISE ISOTÓPICA (delta15N), PRODUTIVIDADE E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAPIM-MARANDU ADUBADO COM URÉIA E CAMA DE FRANGO. Documento
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AVALIAÇÃO DE ENZIMAS EXÓGENAS EM DIETAS A BASE DE MILHO E SOJA SOBRE O DESEMPENHO E A DIGESTIBILIDADE ILEAL DE NUTRIENTES EM FRANGOS DE CORTE Documento
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AVALIAÇÃO DE FONTES DE AMIDO NA DIETA DE LEITÕES DESMAMADOS Documento
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AVALIAÇÃO DE PROBIÓTICO COMERCIAL COMO ALTERNATIVA AOS ANTIBIÓTICOS PROMOTORES DE CRESCIMENTO, UTILIZANDO UM MODELO DE DESAFIO SANITÁRIO EM FRANGOS DE CORTE Documento
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Análise da partição da energia metabolizável ingerida por codornas japonesas para mantença e produção de ovos Documento
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Análise isotópica (15N) e química do capim-marandu adubado com ureia e cama de frango e diferido Documento
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Avaliação de Diferentes Níveis do Preparado de Anticorpos Policlonais (PAP) nos Parâmetros Ruminais e na Digestibilidade In Vivo e na Degradabilidade In Situ em Dieta de Alto Concentrado Documento
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Avaliação de métodos preventivos de coccidiose para perus de corte Documento
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Avaliação do uso da Levedura de cana-de-açucar na dieta de cães Documento
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BACCHARIS DRACUNCULIFOLIA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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Batata doce (Ipomoea batatas) como fonte de amido em alimentos extrusados para cães Documento
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Biomarcadores de toxicidade de mercúrio em peixes da região amazônica: abordagem metaloproteômica Documento
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CARACTERIZAÇÃO HISTOLÓGICA E BIOQUÍMICA DOS MÚSCULOS LONGISSIMUS DORSI E SEMITENDINOSUS DE BUBALINOS MEDITERRÂNEOS NÃO-CASTRADOS ABATIDOS EM DIFERENTES PESOS Documento
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COMPARAÇÃO DE PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO PARA FRANGOS DE CORTE: 4 E 14 FASES Documento
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CONSUMO DE HIDROXIPROLINA E SUPERSATURAÇÃO URINÁRIA PARA OXALATO DE CÁLCIO EM GATOS Documento
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Caracterização do Consumo Alimentar residual e as relações com desempenho e caracteristicas de carcaça de bovinos Nelore Documento
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Caracterização molecular de bactérias ruminais, parâmetros ruminais e digestibilidade das dietas de novilhos alimentados com diferentes relações de volumoso (silagem de milho):concentrado na dieta Documento
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Carboidrato como Fonte de Energia, e a Ação do Cromo Trivalente e da Insulina em Pacu, Piaractus Mesopotamicus (Pisces, Characidae). Documento
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Celulose em dietas para leitões recém-desmamados. Documento
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Composição das penas e da pulpa de frangos de corte Documento
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Concentrados de alta fibra em dietas para a terminação de novilhas nelore. Documento
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Crescimento dos Tecidos Muscular e Adiposo e Qualidade da Carne de Novilhas de Diferentes Grupos Genéticos no Modelo Biológico Superprecoce Documento
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DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E ATRIBUTOS DA CARNE DE BOVINOS JOVENS CONFINADOS SUPLEMENTADOS COM VITAMINAS D E E Documento
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DETERMINAÇÃO DE MANGANÊS E ZINCO EM SPOTS PROTÉICOS DE PLASMA DE TILÁPIA DO NILO (OREOCHROMIS NILOTICUS) POR SR-XRF E GFAAS APÓS SEPARAÇÃO POR 2D-PAGE Documento
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DIGESTIBILIDADE APARENTE EM PEIXES DETERMINADA PELA METODOLOGIA DA COLETA TOTAL, ÓXIDO DE CRÔMIO E ISÓTOPOS ESTÁVEIS DO CARBONO Documento
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Degradabilidade de grãos secos e ensilados de sorgo, com e sem tanino, submetidos à granulometrias Documento
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Deposição de nitrogênio em diferentes tecidos de frango de corte com o uso de isótopos estáveis Documento
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Desempenho e características da carcaça de bovinos Nelores terminados em confinamento com dietas à base de caroço de algodão Documento
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Desempenho, rendimento de carcaça e qualidade da carne de frangos suplementados com óleo de soja e antioxidantes Documento
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Desenvolvimento de metodologias analíticas para avaliação de cálcio, ferro e zinco ligados a proteínas de tecidos muscular e hepático de tilápia do Nilo Documento
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Determinação da composição corporal de caprinos da raça Saanen pelo método de absortometria de raios-X de dupla energia (DXA) Documento
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Digestibilidade Aparente de Ingredientes por Alevinos de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE FONTE INORGÂNICA DE FERRO NO PERFIL METALOPROTEÔMICO DA GELEIA REAL PRODUZIDA POR ABELHAS Apis mellifera L. Documento
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EFEITO DE DIETAS FIBROSAS COM REDUÇÃO DE PROTEINA BRUTA NO BALANÇO DE NITROGENIO E PRODUÇÃO DE OVOS DE POEDEIRAS Documento
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EFEITO DE DIFERENTES FREQUÊNCIAS DE ALIMENTAÇÃO SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E SAÚDE RUMINAL DE BOVINOS NELORE CONFINADOS Documento
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EFEITO DE FORMAS DE MINERAIS INORGÂNICAS E ORGÂNICAS E DA TEMPERATURA SOBRE O DESEMPENHO, IMUNIDADE E PARÂMETROS SANGUÍNEOS DE FRANGOS DE CORTE Documento
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EFEITO DO PERIODO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE ACOMETIDOS PELA MIOPATIA ?PEITO DE MADEIRA? Documento
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EFEITOS DO USO DE PROGRAMAS DE LUZ E DE TRIPTOFANO SUPLEMENTAR NA DIETA SOBRE O DESEMPENHO, COMPORTAMENTO E PARÂMETROS DE ESTRESSE DE LEITÕES RECÉM-DESMAMADOS Documento
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EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA RAZA EN LA CRIANZA DE ABEJAS REINAS Documento
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Efeito da Suplementação com Megalac-E nas Taxas de Prenhez de vacas Nelore Documento
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Efeito da Suplementação com fitase sobre o desempenho e digestibilidade de nutrientes para frangos de corte Documento
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Efeito da sazonalidade no teor proteico e composição de aminoácidos no pólen apícola produzido em Botucatu, Estado de São Paulo Documento
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Efeito da suplementação de Zinco no desenvolvimento e perfil metalômico de glândulas hipofaringeanas em abelhas Apis mellifera L. Documento
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Efeito da temperatura ambiente e suplementação da dieta com protease no desempenho e utilização de nutrientes em frangos de corte Documento
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Efeito de Suplementação para Matrizes Brangus de Primeira Cria. Documento
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Efeito de leucotrienos sobre o estado de ativação de macrófagos de camundongos estressados. Documento
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Efeito do Stress Termico Sobre A Taxa Metabolica e O Ganho de Peso de Cabritas Saanen Em Crescimento. Documento
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Efeito do gluconato de sódio e fontes de metionina sobre o desempenho, morfometria intestinal, densitometria óssea e excreção de nitrogênio de frangos de corte de 22 a 42 dias de idade. Documento
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Efeitos da inclusão crescente de melaço de soja em dietas para cordeiros confinados Documento
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Efeitos da substituição da DL-metionina pela metionina hidróxi análoga e da utilização do gluconato de sódio no desempenho de poedeiras comerciais. Documento
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Efeitos da suplementação de 25-hidroxi-vitamina D3 na dieta de bovinos de corte confinados. Documento
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Efeitos do óleo de abatesdouro avícola sobre o desempenho e qualidade da carcaça de frangos de corte. Documento
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Eficiência e incorporação dos compostos nitrogenados provenientes da L-(15N) metionina no crescimento de frangos de corte Documento
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Estimativa do fluxo de nutrientes pelo trato digestivo de bovinos de corte alimentados com Braiaria brizantha (Hochst A. Rich) Stapf. cv. Marandu em duas idades de rebrota Documento
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Estudo da fermentação ruminal por bovinos consumindo feno de Tifton 85 e concentrado com aditivos Documento
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Exigência de isoleucina para frangos de corte Documento
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Exigências de lisina e de metionina + cistina digestíveis para aves de corte da linhagem Isa Label em sistema semi-confinado. Documento
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Exigências de metionina + cistina e treonina para manutenção de aves.. Documento
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FARINHA DE PEIXE E RAÇÕES COM PROTEÍNA DE ORIGEM VEGETAL FORMULADAS COM BASE NA PROTEÍNA IDEAL: DESEMPENHO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E ANÁLISE SENSORIAL DA CARNE DE FRANGOS DE CORTE. Documento
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FREQUÊNCIA ALIMENTAR E NÍVEIS DE ENERGIA E PROTEÍNA NO DESEMPENHO DE RHAMDIA QUELEN E NA DIGESTIBILIDADE DETERMINADA COM MARCADOR INTERNO E EXTERNO Documento
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FREQUÊNCIA DE ALIMENTAÇÃO SOBRE O COMPORTAMENTO INGESTIVO, DIGESTIBILIDADE DO AMIDO E FLUTUAÇÃO DE CONSUMO EM BOVINOS NELORE CONFINADOS Documento
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Fibra solúvel na dieta de poedeiras semipesadas Documento
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Flavonoides e mananoligossacarideos em dietas de frango de corte Documento
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Fontes de Lipídeos dietários nas características de qualidade de carne de bovinos superprecoces Documento
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Fornecimento estratégico de levedura e monensina sódica no desempenho e saúde ruminal de bovinos Nelore terminados em confinamento. Documento
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Fósforo disponível na mineralização óssea de alevinos de tilápia do Nilo. Documento
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GROWTH CURVES OF THE VISCERAL ORGANS OF SAANEN GOATS Documento
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GRÃO DE SOJA MOÍDO E NÍVEIS DE AMIDO NA TERMINAÇÃO DE TOURINHOS NELORE CONFINADOS Documento
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Glicerina associada a volumosos na dieta de bovinos. Documento
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Glicerina na alimentação de cordeiros Ile de France em terminação Documento
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Gordura protegida com diferentes perfis de ácidos graxos na alimentação de bovinos Nelore confinados Documento
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IDENTIFICAÇÃO DOS PREDITORES DE PREFERÊNCIA AOS FENOS DE ALFAFA NA ALIMENTAÇÃO DE EQUINOS Documento
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IMUNOCASTRAÇÃO DE BOVINOS CONFINADOS: COMPOSIÇÃO CENTESIMAL, ANÁLISE SENSORIAL E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE. Documento
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INCLUSÃO DE FONTES DE LIPÍDEOS COMO ESTRATÉGIA ECONÔMICA PARA TERMINAÇÃO DE BOVINOS NELORE EM CONFINAMENTO. Documento
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INFLUÊNCIA DA SAZONALIDADE E MÉTODO DE PRODUÇÃO DE PRÓPOLIS NO SEU TEOR DE MINERAIS Documento
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Implicações de três métodos de Abate no bem-estar animal e na qualidade da carne Documento
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Indicadores na estimativa do consumo de concentrado, produção fecal e fluxo de nutrientes em bovinos Documento
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Inflência da raça e da idade sobre o peso da carcaça, desenvolvimento sexual e avaliação sensorial da gordura de varrões Documento
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Integridade intestinal e desempenho de frangos de corte suplementados com probióticos, prebióticos e ácidos orgânicos Documento
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Isótopos estáveis de C (13C/12C) e N (15N/14N) na rastreabilidade de farinha de vísceras em frangos de corte alimentados com ração contendo levedura de cana-de-açúcar. Documento
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Modelos para estimar exigências de treonina digestível para poedeiras comerciais. Documento
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NÍVEIS DE ENERGIA LÍQUIDA EM DIETAS COM PROTEÍNA BRUTA REDUZIDA PARA SUÍNOS PESADOS Documento
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Não-componentes da carcaça e carne de ovinos alimentados com cana-de-açúcar associada a grãos de girassol e vitamina E - Qualidade da carne, órgãos e vísceras. Documento
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Níveis de clinoptilolita e cálcio na dieta de poedeiras comerciais no final do primeiro ciclo de produção Documento
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Níveis de cálcio e fósforo disponível no desempenho reprodutivo de fêmeas de tilápia-do-nilo Documento
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Níveis de inclusão de sorgo e adição de enzimas exógenas em dietas para frangos de corte. Documento
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Níveis de óleos essenciais em dietas alto grão para bovinos de corte terminados em confinamento: desempenho, temperamento animal, características da carcaça e qualidade da carne Documento
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POSSÍVEIS ASSOSSIAÇÕES ENTRE MARCADORES GENÉTICO-BIOQUÍMICOS E SENSIBILIDADE A MASTITE EM VACAS DA RAÇA HOLANDÊS, PURA POR CRUZAMENTO, VARIEDADE MALHADA DE PRETO, EM AMBIENTE TROPICAL Documento
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Parâmetros fecais indicativos da digestão de amido e suas relações com a eficiência alimentar de bubalinos de três grupos genéticos. Documento
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Períodos de adaptação de bovinos Nelore confinados à dietas de alto concentrado. Documento
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Peso vivo ao abate e características da carcaça de cordeiros da raça Corriedale e mestiços Ile de France x Corriedale, recriados em confinamento Documento
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Piridoxina em dietas para tilápia do Nilo Documento
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Plasma sanguineo desidratado na alimentação da tilápia-do-Nilo. Documento
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Probióticos para leitões lactentes e desmamados Documento
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Proddução de leite e desempenho de ovelhas e cordeiros da raça Bergamácia em três sistemas de manejo Documento
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Produção e Avaliação de Enzimas Fibrolíticas Exógenas na Ensilagem de Milho Documento
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Produção e qualidade de alfafa (Medicago sativa L cv. Crioula) em função do teor de umidade do solo" Documento
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Produção e valor nutricional de híbridos de amoreira (Morus Alba l.) colhidos em diferentes idades de crescimento. Documento
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Propriedades químicas e físicas dos cortes cárneos de cordeiros Santa Inês produzidos no Centro-Oeste do Brasil. Documento
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Protocolos de adaptação a rações de alto teor de concentrados para bovinos nelore confinados Documento
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Própolis Vermelha de Alagoas sobre a fermentação ruminal in vitro de dietas com diferentes proporções de volumoso:concentrado Documento
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Qualidade da paleta maturada de cordeiros alimentados com diferentes níveis de feno de erva-sal (Atriplex nummularia). Documento
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RASTREABILIDADE EM CAMAROES MARINHOS UTILIZANDO A TECNICA DOS ISOTOPOS ESTAVEIS DO CARBONO E NITROGENIO Documento
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RESPOSTA INDIVIDUAL DE SUÍNOS Â INGESTÃO DE NÍVEIS CRESCENTES DE VALINA E ISOLEUCINA Documento
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Resíduo de colheita de shiitake (Lentinula edodes) na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais Documento
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SISTEMA AUTOMATIZADO DE ALIMENTAÇÃO DE JUVENIS DE TILÁPIA Documento
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SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIA COMO MÉTODO DE CONTROLE DA CONTAMINAÇÃO DA PASTAGEM POR HELMINTOS GASTRINTESTINAIS DE OVINOS Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DA VITAMINA D3 (COLECALCIFEROL) E 25-OHD3 (25-HIDROXI-COLECALCIFEROL) E PROBLEMAS LOCOMOTORES E QUALIDADE ÓSSEA EM FRANGOS DE CORTE Documento
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Suplementação com vitamina D (25-OHD3) e sua influência na produtividade e qualidade óssea de frangos de corte Documento
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Suplementação de fitase para galinhas poedeiras pós pico de produção Documento
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TURNOVER ISOTÓPICO DO CARBONO-13 EM DIFERENTES TECIDOS DE CODORNAS DE CORTE Documento
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Terminação de cordeiros com cana-de-açúcar in natura ou hidrolizada com óxido de cálcio em ambientes aeróbico e anaeróbico Documento
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Turnover tecidual, desempenho e rendimento de carcaça em frangos de corte submetidos a diferentes níveis de metionina digestível Documento
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USO DE ESCORES DE AVALIAÇÃO VISUAL E DE IMAGENS BIOMÉTRICAS EM BOVINOS NELORE Documento
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Uso da virginiamicina na recria e terminação de bovinos nelore Documento
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Uso de enzimas e leveduras na dieta de bovinos: digestibiliddae dos nutrientes e desempenho em confinamento Documento
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Uso de suplementação de alto consumo na terminação de bovinos Nelore em pastagem de B. brizantha cv. Marandu recriados em pastagens com diferentes alturas Documento
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Utilização da Silagem de Grãos Úmidos de Milho na Ração de Cordeiros em Creep Feeding Documento
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Utilização da polpa cítrica ou de farelo de girassol em rações de coelhos em crescimento.. Documento
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Utilização de isoleucina, valina e triptofano para matença e produção de ovos visando a otimização dos níveis dietéticos para poedeiras comerciais Documento
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VALOR ENERGÉTICO DA DEXTRINA E SEUS EFEITOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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Valor Nutritivo da Silagem de Grãos Úmidos de Milho na Alimentação de Vacas da Raça Holandesa Documento
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Vida de prateleira e perfil de lipídios da carne de bovinos Nelore confinados, suplementados com diferentes fontes de gordura. Documento
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Vitamina E e selênio em dietas para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Volumosos na Produção de Cabras Leiteiras Documento
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desempenho de poedeirascomerciais submetidas a diferentes métodos de muda forçada sob diferentes temperaturas Documento
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Ácido butírico e betaína na alimentação de frangos de corte Documento
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Ácidos orgânicos isolados ou associados em dietas de frangos de corte Documento