publicações AVALIAÇÃO DE ESTABILIZANTES (QUITOSANA E XILOGLUCANA) E GORDURAS (PALMA E CREME DE LEITE) EM SORVETES. Documento DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE QUEIJO TIPO Petit-Suisse CAPRINO POTENCIALMENTE PROBIÓTICO COM POLPA DE ACEROLA (Malpighia emarginata DC). Documento Desenvolvimento de uma barra de Cereal com potencial antioxidante adicionada de pólen apícola desidratado comercial Documento ELABORAÇÃO DE NUGGETS DE FRANGO COM MELHORAMENTO NUTRICIONAL E AGREGAÇÃO DE VALOR Documento Extração e caracterização de polissacarídeo de frutos de mutamba Documento FILME A BASE DE GALACTOMANANAS DE Caesalpinia pulcherrima COMO EMBALAGEM INTELIGENTE PARA FILÉS DE TILÁPIA. Documento GALACTOMANANAS PARCIALMENTE HIDROLISADAS DE SEMENTES DE Adenanthera pavonina COMO ESTABILIZANTE E FONTE DE FIBRA EM MOUSSE LIGHT Documento INFLUÊNCIA DO TEMPO DE REMOÇÃO DO FILME PVC SOBRE O AMADURECIMENTO DE ATEMOIA ?GEFNER? Documento Licor e iogurte de frutos de juá (Ziziphus joazeiro Mart.): elaboração e parâmetros de qualidade Documento Revestimento comestível constituído de galactomananas de Caesalpinia pulcherrima e óleo essencial de Cymbopongon citratus aplicado em queijo tipo coalho: estudo da estabilidade Documento