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PARÂMETROS GENÉTICOS E CARACTERIZAÇÃO DE ACESSOS DE DESMANTHUS SPP. SUBMETIDOS A DIFERENTES INTENSIDADES DE CORTE Documento
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ALTERAÇÕES METABÓLICAS E HISTOLÓGICAS EM CAPRINOS E OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO PALMA FORRAGEIRA Documento
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ASPECTOS PRODUTIVOS, MORFOFISIOLÓGICOS E NUTRICIONAIS DE GENÓTIPOS DE CAPIM-ELEFANTE DE DIFERENTES PORTES CONSORCIADOS COM CUNHÃ Documento
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ATRIBUTOS DO SOLO E DO SISTEMA RADICULAR EM DISTINTOS SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE FORRAGEM Documento
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AVALIAÇÃO DA FORMA DE FORNECIMENTO DA DIETA E DO PROCESSAMENTO DA PALMA FORRAGEIRA PARA VACAS EM LACTAÇÃO Documento
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AVALIAÇÃO DA INCLUSÃO DE RASPA INTEGRAL DE MANDIOCA E FARELO DE ALGODÃO EM DIETAS DE FRANGOS DE CORTE EM SISTEMA CAIPIRA Documento
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Adaptabilidade ao calor de vacas da raça Girolando, em duas estações do ano Documento
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Adaptabilidade ao calor e Índices ambientais para vacas da raça holandesa no semiárido Documento
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Aditivos naturais promotores de crescimento em dietas para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Adição de fibra em dietas contendo palma forrageira (Opuntia indica-ficus Mill) para caprinos Documento
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Anatomia e valor nutritivo de genótipos de capim-elefante de diferentes portes sob irrigação Documento
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Armazenamento pós colheita, curva de crescimento e acúmulo de nutrientes da palma clone IPA-20 sob diferentes adubações orgânicas e densidades de plantio Documento
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Aspectos Nutricionais ,Produtivos e Reprodutivos em Ovinos Alimentados com Rações Contendo Niveis Crescentes de Caroço de Algodão Documento
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Aspectos florais, caracterização e seleção de genótipos de palma forrageira (Opuntia e Nopalea) Documento
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Aspectos produtivos e genéticos de Pennisetum spp. sob níveis de nitrogênio na zona da mata de Pernambuco Documento
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Aspectos produtivos, qualitativos e frequência de visitantes florais em espécies de Stylosanthes ssp. na Zona da Mata Seca de Pernambuco. Documento
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Associação palma forrageira (Opuntia ficus-indica Mill) feno de erva-sal (Atriplex nummularia L.) em dietas para cordeiros Santan Inês em confinamento Documento
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Avaliação Nutricional de farinhas de origem animal para frangos de corte. Documento
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Avaliação da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e sub-produtos na alimentação de codornas (Coturnix japonica). Documento
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Avaliação da microbiologia do solo de pastagem de braquiaria consorciada Documento
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Avaliação da produção de leite do rebanho da raça holandesa da estação experimental de São Bento do Una - IPA Documento
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Avaliação de carcaças ovinas da raça Santa Inês: uma abordagem multivaridada Documento
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Avaliação de clones de palma forrageira (Opuntia e Nopalea) sob irrigação e salinidade Documento
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Avaliação de clones de palma forrageira no Agreste e Sertão de Pernambuco Documento
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Avaliação de silagem de genótipos de Penissetum sp. na alimentação de ovinos Documento
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Avaliação do Xiquexique (Pilosocereus gounellei (A. Weber ex K. Schum.) Bly. ex Rowl.) em Diferentes Densidades de Plantio e Níveis de Substituição à Silagem de Sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) na Alimentação de Vacas Leiteiras Documento
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Avaliação do uso de minerais amino complexados em dietas de galinha de postura comercial na fase de produção Documento
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Avaliação e seleção de clones de capim-elefante sob pastejo de ovinos na Zona da Mata de Pernambuco Documento
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Avaliação gerencial de sistemas de produção de bovinos leiteiros no Agreste pernambucano Documento
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Avaliação morfológica de clones e progênies de palma forrageira Documento
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BAGAÇO DE UVA (Vitis vinifera L.) NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO Documento
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Bagaço de cana-de-açúcar como volumoso exclusivo para vacas em lactação Documento
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CARACTERIZAÇÃO DE LEGUMINOSAS ÁRBOREO-ARBUSTIVAS EM PERNAMBUCO Documento
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COMPORTAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CLONES DE PALMA FORRAGEIRA SOB DIFERENTES CONDIÇÕES DE CULTIVO Documento
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COMPOSIÇÃO CORPORAL E EXIGÊNCIAS PROTEICAS E ENERGÉTICAS DE CAPRINOS NATIVOS NA CAATINGA Documento
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CONTRIBUIÇÃO DE LEGUMINOSAS ARBÓREAS EM CONSÓRCIO COM PALMA FORRAGEIRA FERTILIZADA COM DIFERENTES ESTERCOS Documento
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Caracterização da vegetação e da dieta de ovinos em área de caatinga no sertão de pernambuco Documento
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Caracterização da vegetação espontânea, atividade biológica de taninos condensados e seletividade de ovinos em pastagens nativas Documento
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Caracterização de componentes herbáceos e arbóreos, e desempenho de bovinos em sistema silvipastoris, no Agreste de Pernambuco Documento
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Caracterização do Sistema Produtivo de Búfalos no Estado de Pernambuco Documento
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Ciclagem de nutrientes em pastagem de Brachiaria decumbens Stapf. sob diferentes lotações animais Documento
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Ciclagem de nutrientes em sistemas de produção de forragens Documento
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Composição corporal e exigências nutricionais de bovinos mestiços em pastejo na zona da mata de Pernambuco Documento
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Contribuição de leguminosas arbustivas em sistema silvipastoril com Brachiaria decumbens Stapf. Documento
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Crescimento, rendimento de carcaça e qualidade da carne de animais Nelore e cruzados com Rubia Gallega, a pasto Documento
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Curva de lactação para produção de leite de búfalos em Rondônia Documento
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DESEMPENHO ANIMAL E CICLAGEM DE NUTRIENTES EM SISTEMAS SILVIPASTORIS NA ZONA DA MATA DE PERNAMBUCO Documento
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DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO NA ALIMENTAÇÃO DE CABRAS LEITEIRAS Documento
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DINÂMICA DA SERAPILHEIRA E DA MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO EM SISTEMA SILVIPASTORIL E MONOCULTIVOS NO AGREESTE DE PERNAMBUCO Documento
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Descritores morfológicos e indicador de metabolismo fotossintético em clones de palma forrageira. Documento
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Desempenho e Qualidade da Carne de Suínos da Raça Piau em Terminação Tardia Alimentados com Dietas Contendo Torta de Coco Documento
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Desempenho e característica de carcaça de suínos machos castrados da raça Duroc em função dos níveis de proteína e aminoácidos. Documento
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Desempenho zootécnico, deposição de gordura e proteína e eficiência de utilização da energia de frangos de corte alimentados com rações contendo diferentes níveis de proteína Documento
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Desenvolvimento e acúmulo de nutrientes de palma forrageira (Nopalea) em diferentes sistemas de cultivo Documento
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Dietas a base de palma forrageira associadas com diferentes fontes de fibra na alimentação de ovinos e vacas em lactação Documento
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Diversidade Populacional de Protozoários e Cinética Ruminal em Ovinos Mantidos em Vegetação de Caatinga Documento
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Diversidade genética em caprinos Documento
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ESTUDO ETNOZOOTÉCNICO DA RAÇA MORADA NOVA EM SEU CENTRO DE ORIGEM: HISTÓRIA DE FORMAÇÃO, SISTEMA DE PRODUÇÃO E CRITÉRIOS DE SELEÇÃO Documento
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EXIGÊNCIAS DE PROTEÍNA E ENERGIA DE BOVINOS NELORE CONFINADOS Documento
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EXIGÊNCIAS NUTRICIONAIS E COMPONENTES NÃO CARCAÇA DE BOVINOS MESTIÇOS LEITEIROS Documento
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Efeito da suplementação com Aminogut na dieta de suínos durante a lactação e creche Documento
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Efeito de diferentes fontes de carboidratos associadas à ureia em dietas para ruminantes Documento
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Efeito do sistema lactoperoxidase sobre a qualidade físico- química e microbiológica do leite cru sob diferentes condições de armazenamento Documento
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Efeitos da Restricao Energetica na Dieta Durante o Terco Final de Gestacao Sobre o Desempenho de Ovelhas da Raca Santa ines e suas Crias Documento
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Estimativa de parâmetros genéticos na avaliação de clones de Pennisetum sp. sob pastejo Documento
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Estimativas de parâmetros genéticos e de ambiente para medidas repetidas de produção de leite e de gordura em bovinos das raças Sindi e Guzerá Documento
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Estratégias de fornecimento de dietas a base de palma forrageira para vacas leiteiras Documento
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Estudo genético de populações caprinas locais e exóticas através de marcadores microssatélites Documento
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Exigência de lisina e estimativa da relação ideal aminoácido/lisina por modelagem da deposição de nitrogênio pelo método de Goettingen. Documento
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Exigências de Metionina+Cistina para Frangos de Corte Criados em Clima Tropical Documento
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Exigências de energia metabolizável e proteína bruta para frangos de corte criados em região de clima tropical Documento
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Exigências em Energia e Proteína para Caprinos Moxotó em Crescimento Documento
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Feno de Pornunça (Manihot sp.) na alimentação de caprinos. Documento
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Feno de alfafa em dietas para ovinos em crescimento Documento
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Fertilidade do solo, características produtivas e valor nutritivo de Urochloa decumbens (Stapf) R.D. Webster. e Mimosa caesalpiniifolia Benth. em monocultivo e sistema silvipastoril Documento
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Folhas de Moringa oleifera e Enzimas Exógenas em Dietas de Galinhas Poedeiras Documento
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Fontes alternativas de alimentos para vacas em lactação Documento
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Fontes alternativas de energia para ovinos em terminação. Documento
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Formas de processamento da palma forrageira e estratégias de fornecimento de dietas para borregas em crescimento Documento
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Frangos de corte fêmeas alimentadas com rações contendo diferentes níveis de proteína bruta suplementadas com aminoácidos sintéticos. Documento
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Glicerina bruta de baixa pureza na dieta de caprinos em confinamento Documento
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INCLUSÃO DE PALMA MIÚDA (NOPALLEA COCHENILLIFERA SALM DYCK) NA DIETA DE CORDEIROS Documento
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INGREDIENTES PROTÉICOS NA ALIMENTAÇÃO DO CAMARÃO Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931) Documento
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Inclusão da palma forrageira (Nopalea cochenillifera (L.) Salm-Dyck) em dietas de ovinos em crescimento Documento
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Inclusão de palma Miúda e ureia em substituição ao feno de capim Tifton em dietas para ovinos Documento
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Influência da suplementação no comportamento, desempenho e variáveis fisiológicas de ovinos negros da raça santa inês, em condições de pastejo Documento
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Influência de variáveis fisiológicas e comportamentais sobre o desempenho de matrizes suínas híbridas e suas leitegadas, na Zona da Mata de Pernambuco Documento
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LEVEDURA DE CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharomyces cerevisiae) NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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METABOLISMO PROTÉICO E DESEMPENHO DE CAPRINOS NA CAATINGA Documento
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MORFOLOGIA, PRODUTIVIDADE E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA PALMA ORELHA DE ELEFANTE MEXICANA SOB ADUBAÇÃO E FREQUÊNCIA DE COLHEITA Documento
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MORFOLOGIA, PRODUTIVIDADE E VALOR NUTRITIVO DE JUREMINHA EM RESPOSTA À DENSIDADE DE PLANTIO E ALTURA DE COLHEITA Documento
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Mistura do resíduo da indústria de doce e farelo de glúten de milho na alimentação de cordeiros em crescimento Documento
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Modelos para avaliar o enriquecimento de selênio e vitamina E nos ovos de codornas japonesas e galinhas de postura Documento
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Mucilagem de sisal ensilada em dietas de cordeiros Soinga Documento
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Ocorrência de Macroptilium e Diversidade Rizobiana em Neossolos Litólicos do Semiárido Pernambucano Documento
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Ocorrência e multiplicação de Stylosanthes em Pernambuco Documento
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PASTURE CHARACTERIZATION AND ANIMAL PERFORMANCE ON SILVOPASTORAL SYSTEMS USING TREE LEGUMES OR GRASS MONOCULTURE Documento
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POTENCIAL PRODUTIVO DE CAPIM BRAQUIÁRIA, DESEMPENHO DE BOVINOS E DIGESTIBILIDADE DE LEGUMINOSAS EM SISTEMAS SILVIPASTORIS Documento
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Palma forrageira para vacas em lactação Documento
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Palma forrageira em substituição à cana-de-açúcar na alimentação de ovinos Documento
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Palma forrageira para vacas em lactação : uma abordagem nutricional e meta-analítica Documento
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Palma forrageira resistente à cochonilha do carmim na alimentação de ovinos em crescimento. Documento
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Palma forrageira, bagaço de cana-de-açúcar e uréia : uma alternativa a alimentos conservados Documento
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Parâmetros Genéticos de famílias de híbridos de capim-elefante, sob duas formas de avaliação Documento
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Perfil metabólico e características de carcaça e carne de bovinos Nelore confinados Documento
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Polimorfismo do gene GoLA-DRB.2 e detecção de Mycoplasma agalactiae e Mycoplasma mycoides cluster em rebanhos caprinos nos estados de Pernambuco e Paraíba, Brasil Documento
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Produção de leite de vacas guzerá e girolando utilizando a caatinga, no período chuvoso e pasto de capim buffel diferido, no período seco, no sertão de Pernambuco Documento
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Produção, valor nutritivo e consumo voluntário de fenos triturados de gramíneas tropicais Documento
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RESISTÊNCIA À COCHONILHA DO CARMIM EM CLONES DE PALMA FORRAGEIRA Documento
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RESPOSTAS PRODUTIVAS E QUALITATIVAS DE LEGUMINOSAS FORRAGEIRAS SOB DIFERENTES SISTEMAS DE CULTIVO. Documento
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Reciclagem de nutrientes e padrão de distribuição de excretas de bovinos em pastagens de Brachiaria decumbens na Zona da Mata seca de Pernambuco. Documento
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Relações metionina + cisteína : lisina na dieta de bezerros mestiços lactentes Documento
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Resposta metabólica de ruminantes a dietas com alto percentual de palma forrageira (Opuntia ficus indica Mill). Documento
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Respostas morfológicas e produtivas de Cenchrus purpureus (Schumach.) Morrone à frequência de colheita Documento
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SELEÇÃO DE PROGÊNIES DE PALMAS FORRAGEIRAS RESISTENTES A COCHONILHA DO CARMIM Documento
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SILAGENS E FENOS EM ASSOCIAÇÃO À PALMA FORRAGEIRA PARA VACAS EM LACTAÇÃO E OVINOS Documento
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SISTEMAS DE CULTIVO DA PALMA FORRAGEIRA IRRIGADA NO SEMIÁRIDO POTIGUAR Documento
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SISTEMAS SILVIPASTORIS COM LEGUMINOSAS ARBÓREAS E Brachiaria decumbens STAPF: BIOMASSA ARBÓREA, DECOMPOSIÇÃO DE FOLHAS E FERTILIDADE DO SOLO Documento
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SUBSTITUIÇÃO DE SILAGEM DE MILHO POR PALMA ORELHA DE ELEFANTE MEXICANA PARA VACAS EM LACTAÇÃO Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE MINERAIS COMPLEXADOS A AMINOÁCIDOS EM DIETAS DE GALINHAS POEDEIRAS DE 78 A 98 SEMANAS DE IDADE Documento
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Seleção e avaliação de clones de Pennisetum sob estresse salino Documento
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Silagens de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) na alimentação de ovinos Documento
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Sistemas de Cultivo e Composição Isotópica de Carbono e Nitrogênio em Palma Forrageira Documento
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Sistemas de cultivo para a palma forrageira cv. Miúda (Nopalea cochenillifera - Salm Dyck) Documento
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Substituição da silagem de sorgo por resíduo da cultura de milho na alimentação de cordeiros confinados Documento
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Substituição de palma Miúda por palma Orelha de Elefante Mexicana na dieta de vacas em lactação Documento
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Substituição do farelo de trigo por palma com ureia em dietas à base de cana-de-açúcar para bubalinos em terminação Documento
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Substituição do milho moído por gérmen integral de milho extra gordo em dietas para vacas leiteiras Documento
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Substituição total do milho e parcial do farelo de soja por palma forrageira e uréia para vacas em lactação Documento
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Substituição total do milho e parcial do feno de capim tifton por palma forrageira em dietas para vacas da raça holandesa em lactação Documento
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TORTA DE ALGODÃO COM SUPLEMENTAÇÃO ENZIMÁTICA PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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TÉCNICAS ESTATÍSTICAS MULTIVARIADAS APLICADAS A CARACTERIZAÇÃO DE CARCAÇA DE OVINOS DA RAÇA MORADA NOVA Documento
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USO DA ESPECTROSCOPIA DA REFLECTÂNCIA DO INFRAVERMELHO PRÓXIMO (NIRS) Documento
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USO DA MORINGA OLEÍFERA NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGO DE CORTE E GALINHAS POEDEIRAS Documento
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UTILIZAÇÃO DA PALMA FORRAGEIRA ORELHA DE ELEFANTE MEXICANA (OPUNTIA STRICTA HAW.) NA ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES Documento
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UTILIZAÇÃO DE COPRODUTOS DA INDÚSTRIA DE MASSAS E BISCOITOS NO DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CODORNAS DE CORTE Documento
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UTILIZAÇÃO DO NITROGÊNIO 15 EM OVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS COM ALTO PERCENTUAL DE PALMA FORRAGEIRA (NOPALEA COCHENILLIFERA SALM DYCK) E URÉIA EM SUBSTITUIÇÃO AO FARELO DE SOJA. Documento
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Uso da moringa como aditivo para suínos na fase de pós-desmame Documento
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Utilização de Farelo de Manga Integral na de Dieta de Cabras Saanen em Lactação Documento
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Utilização de nutrientes, parâmetros de fermentação ruminal e comportamento ingestivo e preferencial de ovinos recebendo dietas a base de palma forrageira Documento
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Utilização de parâmetros genéticos na seleção de clones de Pennisetum sp., Zona da Mata Seca de Pernambuco Documento
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Utilização de ureia associada a fontes de carboidratos na alimentação de caprinos Documento
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Utilização do farelo grosso de trigo na alimentação de caprinos Documento
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Utilização do feno de erva sal (Atriplex nummularia Lind) e farelo de milho em substituição à palma forrageira (Opuntia fícus-indica, Mill) em dieta para ovinos Documento
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Utilização do feno de moringa oleífera (Moringa oleifera Lam) na alimentação de suínos em crescimento e terminação Documento
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Vacas leiteiras mestiças a pasto alimentadas com diferentes suplementos no período de transição seca-águas Documento
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Variabilidade genética e caracterização morfológica, produtiva e qualitativa de acessos de Desmanthus spp. Documento
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Índice de conforto térmico e zoneamento bioclimático para ovinos da raça dorper no estado de Pernambuco Documento
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Óleo de Moringa oleifera: Caracterização e utilização na dieta de frangos de corte. Documento