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"Estado nutricional de escolares de 7 a 10 anos de idade: diagnóstico e comparação de métodos" Documento
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"Estimativa da ingestão de sulfitos por escolares pela análise qualitativa da dieta" Documento
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?Efeitos de um programa de treinamento contra resistência sobre a composição corporal, a força muscular e a flexibilidade de mulheres idosas?. Documento
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A Organizacao do Trabalho em Turnos - Um estudo de caso sobre seus efeitos na saude, alimentacao e produtividade. Documento
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A coordenação do sistema agroindustrial do tomate orgânico no estado de São Paulo e o comportamento do consumidor Documento
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ANALISE DE NUTRICIONAL DE UMA CESTA DE ALIMENTOS BASEADA NO CONSUMO Documento
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AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL RELATIVO AO SELÊNIO DE IDOSOS COM DOENÇA DE ALZHEIMER E SUA RELAÇÃO COM O POLIMORFISMO PRO198LEU NO GENE DA GLUTATIONA PEROXIDASE 1 Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E DE CONSUMO DE ALIMENTOS DE CRIANÇAS RESIDENTES EM BOLSÕES DE POBREZA NO MUNICÍPIO DE CAMPINAS - SP. Documento
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Adesão ao Padrão da dieta mediterrânea e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo-SP-Brazil: estudo de base populacional Documento
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Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos Documento
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Alimentos fortificados com ferro na alimentação brasileira e perspectivas para o controle da anemia ferropriva. Documento
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Alterações eletrocardiográficas e sua relação com os fatores de risco para doença isquêmica do coração em população da área metropolitana de São Paulo Documento
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Anemia Ferropriva e intervenção nutricional com diferentes produtos extrusados Documento
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Anorexia nervosa e bulimia nervosa: aspectos nutricionais Documento
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Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro Documento
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Análise comparativa de legislações referentes aos alimentos funcionais Documento
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Análise da Comunicação de Marketing no Varejo de Alimentos no Município de São Paulo. Documento
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Análise da Rotulagem de Suplementos Alimentares à Base de Creatina para Praticantes de Atividade Física Documento
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Análise de alguns indicadores de risco de doenças em indivíduos lesados medulares praticantes de exercício físico Documento
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Aprimoramento de ferramentas para compilação de dados: Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP) Documento
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Aspectos clínicos e nutricionais de mulheres na pós-menopausa com doença arterial coronária Documento
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Associação dos fatores demográficos, socioeconômicos e dietéticos com os componentes da síndrome metabólica em escolares com excesso de peso Documento
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Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico Documento
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Associação entre a pontuação da dieta MIND (Mediterranean-DASH Intervention for Neurodegenerative Delay) e Transtornos Mentais Comuns em idosos de São Paulo: um estudo de base populacional. Documento
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Associação entre estado nutricional relativo ao zinco, polimorfismos no gene da Cu, Zn-superóxido dismutase e estresse oxidativo em pacientes com câncer de cabeça e pescoço Documento
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Avaliação 'in vitro'da disponibilidade de ferro em dietas enterais submetidas a duas condições digestivas. Documento
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Avaliação Nutricional de selênio em idosos não institucionalizados Documento
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Avaliação Nutricional e do Consumo Alimentar de Mulheres no Climatério de um Centro de Saúde-escola Documento
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Avaliação da dieta de idosos residentes no municipio de São Paulo. Documento
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Avaliação da diversidade de frutas e hortaliças frutosas comercializadas no Município de São Paulo: composição nutricional de macro e micronutrientes Documento
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Avaliação da flora bacteriana intestinal e do estado nutricional de indivíduos infectados pelo vírus HIV Documento
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Avaliação da qualidade analítica dos dados sobre fibra alimentar - um modelo. Documento
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Avaliação da qualidade higiênico-sanitária e nutritiva de bentôs comercializados no bairro da Liberdade, São Paulo Documento
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Avaliação dietética de indivíduos com doença de Parkinson Documento
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Avaliação do Programa de Enriquecimento da Merenda Ecolar servida na rede estadual de ensino de São Paulo Documento
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Avaliação do estado nutricional de crianças e estrutura de funcionamento de creches do Município de São Paulo Documento
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Avaliação do estado nutricional relativo ao zinco e ao selênio de ovolactovegetarianos, praticantes de Yôga, na cidade de São Paulo. Documento
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Avaliação ex-post de três Programas de Intervenção Nutricional: Gente da Gente I, Gente da Gente II e Prodea Documento
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Avaliação nutricional e anemia ferropriva de pré-escolares em creches de Votuporanga com diferentes clientelas Documento
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Avaliação nutricional e comportamento alimentar de adolescentes com sintomas de anorexia nervosa Documento
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Ação Quimiopreventiva da Luteína e do Licopeno no Modelo de Hepatocarcinogênese do Hepatócito Resistente Documento
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CAPACITAÇÃO DE PROFESSORES PARA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DIRIGIDA A CRIANÇAS PRÉ-ESCOLARES Documento
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Caracterização do Perfil da Demanda do Banco de Alimentos de São Paulo Documento
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Caracterização do estado nutricional de pacientes de neuropsiquiatria geriátrica: utilização da Mini Avaliação Nutricional - MAN Documento
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Caracterização sócio econômica da obesidade infantil em família de baixa renda Documento
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Composição corporal de pacientes com carcinoma hepatocelular no prognóstico clínico da doença, por meio de impedância bioelétrica por espectroscopia e ressonância magnética. Documento
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Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e sua relação com o aroma e o sabor Documento
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Concentração de hemoglobina e prevalência de anemia em pré-escolares atendidos em creches da rede pública do município de São Paulo: perspectivas frente à fortificação das farinhas com ferro. Documento
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Consumo Alimentar de Frutas, Legumes e Verduras: realidade paulistana segundo dados da POF / FIPE 1998/1999 Documento
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Consumo alimentar de crianças de 2 a 6 anos de idade, com relação ao flúor, no município de Bauru - São Paulo. Documento
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Consumo alimentar de portadores de próteses dentárias total e parcial removível Documento
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Consumo alimentar de vinho e azeite: realidade paulistana e as recomendações da Dieta Mediterrânea Documento
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Consumo alimentar no lanche da manhã de adolescentes de escola particular do Município de São Paulo Documento
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Consumo de fibras alimentares em população adulta de região metropolitana de São Paulo, SP - Brasil Documento
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Consumo do trigo na alimentação brasileira e sua projeção na estratégia de fortificação de farinhas de trigo Documento
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Custo do diabetes "mellitus" tipo 2 no município de Piracicaba-SP. Documento
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Custo-efetividade da produção de refeições coletivas seguras sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas \'cook-chill\' e tradicional Documento
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Demanda por atendimento nutricional em uma operadora de autogestão em saúde suplementar Documento
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Desenvolvimento de snack rico em ferro e vitamina A e intervenção nutricional em crianças com HIV/Aids, Carga Horária: 1440h Documento
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Desenvolvimento e avaliação da aceitação de cereais matinais e barras de cereais à base de amaranto (Amaranthus cruentus L.) Documento
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Determinantes da qualidade de vida no trabalho dos funcionários não docentes da Universidade de São Paulo (USP): o papel da nutrição e da qualidade de vida em geral Documento
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Determinantes sócio cognitivos do consumo de frutas, verduras e legumes de adolescentes brasileiros: uma aplicação da abordagem da ação fundamentada Documento
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EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DE NUTRIENTES NA INFLAMAÇÃO SISTÊMICA E NA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE IDOSOS: ESTUDO RANDOMIZADO DUPLO-CEGO Documento
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Educação Nutricional da Prevenção de Obesidade em Adolescenetes Documento
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Efeito da farinha de banana verde sobre o funcionamento intestinal de pacientes diabéticos, constipados, com doença renal crônica, submetidos a tratamento de hemodiálise Documento
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Efeito da ingestão do óleo de amaranto no metabolismo lipídico de hamsters Documento
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Efeito da proteína de amaranto (Amaranthus cruentus L. BRS Alegria) na atividade enzimática hepática da HMG-CoA redutase e seu papel no metabolismo lipídico em hamsters Documento
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Efeito da suplementação com a microalga Chlorella pyrenoidosa sobre o perfil lipídico de mulheres hipercolesterolémicas. Documento
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Efeito da suplementação de L-carnitina sobre a composição corporal, perfil lipídico e taxa metabólica de repouso de adultos ativos Documento
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Efeito da suplementação de selênio em pacientes com síndrome do intestino curto submetidos à nutrição parenteral domiciliar Documento
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Efeito da suplementação oral crônica com L-glutamina e L-alanina livres ou conjugadas sobre parâmetros citoprotetores em ratos submetidos a exercício de força. Documento
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Efeito de uma dieta rica em linhaça no câncer de mama. Documento
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Efeito do exercício físico sobre os fatores de risco para doenças crônicas em mulheres obesas. Documento
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Efeito do feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) e da proteína isolada no metabolismo lipídico em hamsters hipercolesterolemizados Documento
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Efeito do ômega-3 sobre biomarcadores cardiometabólicos clássicos e emergentes em indivíduos com diferentes níveis de risco cardiovascular. Documento
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Efeitos da pectina cítrica de alta e baixa metoxilação e da celulose nos níveis séricos de colesterol e triglicerídeos em ratos hiperlipidêmicos Documento
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Efeitos da suplementação de simbióticos sobre a inflamação sistêmica de idosos. Documento
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Efeitos do consumo de suplementos protéicos nos níveis de homocisteína em praticantes de atividade física de academias de Ribeirão Preto-SP. Documento
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Elaboração de uma proposta de intervenção nutricional baseada na Política Nacional de Promoção da Saúde. Documento
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Empreendedores e Qualidade de Vida no Trabalho: um estudo do comportamento alimentar Documento
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Escolha de Alimentos para fortificação com ferro Documento
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Estado nutricional e fatores associados em militares da Força Aérea Brasileira na cidade de São Paulo Documento
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Estado nutricional relativo ao zinco de crianças e sua relação com a expressão gênica das proteínas transportadoras de zinco ZnT1 (SLC30A1) e ZIP4 (SLC39A4) Documento
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Estudo do balanço de magnésio em atletas masculinos do voleibol Documento
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Evidências do efeito do consumo de café sobre a gravidade da doença coronariana e qualidade de vida do portador Documento
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Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010 Documento
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Fatores associados aos gastos com alimentos marcadores de dieta saudável e não saudável: o papel da preocupação com a saúde Documento
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Fatores associados à quantidade e tipos de gordura disponível para consumo, presentes nos alimentos industrializados adquiridos pelas famílias paulistanas. Documento
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Fibra alimentar em países ibero-americanos: alimentos, produtos e Documento
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Hipertensão arterial sistêmica referida: incidência e associação com estado nutricional e gordura abdominal, em idosos domiciliados no município de São Paulo: SABE - Saúde, Bem-estar e Envelhecimento. Documento
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Hábitos Alimentares de Estudantes Brasileiros das Zonas Urbanas e Rural: Um Estudo de Garça/SP Documento
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INTERFERENCIA DA INTERVENCAO NUTRICIONAL NOS NIVEIS DE COLESTEROL SERICO DE MULHERES MENOPAUSADAS E HIPERCOLESTEROLEMICAS Documento
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Identificação de Risco de deficiencia de Vitamina A em Gestantes utilizando Metodologia Simplificada de Inquérito Alimentar Documento
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Identificação de fragilidade em idosos à partir do risco nutricional Documento
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Impacto da atividade física, da dieta e dos aspectos sociodemográficos e econômicos nos fatores de risco cardiovascular de trabalhadores de um hospital Documento
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Impacto da dieta cetogênica nas características oxidativas, físicas e lipídicas de lipoproteínas de crianças e adolescentes com epilepsia refratária Documento
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Impacto de um programa público de iniciação esportiva para crianças: gastos, antropometria, rendimento escolar e qualidade de vida Documento
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Incidência de osteoporose e prevalência de fraturas referidas por idosos domiciliados em São Paulo Estudo SABE: Saúde, Bem-estar e Envelhecimento, 2000 e 2006. Documento
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Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa Documento
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Indicador da qualidade da alimentação de mulheres nos diferentes estratos sociais. Documento
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Intervenção Nutricional em homens com excesso de peso e obesidade da região do ABC paulista Documento
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Marketing nutricional em rotulagem de iogurtes: uma avaliação crítica Documento
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Modelo de Orientação Nutricional Informatizada: Projeto Jovem Doutor Documento
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Modelos de fronteira e eficiência: análise comparativa de custos de alimentação em hospitais privados Documento
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Monitoramento da propaganda de alimentos e bebidas no Brasil: uma análise das transgressões de normas éticas julgadas pelo Conselho Nacional de Autorregulamentação Publicitária Documento
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MÉTODO DA PESAGEM DE ALIMENTOS Documento
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Nutrição e alimentação na prevenção e/ou manejo da Doença de Alzheimer: revisão sistemática e meta-análise. Documento
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O CUSTO DO ALIMENTO SEGURO Documento
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O Gostoso e o Saudável: Uma Análise das Estratégias de Concorrência que utilizam o Apelo dos Alimentos Funcionais e seu Impacto nas Escolhas do Consumidor. Documento
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O PAPEL DA MERENDA ESCOLAR NO CONSUMO ALIMENTAR DIÁRIO DOS INGRESSANTES NO PRIMEIRO GRAU EM SÃO PAULO Documento
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O padrão de consumo alimentar do negro brasileiro. Documento
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Ocorrência de óxidos de colesterol e análise do perfil liídico em camarão salgado-seco Documento
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Padrão dietético de idosos de 80 anos e mais, atendidos em Ambulatório de Geriatria na Capital de São Paulo Documento
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Padrões alimentares e fatores de risco em indivíduos com doença cardiovascular Documento
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Papel da Anemia Ferropriva em População Infantil do Semi-Árido Baiano Documento
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Parâmetros de qualidade para avaliar a utilização de diferentes teores de carne de frango mecanicamente separada em salsicha. Documento
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Parâmetros nutricionais de pré-escolares de creches municipais de Viçosa-MG, relacionados com anemia e deficiência de vitamina A Documento
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Perfil nutricional de gestantes que receberam orientação dietética: avaliação do ganho ponderal materno total, tipo de parto e resultados perinatais Documento
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Qualidade de Vida e Estado Nutricional de idosos: um estudo descritivo sobre freqüentadores do Centro de Práticas Esportivas da Universidade de São Paulo Documento
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Qualidade de Vida no Trabalho: como a nutrição está inserida nos programas de QVT Documento
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Qualidade de Vida: o papel da percepção do relacionamento familiar e do estado nutricional em crianças do município de Indaiatuba/SP Documento
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Relação das concentrações de adiponectina, leptina e zinco-α-2- glicoproteína no cordão umbilical com a composição corporal de lactentes nos quatro primeiros meses de vida Documento
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Revistas Femininas: história, comunicação e nutrição - uma análise quantitativa e qualitativa Documento
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Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do Banco Municipal de Alimentos de Diadema Documento
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Suplementação com leucina não reproduz os efeitos benéficos do exercício físico sobre a adiposidade e a homeostase glicêmica de ratos após dieta hiperlipídica Documento
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Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): atualização e inclusão de dados de vitaminas Documento
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Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): dados de flavonóides Documento
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Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TBCA-USP): inclusão de dados de minerais Documento
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Uso de Fototipos como Técnica de auto-avaliação do estado nutricional de adultos Documento
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Validade relativa de um questionário semiquantitativo de freqüência alimentar on-line para estimar a ingestão de cálcio e ferro Documento
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Validação das normas de um sistema de pontos para controle de colesterol e gordura no sangue Documento
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Valor energético total, consumo de macronutrientes e contribuição de complementos nutricionais na alimentação de triatletas adultos. Documento
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custos de refeições em unidades de alimentação e nutrição:uma aplicação para a Divisão de Alimentação Coseas/USP, em 1997. Documento
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ÍNDICE GLICÊMICO E CARGA GLICÊMICA DE FRUTOS BRASILEIROS Documento
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Índice glicêmico de alimentos brasileiros: efeito do armazenamento sob baixa temperatura (-20oC) Documento
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Ïndices antropométricos durante a gestação: um estudo de aplicabilidade Documento