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Desempenho de novilhos nelore suplementados a pasto com diferentes níveis de concentrado Documento
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Efeito da composição e a osmolalidade do diluidor na qualidade do sêmen criopreservado de piracanjuba Brycon orbignyanus (Pisces, Characiformes) Documento
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Parâmetros reprodutivos para sincronização em tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com dietas com diferentes níveis nutricionais Documento
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'CARACTERIZAÇÃO MORFOMÉTRICA E TEMPORAL DO CRESCIMENTO DE UROCHLOA BRIZANTHA CV. MARANDU PARA CALIBRAÇÃO DO MODELO CROPGRO FORAGE MODEL' Documento
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A influência da somatotropina bovina recombinante, sobre a produção e reprodução de vacas holandesas primíparas Documento
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A subespécie e a dieta afetam a expressão de genes envolvidos no metabolismo lipídico e a composição química do músculo de bovinos de corte. Documento
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ADICAO DE ENZIMAS EXOGENAS PARA LEITOES DOS 10 AOS 30 KG DE PESO Documento
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ALIMENTOS CONSERVADOS EM FAZENDAS LEITEIRAS: UTILIZAÇÃO EM PROGRAMAS NUTRICIONAIS E CONTROLE DA DETERIORAÇÃO AERÓBIA POR MEIO DE INOCULANTES Documento
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ANÁLISE DA VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE EM SISTEMA DE CONFINAMENTO PERTENCENTES A IDADES E GRUPOS GENÉTICOS DIFERENTES Documento
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ANÁLISE GENÉTICA DA TAXA DE CRESCIMENTO EM MÚSCULO E DE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE UM REBANHO DE SUÍNOS LARGE WHITE Documento
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APPARENT DIGESTIBILITY COEFFICIENT IN INCLUSION LEVELS OF Zophobas morio LARVAE MEAL FOR NILE TILAPIA FINGERLING Documento
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AVALIAÇÃO DA CASCA DE CAFÉ COMO ALIMENTO PARA VACAS HOLANDESAS - ZEBU Documento
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AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO RUMINAL DE BOVINOS RECÉM ABATIDOS, NA ALIMENTAÇÃO DE NOVILHOS EM CRESCIMENTO Documento
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AVALIAÇÃO NUTIRICONAL E ECONÔMICA DA SUBSTITUIÇÃO DO FENO DE COASTCROSS PELO DE ALFAFA Documento
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Aditivos Bacterianos na Ensilagem de Cana-de-açúcar Documento
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Adição de acidificante e extrato de levedura em rações para gatos adultos. Documento
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Adição de cal sobre a cana-de-açúcar: perda de nutrientes e digestibilidade Documento
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Aflatoxinas e fumonisinas em alimentos comerciais para cães e gatos Documento
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Alimentação natural relacionada a aspectos biológicos e ambientais de Iheringichthys labrosus (Kroeyer, 1874) (Osteichthyes, Siluriformes, Pimelodidae) na represa de Camargos, M.G.). Documento
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Alterações no resíduo de lixadeira do algodão submetido a diferentes tratamentos físicos e químicos Documento
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Altos níveis de fitase em rações para frangos de corte Documento
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Approaches of machine learning and validation strategies to predict grazing behavior in beef cattle using sensors Documento
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Arginina na nutrição de matrizes suínas hiperprolíficas Documento
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Arginina para matrizes suínas primíparas em lactação Documento
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Atividade enzimática em distintos depósitos de gordura de diferentes grupos genéticos de ovinos. Documento
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Avaliação comparativa de alguns métodos de indução de muda em poedeiras comerciais Documento
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Avaliação da matriz nutricional de uma 6-fitase em fietas de frangos de corte Documento
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Avaliação da metodologia e do período de coleta na determinação do valor energético de rações para aves Documento
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Avaliação da produção de vacas leiteiras recebendo diferentes formas físicas de milho grão e caroço de algodão como suplemento concentrado. Documento
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Avaliação de diferentes Tipos de instalações para bezerros holandeses, durante o verão e Inverno. Documento
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Avaliação de fatores que interferem na produção de leite em um rebanho Jersey na região Sul de Minas Gerais Documento
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Avaliação de fontes nitrogenadas na etologia ingestiva e desempenho de vacas Gir leiteiras Documento
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Avaliação de genes de referência em diferentes tecidos de bovinos de corte Documento
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Avaliação de milheto (Pennisetum americanum (L.) Leeke para produção de silagem Documento
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Avaliação de rações com diferentes formas físicas para bezerros leiteiros. Documento
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Avaliação de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) com inclusão do farelo da vagem de algaroba (Prosopis juliflora) Documento
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Avaliação de silagens de milho em fazendas leiteiras de alta produção Documento
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Avaliação de óleo de cravo e benzocaína como anestésicos para juvenis de tilápia nilótica Documento
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Avaliação do Desempenho Produtivo de Rabanhos da Raça Jersey Documento
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Avaliação do Desempenho Produtivo de Rebanhos da Raça Parda Suiça no Estado de São Paulo Documento
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Avaliação do Desempenho de Bovino Confinado Alimentado com Resíduo da Pré limpeza da Secagem de Soja Documento
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Avaliação do Emprego da Terapêutica Homeopática no Tratamento das Ovariopatias Císticas de Bovinos Leiteiros Documento
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Avaliação do Resíduo da Extração da Própolis para Rações de Frangos de Cortes Documento
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Avaliação do crescimento e valor nutritivo de pastagens nativas submetidas ou não ao tratamento de queima Documento
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Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangos Documento
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Avaliação dos fatores oficiais de correção da produção até o primeiro controle leiteiro em vacas holandesas Documento
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Avaliação genética de touros usando produções em lactações completas ou parciais projetadas Documento
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Avaliação meta-analítica dos efeitos da suplementação alimentar sobre o consumo de forragem de bovinos de corte em pastejo. Documento
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Avaliação morfofisiológica de cinco genótipos de Brachiaria spp. e modelagem do acúmulo de forragem em função de variáveis climáticas Documento
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Avaliaçõ nutricional e cinética ruminal do caroço de algodão para vacas da raça holandesa em lactação Documento
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Avaliações morfométricas de juvenis de Pacu (Piaractus mesopotamicus), Tambaqui (Colossoma macropomum) e seus híbridos. Documento
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BALANÇO NUTRICIONAL E GANHO DE PESO DE POTROS MANGALARGA MARCHADOR ALIMENTADOS COM CAPIM-ELEFANTE (Pennisetum purpureum) E CONCENTRADOS COM DIFERENTES RELAÇÕES Ca:P Documento
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Bagaço de cana tratado com NaOH como fonte de energia para ruminantes Documento
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Balanço catio-aniônico e manejo alimentar para poedeiras comerciais de segundo ciclo. Documento
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Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicial Documento
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Biodisponibilidade relativa do cálcio de diferentes fontes para frangos de corte. Documento
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Bioeficácia de Lisina sulfato para frangos de corte Documento
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Bioeficácia de fontes de metionina em dietas de frangos de corte Documento
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CARACTERISTICAS E DESENVOLVIMENTO DA CARCAÇA DE CAPRINOS DA RAÇA SAANEN Documento
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CARACTERÍSTICAS DE SILAGENS DE CANA-DE-AÇÚCAR ADITIVADAS COM CAL, PROPIONATO E Lactobacillus buchneri Documento
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CARACTERÍSTICAS MORFOGÊNICAS E ESTRUTURAIS DE AMENDOIM FORRAGEIRO E CAPIM-MARANDU EM CONSÓRCIO Documento
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA E VALORES ENERGÉTICOS DE HÍBRIDOS DE MILHO PARA FRANGOS DE CORTE E POR EQUAÇÕES DE PREDIÇÃO Documento
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COMPOSIÇÃO, RENDIMENTO DE CARCAÇA E DESEMPENHO DE BOVINOS INTEIROS E CASTRADOS EM DIFERENTES IDADES, RECRIADOS A PASTO E TERMINADOS EM CONFINAMENTO Documento
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COPRODUTOS DO BIODIESEL NA ENSILAGEM DE CANA-DE-AÇUCAR Documento
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CRESCIMENTO PONDERAL E MORFOMÉTRICO DO PACU Piaractus mesopotamicus, TAMBAQUI Colossoma macropomum E SEUS HÍBRIDOS DA PRIMAVERA AO INVERNO Documento
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Caracterização dos bovinos abatidos e de algumas propriedades rurais no município de Lavras - MG. Documento
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Caracterização e cinética ruminal do residuo textil da fibra de algodão submetido a diferentes tratamentos. Documento
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Características agronômicas e químicas correlacionadas à degradabilidade Documento
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Características de carcaça e qualidade da carne de novilhos zebuínos recebendo diferentes grãos de oleaginosas. Documento
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Características indicadoras de fertilidade em fêmeas da raça Tabapuã Documento
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Características reprodutivas de curimba (Prochilodus lineatus), pacu (Piaractus mesopotamicus) e piracanjuba (Brycon orbignyanus) Documento
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Casca de Café em Rações Isoenergéticas para Suínos em Crescimento e Terminação (Digestibilidade e Desempenho). Documento
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Causas de Variação da Eficiência Produtiva em Rebanhos da Raça Holandesa no Estado de Santa Catarina Documento
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Cinética da Degradação Ruminal In Situ de Grãos de Milho e Sorgo Submetidos a Diferentes Formas de Processamento Documento
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Cinética da digestão ruminal de alguns alimentos concentrados e volumosos para as vacas das raças holandesa e Jersey Documento
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Cinética da digestão ruminal do amido, amilose e amilopectina de diferentes grãos em misturas com uréia Documento
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Coadjuvantes de higiene bucal na alimentação de cães. Documento
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Cobalto e vitamina B12 em rações para poedeiras comerciais no segundo cilco de produção Documento
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Comparação entre escore de condição corporal e espessura de gordura subcutânea e sua relação com a eficiência reprodutiva de éguas doadoras Mangalarga Marchador Documento
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Componentes principais na elaboração de índices de provas de desempenho em bovinos Documento
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Comportamento de gramineas forrageiras tropicais sob diferentes regimes hídricos e doses de nitrogenio Documento
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Composicao quimica, digestibilidade e consumo voluntario de silagens de sorgo (Sorghum vulgare, Pers.) em dois momentos de corte, girassol (Helianthus annus, L.) e milho (Zea mays L.) para ruminantes. Documento
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Composição Bromatologica e Determinaçao da Digestibilidade de nutrientes de alimentos volumosos para equinos atraves da tecnica do saco de nailon movel Documento
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Composição Quimica Digestibilidade e Consumo Voluntário da Silagem de Sorgo (Sorghum vulgare Pers) sem Panícula , Enriquecida com Aditivos e da Silagem de Sorgo Integral. Documento
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Composição Quimica e Digestibilidade das Silagens de resíduo do fruto de Maracuj´´a, capim elefante ,cv cameroon , e suas consorciações Documento
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Composição Química e Degradabilidade Ruminal de Silagens de Capim Elefante (Pennisetum purpureum, SCHUM) cv. Cameroon com Aditivos Nutritivos Documento
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Composição bromatológica e degradabilidade, através da tecnica de produção de gas, de quatro gramíneas tropicais submetidas a cortes em diferentes idades. Documento
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Composição corporal e exigencias em macrominerais (Ca, P, Mg, K e Na) de cordeiros Santa Inês Documento
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Composição corporal e exigência em macrominerais (Ca, P, Mg, K e Na) para ganho em peso de cordeiros Santa Inês e seus cruzamentos com Bergamácia, Ile de France e Texel Documento
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Composição da carcaça e dos cortes e qualidadade da carne de cordeiros abatidos com diferentes pesos e tempos de jejum Documento
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Composição do zooplâncton em quatro represas no campus da Universidade Federal de Lavras: um subsídio à piscicultura Documento
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Composição química, consumo voluntário e digestibilidade de silagens de milho (Zea mays, L.) associado com sorgo (Sorghum vulgare, Pers.), rebrota de sorgo e milho. Documento
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Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentrado Documento
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Composição química, vitreosidade e digestibilidade de diferentes híbridos de milho para suínos. Documento
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ComposiçãoBromatológica e Degradabilidade de Silagens de Resíduo Úmido de Cervejaria Documento
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Concentrados contendo cama de frango e de codorna na alimentação de novilhos a pasto Documento
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Concentração plasmática de N-ureico e de progesterona e dinâmica folicular em ovelhas Santa Inês alimentadas com proteínas de diferentes degradabilidades. Documento
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Consumo de suplementos minerais protéicos para bovinos de corte mantidos a pasto. Documento
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Consumo e desempenho de diferentes genótipos zebuínos confinados Documento
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Consumo, desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore e Red Norte terminados em confinamento e avaliação de sistemas de exigências nutricionais Documento
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Consórcio milho (Zea mays, L.) e girassol (Helianthus annuus, L.): características agronômicas, composição química e degradabilidade. Documento
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Correção do solo com silicato de cálcio e magnésio para produção de gramíneas forrageiras. Documento
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Crescimento Morfométrico e Alométrico de Linhagens de Tilápia (Oreochromis niloticus) Documento
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Criopreservação do Sêmen de Machos-XX de truta arco-íris (Oncorhynchus mykiss) Documento
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Curvas de crescimento em equinos da raça Mangalarga Marchador utilizando método transversal Documento
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DEGRADABILIDADE IN SITU E DIGESTIBILIDADE IN VIVO DE FENO DE BRACHIÁRIA SUPLEMENTADO COM ENERGIA E PROTEINA Documento
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DESENVOLVIMENTO PONDERAL E MODIFICAÇÕES ANATOMOFIOLÓGICAS DO ESTÔMAGO DE BEZERROS HOLANDEZES SUBMETIDOS A DIFERENTES DIETAS Documento
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DETERMINAÇÃO DOS VALORES ENERGÉTICOS DA GLICERINA BRUTA COMO CO-PRODUTO PROVENIENTE DE VÁRIAS FONTES DA PRODUÇÃO DO BIODIESEL PARA FRANGOS DE CORTE EM DIFERENTES IDADES E METODOLOGIAS Documento
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DIFERENTES RELAÇÃO CÁLCIO:FÓSFORO E SUPLEMENTAÇÃO DE FITASES EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE NA FASE DE CRESCIMENTO Documento
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DIMENSÕES DO TRATO REPRODUTIVO E RELAÇÃO COM FERTILIDADE EM FÊMEAS BOVINAS Documento
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Degradabilidade ruminal das silagens de capim napier produzidas com diferentes níveis de farelo de "batata diversa" Documento
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Desempenho Comparativo de bubalinos e bovinos em confinamento Documento
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Desempenho de bezerros holandês-zebu alimentados com associação de sacharina e silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum) cv. napier, suplementados com fubá de milho Documento
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Desempenho de bovinos de corte a pasto suplementados com misturas múltiplas contendo uréia e amiréia 150S (produto da exrusão amido/uréia) Documento
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Desempenho de novilhos confinados alimentados com cama de frangos usando, como substrato, casca de café. Documento
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Desempenho de três linhagens de poedeiras comerciais submetidas a vários métodos de restrição alimentar na fase de pré-postura Documento
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Desempenho e características de carcaças de bovinos Nelore e F1 Pardo suiço X Nelore, submetidos a diferentes manejos de castração e confinados. Documento
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Desempenho e características de três híbridos de frangos de corte Documento
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Desempenho e eficiência alimentar de vacas leiteiras suplementadas com levedura viva Documento
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Desempenho e saúde intestinal de leitões suplementados com DL ou L - metionina na fase de creche Documento
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Desempenho reprodutivo de vacas primíparas Red-Angus X Zebú suplementadas no pós-parto. Documento
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Desmidioflórula das Represas Zootecnia e Estação da Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais, Brasil: aspectos ecológicos e taxonômicos. Documento
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Determinação da degradabilidade "in situ" das diferentes frações da casca de café (Coffea arabica, L.) Documento
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Determinação dos Valores de Proteína Bruta e Digestivel e Energia de Alguns Alimentos para Suínos Documento
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Development of gastrointestinal tract of newborn goats under maternal feed restriction at different stages of gestation Documento
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Diferentes Periodos de Iluminacao Para Suinos Em Crescimento e Terminacao. Documento
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Digestibilidade Comparativa Entre Búfalo Jaffarabadi e Bovinos Gir e Holandês Documento
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Digestibilidade aparente do amido e de outros nutrientes, em silagem de grãos úmidos de sorgo, determinada pela técnica do saco de náilon móvel e coleta total em eqüinos Documento
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Digestibilidade de dietas com diferentes fontes de carboidratos e sua influência na glicemia e insulinemia em cães. Documento
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Digestibilidade de nutrientes e da Energia de Alguns alimentos para o Jacaré-do-Pantanal ( Caiman yacare) Documento
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Digestibilidade de nutrientes em ração suplementada com complexo enzimático para tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Digestibilidade ileal e perdas endógenas de aminoácidos em dietas com óleo de soja para suínos em crescimento. Documento
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Digestibilidade intestinal in vitro da proteína de co-produtos da indústria do biodiesel. Documento
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Digestibilidade verdadeira e exigência de proteína para mantença em tourinhos Red Norte. Documento
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Diluidores e crioprotetores no resfriamento e congelamento do sêmen de piracanjuba ( Brycon orbignyanus) Documento
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Dinâmica da absorção, retenção e excreção de zinco nas formas orgânica e inorgânica em gatos Documento
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Disponibilidade e qualidade de Braquiária vedada, para uso na região semi-árida de Minas Gerais. Documento
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Doenças foliares em cultivares de alfafa (Medicago sativa L.) em Lavras, MG. Documento
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Duração de cio e momento de ovulação em novilhas mestiças (holandes zebu) com e sem sincronização de cio Documento
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EFEITO DA INOCULAÇÃO COM Lactobacillus farraginis E Lactobacillus buchneri E DO TEMPO DE ESTOCAGEM SOBRE AS CARACTERÍSTICAS DA SILAGEM DE MILHO Documento
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EFEITO DA MATURIDADE FISIOLÓGICA DE BOVINOS NELORE SOBRE A TAXA DE TURNOVER PROTÉICO E AS EXIGÊNCIAS DE PROTEÍNA PARA MANTENÇA Documento
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EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS E FONTES DE SELÊNIO NO DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE FRANGOS DE CORTE Documento
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EFEITO DO ESTRESSE POR CALOR SOBRE PARÂMETROS INGESTIVOS, DIGESTIVOS E FISIOLÓGICOS DE BOVINOS ALIMENTADOS COM DIETAS DE ALTO OU BAIXO NÍVEL ENERGÉTICO Documento
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EFICIÊNCIA DE DIFERENTES INDUTORES DE OVULAÇÃO EM ÉGUAS Documento
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ENRIQUECIMENTO DE ARTÊMIAS COM ÁCIDOS GRAXOS PARA ESTUDOS DE SUPLEMENTAÇÃO EM LARVAS DE PEIXE Documento
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ESTRATÉGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO PROTÉICA NO PERÍODO DE TRANSIÇÃO DE VACAS LEITEIRAS Documento
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ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS PARA TERMINAÇÃO DE CORDEIROS EM PASTAGEM OU EM CONFINAMENTO Documento
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ESTUDO METANALÍTICO DO ESTRESSE POR CALOR NA LACTAÇÃO DE MATRIZES SUÍNAS Documento
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ESTUDO DA MIOGÊNESE FETAL DE SUÍNOS EM DIFERENTES PERÍODOS GESTACIONAIS Documento
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ETOSSULFATO DE FENAZINA NA MATURAÇÃO IN VITRO DE OÓCITOS DE BOVINOS Documento
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EXPRESSION OF GENES RELATED TO HEAT STRESS IN TAURINE CATTLE WITH DIFFERENT LEVELS OF ADAPTABILITY Documento
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Efeiro do Processamento do milho sobre a composição de carcaça de Piaba (Leporinus friderici), mantidas em tanques ? rede Documento
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Efeito Materno e Paterno em Curimbatá (Prochilodus lineatus) Documento
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Efeito da Compactação na qualidade e estabilidade aeróba da silagem de capim tanzânia Documento
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Efeito da freqüência de alimentação concentrada sobre a morfologia das papilas do rúmen Documento
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Efeito da idade na composição química , digestibilidade e taxa de fermentação de oito gramíneas tropicais. Documento
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Efeito da idade na produção, composição química e digestibilidade in vitro de quatro gramíneas forrageiras tropicais. Documento
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Efeito da iluminação e de programas nutricionais para codornas japonesas no período de cria e recria sobre o desempenho na fase de postura Documento
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Efeito da injeção de vitamina a ao nascimento sobre o desenvolvimento de gordura intramuscular e qualidade da carne em bovinos de corte. Documento
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Efeito da sobrealimentação com fontes de proteína de diferentes degradabilidades sobre a ovulação e a taxa de prenhez em ovelhas Santa Inês. Documento
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Efeito da utilização da casca de café, in natura" e tratada com uréia, sobre o desempenho e características de carcaça de cordeiros terminados em confinamento Documento
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Efeito da vitamina E e da glutationa reduzida na criopreservação do sêmen de curimba (Prochilodus Lineatus). Documento
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Efeito de Diferentes Épocas de Cortes e Doses de Nitrogênio sobrer a Produção, Composição Química e Digestibilidade "in vitro" de Três Gramíneas Tropicais do Gênero Cynodon Documento
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Efeito de Doses de Nitrogênio e Métodos de Semeadura no Rendimento de Sementes e de Forragem de Milheto Documento
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Efeito de Planos de Nutrição e de Genótipos Sobre as Características Fisicas de Carcaça de Suínos. Documento
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Efeito de diferentes doses de nitrogênio no rendimento e qualidade de três gramíneas forrageiras tropicais Documento
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Efeito de diferentes doses de somatotropina bovina (rBST) na produção e composição do leite de vacas da raça Holandesa variedade preto e branco o Documento
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Efeito de diferentes níveis de energia metabolizável na composição tecidual da carcaça e dos cortesde cordeiros da raça Santa Inês Documento
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Efeito de diferentes níveis de energia metabolizável sobre a biometria testicular de cordeiros, da raça Santa Inês, em crescimento Documento
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Efeito de doses diferentes de enxofre no consumo voluntário de capim-elefante de baixa qualidade e nas estimativas de populações de microrganismos e de parâmetros ruminais em novilhas mestiças Documento
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Efeito de níveis de metionina e da interrelação metionina colina da dieta sobre o desempenho de frangos de corte Documento
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Efeito do Beta Caroteno e do FSH-P sobre a dinâmica folicular e qualidade embrionária em éguas Mangalarga Marchador Documento
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Efeito residual do plantio de milho e localização das fezes de bovinos nas características dos pastos de capim-braquiária sob lotação contínua Documento
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Efeitos da aplicação de glicose e vitaminas do complexo B em leitões recém-nascidos Documento
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Efeitos da densidade de criação na fase inicial e da transferência de alojamento aos 21 dias de idade e do tipo de cama no desempenho de frangos de corte Documento
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Efeitos da mesterolona (17-B-hidroxi-1a-metil-5a-androstan-3-ona) na inversão do sexo em Oreochromis niloticus. Documento
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Efeitos de niveis de fosforo disponivel durante o pico de postura para duas linhagens de poedeiras comerciais leves Documento
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Efeitos de níveis de zeolita natural ( clinoptilolita ) para leitões para leitões na fase inicial de crescimento ( 10 aos 35 kg) Documento
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Efeitos do nivel Documento
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Efeitos do período de serviço corrente e anterior, do período seco e de outros fatores não genéticos sobre a produção de leite de vacas da raça gir Documento
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Efeitos do uso de Farelo de Soja e de Sistemas de Alimentação sobre o Desempenho de Filhotes de Jacaré-do- Pantanal ( Caiman Yacare ( Daudin, 1802) ). Documento
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Effects of maternal supplementation and inclusion of protected fat in the finishing diet on nutrient digestibility and expression of intestinal genes in Nellore steers Documento
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Energia Metabolizável para Leitões na Fase Inicial Submetidos a Ativação do Sistema Imune Documento
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Enriquecimento ambiental no comportamento e bem estar de calopsitas (Nymphicus hollandicus) Documento
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Ensilagem de resíduo de manga com diferentes aditivos. Documento
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Equações de predição de EMAn de alguns alimentos de origem animal, utilizando a meta-análise, para frangos de corte. Documento
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Estimativa de parâmetros genéticos para característica de carcaça em um rebanho de suínos Large White. Documento
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Estimação de Parâmetros Genéticos de Longevidade e Produtividade em Fêmeas da Raça Nelore. Documento
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Estudo comparativo de métodos de estimativa de peso vivo em novilhos mestiços (Holandês x Zebú) confinados. Documento
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Estudo da curva de lactação de um rebanho Holandês variedade preto e branco mantido em um sistema intensivo de produção Documento
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Estudo de Características Reprodutivas em Matrizes de Criações de Suínos no Sul do Estado de Minas Gerais Documento
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Estudo de curvas de lactação de vacas holandesas em alguns rebanhos do Estado de Minas Gerais através de uma função gama incompleta. Documento
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Estudo de pH como indicador da deterioração aeróbia em Silagens de Milho Documento
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Estudo do desempenho, das carcaterísticas da carcaça e do crescimento alométrico de cordeiros das raças Santa Inês e Bergamácia Documento
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Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino. Documento
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Estudos metabólicos em frangos de corte com síndrome ascítica: aspectos bioquímicos e ultraestruturais Documento
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Estudos preliminares sobre a produção de sementes de alfafa (Medicago sativa) no Sul de Minas Gerais, em duas diferentes densidades de semeadura. Documento
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Extrato de Levedura (Saccharomyces cerevisiae) em dietas para gatos adutos Documento
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Extrato de orégano como aditivo em rações de frangos de corte Documento
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FEED EFFICIENCY OF DAIRY COWS FED AMYLASE WITH MONENSIN OR A BLEND OF ESSENTIAL OILS Documento
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FONTES DE ZINCO E FIBRA DIETÉTICA EM RAÇÕES DE LEITÕES DESMAMADOS: DESEMPENHO E SAÚDE INTESTINAL Documento
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Farelo de girassol em dietas com diferentes teores de extrato etéreo para cordeiros em terminação Documento
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Farelo de glúten de milho (FGM) para suínos em crescimento e terminação (Digestibilidade e desempenho) Documento
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Fatores Não Genéticos e Desempenho de cavalos Puro Sangue Inglês no Brasil Documento
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Fatores de Meio e de grau de sangue influenciando na produção leiteira de um rebanho scwiz em exploração comercial para leite Documento
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Fatores de variação dos períodos de serviço e seco em bovinos da raça Holandesa no estado de Minas Gerais. Documento
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Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produção Documento
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Fatores não geneticos influenciando o desempenho produtivo de rebanhos da raça holandesa no estado de Minas Gerais Documento
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Fatores que afetam a Duração da Gestação e do Intervalo de Partos na Raça Mangalarga Marchador em regiões Sub-tropical e Tropical. Documento
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Fluxo de fósforo em ovinos alimentados com diferentes níveis deste mineral na dieta Documento
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Formas de aplicação de calcário no rendimento e qualidade do capim-tanzânia Documento
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Formas de apresentação do milho em rações de frangos de corte, dos 22 aos 42 das de idade, sem ou a presença de pedrisco Documento
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Formulação de rações para suínos em terminação utilizando valores de disgestibilidade ileal verdadeira de aminoácidos Documento
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Formulação de Rações com Base no Conceito de Proteína Ideal para Leitões na Fase Inicial. Documento
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Frequência de desfolhação em pastagens consorciadas de capim-Xaraés com diferentes proporções de estilosantes Mineirão Documento
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Fungos micorrízicos e doses de fósforo em alfafa ( Medicago sativa L.). Documento
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Genética e desempenho de equinos da raça Puro Sangue Inglês em corridos no Brasil Documento
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Granulometria do calcário calcítico e redução do cálcio dietético para frangos de corte Documento
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Granulometrias do calcáreo calcítico e níveis de cálcio para poedeiras comerciais em segundo ciclo de produção Documento
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Indicadores de Desempenho como Suporte às Decisões Gerenciais de Fazendas Produtoras de Leite Documento
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Influência de rações formuladas com milho processado e amido de milho sobre desempenho e composição corporal da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1757) Documento
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Influência da somatotropina bovina recombinante (RBST) sobre o ganho de peso e desenvolvimento testicular de novilhos de corte Documento
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Influência da utilização de fibra insolúvel no bem-estar de poedeiras comerciais em dois sistemas de criação Documento
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Influência do Fotoperíodo e da Temperatura Ambiente sobre alguns parâmetros Reprodutivos, em Éguas da Raça Mangalarga Marchador, em duas regiões do Estado de Minas Gerais. Documento
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Influência do glicerol no metabolismo energético de tilápias nilóticas Documento
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Influência do intervalo entre ordenhas sobre a produção de leite quantidade e percentagem de leite residual e sobre as suas composições quimicas e física Documento
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Influência dos Diferentes Níveis de FDF dietético no Consumo, Digestibilidade Aprente e no Comportamento Ingestivo de Ovelhas Santa Inês. Documento
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Influência dos períodos seco e de serviço na produção de leite em vacas da raça Gir no estado de Minas Gerais Documento
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Insect meal on the growth performance and innate immune response of Nile tilapia Documento
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Introdução de Coastcross-1 em áreas com amendoim forrageiro sob doses de fósforo e densidade de mudas. Documento
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L-arginina na ração para fêmeas suínas no terço final da gestação Documento
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Long-term effects of the use of creep-feeding for beef calves under tropical conditions Documento
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MANGANÊS NA NUTRIÇÃO DE POEDEIRAS NO SEGUNDO CICLO DE PRODUÇÃO Documento
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Manejo de Capineiras Usando Nitrogênio e Glyphosate. Documento
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Manejo de Pastos Consorciados de Capim-marandu e Amendoim Forrageiro sob Lotação Rotativa Documento
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Manose na Alimentação de Leitões na Fase de Creche ( Desempenho, Parâmetros Fisiológicos e Microbiológicos). Documento
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Marcadores morfológicos em papilas ruminais de bovinos e ovinos. Documento
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Medidas morfométricas na determinação de pesos e rendimentos corporias de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Medidas morfométricas no peso e rendimento de componentes corporais de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Melhoramento de pastagens nativas por meio de introdução de gramíneas exóticas Documento
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Micorriza e fósforo no crescimento de espécies forrageiras em solo de baixa fertilidade Documento
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Milheto em Substituição ao Milho em Rações para Suínos em Crescimento ? Digestibilidade e Desempenho. Documento
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Milho duro e milho dentado na forma de grãos seco e silagem de grãos úmidos para leitões dos 7 aos 15 Kg Documento
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Milho e Soja Processados em dietas de leitões na Fase de Creche Documento
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Misturas Enzimáticas para Frangos de Corte Documento
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Modelagem da estimativa da área foliar de leguminosas forrageiras e utilização do Calopogônio em pastagens consorciadas Documento
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Morfogênese e interceptação da radiação solar incidente em pastagem de capim-Massai consorciado com amendoim forrageiro sob cortes Documento
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Morfometria, rendimento do processamento e composição química do filé de matrinchã. Documento
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Morfometria, rendimento do processamento e inter-relações na avaliação de carcaça de piracanjuba, Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1849) Documento
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Nitrogênio mineral ou oriundo da fixação biológica em pastagem tropical: respostas na produtividade animal e emissão de metano entérico Documento
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Niveis de fibra dietética insolúvel e de energia metabolizável para frangos de corte Documento
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Nova função para descrever o crescimento corporal de fêmeas nelore e cruzadas. Documento
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Novas funções para estimar a produção de leite, em 305 dias, de vacas da raça Gir. Documento
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Novo Método de vedação no controle da deterioração aeróbia de silagens de milho estocadas em trincheira Documento
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Nutrição in ovo: Adição de glicerol em ovos embrionados de frangos de corte Documento
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NÍVEIS DE FARINHA DE PEIXE EM RAÇÕES PARA ALEVINOS E JUVEIS PARA A TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) Documento
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NÍVEIS DE LISINA E ENERGIA EM RAÇÕES FORMULADAS COM BAIXO TEOR DE PROTEÍNA BRUTA PARA SUÍNOS EM CRESCIMENTO Documento
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NÍVEIS DE LISINA NO CRESCIMENTO DE CAVALOS MANGALARGA MARCHADOR DE 06 A 12 MESES DE IDADE Documento
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NÍVEIS DE SUPLEMENTAÇÃO DE NOVILHOS MESTIÇOS MANTIDOS A PASTO Documento
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NÍVEIS DIETÉTICOS DE POTÁSSIO PARA POEDEIRAS COMERCIAIS LEVES EM FINAL DE CICLO DE PRODUÇÃO Documento
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Níveis crescentes de Zeólitas (Clinoptilolita) e Yucca schidigera - palatabilidade, digestibilidade e redução de odores fecais.. Documento
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Níveis de Cálcio em Dietas para Frangos de Corte Suplementadas com fitase Documento
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Níveis de Energia Metabolizável e de Metionina em Rações de Codornas Japonesas (Coturnix coturnix japonica) na Fase Inicial de Postura Documento
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Níveis de Energia em Duas Linhagens de Poedeiras Leves na fase inicial de Postura . Documento
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Níveis de Yucca schidigera em dietas com diferentes níveis de proteína, para cães Documento
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Níveis de concentrado na engorda de novilhos Holandês x Zebu a pasto na estação seca do ano Documento
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Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposição Documento
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Níveis de cálcio, granulometria do calcário e formas de fornecimento de calcário para poedeiras comercias de segundo ciclo de postura Documento
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Níveis de proteína bruta na ração para alevinos de pacu (piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887) cultivados em tamques-rede com várias densidade de estocagem Documento
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Níveis de Óleo e Adição de Complexo Enzimático na Ração de Frangos de Corte Documento
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Níveis e freqüência de suplementação de novilhos de corte a pasto na estação seca. Documento
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Níveis e períodos de utilização do feno de rama de mandioca sobre o desempenho e pigmentação de frangos de corte Documento
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Osmolalidade e Composição dos Meios Imobilizadores durante o Resfriamento do Sêmen de Prochilodus lineatus Documento
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PARÂMETROS GENÉTICOS E FENOTÍPICOS DE CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE SUÍNOS DA RAÇA LARGE WHITE Documento
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PERFIL METABÓLICO E DINÂMICA FOLICULAR DE CORDEIRAS SANTA INÊS COM CONSUMO AD LIBITUM OU RESTRITO DE DIETA COM INCLUSÃO DE SOJA GRÃO TOSTADA Documento
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PRE-MURCHAMENTO, CAMA DE FRANGO E CANA-DE-ACUCAR NA QUALIDADE DA SILAGEM DE PENNISETUM PURPUREUM SCHUM. CV. CAMEROON. Documento
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PREDICTABILITY OF DRY MATTER INTAKE, DIET COMPOSITION AND DIGESTIBILITY IN BEEF CATTLE USING FECAL NEAR-INFRARED REFLECTANCE SPECTROSCOPY Documento
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PREDIÇÃO DO PH URINÁRIO DE GATOS POR MEIO DO BALANÇO CÁTION ? ANIÔNICO DIETÉTICO (BCAD) Documento
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PRODUÇÃO DE MATÉRIA SECA E VALOR NUTRITIVO DE FENOS DE BRACHIARIA DECUMBENS STAPF E BRACHIARIA RUZIZIENSIS GERMAIN & EVERARD EM DIFERENTES IDADES DE CORTE. Documento
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PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO LEITE DE VACAS HOLANDESAS NO INÍCIO DA LACTAÇÃO ALIMENTADAS COM DIFERENTES FONTES DE LIPÍDEOS Documento
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PROPRIEDADES DE ALGUNS MATERIAIS USADOS COMO CAMA E SEUS EFEITOS SOBRE O DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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PROTEOMIC PROFILE OF SKELETAL MUSCLE AND LIVER TISSUE OF HIGH AND LOW RESIDUAL FEED INTAKE IDENTIFIED NELLORE CATTLE Documento
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Parâmetros metabólicos e fisiológicos de gatos recebendo dieta com glicerina Documento
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Parâmetros produtivos e qualidade de ovos de muçuãs (kinosternon scorpioides) submetidos a manejo alimentar diferenciado Documento
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Parâmetros sanguineos de cavalos de pólo em atividade, suplementados com óleo de girassol. Documento
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Performance and intestinal health of piglets weaned at 21 or 25 days of age challenged with Escherichia coli k88 + Documento
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Performance and lipid metabolism in Nellore x Angus young bulls fed ionophores and non-ionophores additives Documento
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Planos de Nutrição baseados em Níveis de Lisina para Suínos de dois Genótipos abatidos aos 80 e 100 kg de Peso Vivo. Documento
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Planos de Nutrição para Suínos de dois Genótipos com Pesos Diferentes de Abate Documento
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Planos de alimentação e tipos de dieta para frangos de corte Documento
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Probióticos e enzimas em rações para suínos nas fases inicial e de crescimento Documento
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Produção composição e rendimento em queijos do leite de ovelhas Santa Inês. Documento
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Produção e composição do leite ovino de diferentes grupos genéticos Documento
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Produção, composição química e digestibilidade 'in vitro' do capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) 'cameroon' em diferentes idades Documento
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Programas de alimentação utilizando caldo de cana como fonte alternativa de energia para suínos dos 30 aos 90 kg Documento
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Proporção entre machos e fêmeas na reprodução de tilapia do nilo Documento
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Propriedades Físicas, Carbono e Nitrogênio do Solo em Sistemas Agropecuários Documento
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Pârametros Elétricos na Insensibilização de Tambaqui (Colossoma macropomum) por eletronarcose Documento
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Qualidade da Silagem de resíduo de maracujá amarelo nas formas pura e em misturas com aditivos Documento
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Qualidade da carcaça e da carne de cordeiros Santa Inês Alimentados com diferentes níveis de farelo de girassol Documento
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Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com Texel abatidos com diferentes pesos. Documento
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Qualidade da silagem de cana-de-açúcar elaborada com diferentes aditivos. Documento
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Qualidade e valor nutritivo da silagem mista de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) e soja {Glycine max (L.) Merrill}, com e sem adição de farelo de trigo. Documento
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RESPOSTA SUPEROVULATÓRIA E QUALIDADE DE EMBRIÕES DE NOVILHAS E VACAS HOLANDESAS SUPLEMENTADAS COM DUAS DOSES DE BETACAROTENO ASSOCIADO AO TOCOFEROL Documento
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Ractopamina hidroclorada em rações formuladas para suínos machos castrados ou para fêmeas, dos 94 aos 130 kg. Documento
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Redução de nutrientes em ração com fitase para suínos em crescimento Documento
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Regimes de desfolhação sobre a ciclagem de nitrogênio e produção da forragem em pastos consorciados Documento
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Rendimento e qualidade da forragem de Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia I em função de doses de superfosfato simples e sulfato de amônio Documento
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Rendimento forrageiro, composição Química e disgestibilidade das frações folha e colmo do capim-elefante (Pennisetum purpureum schum) "Dwarf" em diferentes idades. Documento
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Reprodução Induzida de Jaú Zungaro jahu: avaliação seminal e ovocitária Documento
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Resfriamento e criopreservação de semen de dourado, Salminus maxillosus, e de pirapitinga, Brycon nattereri Documento
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Resfriamento e criopreservação de sêmen de curimba Prochilodus lineatus (Valenciennes, 1836) Documento
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Response of lactating dairy cows to monensin supplementation of diets differing in ruminal acidogenic capacity Documento
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Resposta a Fósforo, Micorriza e Nitrogênio de Braquiarão e Amendoim Forrageiro Consorciados Documento
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Resposta de vacas leiteiras à silagem de cana-de-açúcar inoculada com Lactobacillus hilgardii Documento
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Respostas Agronômicas de Brachiaria brizantha cv. Marandu e Panicum maximum cv. Mombaça em Função do Suprimento de Nitrogênio e Água Documento
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Restrição da Amamentação: Retorno ao Estro das Ovelhas, Ganho de Peso e Comportamento dos cordeiros Documento
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Resíduo de lixadeira do algodão: produção de cogumelo, ensilagem e alterações na composição bromatológica e degradabilidade. Documento
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SORO LIQUIDO DE LEITE PARA SUINOS EM CRESCIMENTO E TERMINACAO. Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DE VACAS LEITEIRAS COM FARINHA DE ALGAS (Lithothamnium calcareum) Documento
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Saturação por Bases e Nitrogênio no Desempenho do Capim-pojuca Cultivado em Vasos Documento
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Silagem de Cana-de-açúcar em Duas Idades de Corte com Diferentes Aditivos Documento
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Silagem mista suplementada com saccharina no desempenho de novilhos holandês x zebu em confinamento Documento
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Silagens de dieta total contendo o capim-Elefante como fonte de forragem Documento
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Situação da Pesquisa sobre Pimelodus maculatus Lacépède, 1803 (Osteichthyes, Siluriformes, Pimelodidae) e estudo da sua alimentação natural na represa de Camargos, Minas Gerais, Brasil. Documento
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Sobrevivência e crescimento em larvas de piracanjuba (Brycon orbignyanus) submetidas a restrição alimentar Documento
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Soluções ativadoras mais indicadas para a reprodução de piracanjuba Brycon orbignyanus e grumatã Prochilodus vimboides, utilizando sêmen fresco e criopreservado Documento
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Substituição Gradativa do Leite Integral de Vaca pelo Leite de Soja com a Adição de 3% de Gordura de Porco, na Alimentação Artificial de Bezerros Holandesados Documento
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Super dosagens de fitase combinada a vitamina D em rações para frango de corte Documento
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Suplementação com vitamina E associado com fonte de gordura para cordeiros confinados com diferentes proporções de volumoso: desempenho, qualidade da carcaça e da carne e avaliação da dieta Documento
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Suplementação de fosfolipídeo e vitamina C na dieta de pós-larvas de piracanjuba Brycon orbignyanus (Valenciennes, 1849) Documento
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Suplementação de rações para frango de corte com protease, amilase e xilanase Documento
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Suplementação de vacas em lactação com cultura de levedura durante o verão Documento
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Suplementação de vacas leiteiras em estresse calórico com levedura Documento
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Suplementação de vacas leiteiras em final de gestação com betacaroteno Documento
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Suplementação protéica de novilhos mestiços em pastagem de Brachiaria decumbens na seca. Documento
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TERMOGRAFIA INFRAVERMELHO ASSOCIADA À ENERGIA METABOLIZÁVEL DA RAÇÃO DE POEDEIRAS COMERCIAIS Documento
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TORTAS DE NABO FORRAGEIRO (RAPHANUS SATIVUS) E DE PINHÃO MANSO (JATROPHA CURCAS): CARACTERIZAÇÃO E UTILIZAÇÃO COMO ADITIVOS EM SILAGENS DE CAPIM ELEFANTE Documento
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Teor de ácidos graxos poliinsaturados w3 na carcaça de tilápia do nilo(Oreochromis niloticus) Documento
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Teor de ácidos graxos ômega-3 no peito e na coxa de frangos de corte alimentados com rações contendo três fontes de óleo Documento
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Termorregulação e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporções de volumoso: concentrado. Documento
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Torta de girassol na alimentação de cordeiras em confinamento Documento
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Torta de nabo forrageiro (Raphanus sativus) na alimentação de borregas Santa Inês Documento
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Tripolifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio na prevenção de odontólitos em cães. Documento
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USO DA TÉCNICA DO SACO DE NÁILON MÓVEL NA DETERMINAÇÃO DA DOGESTIBILIDADE APARENTE DOS NUTRIENTES DE ALGUNS CONCENTRADOS E VOLUMOSOS PARA EQÜINOS Documento
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USO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO EM RAÇÕES FARELADAS E PELETIZADAS PARA FRANGOS DE CORTE Documento
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Use of phytogenic feed aditive in production sistem without ractopamine for growing and finishing pigs Documento
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Uso Potencial da bacitracina de zinco como melhorador de desempenho para frangos de corte Documento
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Uso da casca de café melosa em difentes níveis na alimentação de novilhos confinados Documento
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Uso da prostaglandina (PGF2a) no pós-parto de vacas leiteiras Documento
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Uso de Uma Alfa-Amilase Exógena em Rações de Frangos de Corte Documento
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Uso de câmera de infravermelho para predizer peso, composição corporal e de carcaça em bovinos Nelore e Angus Documento
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Uso de microminerias sob a forma de complexo orgânico para frangas na fase de recria Documento
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Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento proteico para vacas em lactação Documento
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Uso do grão de soja processado na alimentação de bovinos de corte Documento
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Utilização da Amirea na alimentação de coelhos em crescimento da raça Nova Zelânida Branco Documento
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Utilização da casca de café melosa na alimentação de coelhos em crescimento Documento
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Utilização da soja-grão crua na alimentação de vacas leiteiras de alta produção Documento
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Utilização de Modelos Animais na Estimação de Parâmetros Genéticos de Carcaça em Suínos Documento
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Utilização de complexo enzimático exógeno em rações para leitões desmamados entre 7 a 10 kg de peso. Documento
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Utilização de filme de baixa permeabilidade ao oxigênio no revestimento das paredes de silos trincheira Documento
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Utilização de sucedâneos a base de soja e soro na alimentação de bezerros Documento
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Utilização do feno de rama de mandioca na alimentação de coelhos em crescimento Documento
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Utilização do soro de leite e do ovo em pó em substituição ao leite integral para bezerros da raça Jersey Documento
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VALOR NUTRITIVO DE DIETAS À BASE DE FENO DE "COSTA CROSS" SUPLEMENTADAS COM URÉIA OU AMIRÉIA NO DESEMPENHO DE OVELHAS DA RAÇA SANTA INÊS Documento
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VALOR NUTRITIVO DO FENO E DA SILAGEM DA PARTE AÉREA DA MANDIOCA (Manihot esculenta, Crantz) cv.IAC 12829 Documento
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VIABILIDADE DA GLICERINA BRUTA NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO Documento
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Valor Nutricional de Alimentos para Suínos Determinados na Universidade Federal de Lavras.. Documento
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Valor Nutricional de gramíneas tropicais em diferentes idades de corte Documento
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Valor nutritivo da casca de café (coffea arabica L.) tratada com hidróxido de sódio e/ou uréia suplementada com feno de alfafa (medicago sativa, L.) Documento
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Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. Napier Documento
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Valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. Cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays L.) e soja (Glycine max). Documento
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Valores energeticos de alguns alimentos, determinados com frangos de corte e por equacoes de predicao. Documento
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Valores energéticos da farinha de carne e ossos e do óleo de soja para diferentes espécies e categorias de aves Documento
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Valores energéticos de alimentos concentrados determinados com frangos de corte e por equações de predição. Documento
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Valores energéticos de ingredientes proteícos para frangos de corte na fase pré-inicial Documento
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Valores energéticos do milho e do farelo de soja para aves de diferentes categorias zootécnicas Documento
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Valores nutricionais de alimentos para eqüinos Documento
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Variação granulométrica do calcário e diferentes níveis de cálcio em rações de poedeiras Documento
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Variações circadianas dos níveis plasmáticos dos hormônios tireoidianos (T3 e T4) e aspectos do comportamento alimentar de Leporinus obtusidens, Valenciennes, 1847 (Osteichthyes, Characiformes, Anostomidae) Documento
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Viabilidade do Uso de Palatabilizantes em Dietas para Leitões de 6 a 18 kg de Peso Vivo Documento
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Vitamina E e/ou selênio na digestibilidade de rações contendo soja crua e no desempenho de suínos em crescimento Documento
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prebióticos como promotor de crescimento para frangos de corte Documento
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Ácido ascórbico em rações para frangas de reposição submetidas a debicagem convencional ou por radiação infravermelha Documento
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Ácido benzoico e óleos essenciais associados ou não em rações de leitões desafiados com E. coli K88+. Documento
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Óleo de macadâmia e Vitamina E para cordeiros: qualidade da carne, perfil de ácidos graxos e expressão gênica Documento