publicações Avaliação da Exposição Humana à Fumonisina B1 nos Alimentos Utilizando Biomarcadores em Materiais Biológicos Documento Caracterização da farinha do mesocarpo e do óleo das amêndoas de Babaçú (Orbignya phalerata, Mart.) obtidos via extração com fluído supercrítico e líquido pressurizado - Estudos pré-clínicos e toxicológicos. Documento Desenvolvimento de filmes de desintegração oral incorporados com os extratos de erva baleeira (Cordia verbenácea) e cúrcuma (Curcuma longa) Documento Desenvolvimento de mandioca chips, moldada e frita. Documento Desenvolvimento de nanoemulsões para uso em alimentos e uso tópico Documento Staphylococcus aureus and Listeria monocytogenes Isolated from Dairy Plants: Occurrence, Evaluation of Biofilm Formation Ability and Inactivation by Peracetic Acid and Cold Plasma ( Documento Óleo essencial de orégano nanoemulsionado: produção, caracterização físico-química, atividade antimicrobiana e antioxidante in vitro e aplicação em patê de frango Documento