Graduate Program in Natural Sciences and Biotechnology
Programa de Pós-Graduação
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1,2,4- Oxadiazóis: prospecção tecnológica, síntese, caracterização estrutural e avaliação microbiana Documento
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APROVEITAMENTO DO SORGO COMO MATÉRIA-PRIMA PARA ELABORAÇÃO DE NOVOS PRODUTOS Documento
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APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE RESÍDUO SÓLIDO DO FRUTO UMBU NA ELABORAÇÃO DE PÃO DE FORMA Documento
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ARQUITETURA E CONSTRUÇÃO DE UM PEPTÍDEO INIBIDOR DE ANGIOGÊNESE EM CÉLULAS TUMORAIS. Documento
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ATIVIDADE ANTIFÚNGICA, ANTIBIOFILME E ESTUDO DE ASSOCIAÇÃO DE DERIVADOS INÉDITOS DE AMIDOXIMAS ALQUILADAS CONTRA O GÊNERO Cryptococcus Documento
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AVALIAÇÃO DO EFEITO DAS VARIÁVEIS DENSIDADE DE CORRENTE, TEMPERATURA E pH DO BANHO ELETROLÍTICO NAS PROPRIEDADES DA LIGA Ni-W-Co OBTIDA POR ELETRODEPOSIÇÃO. Documento
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Análise da atividade antifúngica de derivados furânicos contra candida spp. Documento
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Análise da influência do catalisador de Ni/MCM-41 no processo de pirólise rápida analítica (PY-GC/MS) do bagaço de sisal Documento
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Aproveitamento de Resíduos Agroindustrial de Frutas Documento
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Avaliação da atividade antiviral do fitol contra herpesvírus humano. Documento
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Avaliação de antioxidantes naturais na estabilidade de biodiesel de soja. Documento
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Avaliação do potencial antioxidante de folha da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) adicionada em manteiga caprina. Documento
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Caracterização Molecular de vírus de maracujazeiros Documento
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Caracterização morfoagronômica do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) em microrregiões paraibanas Documento
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Caracterização vibracional, termodinâmica e optoeletrônica de inibidores de acetilcolinesterase. Documento
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO PROBIÓTICO ADICIONADO DO EXTRATO DO FRUTO DA CASTANHOLA (Terminalia catappa Linn): avaliação do potencial antioxidante do extrato no iogurte durante o armazenamento Documento
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Desenvolvimento Curativos Dérmicos de Quitosana com Incorporação de Óleo da Castanha de Caju Documento
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Desenvolvimento computacional de um inibidor das proteínas midkina e glutationa s-transferase. Documento
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Desidratação osmótica e secagem convectiva da casca do melão (Cucumis melo l.): modelagem matemática e caracterização físico- química das farinhas obtidas. Documento
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ELABORAÇÃO DE IOGURTE CAPRINO FUNCIONAL ADICIONADO DE GELEIA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jacamaru) E MARACUJÁ (Passiflora edulis): CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO EFEITO DA MATRIZ ALIMENTAR Documento
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ESTUDO DA AÇÃO DO CARVACROL CONTRA CEPA DE Cryptococcus neoformans Documento
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ESTUDO EPIDEMIOLÓGICO DOS CASOS DE ACIDENTES POR ESCORPIÃO DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE (2007 - 2014) Documento
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Efeitos do extrato aquoso de Phyllanthus niruri Linn sobre parâmetros neurocomportamentais na prole de ratas tratadas durante a gestação e lactação. Documento
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Epidemiologia dos acidentes ofídicos, Estado do Ceará, Brasil (2007-2013). Documento
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Estudo da Inibição da Acetilcolinesterase por Docking Molecular e MFCC: Uma Aplicação no Tratamento do Alzheimer Documento
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Estudo da coimobilização de lactase e neutrase em suporte de quitosana: comparação de diferentes metodologias visando à hidrólise da lactose e PROTEÍNAS proveniente do soro de queijo Documento
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Estudo epidemiológico dos casos de acidentes por abelha no Estado do Rio Grande do Norte, Nordeste do Brasil. Documento
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Flavonoides Isolados de Sida sataremnensis H Monteiro (Malvaceae) e sua atividade antiinflamatória e antitumoral Documento
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INVESTIGAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE MONOTERPENOS E POSSÍVEL EFEITO SINÉRGICO COM ANTIBACTERIANOS FRENTE AS ESPÉCIES DE BACTÉRIAS GRAM POSITIVAS E GRAM NEGATIVAS Documento
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Imobilização de peroxidase em suportes de baixo custo visando aplicação na biorremediação do liquido da castanha de caju Documento
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MIRACULINAS DE Citrus sinensis: MODELAGEM MOLECULAR DE ESTRUTURAS E PREDIÇÃO FUNCIONAL Documento
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Passion fruit chlorotic mottle virus (PFCMoV): CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR E BIOLÓGICA DE UM NOVO GEMINIVIRUS Documento
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SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO E ATIVIDADE BIOLOGIA DE COMPOSTOS BIOATIVOS CONTENDO UNIDADE ACEPTORA DE MICHAEL Documento
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TAXONÔMICA E ECOLOGIA DE NEMATODA DE QUATRO PRAIAS URBANAS DO LITORAL DA PARAIBA Documento
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Utilização de resíduos de jaca no desenvolvimento de novos produtos. Documento
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