Animal Nutrition and Production
Programa de Pós-Graduação
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"Avaliação da biodisponibilidade relativa de fósforo em diferentes fosfatos comerciais usados na alimentação de frangos de corte" Documento
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"Avaliação da qualidade do leite de produtores do munícipio de Pirassununga submetidos a um programa educativo" Documento
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"Comportamento alimentar de codornas poedeiras(Coturnix coturnix Japonica) recebendo rações com diferentes micotoxinas" Documento
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"Efeito da combinação de probióticos na dieta de leitões desafiados com Salmonella Typhimurium" Documento
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"Avaliação do manejo pré-incubação e incubação de ovos férteis sobre a qualidade do pintinho, desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte" Documento
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, Efeito do sistema de fornecimento de alimentos e processamento do concentrado sobre a digestibilidade da dieta e resposta glicêmica plasmática, em eqüino Documento
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?Relação lisina digestível: energia metabolizável em dietas de suínos dos 24 aos 50 kg criados em condições de segregação sanitária: desempenho, digestibilidade e metabolismo, imunidade (parâmetros sanguíneos)? Documento
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A pesquisa com bem estar animal tendo como alicerce o enriquecimento ambiental através da utilização de objeto suspenso no comportamento de leitões desmamados e seu efeito como novidade Documento
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AVALIAÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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Adição de ractopamina à nutrição de fêmeas suínas gestantes: quais os impactos sobre o neonato? Documento
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Adição de ácidos orgânicos na dieta de vacas leiteiras Documento
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Analise de correspondência entre composição corporal, obesidade e hiperlipidemia em cães Documento
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Análise da interação vitamina A e o ambiente em reprodutores suínos. Documento
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Análise econômica e desempenho de frangos de corte submetidos a dietas comerciais com matriz nutricional valorizada e suplementadas com superdosagem de fitase Documento
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Aplicação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em propriedades leiteiras. Documento
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Associação de probióticos no aleitamento e creche em leitões desafiados com Salmonella Typhimurium Documento
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Associação entre polimorfismos de base única com perfil de ácidos graxos da carne de bovinos da raça Nelore Documento
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Avaliação da Suplementação com Dimetilglicina sobre o Desempenho Atlético de Cavalos de Enduro Documento
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Avaliação da aceitabilidade e digestibilidade de dietas para equinos com diferentes fontes de óleo vegetal Documento
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Avaliação da biodisponibilidade de fósforo em fosfatos bicálcicos comerciais e fosfatos de rocha para suínos Documento
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Avaliação da contagem de células somáticas do leite como indicador da ocorrência de mastite em vacas Gir. Documento
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Avaliação da diversidade microbiana e degradabilidade in situ em animais tratados com preparado de anticorpos policlonais contra bactérias produtoras de lactato e bactérias proteolíticas Documento
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Avaliação da eficiência biológica e econômica de doses crescentes de adubação em pastagens de capim-Marandu e capim-Mombaça durante o verão e inverno em sistema de criação de bezerros. Documento
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Avaliação da idade de corte e do uso de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e estabilidade aeróbia da silagem de capim-elefante. Documento
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Avaliação da resposta do uso da exclusão competitiva (CE) em desempenho e imunidade em frangos de corte Documento
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Avaliação das sub-frações dos carboidratos e das proteínas da silagem de milho, farelo de algodão e milho, usando a metodologia do CNCPS e In situ", com bovinos da raça nelore Documento
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Avaliação de Diferentes Concentrações de Quitosana na Alimentação de Vacas Leiteiras Documento
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Avaliação de anticorpos policlonais em bovinos adaptados ou não à dietas com alta proporção de carboidratos prontamente fermentescíveis após indução à acidose Documento
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Avaliação de anticorpos policlonais em bovinos adaptados ou não à dietas com alta proporção de carboidratos prontamente fermentescíveis. Documento
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Avaliação de búfalas da raça Mediterrâneo durante o período de transição e início de lactação e de bezerros lactantes até o desmame Documento
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Avaliação de diferentes planos nutricionais utilizando leveduras na dieta de frangos de corte Documento
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Avaliação de escore corporal em equinos através da ultrassonografia Documento
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Avaliação de estratégias para aumentar a fertilidade de fêmeas Nelore submetidas a protocolos de sincronização. Documento
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Avaliação de meios de culturas cromogênicos para identificação rápida de bactérias Gram-positivas causadoras de mastite subclínica Documento
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Avaliação de quitosana associada a fontes de gordura na alimentação de vacas em lactação. Documento
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Avaliação de um aditivo alimentar alternativo para o controle de fermentação ruminal em bovinos Documento
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Avaliação do desempenho de equinos suplementados com coenzima Q10 Documento
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Avaliação do desempenho de frangos de corte e microbiota das instalações em dois programas de limpeza e desinfecção Documento
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Avaliação do desempenho de suínos alimentados com Mananoligosacarídeos (MOS) Documento
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Avaliação do uso de Saccharomyces cerevisiae em dietas para equinos Documento
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Avaliação do uso de levedura Saccharomyces cerevisiae em dietas para equinos Documento
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Avaliação do uso de monensina sódica em rações de vacas leiteiras: desempenho produtivo e resíduos no leite Documento
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Avaliação do uso de óleos essenciais e levedura Saccharomyces cerevisiae em dietas para equinos Documento
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Avaliação dos efeitos de níveis de proteína e de energia no desempenho de suínos em crescimento e terminação. Documento
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Avaliação genética de cavalos Campolina: do pedigree à possibilidade de seleção genômica Documento
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Ações do Cloreto de Sódio, Óxido de Zinco, e Iodeto de Potássio em comparação com a Restrição Alimentar, sobre o Descanso Forçado em Galinhas Poedeiras e sua Produtividade." Documento
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Balanço de nutrientes, uso aparente da energia e digestibilidade ileal aparente e estandardizada dos aminoácidos do farelo do trigo, farelo de arroz, sorgo, farelo de canola, farelo de girassol, milho, farelo de soja e soja integral extrusada, com inclus Documento
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Biodisponibilidade de fósforo em frangos de corte em Soja Integral Tostada, Extrusada e Micronizada com o uso de fitase Documento
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Biodisponibilidade de fósforo para poedeiras em fosfatos de cálcio puros, fosfatos bicálcicos comerciais e fosfatos de rocha Documento
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Caracterização molecular de três genes da via da lignificação em plantas forrageiras tropicais Documento
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Características físico-químicas e sensoriais da carne de bovinos Nelore (Bos taurus indicus) alimentados com diferentes fontes de lipídeos e de selênio Documento
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Carne Bovina Reestruturada com Óleo de Canola e Antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais Documento
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Caroço de algodão e vitamina E em dietas paa bovinos Nelore, confnados por 83, 104 e 111 dias Documento
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Caroço de algodão integral em dietas contendo elevados teores de concentrado para bovinos Nelore terminados em confinamento: desempenho, características da carcaça e da carne, metabolismo ruminal e digestibiliade dos nutrientes Documento
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Comportamento de vacas da raça holandesa em um confinamento do tipo free stall", no Brasil central Documento
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Composição botânica da forragem disponível e selecionada por novilhos fistulados no esôfago em pastagem tropical mista Documento
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Composição e estabilidade do leite de vacas alimentadas com dieta aniônica Documento
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Contribuicao Ao Estudo Sobre Protozoarios Em Rumens de Bezerros de Rebanhos Leiteiros. Documento
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Controle de infecções intramamárias no gado leiteiro usando as propriedades antibacterianas e cicatrizantes do muco de escargots Achatina sp no pré e pós dipping. Documento
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Correlação entre variantes genéticas de -lactoglobulina e -caseína em rebanhos leiteiros comerciais e a ocorrência de alterações das características físico-químicas e de composição do leite. Documento
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Correlação entre ácido ascórbico plasmático, contagem de células somáticas no leite e o perfil metabólico de vacas secas e em lactação Documento
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DESENVOLVIMENTO DE MODELO DE CÁLCULO E DE INDICADOR DE CUSTOS DE PRODUÇÃO DE SUÍNOS Documento
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Degradabilidade da proteína do caroço integral e do farelo de algodão (gossypium hirsutum L.) pela técnica dos sacos de nylon "in situ" com bovinos. Documento
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Degradabilidade de proteínas de farinhas de carne e osso, e de soja, pela técnica dos sacos de náilon in situ", em caprinos e bovinos com fístula de rúmen. Documento
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Degradabilidade ruminal e digestibilidade intestinal de componentes alimentares, em bovinos dotados de cânulas de rúmen e duodeno, pela técnica de sacos de náilon Documento
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Degradação de componentes químicos do caroço de algodão integral (Gossypium hirsutum L.) a nível de rúmen. Documento
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Desempenho Produtivo e Reprodutivo e Parâmetros Sanguíneos de Vacas Leiteiras Alimentadas com Diferentes Fontes de Gordura no Período de Transição e Inicio de Lactação Documento
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Desempenho de Frangos de Corte Recebendo Rações com Diferentes Relações Cátion-Aniônicas e Criados na Época do Verão. Documento
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Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais Documento
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Desempenho produtivo e resíduos no leite de vacas suplementadas com monensina sódica nas rações Documento
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Desempenho, balanço metabolico, digestibilidade de minerais e mineralização ossea por frangos de corte alimentados com rações contendo diferentes niveis de cálcio e suplementadas com fitase Documento
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Desenvolvimento de modelo computacional híbrido ? baseado em agentes e em simulação de eventos discretos ? para avaliação e planejamento da produção animal: uma aplicação na ovinocultura de corte Documento
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Desenvolvimento de modelo de cálculo de custo de produção e de indicadores para Síntese em Emergia na produção de frangos de corte Documento
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Desenvolvimento de modelo de cálculo e de indicador de custos de produção para a ovinocultura paulista Documento
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Desenvolvimento de protocolos para IATF com 7 dias de permanência do CIDR® em fêmeas Nelore Documento
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Determinação da Biodisponibilidade Relativa do Fósforo para Frangos de Corte em Milho, Sorgo e Triticale, sem e com a Adição de Fitase Microbiana 'a Dieta. Documento
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Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em milho, cevada e farelo de soja sem e com a adição de fitase microbiana à dieta. Documento
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Determinação do teor de lignina em amostras de gramíneas ao longo do crescimento através de três métodos analíticos e implicações com as equações de ″Cornell Net Carboydrate and Protein System″ Documento
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Determinação do teor de lignina em amostras vegetais através de três métodos analíticos e correlação com digestibilidade in vitro. Documento
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Diferença esperada na progênie (DEP) para precocidade de tourinhos Nelore e sua relação entre adipogênese, fibrogênese, lipogênese e metabolismo lipídico. Documento
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Digestibilidade Aparente de Grãos de Soja Crus ou Tostados e Farelo de Soja para Bezerros Ruminantes Documento
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Digestibilidade aparente de feno de Cunhã (Clitoria ternatea Linn) em diferentes estágios vegetativos em ovinos (Ovis aries L.) Documento
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Disponibilidade Biológica de Fosfatos Inorgânicos Em Frangos de Corte. Documento
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EFEITO DA MATURIDADE DA PLANTA E DIFERENTES TRATAMENTOS SOBRE A DIGESTIBILIDADE Documento
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EFEITO DE METABÓLITOS PRODUZIDOS POR ACTINOBACTÉRIAS SOBRE A DIGESTIBILIDADE IN VITRO E FERMENTAÇÃO RUMINAL Documento
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EFEITO DE NIVEIS DE PROTEINA SOBRE O CRESCIMENTO DA TILAPIA DO NILO SUBMETIDA A REVERSAO SEXUAL Documento
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EFEITOS DE MICRO E MACRONUTRIENTES EM CAPIM COLONIAO CULTIVADO NUM SOLO DE CAMPO CERRADO. Documento
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EFEITOS DE REGULADORES VEGETAIS NO COMPORTAMENTO E PRODUTIVIDADE DE SETARIA ANCEPS STAPF EX. MASSEY CV. KAZUNGULA Documento
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ESTIMATIVA DA COMPOSICAO QUIMICA CORPORAL ATRAVES DA GRAVIDADE ESPECI-FICA E COMPOSICAO DE CORTES DAS COSTELAS. Documento
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ESTUDO COMPARATIVO SOBRE A RECRIA DE BOVINOS DE CORTE SUBMETIDOS A DIFERENTES REGIMES DE ALIMENTACAO EM CONFINAMENTO E PASTAGENS Documento
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Efeito da Adição de Probióticos na Dieta de Leitões Submetidos ao Desafio Com Salmonella tiphymurium Documento
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Efeito da Administração de Proteína de Soja, na Forma Líquida, sobre Desempenho e Fermentação Ruminal em Novilhos com Goteira Esofágica Funcional. Documento
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Efeito da Calagem e de Fontes de Fósforo Sobre a Produção de Cinco Leguminosas Tropicais em Solos de Cerrado Documento
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Efeito da L- Carnitina na Alimentação de Garanhões Puro-Sangue Árabe sobre os Parâmetros Reprodutivos e Congelação do Sêmen Documento
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Efeito da Suplementação Dietética com Ácidos Graxos Ômegas 3 e 6 sobre a Composição do Colostro e Leite de Éguas e Transferência Imunitária para os Potros. Documento
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Efeito da adição de fitase associada a baixos níveis de proteína bruta e fósforo disponível em rações de frangos de corte Documento
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Efeito da adição de fitase associada a baixos níveis de proteína bruta e fósforo disponível sobre o desempenho, digestibilidade, balanço metabólico e volatilização da amônia em frangos de corte Documento
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Efeito da administração de bactérias ácido-láticas sobre o ganho de peso de leitões na maternidade Documento
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Efeito da alternância entre narasina e monensina na adaptação e terminação de bovinos confinados Documento
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Efeito da dieta líquida sobre o desempenho de leitões neonatos e seus reflexos na matriz suína Documento
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Efeito da inclusão de gordura sobre a aceitabilidade e digestibilidade de dietas para equinos Documento
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Efeito da leptina e da nutrição sobre o perfil de expressão de genes hipotalâmicos em novilhas zebuínas (Bos taurus indicus) no início da puberdade Documento
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Efeito da mastite sobre a composição e indicadores de higiene em leite de tanque Documento
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Efeito da suplementação com beta-caroteno sintético sobre as características seminais de garanhões Documento
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Efeito da suplementação proteica no terço final da gestação sobre a programação fetal, e o desempenho das crias submetidas a diferentes estratégias de suplementação Documento
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Efeito da utilização de probiótico sobre o desempenho e morfologia intestinal de Codornas japonesas. Documento
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Efeito das Proporções Volumoso:Concentrado sobre a Degradação Ruminal de Fontes Protéicas de Origem Animal e Vegetal Documento
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Efeito de diferentes concentrações de quitosana na dieta de novilhos Nelore Documento
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Efeito de diferentes fontes energéticas da dieta sobre a produção de metano ruminal utilizando a técnica de fermentação ruminal ex situ (micro-rúmen) em bovinos Documento
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Efeito de doses crescentes de microalgas ricas em ácido docosahexaenoico (DHA) na dieta de vacas leiteiras Documento
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Efeito de fontes energéticas sobre a fermentação ruminal, produção de metano determinada pela técnica do gás traçador SF6, digestibilidade aparente total e excreção de nutrientes em bovinos. Documento
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Efeito de níveis crescentes de uréia na dieta de vacas em lactação sobre produção, composição e qualidade do leite. Documento
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Efeito de prebiótico, probiótico e simbiótico sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte Documento
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Efeito de treinamento físico e inclusão de levedura viva na dieta sobre a digestibilidade dos nutrientes, parâmetros fisiológicos, de saúde digestiva e condicionamento físico de cavalos Puro Sangue Árabe Documento
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Efeito de um fito composto no desempenho de leitões submetidos ao desafio experimental com Salmonella typhimurium Documento
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Efeito do crescimento compensatório sobre a puberdade de novilhas Nelore Documento
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Efeito do fornecimento crônico de leptina e da nutrição na maturação sexual de novilhas zebuínas (Bos taurus indicus) Documento
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Efeito do fosfato bicálcico ou monoamônico sobre a digestibilidade ruminal do feno de coast-cross Documento
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Efeito do hidróxido de sódio na composição química e digestibilidade 'in vitro'da matéria seca da casca de grãos de arroz (Oriza sativa L.) Documento
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Efeito do manejo nutricional de vacas nelore no terço final da gestação sobre a programação fetal e o subsequente desempenho de suas crias (macho até 20 meses e fêmea até 24 meses) Documento
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Efeito do teor de proteína e fonte nitrogenada em dietas com cana-de-açúcar sobre frações protéicas do leite, balanço nitrogenado e parâmetros metabólicos sanguíneos de vacas lactantes Documento
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Efeito do tratamento odontológico sobre parametros digestivos e metabólicos de equinos Documento
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Efeito do uso de gordura ruminalmente protegida sobre a produção e composição do leite e parâmetros sanguineos de vacas em lactação Documento
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Efeito dos diferentes níveis de nucleotídeos em frangos de corte alimentados com probióticos Documento
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Efeito dos ácidos lático e butírico, isolados e associados, sobre o desempenho, imunidade humoral e morfometria intestinal em frangos de corte. Documento
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Efeitos da Aeração ou do Teor de Carboidratos Solúveis sobre as Características da Silagem de Cana-de-açúcar. Documento
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Efeitos da Lasalocida Sódica e Proporção Volumoso/Concentrados Sobre a Fermentação Ruminal e Degradabilidade In Situ do Farelo de Soja e do Feno Coast Cross (Cynodon dactylon) Documento
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Efeitos da adição de ácidos orgânicos na dieta completa e frequência de alimentação sobre o desempenho produtivo de vacas em lactação Documento
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Efeitos da administração de somatotropina bovina (bST) e de monensina sobre parâmetros produtivos e metabólicos de vacas em lactação Documento
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Efeitos da associação de diferentes fontes de cobre e zinco na dieta de leitões desmamados Documento
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Efeitos da enramicina ou da monensina sódica sobre a fermentação ruminal e a digestão total em bovinos. Documento
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Efeitos da exposição prolongada de aflatoxina B1 e fumonisina B1 em codornas: avaliação de parâmetros de desempenho e de qualidade dos ovos Documento
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Efeitos da fumonisina B1 em codornas poedeiras (Coturnix coturnix japonica) Documento
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Efeitos da inoculação microbiana da silagem pré-secada de alfafa sobre a fermentação no silo, digestibilidade e desempenho produtivo de vacas leiteiras. Documento
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Efeitos da lasalocida sódica sobre a digestibilidade de dietas contendo cana de açúcar (Saccharum officinarum) em bovinos com fístula ruminal Documento
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Efeitos da subsitituição da gordura do leite por gordura de soja no crescimento de bezerros Documento
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Efeitos da substituição parcial do milho da dieta pelo resíduo de panificação sobre o desempenho e características da carcaça de novilhos da raça Holandesa Documento
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Efeitos da suplementação parenteral com selênio e vitamina E nos valores hemáticos e séricos de cavalos de enduro. Documento
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Efeitos da utilização da levedura hidrolisada como fonte de nucleotídeos sobre o desempenho e imunidade de frangos de corte. Documento
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Efeitos da utilização de probiótico em parâmetros da resposta imune, hematologicos, de desempenho e morfologia intestinal de frangos de corte Documento
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Efeitos da utilização de probiótico sobre parâmetros da resposta imune, hematológicos e de desempenho de frangos de corte. Documento
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Efeitos de Diferentes Fontes e Níveis de Selênio sobre o Desempenho e a Imunidade Humoral de Frangos de Corte Documento
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Efeitos de Diferentes Relações Dietéticas de Energia Metabolizável: Proteína Bruta e do Peso Inicial de Pintos sobre o Desempenho e o Rendimento de Carcaça em Frangos de Corte: I.Machos; II.Fêmeas. Documento
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Efeitos de Fontes de NNP na Digestibilidade e Balanço Metabólico dos Compostos Nitrogenados para Cabritos em crescimento Documento
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Efeitos de Níveis Dietéticos de Fitase Microbiana na Biodisponibilidade de Fósforo do Milho ou do Sorgo para Frangos de Corte e Cálculo de Valores de Equivalência em Fósforo para Fitase. Documento
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Efeitos de diferentes niveis de gordura sobre a fermentacao ruminal e degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno de tifton Documento
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Efeitos de diferentes níveis de concentrado, tipos de carboidratos não fibrosos e digestibilidade da fibra sobre o ecossistema ruminal. Documento
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Efeitos de níveis crescentes de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) na dieta de ovinos sobre a digestibilidade e fermentação ruminal Documento
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Efeitos de tempos de Ação e Níveis de lasalocida Sódica sobre a Degradabilidade de Alimentos no Rúmen em Bovinos Documento
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Efeitos do desfolhamento sobre os níveis das frações nitrogenadas, carboidratos e fenois solúveis em raízes de braquiaria (brachiaria decumbens, stapf) Documento
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Efeitos do fornecimento de dietas contendo nitrogênio não-protéico (NNP) sem prévia adaptação, durante curto espaço de tempo e em diferentes fases do ciclo estral na produção, qualidade e grau de desenvolvimento de embriões de fêmeas bovinas superovulada Documento
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Efeitos do fornecimento de dietas contendo nitrogênio não-protéico (NNP) sem prévia adaptação, durante curto espaço de tempo e em diferentes fases do ciclo estral na produção, qualidade e grau de desenvolvimento de embriões de fêmeas bovinas superovuladas. Documento
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Efeitos dos níveis de proteína na palatabilidade para cães adultos de diferentes tamanhos. Documento
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Eficácia do selante interno de tetos na secagem de vacas leiteiras sobre a saúde do úbere Documento
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Eficácia do tratamento com antibiótico injetável associado a selante de tetos sobre a saúde do úbere de novilhas com lactações induzidas Documento
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Emissão de Metano por Bovinos Nelore ingerindo Brachiaria Brizantha em Diferentes Estádios de Maturação. Documento
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Enzimas exógenas na alimentação de frangos de corte Documento
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Enzimas fibrolíticas exógenas na alimentação de vacas leiteiras Documento
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Estudo Comparativo sobre o desempenho e o rendimento de carcaça de frangos para corte recebendo metionina Hidroxi- analoga e DL-metionina em diferentes níveis em suas rações Documento
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Estudo colorimétrico e espectroscópico do muco de caracóis "Achatina sp" alimentados com rações acrescidas de plantas medicinais. Documento
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Estudo da determinação da concentração inibitória mínima do muco de Achatina fulica sobre Staphylococcus aureus ATCC 25923 Documento
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Estudo do desempenho reprodutivo e perfil metabólico de fêmeas suínas primíparas submetidas a manejos nutricionais diferenciados aliados ao emprego de gonadotrofinas exógenas Documento
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Estudo do uso da soja integral extrusada na mistura iniciadora e de dieta seca no desaleitamento precoce de bezerros. Documento
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Estudo dos anticorpos policlonais sobre parametros de fermentação ruminal em animais adaptados ou não a dieta com alta proporção de carboidratos prontamente fermentescíveis após desafio a acidose Documento
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Estudo sobre o valor da levedura desidratada de cana de açucar (Saccharomyces cerevisae),através de ensaios de digestibilidade in vivo" e "in vitro". Documento
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Evolução físico-química de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeído a temperatura ambiente Documento
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Exigência de valina para frangos de corte Documento
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Expressão de Genes Hipotalâmicos em Novilhas Nelore Precoces e Não Precoces. Documento
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FORMAS DE ADMINISTRACAO DE COLOSTRO E NIVEIS SERICOS DE IMUNOGLOBULINA EM BEZERROS Documento
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Fontes Proteicas em dietas á base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras Documento
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Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação Documento
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Fontes nitrogenadas e teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar para vacas lactantes: consumo, digestibilidade, fermentação ruminal, balanço de energia, produção e composição do leite Documento
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Fornecimento de zinco, cobre e selênio orgânicos para vacas leiteiras e efeitos sobre a qualidade do leite e saúde da glândula mamária Documento
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Frequência de fornecimento de narasina na nutrição de ovinos Documento
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Fósforo Disponível Para Frangos de Corte Em Fosfatos de Uso Agrícola, Documento
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Fósforo disponível para frango de corte em fosfatos para alimentação animal Documento
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Fósforo disponível para frangos de corte em fosfatos para alimentação animal. Documento
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Gama-orizanol para equinos Documento
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Grão de Soja Cru e Integral na Alimentação de Vacas Leiteiras Documento
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Grão de soja cru e integral na alimentação de vacas leiteiras no terço final de lactação Documento
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Grão de soja integral e moído na alimentação de vacas leiteiras Documento
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Gustavo Ferreira de Almeida. Avaliação comparativa de sementes de oleaginosas na alimentação de vacas em lactação. Início: 2012. Dissertação (Mestrado em Nutrição e Produção Animal) - Universidade de São Paulo. (Orientador). Documento
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Identificação de patógenos causadores de mastite subclínica por espectrometria de massas Documento
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Impacto da nutrição inicial sobre o desenvolvimento de frangos de corte. Documento
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Impacto de estratégias nutricionais no custo do manejo dos dejetos de suínos Documento
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Impacto de intervenções nutricionais no valor da pegada hídrica do produto leite bovino Documento
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Impacto socioeconômico das políticas sanitárias sobre os estabelecimentos avícolas comerciais de postura da regional agropecuária de Limeira, estado de São Paulo Documento
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Inclusão de Gordura na Alimentação de Eqüinos. Documento
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Indicadores de sustentabilidade para a pecuária leiteira Documento
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Influência da condição sexual de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento sobre a proteólise post mortem e maciez da carne Documento
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Influência de níveis de zinco e vitamina E, isolados e associados, sobre o desempenho e a resposta imunológica humoral em frangos de corte. Documento
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Influência do manejo de desmame na ocorrência de gastrite em potros. Documento
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Influência do uso de aditivos alternativos a antimicrobianos sobre o desempenho, morfologia intestinal e imunidade de frangos de corte Documento
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Influências das freqüências e alturas de corte sobre a produtividade e a fisiologia de perfilhamento do capim-setária (Setaria anceps ex Massey cv. Kazungula). Documento
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Inoculação Microbiana da Alfafa (Medicago sativa) para Silagem Sobre a Degradabilidade Ruminal, Digestibilidade Total e Fermentação Ruminal em Bovinos Documento
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Lisina digestível e Zinco quelato: produção e qualidade de ovos de galinhas poedeiras Documento
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Lisina digestível e zinco orgânico para frango de corte macho de 1 aos 11 dias de idade: desempenho e balanço de nitrogênio. Documento
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Lisina digestível e zinco quelato para frango de corte macho na fase dos 22 aos 42 dias de idade. Documento
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Lisina digestível em dietas de frangos de corte nos períodos de 1 aos 11 e 23 aos 36 dias de idade: Desempenho e composição corporal. Documento
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Lisina digestível no conceito da proteína ideal para frangos de corte machos no período de 1-11 dias e 23-36 dias: desempenho, rendimento, decomposição de ganho e composição corporal. Documento
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Lisina digestível para grangos de corte machos: I. 2 aos 22 dias de idade; II. 37 aos 49 dias de idade. Documento
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Manipulação farmacológica do ciclo estral em vacas Nelore: I - Efeito de doses de PGF sobre a luteólise nos dias 5 e 7 do ciclo estral. II - Efeito da substituição do GnRH pelo BE nos protocolos de 5 dias de implante de P4 no tempo de aparecimento... Documento
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Metabolism and rumen microbiome of Nelore beef cattle under intensified grassland systems during rainy and dry season Documento
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Metabolismo de nitrogênio, de ácidos nucleicos e ácidos graxos em vacas leiteiras alimentadas com lipídios Documento
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Milho pós colheita e armazenado. Microbiota fúngica e ocorrência de micotoxinas. Documento
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Milho reidratado e ensilado para vacas leiteiras- Efeitos do período de ensilagem e do nível de substituição em relação ao milho seco. Documento
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Minerais Orgânicos na Alimentação de Potros. Documento
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Minerais orgânicos na prevenção de hiperparatireoidismo nutricional secundário em eqüinos. Documento
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Monensina para bezerros em crescimento acelerado Documento
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Níveis de concentrado e fontes de carboidratos não-fibrosos sobre o desempenho e cinética ruminal de bovinos em terminação Documento
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Níveis nutricionais de valina para frangos de corte Documento
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O Achatina fulica e sua utilização zooterápica através de dietas acrescidas de própolis Documento
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PRODUCAO DE LEITE EM CAPRINOS ALIMENTADOS COM NIVEIS CRESCENTES DE UREIA. Documento
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PRODUÇÃO DE MATERIA SECAE VALOR NUTRITIVO DE VARIEDADES DE CAPIM ELEFANTE (PENNISETUM PURPUREUM) FERTILIZADAS COM WUXAL E WUXAL LVC ATRAVES DE ADUBAÇÃO FOLIAR Documento
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Parede Celular de Levedura Dietética Para Gatos Documento
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Parâmetros Ruminais e Desempenho de Bovinos Nelore em Pastos de Brachiaria brizantha Recebendo Suplemento Proteico ou com Livre Acesso a Banco de Proteína de Leucaena Leucocephala. Documento
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Prevalência e Susceptibilidade Antimicrobiana de Patógenos Causadores de Mastite em Rebanhos Leiteiros Documento
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Produção e composição do leite de vacas com mastite causada por Corynebacterium spp. Documento
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Produção e produção do leite de vacas com mastite subclínica causada por Staphylococcus coagulase negativa. Documento
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Produção e utilização de silagem de planta inteira de soja na alimentação de vacas leiteiras Documento
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Produção, utilização e comercialização de dieta completa peletizada ou extrusada para equinos Documento
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Proteína bruta para codornas de corte Documento
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Puberdade de novilhas: 1 - Efeito da nutrição e da DEP do touro para precocidade sexual na puberdade de novilhas Nelore; 2 - Efeito da desmama precoce e da nutrição no imprinting metabólico sobre a puberdade de novilhas Nelore e cruzadas (Angus x Nelore) Documento
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Puberdade e a vida útil reprodutiva das fêmeas suínas Documento
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QUALIDADE NUTRICIONAL E EXPRESÃO DE GENES DA LIGNIFICAÇÃO EM GENÓTIPOS DE PANICUM MAXIMUM COLHIDOS EM TRÊS ESTÁGIOS DE MATURIDADE Documento
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Qualidade dos ovos e desempenho de codornas japonesas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de fósforo e suplementadas com fitase Documento
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Qualidade nutricional e expressão de genes da lignificação em genótipos de Panicum maximum colhidos em três estágios de maturidade Documento
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Relação dos Fatores Nutricionais e Reprodutivos na Puberdade e Eficiência Reprodutiva, em Fêmeas Suínas. Documento
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SUBSTITUIÇÃO DO FARELO DE SOJA PELO FARELO DE MAMONA DETOXICADO, EM RAÇÕES DE FRANGOS DE CORTE Documento
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Selenio e qualidade de semen de touros Documento
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Substituição do milho por sorgo triturado e extrusado em dietas para equinos Documento
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Suplementação com Óleo de Soja para Eqüinos. Documento
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Suplementação com óleo de arroz semi-refinado com alto teor de gama-orizanol na dieta de garanhões Documento
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Suplementação de glicerina na dieta de equinos Documento
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Uréia Encapsulada na Alimentação de Novilhos Documento
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Uso da Levedura Seca Saccharomyces cerevisiae de Destilarias de Cana de Acucar em Racoes Isocaloricas para Suinos em Crescimento e Acabamento Documento
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Uso da Programação Linear como ferramenta pedagógica e gerencial na produção agropecuária: o caso da Escola-fazenda Canuanã Documento
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Uso da cutina na estimativa da digestibilidade aparente de dietas para equinos Documento
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Uso da maltodextrina na substituição do amido em dieta para equinos Documento
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Uso da uréia de liberação lenta em suplementos protéico-energéticos fornecidos a bovinos recebendo forragens de baixa qualidade. Documento
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Uso de Flavorizante, Edulcorante e Ácido Butírico na Ração de Fêmeas Suínas em Lactação. Documento
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Uso de caseína hidrolisada na secagem durante a lactação de quartos mamários com mastite crônica Documento
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Utilização da clinoptilolita-heulandita como coadjuvante aos moduladores nutricionais na alimentação de Frangos de corte. Documento
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Utilização de L-glutamina e L-ácido glutâmico na dieta de marrãs sobre o desempenho reprodutivo e produtivo da progênie. Documento
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Utilização de fontes de gorduras em rações de vacas leiteiras Documento
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Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras Documento
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Utilização de Óleos Funcionais Associado à Enzima Amilolítica na Alimentação de Vacas em Lactação Documento
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Utilização de ácidos orgânicos, mananoligossacarídeos e extrato de plantas na alimentação de frangos de corte. Documento
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Utilização do conceito de proteína ideal para perus de corte fêmea Documento
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Utilização do probiótico Protexin® em leitões na fase de creche, submetidos ao desafio com 'Escherichia coli'. Documento
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Validação da Técnica de Simulação Ruminal (RUSITEC) e seu Uso na Manipulação da Fermentação Documento
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Valor nutritivo da fibra do grão de milho através da degradabilidade in situ e digestibilidade (aparente) com ruminantes Documento
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Variação genética da composição química e digestibilidade do colmo de genótipos de milho colhidos em três estágios de maturidade Documento
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