Postgraduate Program in Animal Science
Programa de Pós-Graduação
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?Discriminação de Sistemas de Alimentação em Ovinos através da Concentração de Carotenóides no Tecido Adiposo e no Plasma Documento
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?Substituição do milho pelo resíduo de fecularia de mandioca sobre o desempenho, características de carcaça e digestibilidade de bovinos confinados? Documento
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A importância da participação em arranjos horizontais para produtores de leite nos Estados do Paraná e de São Paulo Documento
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A relação entre o comportamento higiênico e o ácaro Varroa destructor em colônias de abelhas produzindo geleia real ou mel. Documento
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ASSOCIAÇÃO DE XILANASE E β-GLUCANASE SOBRE A DIGESTIBILIDADE, DESEMPENHO PRODUTIVO, HISTOLOGIA INTESTINAL E MICROBIOMA DE TILÁPIAS DO NILO Documento
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AVALIAÇÃO ANIMAL E DA PASTAGEM DE AVEIA PRETA (Avena strigosa Schereb) CONSORCIADA À ERVILHA FORRAGEIRA (Pisium arvense L.) EM DIFERENTES ALTURAS, NA REGIÃO DO ARENITO CAIUÁ. Documento
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AVALIAÇÃO DA PASTAGEM DE COASTCROSS-1 (Cynodon dactylon (L.) Pers) EM NÍVEIS DE MATÉRIA SECA SOB PASTEJO Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA CASCA DE SOJA COM OU SEM ADIÇÃO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO NA ALIMENTAÇÃO DE LEITÕES NA FASE DE CRECHE Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA CASCA DE SOJA NA EXPERIMENTAÇÃO DE COELHOS EM CRESCIMENTO Documento
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DO MILHO E DO TRITICALE EXTRUSADOS OU NÃO, NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS Documento
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Aditivos a base de própolis na alimentação de bovinos: Estudo in vitro e in vivo. Documento
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Aditivos a base de própolis na alimentação de bovinos: estudos in vitro e in vivo Documento
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Aditivos nutricionais na ensilagem de grãos úmidos de milho. Documento
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Alternativas nutricionais para redução da formação de bolas de pelos em gatos Documento
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Altura de corte na composição nutricional da forragem e nos nutrientes minerais da fração não colhida de milho para silagem. Documento
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AminoGut(R) em Dietas para Tilápia do Nilo Documento
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Aminogut® em dietas para larvas e alevinos de tilápia do Nilo. Documento
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Anatomia foliar, acúmulo de liteira e avaliação econômica do desempenho animal em capim-Tanzânia adubado com nitrogênio ou consorciado com estilosantes campo grande. Documento
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Animal performance, digestibility, behavior and carcass characteristics of young bulls finished in feedlot with clove and cinnamon essential oils in the diet Documento
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Antioxidantes e Ácidos Graxos Poliinsaturados no Leite de Vacas em Lactação em Resposta à Ingestão de Linhaça Documento
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Antioxidantes e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas em lactação em resposta à ingestão de linhaça. Documento
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Antioxidantes na reprodução de codornas Documento
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Análise da viabilidade técnica e econômica da agregação de valor do leite para valorização de sistemas produtivos leiteiros. Documento
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Análise das Estratégias de Gestão Zootécnica em Sistemas de Produção Leiteiros da Agricultura Familiar Documento
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Análise das estratégias de alimentação de vacas leiteiras a partir das práticas adotadas pelo produtor. Documento
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Análise de estratégias de gestão zootécnica em sistemas de produção de bovinos leiteiros. Documento
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Análise do Ciclo de Vida da produção de suínos: Efeito da redução do conteúdo de proteína bruta da dieta Documento
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Análise dos sistemas produtivos de uma bacia leiteira do sul do Brasil. Documento
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Análise genética da probabilidade diária de postura em três linhagens de codornas. Documento
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Aplicação prática do conceito de proteína ideal na alimentação de leitões (15-30 kg) machos castrados-níveis de aminoácidos e de energia. Documento
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Aspectos genéticos da produção de mel e comportamento higiênico em abelhas Apis mellifera africanizadas. Documento
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Aspectos genéticos de curvas de probabilidade de postura em codornas. Documento
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Aspectos genéticos e ambientais da resistência dos ovinos aos endoparasitos Documento
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Aspectos genéticos e ambientais da resistência e resiliência dos ovinos aos endoparasitas. Documento
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Aspiração de oócitos e produção de embriões in vitro de vacas Jersey suplementadas com selênio. Documento
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Aspiração de oócitos e produção de embriões in vitro de vacas estimuladas com FSH ou eCG Documento
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Aspiração de oócitos e produção de embriões in vitro de vacas superestimuladas com FSH ou eCG. Documento
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Associação genética entre características de crescimento e de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Atividade de esterases de Apis mellifera após a aplicação de inseticidas organofosforados. Documento
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Avaliação Animal e da Pastagem de Aveia Preta (Avena strigosa Schreb) consorciada à Ervilha Forrageira (Pisium arvense L.) em Diferentes Alturas no Arenito Caiuá Documento
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Avaliação Mineral de Brachiarias Ruziziensis e Brizântha em Função das Condições Químicas e Físicas de um Latossolo Vermelho Escuro Distrófico em Sistema de Integração Lavoura-Pecuária. Documento
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Avaliação Nutricional da Silagem da Raiz de Mandioca Contendo ou Não Soja Integral e Inoculante Amilolítico para Suínos Documento
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Avaliação Nutricional da Silagem de Rama de Mandioca Documento
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Avaliação Nutricional do Milho com Médio Teor de Óleo na Forma de Grão Seco e Silagens para Suínos nas Fases de Crescimento e Terminação Documento
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Avaliação agronômica, ambiental e zootécnica da associação de sorgo-leguminosa para alimentação de vacas leiteiras. Documento
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Avaliação aminoacídica de fontes protéicas para cães, utilizando diferentes metodologias. Documento
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Avaliação da Diversidade Genética das diferentes subespécies de Avestruzes encontradas na Estrutiocultura Documento
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Avaliação da Mandioca e seus Resíduos Industriais em Substituição ao Milho no Desempenho de Novilhas Confinadas Documento
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Avaliação da composição genética de linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e das gerações G0 e F1 da linhagem GIFT. Documento
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Avaliação da digestibilidade verdadeira de aminoácidos em fontes proteicas para cães. Documento
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Avaliação da diversidade genética e do manejo reprodutivo em pacu, Piaractus mesopotamicus. Documento
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Avaliação da eficiência reprodutiva de matrizes de diferentes grupos genéticos e de sua associação com tamanho e habilidade materna em gado de corte. Documento
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Avaliação da estabilidade aeróbia de silagens de milho. Documento
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Avaliação da estabilidade oxidativa e isotermas de adsorção em pet food Documento
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Avaliação da estrutura populacional e do crescimento de bovinos de grupos genéticos formadores da raça Purunã. Documento
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Avaliação da produção, do valor nutritivo e das características fisiológicas de cultivares e acessos de Panicum maximum Jacq. Documento
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Avaliação da qualidade do leite de tanques de propriedades leiteiras do Estado do Paraná Documento
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Avaliação da qualidade, densidade e características morfológicas do capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia 1), manejado em diferentes alturas, sob pastejo. Documento
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Avaliação da variabilidade Genética de Linhagens de tilápias (Oreochromis niloticus) com o uso do Marcador RAPD Documento
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Avaliação de Homeopatila RS, em tilápias do Nilo, Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758), fase de larvicultura, no desenvolvimento, proporção sexual e histologia de brânquias e fígado Documento
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Avaliação de alimentos convencionais e alternativos para tilápias do Nilo. Documento
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Avaliação de diferentes fontes de fósforo na nutrição de ruminantes Documento
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Avaliação de diferentes grupos genéticos de bovinos de corte em cruzamentos com base no peso a desmama e ao sobreano. Documento
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Avaliação de embriões em novilhas mestiças suplementadas com glicerina. Documento
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Avaliação de grãos de milheto (Pennisetum glaucum) na alimentação de coelhos em crescimento. Documento
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Avaliação de linhagens de milho para produção de híbridos para silagem Documento
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Avaliação de linhagens de tilápia do Nilo Oreochromis niloticus em diferentes fases de criação. Documento
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Avaliação de marcadores microssatélites MRJPs em colônias de Apis mellifera africanizadas selecionadas para a produção de geléia real. Documento
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Avaliação de milheto super grão ensilado ou não em rações de coelhos em crescimento Documento
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Avaliação do citrato de tamoxifeno e temperatura na inversão sexual da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Avaliação do consumo, desempenho animal e da pastagem de Coastcross consorciada com Araquis pintoi Documento
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Avaliação do desempenho de coelhas submetidas a diferentes níveis energéticos e períodos de lactação e de coelhos em crescimento alimentados com diferentes perfis de nutrientes. Documento
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Avaliação do desempenho e das caracterisitcas reprodutivas de duaslinhagens de tilápia do Nilo, em sistemas de cultivo misto. Documento
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Avaliação do desempenho produtivo e reprodutivo de zebrafish (Danio rerio) alimentados com mananoligossacarídeos (MOS) Documento
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Avaliação do propil tiouracil na indução do hipotireoidismo e dos efeitos sobre a resposta ovariana à superovulação, ganho de peso e digestibilidade aparente em novilhas e/ou vacas. Documento
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Avaliação dos parâmetros de incubação natural e estudos preliminares da utilização de fitoterápicos na dieta de emas (Rhea americana) mantidas em cativeiro Documento
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Avaliação dos parâmetros sanguíneos e desempenho reprodutivo de tilápias do Nilo tratadas com Homeopatila 100 Documento
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Avaliação dos parâmetros seminais de pacu (Piaractus mesopotamicus) e sua correlação com as taxas de fertilização, eclosão e morfologia das larvas. Documento
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Avaliação genética de características de interesse econômico de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) no estado do Paraná. Documento
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Avaliação genética e de efeitos ambientais em características reproduticas em tilápia do Nilo Documento
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Avaliação genética em abelhas Apis mellifera africanizadas para produção de geléia real. Documento
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Avaliação in vitro de níveis crescentes de Liquido de Castanha de Cajú em dietas para ruminantes Documento
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Avaliação nutricional da casca de soja com ou sem adição de complexo enzimático para leitões na fase inicial. Documento
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Avaliação nutricional da casca de soja, nas formas integral ou moída, ensilada ou não, para suínos nas fases de crescimento e terminação. Documento
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Avaliação nutricional da casca de soja, nas formas intregral ou moída, ensilada ou não, para suínos nas fases de crescimento e terminação Documento
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Avaliação nutricional da glicerina bruta ou semipurificada, oriundas de gordura animal e óleo vegetal, para codornas de corte. Documento
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Avaliação nutricional da semente de açaí (Euterpe oleracea Mart.) como ingrediente em alimentos extrusados para cães Documento
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Avaliação nutricional da semente de canola, extrusada ou não, para leitões em fase de creche. Documento
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Avaliação nutricional da silagem da raiz de mandioca contendo ou não soja integral para suínos. Documento
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Avaliação nutricional da silagem de grãos úmidos de sorgo de alto ou de baixo conteúdo de tanino para frangos de corte. Documento
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Avaliação nutricional de diferentes fontes de óleo vegetal em dietas de coelhos em crescimento. Documento
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Avaliação nutricional de gramíneas do gênero Cynodon. Documento
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Avaliação nutricional de sojas integrais desativadas para leitões na fase de creche. Documento
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Avaliação nutricional de óleo vegetal em dietas de coelhos em crescimento Documento
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Avaliação nutricional do glicerol para codornas de corte. Documento
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Avaliação nutricional do milho com maior teor de óleo, nas formas de grãos secos e silagens, para suínos nas fases de crescimento e terminação. Documento
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Avaliação nutricional do milho e do triticale extrusados ou não na alimentação de coelhos em crescimento. Documento
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Avaliação nutricional e utilização de diferentes milhetos (Pennisetum glaucum (L.) R. Brown) na alimentação de suínos. Documento
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Avaliação nutritiva da glicerina de biodiesel na alimentação de coelhos em crescimento. Documento
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Avaliação reprodutiva de matrizes e coelhos reprodutores alimentados com ração, contendo diferentes fontes de óleos vegetais. Documento
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BACTÉRIAS PROMOTORAS DE CRESCIMENTO VEGETAL EM CAPIM PAIAGUÁS E CAPIM RUZIZIENSIS Documento
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Biodisponibilidade de fósforo de leveduras spray-dry na alimentação de suínos na fase inicial (15-30 kg). Documento
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Biodisponibilidade de minerais de farinhas de carne e ossos para a tilápia do Nilo. Documento
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Biologia floral e polinização com Apis mellifera africanizada em soja geneticamente modificada (Glycine max. L. Merril Roundup Ready RM var. BR-245) e convencional (var. BRS-133) Documento
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Biologia floral e polinização em canola (Brassica napus L.) por abelhas africanizadas (Hymenoptera: Apidae) em duas épocas de semeadura. Documento
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CAPACIDADE DIGESTIVA E DESEMPENHO DE COELHOS EM CRESCIMENTO DE ACORDO COM DIFERENTES NÍVEIS DE AMIDO NAS RAÇÕES EO PADRÃO DE CONSUMO LEITE/ALIMENTOS SÓLIDOS ATÉ A DESMAMA Documento
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CARACTERIZAÇÃO BOTÂNICA E FÍSICO-QUÍMICA DO MEL E PÓLEN DOS MELIPONÍNEOS E PÓLEN DE Apis mellifera scutellata L. NA MESORREGIÃO NORTE PARANAENSE Documento
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CARACTERIZAÇÃO DA CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL E O APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DO SEU PROCESSAMENTO Documento
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CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA RADICULAR E ATRIBUTOS FÍSICOS DE SOLO CULTIVADO COM CAPIM CONVERT HD364 EM DIFERENTES INTENSIDADES DE PASTEJO Documento
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CARACTERIZAÇÃO GENÉTICA DE DIFERENTES GERAÇÕES DO PROGRAMA DE MELHORAMENTO DE TILÁPIA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGA Documento
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CARACTERÍSTICAS DE PROPRIEDADES LEITEIRAS DO NOROESTE DO ESTADO DO PARANÁ INDLUENCIANDO NOS INDICADORES DA QUALIDADE DO LEITE Documento
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CARACTERÍSTICAS DO SÊMEN DE SUÍNO CONSERVADO EM DIFERENTES DILUENTES E O DESEMPENHO REPRODUTIVO DE FÊMEAS INSEMINADAS. Documento
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CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS E PRODUTIVAS E A COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO CAPIM-MOMBAÇA IRRIGADO E FERTILIZADO OU NÃO COM NITROGÊNIO, SOB PASTEJO Documento
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COMPOSTOS BIOATIVOS NO TRATAMENTO DE LESÕES INFLAMATÓRIAS NA PRODUÇÃO ANIMAL Documento
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Cantaxantina e extrato de flor de Marigold na dieta de poedeiras comerciais Documento
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Capacidade digestiva e desempenho de coelhos em crescimento de acordo com diferentes níveis de amido nas rações e o padrão de consumo leite/alimentos sólidos até a desmama. Documento
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Caracterização da pastagem, desempenho animal e viabilidade econômica em coastcross consorciado ou não com Arachis pintoi. Documento
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Caracterização da pele e da gelatina extraída de peles congeladas e salgadas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Caracterização das frações protéicas e dos carboidratos segundo o CNCPS e o AFRC e efeito da proteína degradável no rúmen sobre a digestibilidade e desempenho de bovinos. Documento
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Caracterização de filé e de resíduos de filetagem de pirarucu, tilápia do nilo e corvina para elaboração de produtos Documento
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Caracterização de três linhagens de codornas de postura alimentadas com rações de alto e baixo nível de energia metabolizável. Documento
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Caracterização e processamento da carne de jacaré do pantanal (Caiman yacare): Composição físico-química e rendimento. Documento
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Caracterização físico-química, microbiológica e polínica de amostras de méis orgânicos e não orgãnicos de Apis mellifera L. (Himenoptera: Apidae) Documento
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Caracterização genética de diferentes gerações do Programa de Melhoramento Genético de Tilápia da Universidade Estadual de Maringá. Documento
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Caracterização molecular de isolados de Lernaea sp. (Copepoda: Cyclopoida) coletados em peixes cultivados nos Estados do Paraná e São Paulo Documento
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Caracterização morfoestrutural e dos parâmetros genéticos de um grupo genético de ovinos naturalizados sul-mato-grossenses. Documento
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Caracterização química, digestibilidade e degradabilidade da silagem de cana-de-açúcar com diferentes aditivos em bovinos e bubalinos Documento
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Caracterização química, digestibilidade, fermentação ruminal e produção de leite em vacas alimentadas com resíduo de cervejaria nas rações. Documento
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Característica produtiva e bromatológica de híbridos de milho (Zea mays, L.), em diferentes estádios de maturação. Documento
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Características Agronômicas e Valor Alimentício das Silagens de Milho e Soja em Monocultivo e Consorciadas, Avaliados em Ovinos em Terminação Documento
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Características Morfogênicas Ee perfilhamento do Capim-Mombaça (Panicum maximum Jacq.cv. Mombaça), adubado com fontes de fósforo, sob pastejo. Documento
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Características agronômicas e nutricionais de milho Bt ensilado com inoculante enzimo bacteriano Documento
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Características agronômicas e qualitativas de híbridos de milho e valor nutritivo das silagens avaliadas em ovinos. Documento
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Características da carcaça e composição química da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos aos 14 e 22 meses de idade. Documento
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Características da forragem e suplementação energética sobre o desempenho de bovinos em pastagem de Coastcross (Cynodon dactylon (L.)Pers) Documento
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Características da pele de Pseudoplatystoma SP submetida ao processo de curtimento: Morfologia, resistência físico-mecânica e química. Documento
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Características de propriedades leiteiras do Noroeste do Estado do Paraná influenciando nos indicadores da qualidade do leite. Documento
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Características estruturais do capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia-1) em resposta a intensidade de desfolha e intervalo de descanso. Documento
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Características morfo-anatômicas do colmo e valor nutritivo de genótipos de milho (Zea mays L.) Documento
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Características morfogênicas e perfilhamento do capim Mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça), adubado com fontes de fósforo, sob pastejo. Documento
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Características morfogênicas, acúmulo e qualidade da forragem do capim-xaraés submetido a intensidades de pastejo sob lotação contínua. Documento
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Características morfogênicas, acúmulo e qualidade da forragem do capim-xaraés submetidos a intensidades de pastejo sob lotação contínua Documento
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Características morfogênicas, produtivas e desempenho animal em capim-tanzânia adubado ou consorciado com Estilosantes em lotação contínua. Documento
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Características produtivas e valor nutritivo do capim-Tanzânia fertilizado ou não com nitrogênio, sob pastejo Documento
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Características quantitativas e qualitativas do capim marandú fertilizado com esterco de poedeiras Documento
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Características químicas e microbiológicas do solo em pastagem de coastcross consorciada com amendoim forrageiro. Documento
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Carboidrases em programas enzimáticos de rações para frangos de corte. Documento
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Casca de café melosa ensilada na alimentação de suínos. Documento
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Casca de soja na alimentação de coelhos em crescimento em substituição aos fenos de alfafa e de coast cross. Documento
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Cascas de algodão e de soja e farelos de gérmen de milho ou de arroz na alimentação de novilhas mestiças : desempenho, digestibilidade aparente e composição físico-química do músculo Longissimus Dorsi Documento
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Cascas de algodão e de soja e farelos de gérmen de milho ou de arroz na alimentação de novilhas: desempenho, digestibilidade e composição físico-química do músculo longissimus dorsi. Documento
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Chá Verde (Camellia sinensis) na dieta de frangos de corte Documento
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Cinética de degradação ruminal, produção e composição do leite, de vacas da raça holandesa, alimentadas com fenos de alfafa e de tifton-85 e silagem de milho. Documento
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Combinação de compostos antimicrobianos e mistura de micro minerais orgânicos e levedura na dieta sobre a qualidade e aceitabilidade da carne bovina Documento
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Combinação de fontes de cálcio em rações de poedeiras na fase final de produção e após muda forçada Documento
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Comparação de métodos para avaliação da massa de forragem em pastos de capim-estrela submetidos a intensidades de pastejo. Documento
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Comparação de métodos para estimativa da digestibilidade total e produção microbiana em ovinos consumindo dietas com diferentes razões volumos:concentrado Documento
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Componentes de (co)variancia para peso, medidas corporais e mortalidade em tilápias(Oreochromis niloticus) melhoradas no Estado do Paraná Documento
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Componentes do peso vivo, características da carcaça e da carne de cordeiros mestiços Hampshire Down terminados com dietas contendo silagens de grãos de milho. Documento
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Comportamento de bovinos de corte e o microclima em sistemas silvipastoris com eucalipto em diferentes alturas Documento
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Comportamento de bovinos de corte e o microclima em sistemas silvipastoris com eucaliptos. Documento
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Comportamento de melanomacrófagos do baço e do rim e desempenho de juvenis revertidos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com a utilização do núcleo homeopático Homeopatila 100. Documento
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Comportamento do cálcio e do fósforo de fosfato bicálcico nas formas microgranulada ou pó no trato digestório e soro sangüíneo em bovinos. Documento
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Comportamento e Desempenho de Bovinos de Três Grupos Genéticos, em Diferentes Instalações de Confinamento no Noroeste do Paraná Documento
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Comportamento ingestivo de novilhas da raça Holandês em pastagem de capim estrela africana. Documento
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Comportamento ingestivo de novilhos e composições morfológica e química em pastagens tropicais manejadas com diferentes estruturas. Documento
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Comportamento morfométrico das fibras musculares brancas e desempenho de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) tratados com metiltestosterona ou núcleo homeopático. Documento
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Comportamento morfométrico ds fibras musculares brancas e desempenho de alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) tratados com metiltestosterona ou núcleo homeopático. Documento
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Composição nutricional e digestibilidade in vitro de genótipos de milho em dois anos agrícolas. Documento
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Composição químico-bromatológica do capim-mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça), sob pastejo adubadas com diferentes fontes de fósforo. Documento
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Compostos naturais sobre o desempenho, comportamento, resposta imune e características de carcaça de bovinos terminados em confinamento Documento
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Compreendendo o microbioma ruminal e os impactos na qualidade da carne de bovinos recebendo aditivos naturais na dieta Documento
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Consumo e digestibilidade total e parcial de rações com níveis de concentrado em bubalinos e bovinos. Documento
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Consumo, Produção e Composição do Leite e Parâmetros Sangüíneos de Cabras Leiteiras Alimentadas com Dietas, Contendo Diferentes Fontes de Volumosos Documento
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Contaminação por micotoxinas, resíduos de organofosforados e carbamatos: Influência na qualidade do leite. Documento
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Contribuição genética e reprodutiva de piracanjuba (Brycon orbignyanus) submetidos aos sistemas de reprodução seminatural e extrusão Documento
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Coproduto de soja (okara) na alimentação de vacas da raça Holandesa em lactação. Documento
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Correlações dos Parâmetros Quali-quantitativos do sêmen de pacu (Piaractus mesopotamicus) com a taxa de Fertilização, Eclosão e Produção de Larvas Defeituosas Documento
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Creep feeding para cordeiros com rações farelada ou peletizada. Documento
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Crioconservação de embriões de tambaqui (Colossoma macropomum). Documento
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Crioprotetores e resfriamento de embriões de pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
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Crioprotetores no resfriamento e congelação de embriões de pacu (Piaractus mesopotamicus HOLMBERG, 1887) Documento
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Crioprotetores no resfriamento e congelação de embriões de pacu (Piaractus mesopotamicus). Documento
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Cromo na alimentação de frangos de corte Documento
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CÁLCIO E 1,25-DIHIDROXICOLECALCIFEROL NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGOS DE CORTE Documento
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DESEMPENHO ANIMAL, PRODUÇÃO, COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA E PERFILHAMENTO DO CAPIM-MOMBAÇA (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) COM E SEM FONTES DE FÓSFORO EM DIFERENTES PERÍODOS Documento
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DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DAS FIBRAS MUSCULARES E DAS CARCAÇAS DE CORDEIROS ½ DORSET + ½ SANTA INÊS Documento
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DESEMPENHO E MANEJO ALIMENTAR DE ALEVINOS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus) SUBMETIDOS A DIFERENTES NÍVEIS DE VITAMINA C E ASSOCIADOS ÀS VARIÁVEIS FÍSICO-QUÍMICAS E BIOLÓGICAS. Documento
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DESEMPENHO E QUALIDADE DO LEITE DE CABRAS SAANEN ALIMENTADAS COM DIFERENTES RELAÇÕES VOLUMOSO:CONCENTRADO, NO PRÉ-PARTO E LACTAÇÃO Documento
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DESEMPENHO, DIGESTIBILIDADE E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇAS DE CABRITOS MESTIÇOS BOER X SAANEN CONFINADOS, RECEBENDO RAÇÕES COM DIFERENTES NÍVEIS ENERGÉTICOS Documento
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DIGESTIBILIDADE E PARÂMETROS RUMINAIS DE RAÇÕES COM TEORES DE CONCENTRADO E ADIÇÃO DE IONÓFORO OU PROBIÓTICO PARA BOVINOS E BULALINOS Documento
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DISPONIBILIDADE, COMPOSIÇÃO QUÍMICA E CONTAMINAÇÃO POR HELMINTOS, DE FORRAGEIRAS COM DIFERENTES HÁBITOS DE CRESCIMENTO, PASTEJADAS POR OVINOS. Documento
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DL-Metionil-metionina em dietas de frangos de corte submetidos à estresse térmico aos 21 dias de idade Documento
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Degradabilidade in situ da matéria seca, proteína bruta e amido e efeito de duas fontes de energia e proteína sobre o desempenho e digestibilidade em novilhas confinadas. Documento
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Degradabilidade in situ de gramíneas do gênero Cynodon submetidas ou não a adubação nitrogenada Documento
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Degradabilidade in situ e digestibilidade in vitro do farelo de canola tratado com calor e/ou tanino. Documento
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Desempenho Financeiro e Econômico da Adição de Óleos Essenciais na Suplementação de Novilhas em Pastagem de Cynodon ssp. Documento
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Desempenho Produtivo e Econômico da Tilápia do nilo (O. Niloticus) cultivada em tanques-rede nos períodos de inverno e verão, no rio do corvo-Paraná. Documento
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Desempenho animal e da pastagem de coastcross (Cynodon dactylon [L] Pers cv. Coastcross-1) consorciada com Araquis (Araquis pintoi Krapovickas y Gregori) e microbiota do solo em áreas recuperadas. Documento
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Desempenho de três linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em diferentes fases, densidades e níveis de proteína. Documento
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Desempenho e caracteristicas quantitativas de carcaça e qualitativas do músculo longissimus dorsi de cabritos confinados com rações contendo grãos de oleaginosas Documento
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Desempenho e características de carcaça de bovinos de diferentes grupos genéticos abatidos com 16 ou 22 meses e com 422, 470 ou 520 kg de peso vivo. Documento
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Desempenho e características de carcaça de cordeiros com três espessuras de gordura subcutânea no lombo. Documento
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Desempenho e características de carcaça de cordeiros de diferentes genótipos, abatidos com três espessuras de gordura subcutânea. Documento
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Desempenho e características de carcaças de cordeiros alimentados com dietas contendo grãos de milho conservados em diferentes formas Documento
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Desempenho e características quantitativas de carcaça e qualitativas do músculo Longissimus dorsi de cabritos confinados com rações contendo grãos de oleaginosas. Documento
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Desempenho e morfologia de brânquias e fígado de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentadas com diferentes níveis e fontes de proteína Documento
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Desempenho e morfologia intestinal de frangos de corte suplementados com dietas contendo nucleotídeos. Documento
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Desempenho e qualidade da carne de bovinos de diferentes composições raciais terminados em confinamento. Documento
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Desempenho e qualidade da carne de bovinos terminados em confinamento suplementados com óleo de soja e semente de linhaça Documento
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Desempenho e resposta imune de frangos de corte, provenientes de matrizes de diferentes idades, alimentadas com rações à base de sorgo, suplementadas com vitamina A ou parede de levedura. Documento
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Desempenho produtivo de cabritos Boer + Saanen machos e fêmeas utilizando inulina na dieta. Documento
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Desempenho produtivo de vacas Holandês x Zebu em pastagens de gramíneas tropicais sob lotação rotacionada. Documento
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Desempenho produtivo e econômico da adição de óleos essenciais na suplementação de novilhas em pastagem de Cynodon ssp. Documento
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Desempenho produtivo e reprodutivo de caprinos machos alimentados com dieta contendo grão de linhaça. Documento
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Desempenho produtivo e reprodutivo de coelhos alimentados com ração contendo diferentes fontes de óleo vegetal Documento
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Desempenho produtivo, digestibilidade e características ruminais de cabras Saanen recebendo rações com casca do grão de soja em substituição ao milho. Documento
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Desempenho produtivo, econômico e características de carcaça de cordeiras Pantaneiras abatidas com diferentes espessuras de gordura. Documento
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Desempenho reprodutivo de Tilápias do Nilo melhoradas Documento
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Desempenho reprodutivo de ovelhas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de energia no terço inicial de prenhez. Documento
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Desempenho, caracteristicas de carcaça e qualidade de carne de novilhas mestiças não gestantes ou gestantes terminadas em confinamento Documento
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Desempenho, caracteristicas qualitativas e análise histiqiumicas da carcaça de cordeiras terminadas em dois sistemas e analise de custos Documento
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Desempenho, características da carcaça e da carne de bovinos não castrados e castrados terminados em confinamento e alimentados com três níveis de concentrado. Documento
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Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros 1/2 Dorper Santa Inês abatidos com diferentes pesos. Documento
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Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros nascidos de ovelhas suplementadas com diferentes níveis de proteína. Documento
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Desempenho, características das fibras musculares e das carcaças de cordeiros, nascidos de ovelhas suplementadas com diferentes níveis em proteína bruta Documento
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Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de novilhas mestiças gestantes ou não terminadas em confinamento. Documento
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Desempenho, características de carcaça, diâmetro e freqüência de fibras musculares e esqueléticas de cordeiros Santa Inês. Documento
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Desempenho, características de carcaças e custo de produção de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis protéicos. Documento
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Desempenho, carcacterísticas de carcaça e custod de produção de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis proteícos Documento
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Desempenho, custos de produção e características de carçacas de cordeiros ½ Dorper Santa Inês, em diferentes sistemas de produção. Documento
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Desempenho, digestibilidade aparente e características de carcaça de cabritos Boer x Saanen confinados, recebendo rações com casca do grão de soja em substituição ao milho Documento
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Desempenho, parâmetros ruminais e taxa de passagem em vacas da raça Holandesa em pastagem de coastcross. Documento
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Desempenho, saúde e resposta imune de vacas leiteiras e de bezerros suplementados com leveduras e extratos de parede celular de leveduras. Documento
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Desempenhos reprodutivo e produtivo e infecção por helmintos em ovelhas. Documento
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Determinação do melhor balanço eletrolitico em dietas de baixo conteúdo protéico, baseadas no conceito de proteína idela para frangos de corte Documento
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Determinação do melhor nível de inclusão de pigmentantes na dieta de codornas de poedeiras contendo farelo de Sorgo em substituição ao milho Documento
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Dietas com gordura protegida na produção e qualidade da carne de cabritos Saanen. Documento
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Dietas contendo silagem amonizada de bagaço in natura de cana-de-açúcar na alimentação de ovinos: Qualidade da silagem, valor nutricional das dietas e desempenho animal. Documento
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Diferentes proporções de fosfato bicálcico e fosfato de rocha em dieta de bovinos. Documento
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Digestibilidade Parcial e Total, Parâmetros Ruminais e Degradabilidade de Rações com Mandioca e Resíduos das Farinheiras Documento
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Digestibilidade aparente dos nutrientes e energia de alguns alimentos protéicos para juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.), e efeito do processamento da ração durante a reversão sexual. Documento
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Digestibilidade aparente e desempenho de eqüinos em crescimento alimentados com dietas com diferentes níveis de substituição do feno de tifton 85 pela casca de soja. Documento
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Digestibilidade aparente, desempenho e parâmetros sanguíneos de equinos submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de canola. Documento
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Digestibilidade e atividade enzimática intestinal de coelhos em crescimento alimentados com diferentes fontes de amido processados ou não por extrusão. Documento
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Digestibilidade e atividade enzimática intestinal de coelhos em crescimento alimentados com diferentes fontes de amido, processadas ou não por extrusão Documento
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Digestibilidade e desempenho produtivo das diferentes farinhas de penas na alimentação da tilápia do Nilo Documento
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Digestibilidade e parâmetros ruminais em bovinos alimentados com silagem de milho e doses crescentes do produto à base de própolis LLOS C1. Documento
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Digestibilidade, balanço de nitrogênio e fluxo líquido de metabólitos pela veia porta em ovinos alimentados com diferentes níveis de volumosos, fontes de carboidratos e monensina. Documento
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Dinâmica do processo decisional e fluxo adaptativo de sistemas de produção leiteiros de base familiar. Documento
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Discriminação de sistemas de alimentação em ovinos através da concentração de carotenóides no tecido adiposo e no plasma. Documento
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Disponibilidade e composição química de forrageiras com diferentes hábitos de crescimento, pastejadas por ovinos Documento
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Diversidade genética de Brycon orbignyanus em sistema reprodutivo seminatural. Documento
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Diversidade genética de Salminus brasiliensis utilizados em programas de repovoamento. Documento
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Diversidade genética de três estoques de piapara (Leporinus elongatus) utilizando, RAPD. Documento
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Diversidade genética em estoques de jundiá da Amazônia (Leiarius marmoratus) Documento
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Doses crescentes de produto à base de própolis (LLOSC1) sobre a digestibilidade aparente total, taxa de passagem e parâmetros ruminais em bubalinos alimentados com dieta à base de forragem Documento
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Duração, Persistência e Produção Total de Lactação de Vacas Gir Avaliadas por Meio de Modelos de Regressão Aleatória Documento
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EFEITO DA COMBINAÇÃO DE CARBOIDRATOS E PROTEINAS SOBRE A DEGRADABILIDADE, DIGESTIBILIDADE E DESEMPENHO DE NOVILHAS NELORE CONFINADAS Documento
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EFEITO DA CONGELAÇÃO VERTICAL E HORIZONTAL NA QUALIDADE DO SÊMEN DE CAPRINO. Documento
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EFEITO DA DEGRADABILIDADE RUMINAL DO AMIDO E DO NITROGÊNIO DA DIETA SOBRE O METABOLISMO RUMINAL E A DIGESTIBILIDADE EM BOVINOS. Documento
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EFEITO DA SOMATOTROPINA BOVINA RECOMBINANTE (rBST) NO DESEMPENHO E DIGESTIBILIDADE E ASPECTOS HEMATOLÓGICOS E METABÓLICOS DO SANGUE DE NOVILHAS (½ NELORE X ½ RED ANGUS) EM CONFINAMENTO Documento
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EFEITO DA VITAMINA C (ÁCIDO ASCÓRBICO) NA OCORRÊNCIA DE ECTOPARASITAS E NAS ALTERAÇÕES HISTOLÓGICAS EM ALEVINOS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus). Documento
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EFEITO DO FLUSHING NUTRICIONAL ASSOCIADO OU NÃO AO BST E DE DOIS NÍVEIS DE CONCENTRADO NO CRESCIMENTO FOLICULAR, RESPOSTA SUPEROVULATÓRIA E PRODUÇÃO DE EMBRIÕES EM VACAS DE CORTE. Documento
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EFEITO DO ISOPROPANOL NO DESEMPENHO E NA QUALIDADE DO LEITE DE VACAS LEITEIRAS Documento
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EFEITO DO ÓLEO DE LINHAÇA E VITAMINA E NA DIETA DE POEDEIRAS SOBRE O PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS NA GEMA. Documento
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EFEITOS DA DEGRADABILIDADE RUMINAL DO AMIDO E DO NITROGÊNIO DA DIETA SOBRE O METABOLISMO RUMINAL E A DIGESTBILIDADE EM BOVINOS Documento
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ESTUDO COMPORTAMENTAL, REPRODUTIVO E MOLECULAR DE AVESTRUZ (STRUTHIO CAMELUS) Documento
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Efeito da adição da mistura de própolis na dieta de novilhas Nelore na qualidade de oócidos e produção in vitro de embriões.. Documento
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Efeito da adição da mistura de própolis na dieta de novilhas nelore na qualidade de oócitos e produção in vitro de embriões Documento
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Efeito da estratégia de vedação no valor nutritivo da silagem de milho para novilhas leiteiras em crescimento Documento
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Efeito da inclusão de semente de linhaça integral (Linum usitatissimum L.) na dieta de éguas através da taxa de crescimento folicular, concentração de metabólitos sangüíneos e da digestibilidade aparente. Documento
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Efeito da metionina e o risco de predação na fisiologia, genética e sobrevivência do Zebrafish (Danio rerio) Documento
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Efeito da sazonalidade da produção de leite no uso da capacidade instalada de laticínios Documento
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Efeito da somatotropina bovina recombinante (rBST) no desempenho, digestibilidade e aspectos hematológicos e metabólitos do sangue de novilhas (1/2 Nelore x 1/2 Red Angus) em confinamento. Documento
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Efeito da sombra natural e da tosquia sobre o comportamento de ovelhas das raças Texel e Hampshire Down no noroeste do Paraná. Documento
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Efeito da substituição do farelo de soja pelo farelo de canola sobre o desempenho de novilhas Nelore confinadas Documento
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Efeito da suplementação com fontes naturais de antioxidantes em vacas leiteiras recebendo dietas ricas em ácidos graxos poli-insaturados. Documento
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Efeito da suplementação de arginina e lisina sobre o crescimento, imunidade e metabolismo muscular e ósseo de frangos de corte. Documento
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Efeito da vitamina C em larvas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) de origem tailandesa Documento
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Efeito da vitamina E na resposta imune humoral e celular de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica). Documento
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Efeito de dietas com a adição de níveis crescentes de óleo de soja sobre a atividade enzimática e a digestibilidade aparente em eqüinos submetidos a enduro de 80 km. Documento
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Efeito de diferentes densidades na prevalência de ectoparasitos e diagnóstico bacteriológico em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivadas no inverno/primavera e verão em tanques-rede, no Rio do Corvo, PR. Documento
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Efeito de diferentes graus de moagem da casca de soja sobre a digestibilidade dos nutrientes, e o desempenho de suínos na fase inicial Documento
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Efeito de diferentes graus de moagem da casca de soja sobre a digestibilidade e desempenho de suínos na fase incial (15-30 kg) Documento
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Efeito de fontes de fósforo no rendimento de massa seca e na produção animal em capim Mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça). Documento
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Efeito de fontes de nitrato in vitro na produção de metano e do nitrato de cálcio na qualidade de leite de cabras e vacas. Documento
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Efeito direto e materno em características de crescimento em rebanhos de bovinos de corte sob seleção. Documento
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Efeito do Balanço Eletrolítico de Rações Contendo Farinha de Vísceras e Farinha de Penas no Desempenho de Frangosde Corte Documento
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Efeito do Flushing nutricional associado ou não ao BST na produção de embriões em vacas de corte. Documento
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Efeito do Regime de Suplementação com Concentrado no Desempenho de Cabras Leiteiras em Dois Sistemas de Produção Documento
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Efeito do ambiente e da suplementação alimentar nas respostas fisiológicas e produtivas de ovelhas Santa Inês no Noroeste do Paraná. Documento
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Efeito do balanço eletrolítico de rações contendo farinha de vísceras e farinha de penas no desempenho de frangos de corte. Documento
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Efeito do filme de vedação no valor nutritivo da silagem de milho para bovinos de corte em terminação Documento
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Efeito do núcleo homeopático Homeopatila 100 na histologia das fibras musculares brancas e no desempenho de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Efeito do núcleo homeopático Homeopatila 100 na eficiência produtiva em alevinos revertidos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Efeito do peso vivo, idade e sexo sobre características de carcaça, pH e composição centesimal do músculo Longissimus dorsi de eqüinos. Documento
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Efeitos da associação de cantaxantina e 25-hidroxicolecalciferol para reprodutores de codornas europeias Documento
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Efeitos da disponibilidade de caseína e amido no intestino delgado sobre a expressão gênica do transportador de glicose sódio-dependente (SGLT1) e o transporte de glicose em bezerros Documento
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Efeitos da fonte de proteína e suplementação lipídica sobre o desempenho de bovinos em terminação alimentados com silagens de ração total misturada Documento
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Efeitos da limitação do acesso à sombra e ducha sobre o comportamento, variáveis fisiológicas e produtivas de vacas holandesas Documento
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Efeitos da suplementação de selenometionina e vitamina C sobre as caracteristicas do sêmen de coelho. Documento
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Efeitos direto e materno em características de crescimento em rebanhos de bovinos de corte sob seleção. Documento
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Efeitos do óleo de linhaça e vitamina E na dieta de poedeiras sobre o perfil de ácidos graxos da gema Documento
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Efeitos dos níveis de substituição do milho pela polpa de citrus peletizada sobre a digestibilidade aparente em bovinos mestiços confinados Documento
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Efeitos dos processos industriais de pasteurização e uperização na composição do leite de vaca. Documento
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Effects of Lignocellulolytic enzymes produced by Pleurotus ostreatus on the nutritive value of whole-plant corn silage Documento
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Eficiência de sistemas evaporativos e dos níveis de energia na ração no desempenho de frangos de corte em crescimento. Documento
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Eficiência de utilização de nitrogênio e fósforo em rebanho leiteiro. Documento
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Elaboração de embutido, tipo mortadela, com resíduos do processo de filetagem da tilápia do Nilo Documento
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Elaboração de queijo de leite cru maturado com cobertura de erva-mate (Ilex paraguariensis) Documento
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Emprego associado dos prebióticos MOS e FOS em dietas para cães: efeitos sobre a digestibilidade dos nutrientes, metabolismo do nitrogênio, populações microbianas fecais e indicadores de fermentação intestinal. Documento
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Energia digestível para reprodutores de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.) Documento
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Energia digestível para reprodutores de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Energia líquida para suínos em terminação Documento
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Ensilagem de aveia preta : estabilidade aeróbia, perdas de nutrientes e potencial poluidor do efluente Documento
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Enterolactona e ácidos graxos poli-insaturados no leite de vacas alimentadas com casca e óleo de linhaça. Documento
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Equações de predição para valores de proteína e energia digestíveis em alimentos de origem animal para tilápias. Documento
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Estimativa da diversidade genética em linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Documento
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Estimativa da diversidade genética em linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com a técnica de RAPD. Documento
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Estimativas de Parâmetros Genéticos e Fenotípicos, para Peso Corporal e Características de Carcaça em Codornas de Corte. Documento
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Estimativas de parâmetros genéticos e fenotípicos para peso e medidas morfométricas em rainhas Apis mellifera africanizadas. Documento
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Estimação de componentes de (co)variância e de tendências genéticas em populações simuladas. Documento
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Estimação de parâmetros genéticos e resposta à seleção de características morfométricas e desempenho em tambaqui (Colossoma macropomum) Documento
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Estratégias de manejo de cereais de inverno para produção de forragem verde e silagem Documento
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Estratégias de melhoria da estabilidade oxidativa e qualidade nutricional de farinha de vísceras de aves Documento
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Estratégias de organização do trabalho na atividade leiteira em propriedades de agricultura familiar. Documento
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Estratégias de utilização de dietas em confinamento Documento
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Estratégias nutricionais para redução dos níveis protéicos de dietas para frangos de corte na fase inicial. Documento
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Estratégias operacionais na produção e qualidade do feno de forrageiras tropicais e temperadas. Documento
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Estrutura de populações em abelhas Jataí (Tetragonisca angustula Latreille) por meio de isoenzimas. Documento
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Estrutura de populações em abelhas jataí (Tetragonisca angustula) por meio de isoenzimas. Documento
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Estudo da solução hidralcoólica de própolis no controle da Eimeriose em coelhos Nova Zelândia brancos em crescimento. Documento
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Estudo das associações entre características reprodutivas e de carcaça em bovinos da raça Nelore. Documento
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Estudo de associação genômica ampla para a característica de eficiência alimentar em suínos Documento
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Estudo do padrão de crescimento ósseo em frangos de corte de diferentes grupos genéticos criados em duas densidades populacionais. Documento
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Estudo e utilização da silagem do bagaço de laranja Documento
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Exigencia de cálcio e fósforo de codornas de corte (Coturnix coturnix sp) em crescimento Documento
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Exigência de energia metabolizável, lisina e metionina + cistina digestíveis para codornas de corte em fase de crescimento. Documento
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Exigência de fósforo para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na terminação. Documento
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Exigência de lisina digestível e de energia metabolizável para codornas de corte (Coturnix coturnix sp) em crescimento, com base no conceito de proteína ideal. Documento
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Exigência de lisina e metionina para lambari-do-rabo-amarelo (Astyanax altiparanae) Documento
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Exigência de lisina para suínos em fase inicial (15-30 kg), de dois grupos genéticos, em rações formuladas de acordo com o conceito de proteína ideal Documento
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Exigência de lisina, arginina, valina e isoleucina para codornas de corte em crescimento Documento
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Exigência de metionina + cistina para a tilápia do Nilo de 550 a 700g, em tanques-rede, com base no conceito de proteína ideal. Documento
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Exigência de proteína para machos revertidos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) na fase juvenil Documento
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Exigência de treonina e triptofano digestível para codornas de corte. Documento
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Exigência de treonina para a tilápia do Nilo Documento
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Exigência de triptofano digestível para codornas japonesas Documento
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Exigência nutricional de cálcio e de fósforo de codornas de corte (Coturnix coturnix sp) em crescimento. Documento
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Exigência nutricional de cálcio e fósforo disponível para codornas japonesas Documento
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Exigências nutricionais de lisina digestível e energia metabolizável para codornas de corte em crescimento com base no conceito de proteína ideal Documento
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Exploração de Sistemas Forrageiros em um Contexto de Agricultura Sustentável Documento
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Expressão gênica da calpastatina e miostatina associada com o desempenho e a qualidade da carne em ovinos de corte. Documento
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Expressão gênica, produção de ROS e atividade enzimática em função de suplementação de metionina e estresse térmico em aves Documento
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Extrato de Tagetes erecta na dieta de reprodutores de codornas japonesas. Efeitos na produção, reprodução, incubação, perfil oxidativo e progênie Documento
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Extrato de hipófise de frango e de coelho como indutores gonadais de pacu (Piaractus mesopotamicus) macho e fêmea, com comparação com extrato de hipófise de carpa. Documento
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Extrato de própolis na alimentação de cães. Documento
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Extrusão do grão de soja e adição de lignosulfonato para vacas leiteiras em lactação. Documento
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Extrusão do grãs de soja e adição de lignosulfonato para vacas leiteiras em lactação Documento
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FARELO DE CANOLA FARELADO, MOIDO E PELETIZADO SOBRE O DESEMPENHO E DIGESTIBILIDADE APARENTE EM NOVILHAS NELORE CONFINADAS Documento
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FARINHA DE VÍSCERAS EM RAÇÕES PARA ALEVINOS DE TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus). Documento
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FARINHAS DE TILÁPIA DO NILO E SALMÃO ELABORADAS POR DIFERENTES METODOLOGIAS E SUA APLICAÇÃO EM PRODUTO ALIMENTÍCIO Documento
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FITASE EM DIETAS PARA O MATRINXA (Brycon cephalus) E PIAVUÇU (Leporinus macrocephalus) Documento
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FONTES DE FÓSFORO EM SUPLEMENTOS PARA BOVINOS DE CORTE EM PASTAGEM DE Cynodon nlemfuensis Documento
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FONTES LIPÍDICAS EM SILAGEM DE RAÇÃO COMPLETA NA TERMINAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE Documento
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Farelo de canola na alimentação de suínos. Documento
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Farelo de canola na alimentação de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus L.), durante o período de indução à reversão de sexo Documento
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Farinha de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) em dietas para coelhos: Desempenho, perfil lipídico, composição química e resistência óssea. Documento
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Farinha de resíduos de resíduos da indústria de filetagem de tillápias na alimentação da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.) Documento
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Fatores ambientais e de manejo sobre a composição química, microbiológica e toxicológica do leite produzido em duas granjas produtoras de leite tipo 'A' no Estado do Paraná. Documento
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Flexibilidade na organização do trabalho em sistemas de produção de leite no Norte do Paraná – Brasil e no Departamento de La Loire - França Documento
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Flexibilidade na organização do trabalho em sistemas de produção de leite no norte do Paraná - Brasil e no departamento de La Loire - Fança Documento
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Flora apícola, caracterização físico-química e polínica de amostras de mel de Apis mellifera L., 1758 em apiários nos municípios de Ubiratã e Nova Aurora (PR). Documento
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Fontes de gordura e flushing no desempenho de novilhas e vacas de corte no pós-parto Documento
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Fontes de lipídios em vacas no período de transição Documento
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Fontes de lipídios na alimentação de frangos de corte. Documento
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Fontes de proteína e concentração de fósforo em suplementos para bovinos consumindo feno de baixa qualidade. Documento
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Fontes de suplementação energética para novilhos em recria em pastagem de Brachiaria decumbens Stapf Documento
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Fontes e Níveis de Metais de Transição sobre o processo de Oxidação Lipídica em Pet Food. Documento
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Formação de fibras musculares, desempenho e características de carcaça de cordeiros, filhos de ovelhas Santa Inês, suplementadas em diferentes períodos de gestação, terminados com dietas contendo dois níveis protéicos. Documento
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Fotoperíodo e Condição Corporal sobre Respostas Fisiológicas, Hormonais e Sangüíneas de Ovelhas Documento
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Frequência do estro em fêmeas ovinas Santa Inês, Texel e Ile de France no noroeste do Paraná e desempenho de cordeiros 1/2 Dorper Santa Inês abatidos em três diferentes pesos. Documento
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Fumonisina na dieta de tilápias do Nilo: características moleculares, produtivas e de carcaça Documento
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GIARDÍASE EM CAMUNDONGOS E RATOS DO BIOTÉRIO CENTRAL DA UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ Documento
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GLICERINA NA QUALIDADE DE SILAGENS DE CANA-DE-AÇÚCAR E DE MILHO E NA PRODUÇÃO DE EMBRIÕES in vitro DE BOVINOS Documento
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GRUPO RACIAL E ESPESSURA DE GORDURA SUBCUTÂNEA NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E MORFOLÓGICAS DA CARNE DE CORDEIROS Documento
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GRÃOS DE DESTILARIA COM SOLÚVEIS (DDGS) NA PRODUÇÃO DE CARNE DE CABRITOS Documento
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Genética populacional e estudo de associação genômica ampla (GWAS) para crescimento de Salmão Coho (Oncorhynchus kisutch) Documento
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Genética populacional e melhoramento de Zebrafish (Danio rerio) Documento
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Giardíase em bovinos de leite do noroeste do Paraná - Brasil Documento
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Gicerol na dieta de codornas: Expressão de mRNA de genes mitocondriais e de crescimento Documento
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Glicerina bruta e uréia de liberação lenta na alimentação de bovinos de corte. Documento
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Glicerina bruta na alimentação de frangos de corte. Documento
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Glicerina de Biodiesel na Alimentação de Coelhos em crescimento Documento
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Glicerina e óleos funcionais em dietas para bovinos terminados em confinamento. Documento
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Glicerina e óleos funcionais sobre desempenho, digestibilidade e características da carcaça e da carne de bovinos mestiços terminados em confinamento. Documento
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Glicerina em substituição ao milho em dietas de alto desempenho para bovinos de corte Documento
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Glicerina semipurificada neutralizada na alimentação de suínos. Documento
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Glicerina, antioxidantes e carotenóides sobre a qualidade e traçabilidade da carne de bovinos e ovinos Documento
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Glicerinas semipurificadas na alimentação de suínos. Documento
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Glicerol na dieta de codornas : expressão de mRNA de genes mitocondriais e de crescimento Documento
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Glicerol: Subproduto do Biodiesel na Alimentação de Suínos Documento
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Grãos de canola na alimentação de vacas leiteiras: Consumo, digestibilidade e eficiência de síntese microbiana. Documento
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Grãos de girassol peletizados e/ou tratados com lignosulfonato na dieta de vacas leiteiras confinadas : ingestão, digestibilidade e parâmetros ruminais Documento
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Grãos de linhaça e canola sobre o desempenho, digestibilidade e qualidade da carcaça e da carne de novilhas Nelore em confinamento. Documento
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Heterocedasticidade entre Estados para produção de leite da raça Holandesa, via métodos REML e Bayesiano Documento
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Heterogeneidade de variâncias e interação genótipo - ambiente na avaliação genética em abelhas Apis mellifera africanizadas para produção de geléia real. Documento
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Heterogeneidade de variâncias e interação genótipo x ambiente no desempenho de animais Nelore em diferentes regiões do Mato Grosso do Sul. Documento
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Heterogeneidade de variâncias e interação genótipo x ambiente para produção de leite em bovinos da raça Holandesa no Estado do Paraná. Documento
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Heterogeneidade de variâncias entre gerações para peso aos 365 e 550 dias de idade para animais da raça Canchim. Documento
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Heterogeneidade de variâncias nos grupos genéticos formadores da raça Canchim Documento
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Heterogeneidade entre estruturas de matrizes de (co)variâncias. Documento
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Hidróxido de cálcio como aditivo para a cana-de-açúcar in natura para alimentação de bovinos. Documento
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Hidróxido de cálcio como aditivo para cana-de-açúcar na alimentação de bovinos Documento
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Hipotireoidismo induzido na resposta superovulatória e digestibilidade em vacas e novilhas em diversas épocas do ano. Documento
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Homeopatila 100 na qualidade do sêmen fresco ou congelado e na histologia testicular de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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INFLUÊNCIA DA SUPERFÍCIE FORRAGEIRA, FORNECIMENTO DE CONCENTRADO E FORÇA DE TRABALHO SOBRE OS RESULTADOS PRODUTIVOS DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE LEITE. Documento
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INOSINA-5?-MONOFOSFATO NA ALIMENTAÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO Documento
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INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE E ESTIMATIVAS DE PARÂMETROS GENÉTICOS EM TILÁPIAS Documento
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Identidade Taxonômica, notas Bionômicas e sobre o Comportamento Higiênico de Scaptotrigona bipunctata (Lepeletier, 1836), (Hymenoptera, Apidae, Meliponini) Documento
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Identificação botânico da flora e caracterização do mel orgânico de abelhas africanizadas produzido nas Ilhas Floreste e Laranjeira do alto Rio Paraná Documento
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Impacto do parto distócico no desempemho produtivo e reprodutivo de bovinos leiteiros Documento
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Importância da qualidade nutritiva, microbiológica e toxicológica da dieta na qualidade do leite em ganjas leiteiras do Paraná Documento
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Inclusão da combinação de Baccharis dracunculifolia, Tamarindus indica L., óleo essencial de cravo e líquido da castanha do cajú sobre o desempenho de bovinos terminados em confinamento e seus efeitos sobre cepas bacterianas do rúmen Documento
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Inclusão de bactérias probióticas em ração para gatos Documento
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Inclusão de dipeptídeo de metionina na dieta de frangos de corte submetidos ao estresse térmico agudo Documento
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Inclusão de gordura protegida na dieta de cabras em lactação e seus efeitos sobre a produção e qualidade do leite Documento
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Indução ao anestro em novilhas bovinas e bubalinas confinadas: desempenho, comportamento e características físico-químicas da carcaça e da carne. Documento
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Indução ao anestro em novilhas bovinas e bubalinas: desempenho, comportamento e características físico-químicas da carcaça e da carne. Documento
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Indução de estro e produção de embriões em ovinos. Documento
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Influência da Adubação Nitrogenada e das Freqüências de Corte na Produção e nas Variáveis Morfogênicas do Capim Mombaça (Panicum maximum Jacq. cv. Mombaça) Documento
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Influência da TemperaTURA SOBRE A INCUBAÇÃO ARTIFICIAL E DESENVOLVIMENTO DE JACARÉ DO PANTANAL ( Caiman latirostris) Documento
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Influência da idade na interação espermatozóide-ovo e na morfologia dos órgãos genitais em reprodutores de codornas japonesas. Documento
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Ingestão de diferentes níveis de matéria seca e condição corporal sobre o desempenho zootécnico, digestibilidade aparente, alterações metabólicas, perfil hormonal e resposta reprodutiva à superovulação, em fêmeas bovinas de corte. Documento
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Larvicultura de Tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus), Na Fase de Reversão Sexual: Densidade de Estocagem e Frequência de Alimentação Documento
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Leucina e valina em dietas de baixa proteína para frangos de corte. Documento
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Levedura viva (Saccharomyces cerevisiae var. boulardii) como probiótico na produção de cabritos mestiços Documento
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Levedura viva como probiótico na produção de leite de cabras Saanen e carne de cabritos mestiços Boer x Saanen Documento
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METABOLISMO DO CÁLCIO E DO FÓSFORO EM EQÜINOS EM CRESCIMENTO RECEBENDO DIETAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE CÁLCIO UTILIZANDO A TÉCNICA DA DILUIÇÃO ISOTÓPICA (45Ca e 32P) Documento
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MORFOGÊNESE E ANATOMIA FOLIAR DE Panicum maximum Jacq. cv. IPR-86 MILÊNIO SUBMETIDO A DOSES CRESCENTES DE NITROGÊNIO Documento
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Mananoligossacarídeo em dietas para larvas e juvenis de tilápia do Nilo (Oreochomis niloticus) Documento
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Mananoligossacarídeo em dietas para larvas e juvenis de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Manejo alimentar e retorno econômico de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) cultivada em tanques-rede, no período de inverno. Documento
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Manejo de capivaras (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) em crescimento. I. Ganho de peso e carcaça; II. Indicadores de estresse. Documento
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Manejo de colônias com duas rainhas para produção de geleia real Documento
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Massa específica e suas implicações na conservação e no valor nutricional em silagens de milho. Documento
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Maturidade fisiológica e características qualitativas da carne de cordeiros de três grupos genéticos, abatidos com diferentes espessuras de gordura Documento
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Metabolismo de nitrogênio, parâmetros digestivos e exigência de proteína para mantença de búfalas em crescimento. Documento
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Metabolismo do cálcio e do fósforo em potros em crescimento, recebendo dietas com diferentes níveis de cálcio, utilizando a técnica de diluição isotópica (45CA e 32P). Documento
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Metabolismo hepático de lipídios em vacas do período de transição suplementadas com diferentes fontes de gordura. Documento
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Metionina e colina em dietas para juvenis de tilápia-do-nilo, desempenho produtivo, morfologia hepática e muscular. Documento
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Metodologia de uso de níveis crescentes de substituição em ensaios de digestibilidade na avaliação de alimento fibroso para suínos. Documento
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Microminerais em dietas para poedeiras comerciais Documento
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Microminerais orgânicos em dietas para poedeiras comerciais. Documento
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Milhos com diferentes perfis nutricionais na alimentação de suínos da creche à terminação. Documento
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Modelagem do efeito materno por meio de modelos de regressão aleatória. Documento
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Modelagem matemática da proteína digestível e determinação da digestibilidade da proteína e aminoácidos em ingredientes de origem vegetal para tilápias. Documento
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Modelos de crescimento e desempenho de tilápias do Nilo ("Oreochromis niloticus"; linhagem supreme) alimentadas com dietas sem ou com suplementação de lisina e treonina, em gaiolas Documento
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Modelos de curvas de crescimento de 1 a 119 dias de codornas de postura Vicami 2014. Documento
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Modelos para predizer exigências energéticas para codornas de corte. Documento
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Modulação do perfil de ácidos graxos do leite de vacas por meio da adição do lignosulfonato e da extrusão do grão de canola. Documento
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Monensina ou própolis na dieta de bovinos mestiços terminados em confinamento: Desempenho, digestibilidade, produção microbiana, características da carcaça e do músculo Longissimus. Documento
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Monensina sódica e Saccharomyces cerevisiae em dietas de bovino e seus efeitos sobre a digestibilidade e parametros ruminais Documento
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Monensina sódica e/ou Saccharomyces cerevisae em dietas de bovinos e seus efeitos sobre a digestibilidade e parâmetros ruminais. Documento
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Monensina sódica ou extrato de própolis na dieta de bovinos Nelore terminados em confinamento: desempenho, características da carcaça e composição do músculo Longissimus. Documento
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Morfogênese e anatomia foliar de Panicum maximum Jacq. cv. IPR-86 Milênio submetido a doses crescentes de adubação nitrogenada. Documento
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Morfogênese e interceptação luminosa em capim-Tanzânia consorciado com estilosantes Campo Grande ou adubado com nitrogênio sob pastejo. Documento
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Niveis de energia metabolizável e aminoácidos digestíveis, em dietas com baixa proteína, baseadas no conceito de proteína ideal para frangos de corte Documento
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Nova geração de Fitase líquida em dietas para tilápias do Nilo Documento
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NÍVEIS DE SUBSTITUIÇÃO DO MILHO PELA POLPA DE CITRUS PELETIZADA SOBRE O DESEMPENHO, CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA E DIGESTIBILIDADE EM BOVINOS MESTIÇOS CONFINADOS. Documento
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Níveis de arginina digestível para fêmeas reprodutoras de frangos de corte e sua progênie. Documento
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Níveis de glicerina para novilhas mestiças criadas a pasto: desempenho animal e comportamento ingestivo. Documento
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Níveis de lisina e de metionina+cistina para coelhos da raça Nova Zelândia branco em crescimento. Documento
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Níveis de lisina e energia metabolizável para marrãs em início de reprodução e porcas em lactação. Documento
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Níveis de lisina em dois balanços eletrolíticos para frangos de corte. Documento
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Níveis de metionina + cistina digestível e de proteína bruta para codornas de corte (Coturnix coturnix sp). Documento
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Níveis de selênio na dieta de coelhos e a influência na qualidade e nos métodos de conservação de sêmen. Documento
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Níveis de substituição da silagem de milho pela silagem de resíduo industrial de abacaxi para bovinos confinados. Documento
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Níveis de suplementação de cálcio e vitamina D para codornas de corte em crescimento Documento
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Níveis de suplementação de vitamina A e vitamina K para codornas de corte em crescimento. Documento
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Níveis de treonina para coelhos Nova Zelândia branco em fase de crescimento Documento
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Níveis nutricionais de metionina + cistina digestíveis em poedeiras Hy-Line W36 com base no conceito de proteína ideal. Documento
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Nível de restrição do consumo e uso de fitase em dietas alto grão para bovinos de corte. Documento
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Núcleo homeopático Homeopatila 100 no cultivo de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) em tanques-rede Documento
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Ocorrência de ectoparasitas em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), nas linhagens Chitralada e GIFT, em diferentes densidades e alimentadas com dois níveis de proteína Documento
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Ocorrência de ectoparasitas em tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus), nas linhagens Chitralada e GIFT, em diferentes densidades e alimentadas com dois níveis de proteína. Documento
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Okara e bagaço de uva na alimentação de poedeiras comerciais. Documento
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Oleorresina de Capsicum em dietas de codornas japonesas Documento
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PARÂMETROS E CORRELAÇÕES GENÉTICAS E FENOTÍPICAS PARA PESO E MEDIDAS MORFOMÉTRICAS EM RAINHAS Apis Melliferas AFRICANIZADAS Documento
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PARÂMETROS PRODUTIVOS E REPRODUTIVOS DE OVINOS SUPLEMENTADOS COM GLICERINA DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL. Documento
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PRODUTIVIDADE DE FORRAGEM E DE SEMENTES DE Braquiária decumbens Stapf cv. BASILISK EM FUNÇÃO DE IRRIGAÇÃO, CORTE E ADUBAÇÃO NITROGENADA Documento
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PRODUTO À BASE DE PRÓPOLIS (LLOS) NA DIETA DE BOVINOS INTEIROS CONFINADOS: COMPORTAMENTO ANIMAL, RESPOSTAS FISIOLÓGICAS E SANGUÍNEAS. Documento
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PRODUÇÃO DE LEITE DE CABRA E FERMENTAÇÃO RUMINAL UTILIZANDO RAÇÕES COM LEVEDURA SECA (Saccharomyces cerevisiae) Documento
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PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GELEIA REAL EM COLÔNIAS DE ABELHAS AFRICANIZADAS SUPLEMENTADAS COM OU SEM PROBIÓTICOS Documento
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PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE EM CABRAS 1/2 BOER-SAANEN, EM LACTAÇÃO, SUPLEMENTADAS COM DIFERENTES VOLUMOSOS Documento
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PROPRIEDADES QUÍMICAS, ANATÔMICAS E BIOMECÂNICAS DO CAPIM TANZÂNIA ADUBADO COM NITROGÊNIO E AVALIAÇÃO DO FUNGO DA PODRIDÃO BRANCA COMO PRÉ-TRATAMENTO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA E MONOMÉRICA DA LIGNINA Documento
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Padrão racial das vacas leiteiras e qualidade do sistema forrageiro determinam o uso de grãos em sistemas de produção no Paraná Documento
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Parâmetros e correlações genéticas e fenotípicas para peso e medidas morfométricas em rainhas Apis mellifera africanizadas. Documento
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Parâmetros genéticos e fenotípicos para características de desempenho de coelhos da raça Nova Zelândia Branca, usando inferência Bayesiana. Documento
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Parâmetros genéticos para características de desempenho e morfométricas em tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Parâmetros genéticos para características produtivas e qualidade de pele em tilápia do Nilo Documento
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Parâmetros plasmáticos e digestibilidade aparente em equinos recebendo concentrado com óleo de arroz. Documento
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Pastagem de capim-Mombaça irrigado e adubado com nitrogênio: sistema radicular, resistência à penetração e perda de nitrogênio Documento
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Percepção, intenção e indissociabilidade tecnológica no uso de concentrado em sistemas de produção de leite no Estado do Paraná-Br Documento
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Perdas e valor alimentício em silagem de milho armazenada com diferentes estratégias de vedação, avaliado em ovinos Documento
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Perfil de ureia no leite como indicativo para o monitoramento nutricional e reprodutivo em vacas leiteiras Documento
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Perfil de ácidos graxos do leite, textura da manteiga e comportamento ingestivo de vacas da raça Holandesa alimentadas com grão de girassol peletizado com ou sem lignosulfonato Documento
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Perfil de ácidos graxos do leite, textura da manteiga e comportamento ingestivo de vacas da raça Holandesa alimentadas com grãos de girassol peletizado com ou sem lignosulfonato. Documento
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Perfil e Potencial Discriminatório dos N-alcanos em Cinco Espécies de Plantas Forrageiras Tropicais Documento
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Perfil e potencial discriminatório dos n-alcanos em cinco espécies e frações de plantas forrageiras tropicais. Documento
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Perfil oxidativo e metabolismo ruminal de vacas leiteiras alimentadas com farelo de linhaça. Documento
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Perfilhamento de azevém anual em sistemas integrados: do estabelecimento ao pastejo. Documento
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Perfilhamento e anatomia foliar do capim-mombaça adubado com nitrogênio e irrigado sob pastejo. Documento
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Polimorfismo de VNTR na região promotora do gene DGAT1 em bovinos, caprinos e ovinos. Documento
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Polimorfismo molecular em populações de Tetragonisca angustula Latreille (Apidae ; Trigonini) Documento
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Polimorfismo no Íntron 1-PstI do gene do Hormônio do Crescimento em linhagens de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Polimorfismos no gene do hormônio do crescimento em linhagens de codornas (Coturnix japonica) e sua associação com características de desempenho. Documento
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Polinização e comportamento de abelhas em flores de soja (Glycine Max L. Merril). Documento
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Polinização e composição de açúcares do néctar de soja (Glycine max l. Merrill) variedade Codetec 207. Documento
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Polinização pelas abelhas em em culturas de girassol (Helianthus annuus L., Compositae) na região de Maringá, PR. Documento
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Polinização por abelhas africanizadas em soja transgênica e convencional Documento
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Potencial de produção de leite de cabra Saanen utilizando gordura protegida nas dietas. Documento
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Potencial de produção de leite de cabras Saanen utilizando gordura protegida nas rações Documento
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Potencial produtivo e qualitativo de gramíneas tropicais sob diferentes níveis de adubação nitrogenada, irrigação e época do ano. Documento
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Prevalência de ectoparasitos e diagnóstico bacteriológico em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) da variedade GIFT, cultivadas em tanques-rede no Rio do Corvo ? PR. Documento
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Probiótico para codornas de corte ( Coturnix coturnix sp.) Documento
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Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de Jamelão (Syzygium cumini Lamarck) Documento
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Processamento e ensilagem no valor nutritivo de grão de milho para novilhos em confinamento Documento
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Produtividade animal e características do capim-tanzânia adubado com nitrogênio ou consorciado com estilosantes. Documento
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Produtividade de forragem e de sementes de Brachiária decumbens cv. Basilisk em função de irrigação, corte e adubação nitrogenada. Documento
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Produtividade, valor nutritivo e composição mineral da forragem remanescente de híbridos de milho colhidos em diferentes alturas. Documento
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Produtividades e características de crescimento do capim Xaraés manejados em intensidades de pastejo Documento
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Produto à Base de Própolis, na Nutrição de Ruminantes ?LLOS? Documento
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Produto à base de própolis para bezerras lactentes. Documento
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Produtos à base de própolis (LLOS) na dieta de bovinos mestiços não castrados em confinamento. Documento
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Produção anima, produção e qualidade da forragemem pastagem de coastcross consorciada com amendoim forrageiro, em pastejo Documento
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Produção animal e características da pastagem de Coastcross consorciada com Arachis pintoi, com e sem nitrogênio. Documento
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Produção animal em pastagens de Coastcross-1 consorciada com Arachis pintoi com e sem adubação nitrogenada. Documento
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Produção animal, produção e qualidade da forragem em pastagem de Coastcross consorciada com amendoim forrageiro, em pastejo. Documento
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Produção de Leite de Vacas Mestiças Holandês X Zebu em Forrageiras Tropicais Manejadas em Lotação Intermitente Documento
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Produção de carne de cabritos e digestibilidade utilizando levedura seca (Saccharomyces cerevisiae). Documento
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Produção de forragem, composição botânica e valor nutritivo de pastos nativos do Massif Central - França. Documento
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Produção de forragem, composição mineral e características do sistema radicular de gramíneas tropicais utilizadas em sistema de integração lavoura-pecuária. Documento
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Produção de geleia real em colonias de abelhas africanizadas com rainhas produzidas por transferência simples e dupla. Documento
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Produção de geleia real em colônias com rainhas selecionadas, diferentes manejos e fornecimento de ração. Documento
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Produção de leite de cabra e fermentação ruminal utilizando rações com levedura seca (Saccharomyces cerevisae). Documento
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Produção de massa de forragem e valor nutricional de híbridos de sorgo para produção de silagem. Documento
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Produção de massa de forragem, de leite e de grãos em sistemas de Integração lavoura/pecuária Documento
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Produção de massa de forragem, de leite e de grãos em sistema de integração lavoura/pecuária. Documento
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Produção de sementes do capim-braquiária submetido à irrigação e doses de nitrogênio. Documento
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Produção e características de perfilhamento do capim-Tanzânia adubado com nitrogênio ou consorciado com estilosantes Campo Grande sob pastejo. Documento
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Produção e congelação de embriões de cabras alimentadas com grãos de canola. Documento
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Produção e qualidade da carne de bovinos cruzados (Bos taurus taurus vc. Bos taurus indicus) submetidos a duas dietas e abatidos com dois graus de acabamento. Documento
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Produção e qualidade da carne de bovinos cruzados (Bos taurus taurus vs. Bos taurus indicus) submetidos a duas dietas e abatidos com dois graus de acabamento Documento
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Produção e qualidade de geleia real e de rainhas Apis mellifera africanizadas Documento
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Produção e qualidade do leite e da manteiga de vacas alimentadas com grãos de linhaça e monensina sódica. Documento
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Produção e utilização da silagem do resíduo da filetagem de tilápia na alimentação de ruminantes Documento
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Produção e valor nutritivo da forragem, características morfogênicas e de perfilhamento do capim-Tanzânia fertilizado ou não com nitrogênio, sob pastejo. Documento
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Produção in vitro de embriões em vacas Nelore suplementadas com gordura protegida. Documento
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Produção, dinâmica de perfilhamento e qualidade do capim Tanzânia (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzânia-1) pastejado em diferentes alturas. Documento
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Prospecção por enzimas da microbiota ruminal capazes de aumentar a capacidade antioxidante Documento
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Própolis bruta e extrato etanólico de própolis na alimentação de frangos de corte. Documento
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Própolis como aditivo alimentar para bovinos de corte. Documento
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Própolis e monensina sódica em dietas volumosas sobre a digestibilidade e características ruminais de bovídeos. Documento
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Própolis em dieta a base de feno de Cynondon ssp fornecida para bubalinos. Documento
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Própolis em dieta à base de feno de Cynodon ssp fornecida para bubalinos Documento
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Qualidade da carcaça e da carne de bovinos Nelore em diferentes intensidades de pastejo de capim xaraes. Documento
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Qualidade de Silagens de Capim Elefante e de Milho para Alimentação de Vacas Leiteiras Documento
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Qualidade de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum) e de milho para alimentação de vacas leiteiras. Documento
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Qualidade do leite de vacas em pastagem suplementadas com monensina e concentrado peletizado contendo linhaça. Documento
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Qualidade do leite de vacas sob pastejo, suplementadas com concentrado contendo grãos de girassol processado física e quimicamente. Documento
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Qualidade do leite de vacas sob pastejo, suplementadas com concentrados contendo grãos de girassol processados física ou quimicamente. Documento
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Qualidade microbiológica e caracterização físico-química de amostras de mel de abelhas sem ferrão de seis regiões do estado do Paraná Documento
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Quantificação e caracterização dos compostos ativos da própolis e seus efeitos sobre a nutrição e qualidade do leite de vacas e cepas bacterianas do rúmen. Documento
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REDUÇÃO DO PERÍODO EXPERIMENTAL NA AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS DA DIGESTÃO EM BOVINOS SUBMETIDOS A DOIS NÍVEIS DE VOLUMOSOS. Documento
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Reciclagem de nutrientes em pastagem de Capim Mombaça (Panicum maximum Jacq. c.v. Mombaça), fertilizado com fontes de fósforo sob pastejo Documento
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Redução da Proteína com base no conceito de proteína ideal, para a tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), criada em tanques-rede Documento
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Redução da proteína em dietas para a tilápia-do-nilo, pela suplementação de aminoácidos com base no conceito de proteína ideal. Documento
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Relação Valina:lisina digestivel na nutrição de frangos de corte Documento
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Relação treonina: lisina digestíveis e níveis de energia líquida para suínos. Documento
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Relação valina : lisina digestível em rações para frangos de corte Documento
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Relações entre aminoácidos sulfurosos e colina para codornas de corte em crescimento. Documento
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Resposta morfofuncional em tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) através do uso do núcleo homeopático Homeopatila 100. Documento
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Resposta superovulatória, produção e qualidade de embriões e concentração de ácidos graxos de vacas suplementadas com grãos de linhaça ou canola. Documento
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Restrição alimentar e uso de alimentos alternativos na dieta de frangos de corte de crescimento lento. Documento
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Resíduo da semente de maracujá na alimentação de frangos de corte e poedeiras comerciais. Documento
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Resíduo Úmido de Cervejaria na Alimentação de Bovinos Leiteiros Documento
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Resíduos da extração da fécula de mandioca em substituição ao milho: desempenho animal, digestibilidade, características da carcaça e da carne de tourinhos e novilhas terminadas em confinamento. Documento
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Resíduos da extração da fécula de mandioca em substituição ao milho: desempenho animal, digestibilidade, características da carcaça e da carne de tourinhos e novilhas terminados em confinamento. Documento
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Reversão sexual em larvas de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, L.) com diferentes idades através de banho de imersão. Documento
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SEMENTE DO URUCUM COMO FONTE DE ANTIOXIDANTES EM DIETA COM ÓLEO DE LINHAÇA PARA VACAS LEITEIRAS Documento
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SILAGEM AMONIZADA DE BAGAÇO IN NATURA DE CANA-DE-AÇÚCAR NA ALIMENTAÇÃO DE OVINOS: QUALIDADE DA SILAGEM, VALOR NUTRICIONAL DAS DIETAS E DESEMPENHO ANIMAL Documento
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SILAGEM DE GRÃOS ÚMIDOS DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE EQÜINOS. Documento
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SUBSTITUIÇÃO DO MILHO (Zea mays) PELA FARINHA DE VARREDURA (Manihot esculenta, Crantz) SOBRE O DESEMPENHO E DIGESTIBILIDADE APARENTE EM BEZERROS HOLANDESES). Documento
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SUPLEMENTAÇÃO DIETÉTICA DE MICROENCAPSULADO DE ÓLEO ESSENCIAL E ÁCIDO ORGÂNICO EM TILÁPIA-DO-NILO SOB CONDIÇÃO DE ESTRESSE Documento
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Selênio adicional na produção de embriões de novilhas Jersey in vitro Documento
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Selênio na dieta de cabras para avaliar a qualidade do embrião Documento
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Semente de Canola e Semente de Linhaça sobre a Resposta Superovulatória, Produção e Qualidade de Embriões em Vacas Nelore Documento
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Sequenciamento dos genes Mrjp3, Mrjp5 e Mrjp8 de abelhas Apis mellifera africanizadas. Documento
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Silagem de cana-de-açúcar e de milho em dietas para bovinos de corte em confinamento. Documento
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Silagem de grãos de milho para bovinos de corte: Análise de dados de híbridos americanos e brasileiros, e adição de grãos de soja na ensilagem Documento
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Silagem de grãos úmidos de milho com adição de soja crua e digestibilidade parcial e total em bovinos. Documento
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Silagem de milho com e sem inoculante enzimo-bacteriano sobre desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos mestiços terminados em confinamento. Documento
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Silagem de rama de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para vacas em lactação: avaliação nutricional e desempenho produtivo. Documento
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Silagem de resíduo de uva como fonte de antioxidante em dietas com óleo de soja para vacas leiteiras. Documento
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Silagem pré-secada de aveia branca e aveia preta emurchecidas com doses de glifosato. Documento
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Sistema de simulação em genética quantitativa Documento
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Sistema de terminação de bovinos e ovinos sobre a qualidade e avaliação sensorial pelos consumidores da carne Documento
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Sistema silvipastoril na melhoria do bem estar de bovinos de corte. Documento
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Sistemas de duchas, aspersores e sombrites destinados a promoção da redução do estresse térmico em vacas leiteiras a pasto e sua influência sobre parâmetros produtivos, fisiológicos e reprodutivos. Documento
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Sistemas de produção de bovinos de corte oriundos de cruzamento industrial: desempenho e viabilidade econômica. Documento
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Sistemas intensivos de produção de leite e segurança alimentar: Aflatoxinas e resíduos de organofosforados e carbamatos. Documento
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Sistemas para crescimento e terminação de bovinos de corte: avaliação das pastagens, desempenho animal, características da carcaça e qualidade da carne Documento
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Somatotropina bovina recombinante sobre a produção de embriões bovinos in vitro. Documento
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Sombra artificial e método de fornecimento de concentrado no comportamento e desempenho de bezerros desmamados. Documento
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Subprodutos da mandioca na alimentação de coelhos Documento
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Substituição de ureia por cloreto de amonia em dietas para ruminantes Documento
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Substituição de uréia por cloreto de amônia em dietas de bovinos : digestibilidade, síntese de proteina microbiana, parâmetros ruminais e sanguíneos Documento
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Substituição do Milho pela Farinha de Mandioca de Varredura na Alimentação de Cabras Saanen em Lactação. Documento
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Substituição do farelo de soja pela farinha de glúten de milho na alimentação de cabras leiteiras Documento
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Substituição do fosfato bicálcico pelo fosfato de rocha em ruminantes Documento
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Substituição do óleo de soja por óleo de tilápia e óleo de vísceras de aves, em rações para alevinos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Suplementação com diferentes fontes energéticas para novilhos em crescimento em pastagem de Brachiaria decumbens Stapf. Documento
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Suplementação de Bezerros em Pastagem Consorciada de Aveia (Avena strigosa Schreb) e Azevém (Lolium multiflorum Lam) com ou sem Adição de Culturas de Leveduras Documento
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Suplementação de aminoácidos essenciais em dietas de baixo nível proteico para leitões. Documento
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Suplementação de bovinos de corte em pastagens: Forrageira, época do ano e tipo de suplemento. Documento
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Suplementação de bovinos de corte em pastagens: Tipo de forragem, época do ano e tipo de suplemento Documento
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Suplementação de bovinos em pastagem de Coastcross (Cynodon dactylon (L.) Pers) no inverno e verão. Documento
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Suplementação de selênio na dieta de caprinos sobre a produção e qualidade do embrião. Documento
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Suplementação e método de transferência na qualidade de rainhas Documento
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Suplementação energética e características da forragem sobre o desempenho de novilhos Nelore em pastejo de capim Marandu (Brachiaria brizantha Stapf cv. Marandu). Documento
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Suplementação lipídica com óleos vegetais em dietas de cabras leiteiras. Documento
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Suplementação para novilhos em pastagens de braquiária nos períodos da seca e de transição seca-águas. Documento
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Suplementações energéticas alternativas para cabras Saanen lactantes em pastejo. Documento
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Suplemento proteico fermentado para abelhas Apis mellifera africanizadas Documento
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Suplementos proteicos com adição de levedura para bovinos consumindo forragem de baixa qualidade. Documento
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Suplementos proteicos para abelhas africanizadas submetidas à produção de geléia real. Documento
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Suplementos protéicos com e sem fontes de enxofre sobre a digestibilidade, parâmetros ruminais, sangüíneos e comportamento ingestivo de novilhos alimentados com feno de baixa qualidade. Documento
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Sustentabilidade de sistema de pastagem de coastcross com uso de leguminosa e/ou nitrogênio explorado com bovinos. Documento
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TRITICALE E MILHETO EM RAÇÕES PARA ALEVINOS DE PIAVUÇU (Leporinus macrocephalus). Documento
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Tecnologia da produção de silagem de milho em sistemas de produção de leite. Documento
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Teores de Homeopatila 100 na histologia dos testículos e nos parâmetros do sêmen fresco e congelado de tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Terminação de novilhos Nelore suplementados em pastagens: comportamento, desempenho, características da carcaça e da carne e a economicidade do sistema Documento
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Tipologia de parcela e gestão da superfície forrageira em sistemas de produção leiteiros da agricultura familiar. Documento
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Tipologia de sistemas de produção baseada nas características do leite. Documento
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Tipologia de sistemas de produção de leite de base familiar como ferramenta para orientar ações de assistência técnica. Documento
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Tipologia de sistemas produtivos leiteiros e a sucessão familiar no Estado do Paraná Documento
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Toxicidade e expressão gênica em abelhas do gênero Tetragonisca após a contaminação por agrotóxicos. Documento
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USO DE CARBOIDRASES EM PROGRAMAS ENZIMÁTICOS EM RAÇÕES PARA FRANGOS DE CORTE. Documento
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USO DE DIPEPTÍDEO DE METIONINA SOBRE A MORFOMETRIA DO JEJUNO, PARÂMETROS SANGUÍNEOS E OXIDATIVOS E EXPRESSÃO DE GENES ASSOCIADOS AO TRANSPORTE DE AMINOÁCIDOS E SISTEMA IMUNE EM FRANGOS DE CORTE DESAFIADOS POR EIMERIA SPP. Documento
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USO DO PREBIÓTICO MANANOLIGOSSACARÍDEO PARA CORDEIROS RECEBENDO RAÇÃO COM ALTO TEOR DE CONCENTRADO Documento
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UTILIZAÇÃO DA LEVEDURA DE RECUPERAÇÃO (Saccharomyces sp), SECA POR ROLO ROTATIVO OU POR SPRAY-DRY", NA ALIMENTAÇÃO DE COELHOS EM CRESCIMENTO Documento
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UTILIZAÇÃO DE COMPLEXO MULTIENZIMÁTICO EM RAÇÕES DE AVES CONTENDO TRITICALE Documento
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UTILIZAÇÃO DE Saccharomyces cerevisiae E DO BAGAÇO DE MALTE SECO NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS LEITEIROS Documento
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UTILIZAÇÃO DE VITAMINA D3 E SEUS METABÓLITOS NA ALIMENTAÇÃO DE FRANGO DE CORTE Documento
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Uso da Gonadotrofina Sérica de Égua Prenha em receptoras de embrião para avaliar o incremento de Progesterona endógena no dia da inovulação e sua correlação com a taxa de prenhez. Documento
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Uso da gonadotrofina sérica de égua prenhe em receptoras de embriões para avaliar o incremento de progesterona endógena no dia da inovulação e a sua correlação com a taxa de prenhez. Documento
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Uso de cultura de levedura (Saccharomyces cerevisae) como probiótico na alimentação de eqüinos recebendo dietas compostas por volumosos de diferentes qualidades nutricionais. Documento
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Uso de cultura de levedura (Saccharomyces cerevisiae) como probiótico na alimentação de eqüinos recebendo dietas compostas por volumosos de diferentes qualidades nutricionais Documento
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Uso de fitase microbiana em rações com alimentos vegetais para o piavuçu Leporinus macrocephalus : desempenho, digestibilidade e qualidade de água Documento
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Uso de glicerina na alimentação de cães adultos. Documento
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Uso de levedura seca na alimentação de cabras Saanen, primíparas e multíparas, em lactação. Documento
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Utilizaçao do farelo de algodão (Gossypium spp) na alimentacao de suínos - digestibilidade e desempenho. Documento
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Utilização da casca de café na alimentação de suínos na fase de crescimento e terminação. Documento
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Utilização da levedura de recuperação (Saccharomyces sp.), seca por spray-dry" ou por rolo rotativo na alimentação de leitões na fase inicial. Documento
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Utilização da okará e da fibra de soja na alimentação de coelhos em crescimento Documento
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Utilização da semente de canola extrusada ou não na alimentação de leitões na fase de creche Documento
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Utilização da silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de suínos na fase de creche. Documento
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Utilização da vitamina D e seus metabólitos na alimentação de frangos de corte. Documento
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Utilização de Antibióticos e Ácidos Organicos em Rações de Frangos de Corte Documento
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Utilização de Homeopatila 100 em dieta para tilápias do Nilo (Oreochromis niloticus). Documento
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Utilização de antibiótico e ácidos orgânicos em rações de frangos de corte. Documento
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Utilização de complexo enzimático em dietas para codornas de corte. Documento
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Utilização de crioprotetores intra e extracelulares em embriões de pacu (Piaractus mesopotamicus). Documento
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Utilização de diferentes fontes protéicas e substituição da proteína do farelo de soja pela do farelo de canola em dietas para alevinos de curimba (Prochilodus lineatus, V.). Documento
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Utilização de diferentes métodos para detecção do comportamento endoparasitário em fêmeas ovinas de diferentes grupos raciais. Documento
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Utilização de diferentes tipos de glicerina na alimentação de poedeiras comerciais. Documento
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Utilização de polpa cítrica desidratada na alimentação de coelhos em crescimento. Documento
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Utilização de probiótico, ácido orgânico e antibiótico em dietas para coelhos em crescimento. Documento
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Utilização de subprodutos da mandioca (Manihot esculenta, Crantz), variedade fibra, na alimentação de coelhos. Documento
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Utilização de subprodutos da mandioca na alimentação de coelhos Documento
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Utilização de Ácido Glutâmico e Níveis de Vitamina K em Dietas de Poedeiras Comerciais Documento
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Utilização do Método RAPD para Descriminação de Isolados de Monogenea em Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Utilização do farelo de canola (Brassica napus) na alimentação de vacas leiteiras. Documento
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Utilização do óleo de arroz na alimentação de equinos em crescimento. Documento
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VALIDAÇÃO DO USO DE FOTOGRAFIAS PARA AVALIAÇÃO VISUAL DA CARNE DE BOVINOS TERMINADOS EM CONFINAMENTO, COM OU SEM ADIÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS NA DIETA Documento
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Validação de equações de predição da energia metabolizável do milho para suínos com o uso da espectroscopia de refletância no infravermelho próximo NIRS. Documento
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Validação de índice de conforto térmico e zoneamento bioclimático da bovinocultura de leite. Documento
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Valina e Isoleucina na alimentação de frangos de corte Documento
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Valor Alimentício de Silagens de Grama Estrela (Cynodon nlemfluensis Vanderyst) com Diferentes Aditivos" Documento
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Valor Alimentício de silagens de grama estrela (Cynodon nlemfuensis Vanderist) com diferentes aditivos. Documento
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Valor alimentício de silagens de triticale em cultivo singular ou em misturas com aveia e/ou leguminosas. Documento
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Valor alimentício de silagens de triticale em plantio singular ou em consorciação com aveia e/ou leguminosas Documento
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Valor genético para abelhas africanizadas selecionadas para produção de geleia real com marcadores moleculares. Documento
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Valor nutricional da farinha de tilápia de baixa cinza como ingrediente para pet food. Documento
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Valor nutricional da massa de forragem de leguminosas e gramíneas em consorciação. Documento
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Valor nutricional de silagens de milho e de milheto. Documento
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Valor nutricional de silagens de resíduos da agroindústria da cana-de-açúcar e da mandioca avaliado em ovinos. Documento
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Valor nutricional do farelo de algodão na alimentação de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.). Documento
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Valor nutricional do farelo de algodão na alimentação de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Valor nutritivo de forrageiras tropicais com diferentes períodos de rebrota. Documento
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Valor nutritivo de silagens de gramíneas de inverno com ou sem leguminosas e da planta de soja. Documento
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Valor nutritivo de silagens de grãos de milho puro ou com adição de grãos de soja, de girassol ou uréia avaliado em cordeiros. Documento
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Valor recebido pelo produtor de leite nas transações com a indústria e a tipologia de sistemas leiteiros Documento
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Valores de proteína, energia e aminoácidos digestíveis da farinha de carne e ossos para a tilápia do Nilo Documento
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Variação na produção e qualidade do leite de vacas da raça holandesa em função da estação do ano e e ordem de parto Documento
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Vesículas de membrana: um componente inexplorado no rúmen com capacidade de degradação de proteínas, carboximetilcelulose e amido Documento
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Viabilidade de embriões de Pacu, Piaractus mesopotamicus (Holmberg, 1887), submetidos a -8ºC e, diferentes concentrações de crioprotetores. Documento
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Viabilidade de embriões vitrificados resultantes da fecundação in vitro de oócitos de vacas suplementadas com canola em grão. Documento
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Viabilidade técnica de parto gemelar em fêmeas da raça Nelore. Documento
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Vitamina A e vitamina D3 na alimentação de frangos de corte Documento
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Vitamina A na alimentação do pacu Piaractus mesopotamicus Documento
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Vitamina A na alimentação do pacu Piaractus mesopotamicus HOLMBERG, 1987. Documento
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Vitamina E na produção e características da carcaça e da carne de cabritos 1/2 Boer-Saanen. Documento
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XILANASE E β-GLUCANASE EM DIETAS PARA TILÁPIA-DO-NILO CONTENDO GRÃOS SECOS DE DESTILARIA COM SOLÚVEIS DE SORGO Documento
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aVALIAÇÃO DA QUALIDADE, DENSIDADE E CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS DO CAPIM-TANZÂNIA (Panicum maximum Jacq. cv. Tanzania1) manejado em diferentes alturas, sob pastejo Documento
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bovinocultura de corte Documento
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Ácido linoléico conjugado (CLA) em dietas para tilápia-do-Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus). Documento
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Ácido linoléico conjugado em dietas para tilápia-do-nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus) Documento
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Óleo de linhaça com adição de própolis e vitamina E na alimentação de vacas leiteiras e a qualidade do leite na redução de distúrbios metabólicos em ratos diabéticos e obesos Documento
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Óleo de linhaça e óleo essencial da folha de cravo na alimentação de zebrafish. Documento
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Óleos essenciais de cravo (Eugenia caryophyllus) e canela (Cinnamomum zeylanicum) em dietas para tilápia do nilo (Oreochromis niloticus) Documento
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Óleos funcionais e ionóforos em dietas alto grão para ovinos e efeitos sobre o desempenho, a digestibilidade dos nutrientes e as características da carcaça Documento
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Óleos funcionais em dieta alto grão para ovinos e efeitos sobre o desempenho, a digestibilidade dos nutrientes e características da carcaça. Documento
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