instituição INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Organização Instituto de Tecnologia de Alimentos Organização
publicações Aplicação de Métodos de Conservação e Avaliação do Estudo de Vida de Prateleira em Mel de Melipona mondury do Estado do Espírito Santo Documento Aproveitamento do resíduo industrial de palmito pupunha (Bactris Gasipaes) em conserva pela obtenção de sopa creme estável em temperatura ambiente Documento Avaliação da contaminação por hidrocarbonetos policíclicos aromáticos de óleos vegetais comercializados no Brasil. Documento Avaliação das diferentes formas de preparo da bebida de café no Brasil sob a ótica ambiental Documento Avaliação de contaminantes inorgânicos em amêndoas de cacau Documento Avaliação do desempenho ambiental da produção de leite oriunda de agroindústrias familiares Documento Caracterização reológica de purê de pêssego: efeito da concentração de sólidos solúveis e da temperatura em regime estacionário Documento Chips de batata-doce biofortificada: desenvolvimento do produto e estudo de estabilidade em diferentes sistemas de embalagem Documento Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina A em café com broca e sem broca. Documento Contaminantes Inorgânicos Em Alimentos Da Culinária Japonesa E Em Atum Enlatado Documento Desenvolvimento de iogurtes probióticos com elevado teor proteico por ultrafiltração Documento Desidratação de polpa de manga em secador de cilindro rotativo (drum drying): variáveis de processo Documento Estudo da influência da Erucamida e do Gliceril Monoestearato e do aumento de temperatura no coeficiente de atrito (COF) de filmes plásticos ao longo do tempo Documento Fungos aflatoxigênicos e aflatoxinas no arroz: ocorrência e significado na saúde pública Documento Leite em pó integral adicionado de microcápsulas de ômega 3: obtenção de mistura uniforme e efeito das condições de estocagem sobre a estabilidade do produto em diferentes embalagens. Documento Mandioca (Manihot esculenta Crantz): Avaliação da micobiota, determinação de micotoxinas e estudo do efeito do cozimento Documento Micobiota e Incidência de Aflatoxinas e Ocratoxina A em pimenta preta (Piper nigrum L.) comercializada no Brasil Documento Minerais em fórmula infantil e leite: estudo do teor total e da bioacessibilidade Documento Obtenção de ingredientes fracionados a partir da farinha de girassol e avaliação de algumas características químicas, funcionais e nutricionais Documento Obtenção de microgéis de farinha de girassol e complexos eletrostáticos de farinha de girassol-pectina: avaliação das propriedades funcionais e aplicação em bolos. Documento Ocorrência de agrotóxicos em cogumelos Documento Otimização tecnológica do processamento de grãos de girassol alto oleico para a obtenção de óleo e biodiesel Documento Prospecção de atividades biofuncionais das frações de baixo peso molecular das biomassas de girassol, palmiste e castanha-de-caju hidrolisadas enzimaticamente Documento Páprica (Capsicum annuum L.): micobiota, ocorrência de fungos toxigênicos, aflatoxinas e ocratoxina A Documento Validação de método para determinação de aminas biogênicas em mortadela utilizando UPLC-MS/MS Documento