AGRONEGÓCIOS
Programa de Pós-Graduação
-
- Visão geral
-
- Publicações
-
- Pesquisas
-
- Contato
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
Publicações
publicações
-
"AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE NO BRASIL UTILIZANDO A ANÁLISE ENVOLTÓRIA DE DADOS E O ÍNDICE DE MALMQUIST." Documento
-
"COOPERATIVISMO, AGROINDÚSTRIA DA AGRICULTURA FAMILIAR E MERCADO: UM ESTUDO DE CASO DA COOPERCUC/BA." Documento
-
"EXPORTAÇÕES BRASILEIRAS DE CARNE BOVINA PARA O MUNDO MUÇULMANO DO ORIENTE MÉDIO E NORTE DA ÁFRICA: PERFIL DAS TRANSAÇÕES COMERCIAIS E PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS DO CAMPO ORGANIZACIONAL " Documento
-
"FINANCIAMENTO PRIVADO DO AGRONEGÓCIO BRASILEIRO: ANÁLISE DOS INVESTIMENTOS DOS FUNDOS DE PENSÃO DAS ESTATAIS NO SETOR NO PERÍODO 2004 A 2012." Documento
-
"IMPACTOS SOCIAIS, AMBIENTAIS E ECONÔMICOS DA CONVERSÃO PARA PRODUÇÃO ORGÂNICA: O CASO DOS PRODUTORES DE LEITE DA BACIA DO RIO PARANÁ III." Documento
-
"MODELAGEM UNIVARIADA E REGRESSÃO MÚLTIPLA NA ANÁLISE DA OFERTA E DO PREÇO DO BOI GORDO NO MERCADO BRASILEIRO." Documento
-
"ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS (OMGs): OBSTÁCULOS À OBTENÇÃO E USO NO BRASIL" Documento
-
"VIOLAÇÕES DA PROPRIEDADE INTELECTUAL SOBRE SEMENTES: PERCEPÇÃO DE ATORES DO AGRONEGÓCIO BRASILEIRO QUANTO AOS RISCOS ECONÔMICOS DECORRENTES DESSA PRÁTICA." Documento
-
A CONTRIBUIÇÃO DO FUNDO CONSTITUCIONAL DE FINANCIAMENTO DO CENTRO-OESTE PARA O AGRONEGÓCIO DO ESTADO DE GOIÁS Documento
-
A DESCONFIANÇA DOS CAFEICULTORES DA ZONA DA MATA MINEIRA NO GERENCIAMENTO DE COOPERATIVAS AGRÍCOLAS (SUBSÍDIOS PARA A NOVA ECONOMIA INSTITUCIONAL) Documento
-
A FORMAÇÃO DO PREÇO INTERNACIONAL DE ALHO NO MERCADO GLOBALIZADO. Documento
-
A Influência do Crédito do Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (Pronaf) na Percepção dos Agricultores Familiares do Distrito Federal. Documento
-
A PRODUTIVIDADE E O IMPACTO DA LOGÍSTICA DE DISTRIBUIÇÃO NA EFICIÊNCIA DA SOJICULTURA BRASILEIRA. Documento
-
A RASTREABILIDADE BOVINA NO BRASIL: HISTÓRICO, EVOLUÇÃO E PERSPECTIVAS DE FUTURO Documento
-
A SITUAÇÃO ATUAL DA GESTÃO DO RISCO EM ALIMENTOS NO BRASIL: PERCEPÇÕES DOS PRINCIPAIS ATORES-CHAVES. Documento
-
A rastreabilidade da carne suína : estudo de caso Documento
-
A situação atual da gestão do risco em alimentos no Brasil : percepções dos principais atores-chave Documento
-
A “Via Crucis” para a legalização da agroindústria alimentar : impacto social da legislação sanitária na agricultura familiar Documento
-
ANÁLISE DA COEXISTÊNCIA DA SOJA TRANSGÊNICA E CONVENCIONAL NO MATO GROSSO: Rumo a novas formas de coordenação Documento
-
ANÁLISE DA COMPETITIVIDADE E ESTRUTURA DE MERCADO INTERNACIONAL DO CAFÉ: NO PERÍODO DE 2001 A 2019. Documento
-
ANÁLISE DA DISTRIBUIÇÃO DE OLERÍCOLAS ORGÂNICAS NO DISTRITO FEDERAL Documento
-
ANÁLISE DIAGNÓSTIGA DA CADEIA PRODUTIVA DE COGUMELOS DO DISTRITO FEDERAL ANÁLISE DIAGNÓSTIGA DA CADEIA PRODUTIVA DE COGUMELOS DO DISTRITO FEDERAL Documento
-
ANÁLISE DO DESEMPENHO DE SISTEMAS PRODUTIVOS DE TOMATE DE MESA NO DF E SUA RELAÇÃO COM A CADEIA PRODUTIVA Documento
-
ANÁLISE HISTORICO-COMPARATIVA DA HELICICULTURA NA COLOMBIA Documento
-
AVALIAÇÃO DA EQUIDADE E EFICIENCIA DOS CONTRATOS CELEBRADOS NO MODELO DE INTEGRAÇÃO DA AVICULTURA DE CORTE DO DISTRITO FEDERAL Documento
-
AVALIAÇÃO DE INDICADORES DE IMPACTO AMBIENTAL PARA A SUSTENTABILIDADE DE UNIDADES PRODUTIVAS DE CAFÉ ORGÂNICO DO DF E RIDE Documento
-
Agroextrativismo no Vale do Rio Urucuia – Minas Gerais : formas de organização da produção e da distribuição Documento
-
Análise Custo-Benefício da Certificação de Propriedades Livres de Tuberculose Bovina Documento
-
Análise Diagnóstica da Cadeia Produtiva de Cogumelos do Distrito Federal Documento
-
Análise da Distribuição de Olerícolas Orgânicas no Distrito Federeal Documento
-
Análise da Relação Contratual Entre Produtor Integrado e Agroindústria na Produção de Frango do Distrito Federal Sob os Preceitos da Teoria da Agência. Documento
-
Análise da Sustentabilidade da Atividade de Turismo Rural no Distrito federal; o caso dos hotéis-fazenda. Documento
-
Análise da aplicação da tecnologia Blockchain em cadeias de suprimentos agroalimentares. Documento
-
Análise da coexistência da soja transgênica e convencional no Mato Grosso : rumo a novas formas de governança Documento
-
Análise da inovação sustentável da indústria de alimentos no Brasil de 2007 a 2012 : aplicação do Método DEA-Malmquist Documento
-
Análise de desempenho da cadeia produtiva de carne de frango nos estados de São Paulo e Goiás Documento
-
Análise diagnóstica da cadeia produtiva de bioeletricidade a partir da biomassa da cana-de-açúcar Documento
-
Análise do Comportamento da Produtividade da Soja no Mato Grosso Documento
-
Análise do Desempenho da Cadeia Produtiva do mel brasileiro no mercado internacional. Documento
-
Análise do Programa de Creditrabalho nas Propriedades Familiares do Distrito Federal Documento
-
As externalidades negativas do uso de agrotóxicos e a qualidade de vida no trabalho : o caso dos produtores de morango do Assentamento Betinho – DF Documento
-
Atributos, consequências e valores das práticas de consumo slow food Documento
-
Avaliacao de politicas públicas de incentivo a comercializacao de leite por agricultores familiares no DF Documento
-
Avaliação da Equidade e Eficiência dos Contratos de Integração celebrados na Avicultura de Corte do Distrito Federal Documento
-
Avaliação de impacto do Programa de Aquisição da Produção da Agricultura : alterações observadas no sistema produtivo quatro anos depois da criação do PAPA/DF Documento
-
Avaliação do Mercado Futuro de Milho Brasileiro como mecanismo de Apoio Á Comercialização para os Produtores de Goiás. Documento
-
Avaliação do bem-estar animal na bovinocultura de corte brasileira. Documento
-
Ação coletiva de agroextrativistas em circuitos curtos de comercialização de produtos do cerrado : estudo de caso em Pirenópolis – GO Documento
-
BIODIVERSIDADE E GERAÇÃO DE TRABALHO E RENDA:O CASO DOS PRODUTOS DO CERRADO Documento
-
Biodiversidade e geração de trabalho e renda : o caso dos produtos do cerrado Documento
-
CAFÉ E VALORES DE CONSUMO DOS BRASILEIROS Documento
-
CARACTERIZAÇÃO DA POLÍTICA TARIFÁRIA APLICADA AO SETOR DE LÁCTEOS NO BRASIL Documento
-
CARACTERIZAÇÃO DE CONSUMIDORES, TENDÊNCIA DE MERCADO E ESTRATÉGIAS PARA O CRESCIMENTO DO SEGMENTO DE HORTALIÇAS NO DISTRITO FEDERAL E ENTORNO. Documento
-
COMPETITIVIDADE DO COMPLEXO AGROINDUSTRIAL DA TILÁPIA DO DISTRITO FEDERAL Documento
-
CONFORMAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOOGICA EM COUVE MINIMAMENTE PROCESSADA NO DISTRITO FEDERAL: O CASO DA AGROINDUSTRIA MACHADINHO Documento
-
CONSTRUÇÃO DE UM MODELO LÓGICO DO PLANO ABC (AGRICULTURA DE BAIXA EMISSÃO DE CARBONO) COMO UMA PROPOSTA DE AVALIAÇÃO Documento
-
COORDENAÇÃO E GOVERNANÇA NA CADEIA PRODUTIVA DA CAPRINOVINOCULTURA NO SEMIÁRIDO BAIANO: CASO DA CAPRINOVINOCULTURA DE CORTE NA REGIÃO DE JUSSARA/BA Documento
-
Cadeia produtiva de amendoim no Cariri cearense : potencial para integração ao complexo agroindustrial do biodiesel? Documento
-
Cadeias curtas e qualidade : análise das aquisições da agricultura familiar para a alimentação escolar no Distrito Federal, Brasil Documento
-
Campo ou cidade : influências sobre a escolha dos jovens rurais granadinos no estado do Meta, Colômbia Documento
-
Caracterização dos produtores, conhecimento local e utilização de PANC no Assentamento Nova Camapuã, Distrito Federal. Documento
-
Caracterização e Percepção de Consumidores sobre a Qualidade da Carne de frango comercializada em Brasília - DF Documento
-
Caracterização e análise da viabilidade de condomínios de armazéns rurais : um estudo multicaso Documento
-
Caracterização e análise das Certificações (Conformidade) de Unidades de Produção Orgânica no Distrito Federal. Documento
-
Características Transacionais nos Elos da Cadeia Avícola diante a Ocorrência de Hold-up: Um Estudo de Caso no Distrito Federal Documento
-
Competitividade e renda agrícola : o caso da cadeia do etanol Documento
-
Configurações de Transação para o Álcool Produzido na Região Centro-Norte do Brasil Documento
-
Conformação da qualidade microbiológica em couve minimamente processada no Distrito Federal : o caso da agroindústria Machadinho Documento
-
Construção de mercados para a agricultura familiar : a experiência dos agricultores familiares produtores de café orgânico em minas gerais Documento
-
Construção social de mercados diferenciados : estudo de caso sobre consumo de queijos artesanais em Brasília Documento
-
Construção social de mercados diferenciados: estudo de caso sobre o consumo de queijos finos em Brasília Documento
-
Contrato de integração de suínos : formatos, conteúdos e deficiências da estrutura de governança predominante na suinocultura brasileira Documento
-
Contribuição ao estudo de consumo alimentar nas famílias do Distrito Federal: Aplicação da tecnologia de descobrir conhecimento em base de dados (KDD) Documento
-
Custo humano do trabalho na pecuária leiteira : um estudo de caso em uma propriedade rural na região do Alto Paranaíba/MG Documento
-
Custos de Transação na Comercialização Antecipada da Soja na Região Norte do Estado de Mato Grosso Documento
-
DA PRODUÇÃO AO CONSUMO: ESTUDO SOBRE A COMERCIALIZAÇÃO DO QUEIJO CANASTRA DO MERCADO CENTRAL DE BELO HORIZONTE E SUA RELAÇÃO COM A SEGURANÇA ALIMENTAR Documento
-
DESENVOLVIMENTO DE UM MODELO MATEMÁTICO PARA OTIMIZAÇÃO DE SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA COM TERMINAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE EM CONFINAMENTO Documento
-
DIVERSIDADE E GERAÇÃO DE TRABALHO E RENDA: O CASO DOS PRODUTOS DO CERRADO Documento
-
Das panelas das nossas avós para os restaurantes de Alta Gastronomia: os processos sociais de valorização de produtos agroalimentares tradicionais Documento
-
Defesa da concorrência : a estratégia de fusão da sadia e perdigão e os impactos para os produtores rurais integrados Documento
-
Demandas tecnológicas da cadeia da carne bovina: uma análise do Estado de São Paulo Documento
-
Demandas tecnológicas da cadeia produtiva da carne bovina : uma análise no estado de São Paulo Documento
-
Desempenho competitivo do estado de São Paulo e da região sul do estado de Goiás na produção de cana-de-açúcar Documento
-
Desenvolvimento e território : uma análise das políticas públicas de abordagem territorial no governo Lula (2003-2010) Documento
-
Desenvolvimento rural e recampesinização : o caso do leite a pasto da Coopervap Documento
-
Desenvolvimento territorial, história, cultura e tradição : os caminhos do café em Alto Paraíso (GO) Documento
-
Determinantes da Participação Política e Sustentabilidade Ambiental em Assentamentos Rurais do DF e Entorno. Documento
-
Diálogos entre stakeholders : contribuições e perspectivas para o desenvolvimento e a adoção de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil Documento
-
EFEITOS CONCORRENCIAIS POTENCIAIS DA ADOÇÃO DE GENÉRICOS NA INDÚSTRIA DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NO BRASIL BASEADO NUMA ANÁLISE PELO MODELO ESTRUTURA-CONDUTA-DESEMPENHO-ECD. Documento
-
EFEITOS DA PRODUÇÃO DE ETANOL E BIODIESEL NA PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA DO BRASIL Documento
-
EFEITOS SÓCIO-ECONÔMICOS DA EXPANSÃO DA CANA DE AÇÚCAR NO VALE DO SÃO PATRÍCIO Documento
-
ESCOLHAS ESTRATÉGICAS PARA PRODUÇÃO DE CARNE BOVINA ORGÂNICA DO BRASIL Documento
-
ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO: O CASO DOS AGRICULTORES FAMILIARES DO ASSENTAMENTO RIO PARAÍSO ? MUNICÍPIO D E JATAÍ (GO) Documento
-
ESTRATÉGIAS DE INSERÇÃO PRODUTIVA DE SISTEMAS PRODUTIVOS FAMILIARES DE MAMONA E DENDÊ AO COMPLEXO AGROINDUSTRIAL DE BIODIESEL Documento
-
ESTUDO DA LOCALIZAÇÃO DE ABATEDOUROS E CENTROS DE DISTRIBUIÇÃO DE AGROINDUSTRIAS AVICOLAS NO DISTRITO FEDERAL Documento
-
ESTUDO DE PRÉ-VIABILIDADE PARA IMPLANTAR UM SISTEMA DE TRANSPORTE DE GRÃOS, FARELOS E FERTILIZANTES PARA O AGRONEGÓCIO BRASILEIRO Documento
-
ESTUDO SOBRE A RELAÇÃO DE FORNECIMENTO DE LEITE ENTRE PRODUTOR E INDÚSTRIA DE LATICÍNIO Documento
-
Ecoeficiência da Agropecuária Goiana com Análise Envoltória de Dados e Funções Distância Direcionais Documento
-
Ecoeficiência da agropecuária amazônica : custos de oportunidade e fatores condicionantes Documento
-
Ecoeficiência na agropecuária: uma aplicação de Análise Envoltória de Dados - DEA nos municípios brasileiros da região norte. Documento
-
Efeitos socioeconomicos do avanço da cultura da cana-de-açúcar no Vale do São Patrício - GO Documento
-
Engenharia financeira do Pronaf : reflexões sobre os arranjos adotados Documento
-
Estratégia mercadológica : as indicações geográficas como diferencial competitivo no mercado de vinhos Documento
-
Estruturação do problema de integração da cadeia de suprimentos de hortaliças do Distrito Federal Documento
-
Estudo comparado dos custos de transação de comercialização antecipada e do mercado de futuros de soja. Documento
-
Estudo da localização de abatedouros e centros de distribuição de agroindústrias de frango Documento
-
Estudo de pré-viabilidade para um sistema de transporte de grãos, farelos e fertilizantes para o agronegócio brasileiro. Documento
-
Estudo não-paramétrico da eficiência da agricultura do estado do Paraná Documento
-
Estudo sobre o processo histórico do Mercado Orgânico de Brasília: O modelo de gestão da COOPERORG. Documento
-
Evolução tecnico-econômica da produção de soja no Brasil e na Argentina : uma análise histórico-comparada Documento
-
Evoluções processuais no sistema de produção de bovinos de corte e o correspondente impacto ambiental: uma análise de trajetória. Documento
-
Extrativismo vegetal como estratégia de desenvolvimento rural no Cerrado Documento
-
FATORES QUE AFETAM A INOVAÇÃO TECNOLÓGICA DOS SISTEMAS PRODUTIVOS DE PRODUTORES FAMILIARES NA CADEIA PRODUTIVA LEITEIRA DO DISTRITO FEDERAL. Documento
-
Fatores Limitantes à Expansão dos Sistemas Produtivos de Palma na Amazônia Documento
-
Fatores de Sucesso da Parceria entre Exportadores e Produtores Agrícolas de Cafés Especiais da Região Mantiqueira de Minas Documento
-
Fundo setorial de agronegócio : caracterização, análise e perspectivas de impactos Documento
-
Fundos Garantidores como Alternativas de Acesso ao Crédito Rural ? Perspectiva do Modelo de Garantia Complementar Documento
-
GERENCIAMENTODE RISCO PARA A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS NO BRASIL: A PERCEPÇÃO DOS ATORES DO AGRONEGÓCIO DE BEBIDAS Documento
-
Gerenciamento de risco para a segurança dos alimentos no Brasil : a percepção dos atores do agronegócio de bebidas Documento
-
Gestão da Qualidade na Relação entre Compradores e Fornecedores no Aglomerado de Produção de Sementes de Milho no Noroeste de Minas Gerais Documento
-
Gestão de Resíduos na Suinocultura do Distrito Federal sob a Ótica da Produção mais Limpa Documento
-
Gestão de Riscos Rurais - O Papel do Seguro Agrícola Documento
-
Gestão do crédito pelos órgãos de governança sob enfoque da transparência : estudo de caso de uma cooperativa de crédito Documento
-
Gestão em cooperação interinstitucional como estratégia tecnológica para o desenvolvimento da fruticultura nordestina e de grandes culturas como cacau no sul da Bahia e citros em São Paulo Documento
-
Gestão organizacional na agricultura familiar : estudos múltiplos em associações e cooperativas de produtores orgânicos. Documento
-
IMPACTOS AMBIENTAIS E SOCIOECONÔMICOS DA PRODUÇÃO DE BIOGÁS: O CASO DO CONDOMÍNIO DE AGROENERGIA PARA AGRICULTURA FAMILIAR AJURICABA Documento
-
IMPACTOS AMBIENTAIS E SOCIOECONÔMICOS DO USO DA ÁGUA NAS COMUNIDADES QUE SUSTENTAM A AGRICULTURA (CSA) DO DISTRITO FEDERAL Documento
-
INDICAÇÕES GEOGRÁFICAS E SEUS IMPCTOAS NO DESENVOLVIMENTO DOS PEQUENOS PRODUTORES DO VALE DOS VINHEDOS-RS Documento
-
Impacto Social do Programa Nacional de Produção e Uso de Biodiesel (PNPB) no Nordeste - 2008/2013 Documento
-
Impactos socioeconómicos e ambientais da tecnologia de Produção Agroecológica Integrada Sustentável - PAIS no Distrito Federal Documento
-
Indicação Geografica: Valorização e competitividade para produtos da agricultura familiar Documento
-
Indicações geográficas e seus impactos no desenvolvimento dos pequenos produtores do Vale dos Vinhedos - RS Documento
-
Influência do Programa de Aquisição de Alimentos - PAA na Comercialização dos produtos da agricultura FAmiliar: o caso do município de Paracatu em Minas Gerais Documento
-
Influência do Programa de Aquisição de Alimentos na comercialização dos produtos da agricultura familiar : o caso do município de Paracatu em Minas Gerais Documento
-
Internacionalização de empresas frigoríficas brasileiras : configurações de transação utilizadas no mercado russo de carne bovina Documento
-
Legislação Brasileira de Sementes: aplicação e eficácia na garantia da qualidade de sementes de soja Documento
-
MERCADO INSTITUCIONAL DE ALIMENTOS: POTENCIALIDADES E LIMITES PARA A AGRICULTURA FAMILIAR Documento
-
MUDANÇAS E IMPACTOS NA COORDENAÇÃO DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA SOJA NA REGIÃO CENTRO-OESTE BRASILEIRA EM DECORRÊNCIA DO ADVENTO E DA DIFUSÃO DA SOJA TRANSGÊNICA. Documento
-
MUDANÇAS E IMPACTOS NA COORDENAÇÃO DO SISTEMA AGROINDUSTRIAL DA SOJA NA REGIÃO CENTRO-OESTE BRASILEIRA EM DECORRÊNCIA DO ADVENTO E DA DIFUSÃO DA SOJA TRANSGÊNICA. Documento
-
Mercado de terras rurais na região sul do Brasil – determinantes de seus preços Documento
-
Mercado institucional de alimentos : potencialidades e limites para a agricultura familiar Documento
-
Novos arranjos organizacionais no agronegócio : o caso do consórcio de cooperativas agropecuário brasileiro Documento
-
O savoir-faire das cafeterias na extração de cafés especiais: rotinas e processo de valoração Documento
-
O CUSTO DA LOGÍSTICA REVERSA DOS RESÍDUOS DO COCO VERDE: desafios e oportunidades para a Economia Circular Documento
-
O Mercado do Ver-o-Peso - Belém do Pará Documento
-
O Programa Nacional de Fortalecimento da Agricultura Familiar (PRONAF) : uma avaliação de impacto na renda dos agricultores da região Sudeste Documento
-
O Programa de Aquisição de Alimentos : uma análise do termo de adesão na modalidade Compra com Doação Simultânea Documento
-
O caso "Queijo do Serro" como Sistema Agroalimentar Local (SIAL): complementaridade entre produção agroalimentar e turismo Documento
-
O cultivo da papoula na Colômbia : um estudo de caso sobre os agricultores familiares do município de Silvia (Cauca) Documento
-
O frigorífico comoprestador de serviços: Estuido de caso Documento
-
O que faz a Coco virar Chanel? : uma investigação de práticas agenciais de luxo no mercado da moda Documento
-
Organismos geneticamente modificados (OGMs) : obstáculos à obtenção e uso no Brasil Documento
-
Otimização da localização de unidades armazenadoras de grãos no estado do Goiás Documento
-
Ovinocultura de corte na ride - DF: cenários e perspectivas Documento
-
PALMÁCEAS ALTERNATIVAS PARA INCREMENTO DA PRODUÇÃO DE BIODIESEL Documento
-
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR DE ALIMENTOS FUNCIONAIS Documento
-
PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR SOBRE CONTAMINAÇÃO MICROBIOLÓGICA EM ALIMENTOS E REFLEXOS NA CADEIA PRODUTIVA Documento
-
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES DO DISTRITO FEDERAL ACERCA DOS ATRIBUTOS NUTRICIONAIS E DE QUALIDADE DA CARNE SUÍNA. Documento
-
PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS ( PAA): UMA COMPARAÇÃO ENTRE DOIS ESTADOS DO BRASIL Documento
-
PROPOSTA DE UMA ANÁLISE LOGÍSTICA NO AGRONEGÓCIO COMO FATOR COMPETITIVO PARA A DISTRIBUIÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DA SOJA EM GRÃO NO ESTADO DE MATO GROSSO Documento
-
PRÁTICAS DE GESTÃO NA AGRICULTURA FAMILIAR: UM ESTUDO COM PEQUENOS GRUPOS DE PRODUTORES DE LEITE DA AGRICULTURA FAMILIAR NO MUNICÍPIO DE UNAÍ-MG Documento
-
PRÁTICAS DE GESTÃO NA AGRICULTURA FAMILIAR: UM ESTUDO COM PEQUENOS GRUPOS DE PRODUTORES DE LEITE NO MUNICÍPIO DE UNAÍ-MG Documento
-
Percepção dos Consumidores do Distrito Federal sobre Alimentos Transgênicos Documento
-
Planejamento otimizado da alimentação para um sistema de produção de equinos em pastejo" Documento
-
Plano de viabilidade de uma cooperativa de consumidores de produtos orgânicos no DF Documento
-
Pluriatividade e incremento de renda nas famílias de assentamentos do Distrito Federal Documento
-
Política agrícola e intermediação financeira no período de 1965 a 1990. Documento
-
Qualidade de serviços : um estudo multicaso nas cafeterias independentes da cidade de São Paulo Documento
-
REGULARIZAÇÃO FUNDIÁRIA E SUA RELAÇÃO ECONOMICOAMBIENTAL NA AMAZÔNIA LEGAL: Um análise espacial Documento
-
Redes sociais no processo de gestão coletiva : o caso dos projetos de assentamento do programa nacional de crédito fundiário no município de Unaí – MG Documento
-
Relações inter-organizacionais dentro da cadeia produtiva de sete produtos orgânicos na Argentina Documento
-
Rotulagem de alimentos integrais : a perspectiva do ambiente institucional Documento
-
SEGURO DA AGRICULTURA FAMILIAR: HISTÓRIA, IMPLANTAÇÃO E DESAFIOS EM FRANCISCO BELTRÃO (PR) Documento
-
SISTEMAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA DO CAJU E O MODO DE VIDA DOS PEQUENOS PRODUTORES FAMILIARES DE MANJACAZE Documento
-
SISTEMAS DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA DO CAJU E O MODO DE VIDA DOS PEQUENOS PRODUTORES FAMILIARES DO DISTRITO DE MANJACAZE Documento
-
SISTEMAS DE PRODUÇÃO ORGÂNICA E EM TRANSIÇÃO: O CASO DA BACIA HIDROGRÁFICA DO RIO SÃO BARTOLOMEU. Documento
-
SISTEMAS PRODUTIVOS DE MAMONA PARA A PRODUÇÃO DE MATÉRIA-PRIMA PARA BIODIESEL NA REGIÃO NORDESTE DO BRASIL Documento
-
Seguro da Agricultura Familiar (SEAF) : história, implantação e desafios em Francisco Beltrão (PR) Documento
-
Seguro da agricultura familiar : identificação de limites e propostas para sua sustentabilidade a partir da teoria da assimetria de informação Documento
-
Selo de Identificação da Participação da Agricultura Familiar (SIPAF) : reconhecimento social da agricultura familiar brasileira Documento
-
Serviços ambientais da agricultura familiar: contribuições para o desenvolvimento sustentável da Amazônia Documento
-
Sistemas agroflorestais para a agricultura familiar: análise econômica Documento
-
Soja convencional e transgênica : parâmetros legais para garantia desta coexistência Documento
-
Sustentabilidade e cultura da qualidade na gestão da cadeia de suprimentos do café na Região Do Cerrado Mineiro Documento
-
TRAJETÓRIA TEMPORAL E ESPACIAL DA PRODUÇÃO DE TRIGO NO BRASIL. Documento
-
Transparência na Gestão Pública: As Políticas de Apoio aos Produtores Rurais Documento
-
Transparência na gestão pública : as políticas de apoio ao produtor rural Documento
-
Um recorte em território artificializado : agricultura familiar e comercialização na Feira dos Goianos - Gama/DF Documento
-
Usinas de álcool : fatores influentes no processo de escolha da localização de novas unidades Documento
-
Utilização da ferramenta desdobramento da função qualidade (QFD) para melhoria contínua da satisfação de clientes internos e externos : o caso da vitrine de tecnologias da Embrapa Documento
-
VALORIZAÇÃO DO CAJUZINHO-DO-CERRADO: MEMÓRIA INVOLUNTÁRIA E MEMÓRIA GUSTATIVA Documento
-
VOCÊ É O QUE VOCÊ COME? MODELO CONCEITUAL DOS ALIMENTOS SAUDÁVEIS. Documento
-
Viabilidade econômica de arranjo agroindustrial na cadeia produtiva do biodiesel de dendê Documento
-
Violência, retorno e reterritorialização : um estudo de caso sobre os camponeses de El Salado (Bolívar-Colômbia) Documento
Pesquisas
Contato
telefone
endereço de email
Identidade