publicações ANÁLISE DE DESEMPENHO MICROBIOLÓGICO DE UMA LINHA DE PROCESSAMENTO PILOTO DE CALDO DE CANA Documento Atitude do consumidor em relação a alimento cárneo com atributos de saudabilidade Documento Avaliação da estabilidade das antocianinas presentes em casca do fruto camu-camu (Myrciaria dúbia) em matrizes à base de amido e gelatina. Documento Avaliação de biofilmes formados por isolados de Listeria monocytoges provenientes de laticínios e perfil de resistência a agentes sanitizantes Documento Avaliação, isolamento e identificação dos principais microrganismos causantes de mastite subclínica em búfalas Documento Campo magnético pulsado na preservação de carne bovina moída. Documento Contribuicao Ao Estudo da Gelatinizacao do Amido de Farinha de Milho Documento Contribuição ao Estudo da Produção de Arroz (Oryza sativa L.) Expandido por Fritura Documento Contribuição ao estudo da atividade de água e isotermas de adsorção de umidade em alimentos Documento Desenvolvimento de filmes biodegradáveis à base de proteína da torta de mamona modificada com glioxal ou ácido gálico e reforçados com fibras vegetais Documento ESTUDO DA DISPERSÃO DA NANOPARTÍCULA EM ÁGUA E SEU EFEITO NAS PROPRIEDADES DE FILMES NANOCOMPÓSITOS DE GELATINA Documento Estabilidade de néctar de jabuticaba e caldo de cana acondicionados em garrafa plástica incorporada com agentes inorgânicos microestruturados de Ag/ZnO Documento Estudo da Cinética de Extração de Compostos Minoritários e de Alterações na Fração Protéica no Processo de Extração de Óleo de Farelo de Arroz utilizando Etanol Documento Estudo da cinética de secagem de resíduo industrial de camu-camu (Myrciaria dubia), caracterização e extração por líquido pressurizado de seus compostos ativos Documento Estudo da formação de partículas de licopeno em colágeno hidrolisado usando CO2 supercrítico Documento Estudo de propriedades reologicas de leite adicionado de gomas xantana e/ou glucomanana Documento Extração de óleo essencial e oleoresina das folhas de Corymbia citriodora utilizando CO2 em condições sub e supercríticas Documento INFLUENCIA DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO E DO NUMERO DE REPIQUES NA ATIVI DADE DA CULTURA MISTA DE STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS E LACTOBACILLUS BULGARICUS Documento Otimização de parâmetros de interação do modelo UNIFAC-VISCO de misturas de interesse para a indústria de óleos essenciais Documento Processamento e estabilidade de caldo de cana acidificado. Documento Produção e aplicação da lipase de Geotrichum candidum obtida com soro de leite para reação de esterificação em meio supercrítico de dióxido de carbono (SC-CO2) Documento Produção e caracterização microestrutural de nanopartículas lipídicas sólidas incorporando beta-caroteno Documento Reaproveitamento da Fibra Prensada de Palma para Extração de Óleo rico em Carotenoides utilizando Misturas de Solventes Documento Simulação numérica da hidrodinâmica de biorreator de leito fixo para tratamento de vinhaça Documento Uma abordagem metodologica para quantificar os efeitos cognitivos na análise sensorial de alimentos Documento Viscosidades de Sistemas de Interesse para a Desterpenação de Óleos Essenciais: Modelagem de dados para a obtenção de parâmetros do modelo UNIFAC-VISCO utilizando algoritmo genético Documento Índices químicos, sensoriais e microbiológicos para avaliação do frescor de pescada amarela (Cynoscion acoupa) armazenada em gelo. Documento ÓLEO DE GRÃOS DE CAFÉ VERDE OBTIDOS POR EXTRAÇÃO SUPERCRÍTICA, EXTRAÇÃO COM FLUÍDO PRESSURIZADO E COMPARAÇÃO DE SUA COMPOSIÇÃO COM O ÓLEO DE CAFÉ EXTRAÍDO PELOS PEQUENOS PRODUTORES DO ESTADO DE SÃO PAULO - ANÁLISE DA CONCENTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS Documento