REVISTA DO INSTITUTO DE LATICINIOS CANDIDO TOSTES
-
- Visão geral
-
- Metrics
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
Qualis
código do país
tipo
publicação venue de
-
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAL DA REGIÃO DO TRIÂNGULO MINEIRO.
77:e20217903.
2022-01-01
-
Avaliação da higienização de superfícies de tanques comunitários de resfriamento e conservação de leite cru.
77:1-11.
2022-01-01
-
Avaliação de aspectos fenotípicos de segurança de bactérias ácido-lácticas isoladas de queijos artesanais do tipo Colonial do Sul do Brasil.
77:12-20.
2022-01-01
-
Desenvolvimento e caracterização microbiológica e físico-química de bebida láctea probiótica, fonte de proteína.
76:94-106.
2022-01-01
-
Diagnóstico zootécnico relacionado a qualidade do leite e ao perfil produtivo do município de Rio Pomba, MG.
76:70-82.
2022-01-01
-
EVALUATING CONSUMERS? PERCEPTION REGARDING FOOD SAFETY OF INSPECTED AND NON-INSPECTED CHEESES BY FREE WORD ASSOCIATION.
7:120-127.
2022-01-01
-
FATORES RELACIONADOS À MATURAÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS QUE APRESENTAM EFEITOS DELETÉRIOS SOBRE MICRORGANISMOS PATOGÊNICOS ? UMA REVISÃO.
77:200.
2022-01-01
-
Influência do grau de instrução dos produtores de leite, adequação das instalações e perfil produtivo na contaminação bacteriana do leite e ambiente de ordenha.
76:142-156.
2022-01-01
-
Interferência sazonal e do volume de produção de leite nos resultados de CPP e CCS.
76:168-179.
2022-01-01
-
NANOBIOTECNOLOGIA: APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA LÁCTEA.
77:10-19.
2022-01-01
-
O leitelho e sua utilização pela indústria de alimentos.
77:43-54.
2022-01-01
-
Potencial probiótico de bactérias ácido-láticas isoladas de queijo Minas artesanal.
77:32-42.
2022-01-01
-
Principais propriedades funcionais do queijo muçarela, queijo prato e requeijão culinário - uma revisão.
76:118-130.
2022-01-01
-
Profile of the antimicrobial resistance of Staphylococcus spp. from goat milk and artisanal dairy products made on family farms of Rio de Janeiro, Brazil.
76:188-196.
2022-01-01
-
Propriedades antimicrobianas e tecnológicas de bactérias ácido-lácticas isoladas de queijos tradicionais do tipo Colonial do Sul do Brasil.
77:21-31.
2022-01-01
-
Queijos artesanais de Minas, nem todos são QMA: uma breve revisão.
77:55-67.
2022-01-01
-
Suficiência e sensibilidade analítica da prova do etanol na pesquisa de outros compostos potenciais reconstituintes do índice crioscópico em leite fraudado com inclusão de água.
76:180-187.
2022-01-01
-
?FOULING?: REVISÃO SOBRE A DEPOSIÇÃO E DESESTABILIZAÇÃO DAS PROTEÍNAS LÁCTEAS DURANTE O PROCESSAMENTO.
76:1-10.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DA INFORMAÇÃO SOBRE OS BENEFÍCIOS DO CONSUMO DE COLÁGENO NA ACEITAÇÃO DE QUEIJO PETIT SUISSE SABOR MARACUJÁ.
76:157-167.
2021-01-01
-
AVALIAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE BEBIDAS LÁCTEAS SABOR MORANGO.
76:83-93.
2021-01-01
-
Antagonismo de bactérias ácido-láticas contra Staphylococcus aureus produtor de enterotoxina C em queijo tipo Minas Frescal durante a estocagem.
76:213-223.
2021-01-01
-
Avaliação sazonal da qualidade sanitária, físico-química e microbiológica do leite cru produzido no Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais, Campus Rio Pomba.
76:1-11.
2021-01-01
-
Condições de comercialização e qualidade de queijos Minas frescais em feiras livres e mercado municipal de Campo Grande, MS.
75:266-280.
2021-01-01
-
DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF CONCENTRATED AND FERMENTED WHEY BEVERAGE.
76:1-10.
2021-01-01
-
Estudo comparativo entre os modelos de previsão ARIMA e ETS para dados temporais da produção de leite no Brasil.
76:12-27.
2021-01-01
-
Estudo da proteólise de queijos Coloniais da Serra Catarinense durante sua maturação em temperatura ambiente.
76:40-50.
2021-01-01
-
Estudo da temperatura de fusão e solubilidade dos cristais de lactose em leite condensado utilizando microscopia óptica e espectroscopia Raman.
75:222-231.
2021-01-01
-
Extraction, chemical composition of peel and kernel mango extracts and their antimicrobial effect on the production and characteristics of Minas frescal cheese.
75:251-265.
2021-01-01
-
GORDURA SUPERFICIAL EM LEITE EM PÓ.
76:107-117.
2021-01-01
-
INFLUÊNCIA DO TEOR DE SÓLIDOS LÁCTEOS NA MICROESTRUTURA DE LEITES FERMENTADOS.
76:224-232.
2021-01-01
-
Impacto da informação (convencional e sem lactose) na aceitabilidade de bebidas achocolatadas.
75:243-250.
2021-01-01
-
Influence of reactive oxygen and nitrogen species on udder health and milk quality.
72:131-141.
2021-01-01
-
Perfil dos consumidores de leite cru na cidade de Serrinha, Bahia.
76:51-59.
2021-01-01
-
Propriedades tecnológicas de bactérias ácido-lácticas em lacticínios: revisão.
76:243-256.
2021-01-01
-
Redução de sódio em derivados lácteos: revisão de alternativas usadas para reduzir o sal em queijos e manteiga.
76:267-276.
2021-01-01
-
A importância das bactérias láticas na segurança e qualidade dos queijos Minas artesanais.
75:204-221.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO SAZONAL DA QUALIDADE SANITÁRIA, FÍSICOQUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO LEITE CRU PRODUZIDO NO INSTITUTO FEDERAL SUDESTE DE MINAS GERAIS, CAMPUS RIO POMBA.
75:1-11.
2020-01-01
-
AVALIAÇÃO SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE DE LEITE PASTOSO CONTENDO DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO DE LEITE.
75:22-33.
2020-01-01
-
Aproveitamento do soro de ricota na elaboração de bebida láctea acidificada carbonatada.
75:105-114.
2020-01-01
-
Avaliação da qualidade físico-química, rotulagem e ocorrência de adulterações em amostras de leite UHT.
74:195-206.
2020-01-01
-
Avaliação do comportamento ingestivo de bezerros leiteiros submetidos a duas estratégias de aleitamento.
75:72-82.
2020-01-01
-
Bactérias do ácido lático potencialmente probióticas isoladas de leite não pasteurizado.
75:178-189.
2020-01-01
-
CAUSAS DE NÃO RECEBIMENTO DO LEITE CRU REFRIGERADO EM USINA DE BENEFICIAMENTO DO AGRESTE MERIDIONAL DE PERNAMBUCO.
74:86/95.
2020-01-01
-
Caracterização da superfície de partículas de produtos lácteos desidratados.
75:10-21.
2020-01-01
-
Controle estatístico de processo na produção de requeijão: estudo de caso em um laticínio no sul de Minas Gerais.
75:156-167.
2020-01-01
-
Determinação da lactose ante às metodologias contemporâneas.
75:59-71.
2020-01-01
-
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA COM ABACAXI EM CALDA.
75:142-155.
2020-01-01
-
EVOLUÇÃO DO MARCO LEGAL DO LEITE CRU REFRIGERADO NO BRASIL.
75:190-203.
2020-01-01
-
Efeito da associação de farinha de polpa de banana verde e inulina na multiplicação de Streptococcus thermophilus em leite fermentado.
75:94-104.
2020-01-01
-
Effect of the application of chitosan on physical-chemical and microbiological characteristics in a probiotic fermented beverage.
74:240-251.
2020-01-01
-
Estabilidade do ácido ascórbico em iogurte de leite de búfala adicionado de diferentes concentrações de polpa de camu-camu (Myrciaria dubia).
74:149-158.
2020-01-01
-
Estudo de viabilidade econômica e financeira para produção artesanal de queijo Cabacinha na região do Vale do Jequitinhonha - MG.
75:45-58.
2020-01-01
-
Identificação de programas de qualidade aplicados em alguns laticínios do oeste de Santa Catarina.
74:159-170.
2020-01-01
-
Microrganismos mesofílicos em leites UHT.
75:281-289.
2020-01-01
-
Proteolytic potential of psychrotrophic microorganisms isolated from fresh cheese.
75:232-242.
2020-01-01
-
QUEIJO DE LEITE CRU: ESTUDOS DE CASO COM AGROINDÚSTRIAS E VIGILÂNCIA SANITÁRIA NO DEPARTAMENTO DE SARTHE - FRANÇA.
75:168-175.
2020-01-01
-
QUEIJO MACURURÉ FABRICADO EM JACARÉ DOS HOMENS - AL: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E DE PRODUÇÃO.
36:115-125.
2020-01-01
-
Utilização de soro de leite e amido na produção de doce de leite pastoso: rendimento, composição, perfil de textura, viscosidade e avaliação sensorial de aceitação.
75:1-9.
2020-01-01
-
Utilização de óleos essenciais na conservação de queijo: revisão.
75:126-141.
2020-01-01
tem uma área de assunto
publisher
-
Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais
is open access
-
True
invalid format
is in DOAJ
-
True
invalid format
Metrics
2 year mean citedness
H index
i10 index
Identidade
ISSN-L
openalex identifier
-
https://openalex.org/S4210234211
International Standard Serial Number (ISSN)