DEMETRA: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & SAÚDE
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(In) Segurança da rotulagem de alimentos infantis à base de cereais em relação à legislação vigente.
18:1-15.
2023-01-01
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Alimentação por sonda e gastrostomia no câncer avançado: indicação, vivências, sentidos e significados.
18:1-16.
2023-01-01
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Brazil nut consumption reduces trimethylamine-n-oxide (tmao) and inflammation in a patient with cardiorrenal syndrome: a brief communication.
1:18:e70592-10.
2023-01-01
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Características socioeconômicas, demográficas e nutricionais de crianças com transtorno do espectro autista.
1:1-14.
2023-01-01
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Comida de rua: perfil dos manipuladores de alimentos e necessidades de conhecimentos sobre a gestão do negócio e boas práticas de manipulação.
18:1-14.
2023-01-01
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Custo e tempo como obstáculos para uma alimentação saudável entre universitários.
18:e65478.
2023-01-01
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Direito humano à alimentação adequada: percepções de participantes do Programa Bolsa Família.
13:1-12.
2023-01-01
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Efeitos da suplementação de óleo de abacate sobre o perfil lipídico e índices aterogênicos em intervenção duplo-cego e randomizada em pacientes com síndrome metabólica.
18:1.
2023-01-01
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Effects of avocado oil supplementation on lipid profile and atherogenic indices in a double-blind and randomized intervention in patients with metabolic syndrome.
2023:e70457.
2023-01-01
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Estado nutricional e consumo alimentar de vegetarianos estritos e não estritos.
18:70197.
2023-01-01
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Evaluation of Brazilian nutritionists' knowledge of two chapters of the profession's new Code of Ethics.
18:e67021.
2023-01-01
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Fatores associados à Terapia nutricional domiciliar em pacientes sob cuidados paliativos.
18:1-14.
2023-01-01
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I Duque de Caxias, Brazil, Municipal Plan for Food and Nutrition Security (2017-2020): an assessment based on the public policy cycle.
18:e68409.
2023-01-01
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I Plano Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Duque de Caxias (2017-2020): uma avaliação com base no ciclo das políticas públicas..
18:1-18.
2023-01-01
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Implicações das relações de gênero nos ambientes alimentares domésticos saudáveis.
18:1-12.
2023-01-01
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Insegurança alimentar e situação de saúde de gestantes do semiárido nordestino.
18:e74213.
2023-01-01
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Marcadores de consumo alimentar e diversidade alimentar mínima em diferentes métodos de introdução alimentar: um ensaio clínico randomizado.
18:67882.
2023-01-01
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Medida do equilíbrio de decisões para redução do peso corporal entre pessoas com sobrepeso ou obesidade: uma revisão sistemática.
18:1-28.
2023-01-01
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Nutritional quality of biscuits available for sale in supermarkets.
18e67477:1.
2023-01-01
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Nutrição inclusiva: (re)conhecendo os caminhos da inclusão na prática do nutricionista.
18:1-7.
2023-01-01
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O desafio do manejo das dificuldades alimentares na infância: uma análise crítica do guia de orientações da Sociedade Brasileira de Pediatria.
17:1-16.
2023-01-01
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O nível de ansiedade, a renda e o acompanhamento psicológico podem influenciar na recorrência de peso corporal em mulheres submetidas a cirurgia bariátrica.
18:1-14.
2023-01-01
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Percepção de adultos jovens brasileiros sobre o ato de cozinhar.
18:e69961.
2023-01-01
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Perfil de consumidores e sua percepção sobre antepasto de grão de bico contendo bactéria probiótica..
18:01-09.
2023-01-01
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Prevalence and severity of symptoms in women in menopause: a cross-sectional study.
18:e72182.
2023-01-01
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Qualidade nutricional de biscoitos disponíveis à venda em supermercados.
18:1-13.
2023-01-01
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Uma análise das representações sociais da obesidade por profissionais de saúde na atenção primária à saúde.
18:1-e70592.
2023-01-01
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Utilização da Razão Cintura-Estatura na avaliação nutricional na primeira fase da adolescência.
18:1.
2023-01-01
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A educação alimentar e nutricional como estratégia para redução do desperdício de alimentos em escolas públicas de ensino fundamental.
63357:1-16.
2022-01-01
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A educação alimentar e nutricional como ferramenta para redução do desperdício de alimentos em escolas: estudos de caso.
17:1.
2022-01-01
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ASSESSMENT OF BODY IMAGE DISTORTION AND DISSATISFACTION IN UNIVERSITY STUDENTS AND HEALTHCARE PROFESSIONALS.
17:1-8.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PROTEICA, PESO DE ÓRGÃOS E COMPRIMENTO DA TÍBIA E ANIMAIS EXPERIMENTAIS ALIMENTADOS COM QUINOA (CHENOPODIUM, QUINOA) B1 Nutrição.
17:35.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DO RISCO E ESTADO NUTRICIONAL EM PACIENTES COM COVID-19 HOSPITALIZADOS.
22:1-11.
2022-01-01
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Análise de preparações vegetarianas produzidas e ofertadas em um restaurante universitário.
17:1.
2022-01-01
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Aspectos da autonomia culinária de universitários antes e durante a pandemia da Covid-19.
17:1-22.
2022-01-01
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Assessment of body image distortion and dissatisfaction in students and healthcare professionals.
17:61016.
2022-01-01
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Avaliação da qualidade proteica, peso de órgãos e comprimento da tíbia e animais experimentais alimentados com quinoa (Chenopodium, quinoa).
17:35.
2022-01-01
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Avaliação de qualificação profissional à distância para promoção da alimentação adequada e saudável.
17:1-17.
2022-01-01
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Avaliação do consumo alimentar em pacientes com doença renal crônica após aconselhamento nutricional.
17:1-1.
2022-01-01
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Breakfast nutrient profile and food sources among children with feeding difficulties.
1:1-18.
2022-01-01
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Cantinas escolares saudáveis no Rio Grande do Sul, Brasil: diagnóstico e adequação à legislação.
16:1-15.
2022-01-01
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Comportamento alimentar em pacientes ambulatoriais com diabetes mellitus tipo 2 e/ou hipertensão arterial sistêmica.
17:1-13.
2022-01-01
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Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante de farinhas de sorgo.
17:1-13.
2022-01-01
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Condições para ações de cuidado da obesidade na atenção primária à saúde no estado do Espírito Santo.
17:1-22.
2022-01-01
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Conhecimento em boas práticas e percepção de risco sanitário em manipuladores de alimentos de um hospital público.
17:e62503.
2022-01-01
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Consumo regular de alimentos ricos em compostos bioativos e nutrientes antioxidantes e estado cognitivo de idosos.
17:1.
2022-01-01
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DEMETRA: um periódico em constante aprimoramento.
17:e66157-e66157.
2022-01-01
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Desenvolvimento e validação de instrumento para diagnóstico das ações de Educação Alimentar e Nutricional no âmbito escolar.
17:1-14.
2022-01-01
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Direito à alimentação adequada para usuários em nutrição enteral domiciliar.
17:1-15.
2022-01-01
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ENFRENTAMENTO DA INSEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM MUNICÍPIOS BAIANOS NO CONTEXTO DA PANDEMIA DA COVID-19.
17:1-13.
2022-01-01
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Eating behavior in outpatients with type 2 diabetes mellitus and/or systemic arterial hypertension: a cross-sectional study.
17:1-12.
2022-01-01
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Efeito de diferentes tratamentos para acidose metabólica na doença renal crônica não-dialítica: uma revisão sistemática e meta-análise.
17:1-13.
2022-01-01
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Elaboração de produto vegetariano tipo 'queijo' à base de feijão branco (Phaseolus vulgaris) adicionado de prébióticos..
17:1-17.
2022-01-01
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Escala brasileira de insegurança alimentar: proposta adaptada para povos e comunidades tradicionais.
17:1-11.
2022-01-01
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Factors associated with inadequate consumption of fruit and vegetables among users of Primary Health Care in Brazil.
17:e63393.
2022-01-01
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Fast food, Black Friday e mídia social no Brasil: perspectivas em Saúde Pública.
17:e62988.
2022-01-01
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Fatores associados ao consumo inadequado de frutas e hortaliças entre usuários da atenção primária à saúde no Brasil.
17:1-16.
2022-01-01
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Habilidades culinárias parentais e consumo infantil de alimentos in natura ou minimamente durante a pandemia COVID-19..
17:1-12.
2022-01-01
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Identificação de alimentos regionais e avaliação qualitativa das preparações do cardápio do restaurante universitário da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
17:1/e65604-17.
2022-01-01
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Influence of eating habits and sociodemographic aspects on systemic blood pressure control in older patients with hypertension classified by gender.
17:1-13.
2022-01-01
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Intervenção nutricional com pré-escolares utilizando Oficinas Sensoriais..
17:e59946.
2022-01-01
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Nutritional analysis of diets searched on the internet and potential health impacts.
17:e62345.
2022-01-01
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O viver, o sentir e o comer: estudo com adolescentes de uma escola particular localizada em região metropolitana.
17:e63607-e63607.
2022-01-01
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Oferta de alimentos ultraprocessados nas dietas pediátricas hospitalares para crianças maiores de dois anos em um hospital universitário.
17:e62378.
2022-01-01
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Organização do cuidado às pessoas com sobrepeso e obesidade no Estado do Rio de Janeiro: o olhar de profissionais da Atenção Primária à Saúde..
17:e69119.
2022-01-01
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Padrões alimentares e doenças crônicas em inquérito com adultos na Amazônia.
17:e63148-13.
2022-01-01
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Pandemia de Covid-19: efeitos no ambiente alimentar de varejo em três cidades da região metropolitana de Belo Horizonte.
17:1-12.
2022-01-01
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Perspectivas atuais da Política Nacional de Alimentação e Nutrição: no contexto da pandemia de COVID-19.
17:e65611.
2022-01-01
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Plantas alimentícias não convencionais: sustentabilidade em um restaurante universitário.
17:67365.
2022-01-01
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Práticas adotadas por restaurantes comerciais para promover a sustentabilidade social.
17:e66576-13.
2022-01-01
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Qualificação à distância para promoção da alimentação adequada e saudável no Sistema Único de Saúde.
17:1-16.
2022-01-01
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Relationship between early introduction of complementary foods and postpartum depression in women with a history of depression during pregnancy.
17:1-7.
2022-01-01
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Reproducibility of a questionnaire on psychosocial aspects related to the consumption of fruits and vegetables in adolescents.
17:1-14.
2022-01-01
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Risco nutricional e complicações pós-operatórias em pacientes oncológicos.
17:1-12.
2022-01-01
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Temperaturas e índices de cocção de carnes grelhadas na parrilla de um restaurante comercial.
17:e65032.
2022-01-01
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The Brazilian food insecurity scale: a proposal adapted for traditional people and communities.
17:1-10.
2022-01-01
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Tipificação do bullying sofrido por escolares dos quintos anos do município de Capitão Leônidas Marques (PR) e fatores associados.
17:E65278.
2022-01-01
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Total fat and alpha-tocopherol in breast milk: is there a relationship after supplementation with vitamin E?.
17:1-19.
2022-01-01
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'A cozinha do Centro de Referência da Assistência Social como espaço de acolhimento, empoderamento e vínculo: relato de experiência de um grupo de mulheres.
16:e54732.
2021-01-01
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(In)segurança alimentar e disponibilidade domiciliar de alimentos de moradores da região norte do Estado do Tocantins.
16:1.
2021-01-01
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A Extensão Universitária no Instituto de Nutrição Josué de Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
16:1-10.
2021-01-01
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ACCEPTANCE OF CULINARY PREPARATIONS WITH ORA-PRO-NOBIS BY SCHOOLCHILDREN UNDER THE NATIONAL SCHOOL FEEDING PROGRAM.
16:1-10.
2021-01-01
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AUTOPERCEPÇÃO DO TAMANHO CORPORAL EM ESCOLARES: UM ESTUDO SELF-PERCEPTION OF BODY SIZE IN SCHOOLCHILDREN: A CROSS-SECTIONAL STUDY.
16:1-14.
2021-01-01
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Abordagem do Guia Alimentar para a População Brasileira em livros de ciências do ensino fundamental.
16:e51578.
2021-01-01
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Ambiente alimentar em um campus universitário: desenvolvimento e análise de instrumento para avaliação de estabelecimentos comerciais.
16:e51139.
2021-01-01
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Aprimoramento e validação de conteúdo de instrumentos para avaliar a qualidade de dietas hospitalares.
16:1-16.
2021-01-01
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Association between Prenatal Care and Gestational Weight Gain: Cross-Sectional Study in a Low-Income Area of Rio de Janeiro.
16:e58362.
2021-01-01
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Association between household composition and dietary consumption in adolescents: a systematic review.
16:e57485.
2021-01-01
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Association between intuitive eating and food intake in type 2 diabetes: A study based on the NOVA classification..
16:1-24.
2021-01-01
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Associação entre força de preensão manual e indicadores nutricionais em pacientes em tratamento hemodialítico.
16:1-9.
2021-01-01
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Autopercepção da saúde e fatores associados em usuários da Atenção Básica à Saúde, de Vitória de Santo Antão, PE.
16:e51740.
2021-01-01
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Avaliação da composição de cardápios de escolas públicas do município de São Paulo utilizando o índice de qualidade da Coordenação de Segurança Alimentar e Nutricional e o método de análise qualitativa das preparações do cardápio.
16:x.
2021-01-01
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Avaliação da qualidade dos menus infantis em restaurantes comerciais a partir da nova classificação dos alimentos no guia alimentar para a população brasileira.
1:1.
2021-01-01
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Avaliação de risco cardiovascular e síndrome metabólica em mulheres com câncer de mama em uso de tamoxifeno.
1:1-10.
2021-01-01
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Avaliação do risco cardiovascular em pacientes renais crônicos em fase não dialítica por indicadores antropométricos.
16:1-14.
2021-01-01
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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NO CONTEXTO DO COVID-19.
16:1-1.
2021-01-01
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CONHECIMENTO E ATUAÇÃO DE NUTRICIONISTAS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR SOBRE DIETAS SUSTENTÁVEIS'.
16::e60571.
2021-01-01
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Calendário de Sazonalidade de Hortifrutícolas não convencionais ou negligenciadas.
16:e48506.
2021-01-01
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Caminhos para articulação da Educação Alimentar e Nutricional com o currículo escolar: relato de experiência no contexto do ensino fundamental.
16:e56719-1.
2021-01-01
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Can humankind prevent the next pandemics through the vegetarian nutrition?.
16:1-5.
2021-01-01
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Caracterização do perfil alimentar e nutricional dos sobreviventes de câncer de cavidade oral e grau de adesão às recomendações de prevenção ao câncer emitidas pelo Fundo Mundial de Pesquisa de câncer e Instituto Americano de Pesquisa de câncer.
16:1-16.
2021-01-01
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Cenário e perspectivas do sistema alimentar brasileiro frente à pandemia de Covid-19.
16:1-13.
2021-01-01
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Ciclo do Marketing Digital como estratégia para otimizar a comunicação de informações ligadas à alimentação e nutrição, na mídia social Facebook.
16:e48812.
2021-01-01
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Construção e validação de um material educativo como estratégia de promoção da alimentação adequada e saudável na Atenção Básica.
16:e58489.
2021-01-01
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Controle de si e cuidado de si: uma reflexão sobre a ciência da nutrição.
16:e47183-13.
2021-01-01
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Dimensões da escala brasileira de insegurança alimentar na atenção primária à saúde.
16:e56822.
2021-01-01
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Efeito de cinco modelos de rotulagem nutricional frontal no tempo para escolhas alimentares entre brasilienses.
16:e59501-10.
2021-01-01
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Elaboração e avaliação da adequação nutricional de papas principais de misturas múltiplas preparadas com alimentos regionais.
16:1-13.
2021-01-01
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Escolhas alimentares no contexto de um município com relevante produção agrícola: a perspectiva dos ambientes alimentares em Palmeira das Missões, RS.
16:01-14.
2021-01-01
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Factors associated with the consumption of food according to the degree of processing in the Primary Health Care.
16:e59168:1.
2021-01-01
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Factors associated with the consumption of food according to the degree of processing in the Primary Health Care.
15:e59168.
2021-01-01
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Fatores associados ao elevado percentual de gordura corporal em indivíduos fisicamente ativos.
16:1-14.
2021-01-01
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Fichas Técnicas de Preparações Regionais como instrumento para preservação da identidade cultural.
1:1-21.
2021-01-01
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Food consumption pattern and health risk factors in Brazilian population from 2008 to 2017.
16:e53260.
2021-01-01
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Food pattern and perception of students about food served in municipal schools according to healthy vulnerability.
1:1-11.
2021-01-01
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GANHO DE PESO INTERDIALÍTICO E FATORES ASSOCIADOS EM PACIENTES EM TRATAMENTO HEMODIALÍTICO NO OESTE DA BAHIA.
16:1-11.
2021-01-01
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Globalização e Processamento de Alimentos: Consumo Alimentar no Nordeste Brasileiro.
16:2021.
2021-01-01
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Homeostase glicêmica e marcadores antropométricos associados à resistência insulínica em pacientes portadores de doença hepática gordurosa não alcoólica.
16:e45633-12.
2021-01-01
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Identifying elements of empowerment and autonomy in food choices in Food and Nutrition Education groups: A qualitative research.
16:e4945.
2021-01-01
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Influências socioculturais e parentais nas práticas alimentares no primeiro ano de vida.
16:e51145.
2021-01-01
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Influências socioculturais e parentais nas práticas alimentares no primeiro ano de vida: estudo qualitativo com mães de crianças menores de dois anos.
16:e51145-1.
2021-01-01
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Insegurança alimentar e perfil socioeconômico de domicílios acompanhados por Equipes de Saúde da Família.
16:e49993.
2021-01-01
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Mapeamento das ações de educação em saúde, alimentação e nutrição no período de distanciamento social pela pandemia de Covid-19.
16:e54340.
2021-01-01
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Marcadores de consumo alimentar de crianças com até cinco anos de idade vivendo em abrigos na cidade de Fortaleza, Ceará.
16:1-14.
2021-01-01
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O uso terapêutico dos alimentos em meados do século XIX.
16:e55945.
2021-01-01
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Perfil alimentar e percepção de escolares sobre alimentação servida em escolas municipais segundo a vulnerabilidade à saúde.
16:e60368.
2021-01-01
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Prevalência de hipofosfatemia e risco de síndrome de realimentação em idosos internados em uma unidade de terapia intensiva.
16:e53791.
2021-01-01
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Principais ações dos Estados e do Distrito Federal para preservar o direito à alimentação escolar durante a pandemia do novo coronavírus.
16:1-11.
2021-01-01
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Práticas de cuidado direcionadas às pessoas com obesidade na Atenção Primária à Saúde no Rio de Janeiro: uma análise da estrutura e processos de trabalho..
16:01-19.
2021-01-01
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Qualidade da dieta de idosas não institucionalizadas de uma capital do sul do Brasil: baixo consumo de gorduras saturadas, sódio, cereais integrais e de gorduras cardioprotetoras.
16:1-15.
2021-01-01
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Race/color inequality and nutritional status of children beneficiary from the Bolsa Família Program in the state of Maranhão and in Brazil.
16:1-14.
2021-01-01
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Recomendações alimentares e nutricionais para o Programa Nacional de Alimentação Escolar: uma análise da história recente.
16:e52101.
2021-01-01
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Redução da desigualdade de acesso às ações de promoção da saúde na Atenção Primária brasileira: Programa Academia da Saúde.
16:1-14.
2021-01-01
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Relato de Experiência: percurso e desafios para adesão municipal ao Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional.
16:e50901.
2021-01-01
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Symptoms of gestational and postpartum anxiety and intention to breastfeed exclusively until six months: results of a prospective cohort in Rio de Janeiro.
16:1-13.
2021-01-01
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TEMPERO A BASE DE ERVAS COMO ESTRATÉGIA PARA REDUÇÃO DA OFERTA DE SÓDIO PARA COMENSAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO.
16:e57854.
2021-01-01
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Taro (Colocasia esculenta) flour intake enable bone integrity in male rats.
16:1-8.
2021-01-01
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Tendência das prevalências de excesso de peso e obesidade em adultos brasileiros: análise do VIGITEL 2006-2019 por capitais e Distrito Federal.
14:e61356.
2021-01-01
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Trajetória dos cursos de graduação do Instituto de Nutrição Josué de Castro: 75 anos de história.
16:e61215.
2021-01-01
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Trajetória, avanços e perspectivas da pós-graduação no Instituto de Nutrição Josué de Castro, Universidade Federal do Rio de Janeiro.
16:1.
2021-01-01
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Tributo ao Instituto de Nutrição Josué de Castro da UFRJ 75 anos de história.
16:e62235.
2021-01-01
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ANÁLISE DOS CONTEÚDOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NOS LIVROS DIDÁTICOS DE CIÊNCIAS DO ENSINO FUNDAMENTAL DA REDE PÚBLICA DE ENSINO.
15:e42744.
2020-01-01
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Acceptability and factors associated with dietary consumption in diabetic patients at a public university hospital.
15:1-11.
2020-01-01
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Análise de uma estratégia educativa virtual voltada para o apoio ao aleitamernto materno exclusivo.
15:45674.
2020-01-01
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Aplicação da triagem de risco nutricional em crianças e adolescentes hospitalizados com cardiopatia congênita..
15:e4200.
2020-01-01
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Apreensões de trabalhadores hospitalares sobre orientações para o cuidado de pessoas em nutrição enteral domiciliar.
15:e41995.
2020-01-01
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Association between body satisfaction and sociodemographic, behavioral and health of university students.
15:1-13.
2020-01-01
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Association of nutritional status and sexual maturation with dissatisfaction with body image.
15:1.
2020-01-01
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Associação entre o padrão de sono e marcadores de risco cardiometabólicos de adolescentes.
15:1-15.
2020-01-01
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Atenção nutricional e práticas alimentares na perspectiva de gestantes com excesso de peso.
15:1-11.
2020-01-01
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Avaliação da adequação energética dos cardápios programados para a alimentação escolar.
15:e46927.
2020-01-01
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Avaliação da qualidade de vida em usuários do Centro de Referência em Obesidade (CRO), Rio de Janeiro.
15:e39815.
2020-01-01
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Avaliação do consumo alimentar de crianças entre 6 e 24 meses usuárias de uma unidade básica da atenção primária à saúde de Macaé, Rio de Janeiro.
15:1-14.
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BIODIVERSITY OF UNDERUTILIZED FOOD PLANTS IN A COMMUNITY-BASED LEARNING GARDEN.
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Biscoitos integrais: legislação pertinente e percepção do consumidor.
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CONSUMERS? KNOWLEDGE AND USE OF NUTRITIONAL INFORMATION ON FOOD LABELS.
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Cirurgias bariátricas realizadas no Estado do Espírito Santo: perfil e evolução dos custos entre 2008 e 2017.
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Comparação entre práticas relatadas da abordagem do baby-led weaning e a tradicional para a realização da alimentação complementar.
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Composição mineral de diferentes tipos de sais de cozinha.
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Compra e venda de alimentos orgânicos para a alimentação escolar: dificuldades e estratégias de superação.
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Concordância entre cintura hipertrigliceridêmica e cintura estatura hipertrigliceridêmica em trabalhadores em turnos alternantes.
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Condições clínicas, nutricionais e sociais de crianças com doença falciforme acompanhadas em um centro de referência: estudo descritivo.
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Condições de Nutrição e Segurança Alimentar de Mulheres e Crianças Atendidas pela estratégia de Saúde da Família do Maranhão.
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Condições de ambiência em restaurantes comerciais.
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Conhecimento de estudantes de gastronomia acerca da doença celíaca.
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Construção, desenvolvimento e avaliação de ações educativas via Mobile Health com foco na redução do consumo de sódio em uma instituição de ensino.
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Consumo alimentar de indivíduos com ortorexia e sua relação com nível de atividade física.
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Desenvolvimento de um questionário de frequência alimentar para escolares de uma capital do centro-oeste brasileiro segundo a classificação de alimentos NOVA.
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Desenvolvimento, avaliação sensorial e da composição nutricional de preparações destinadas a esportistas..
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Década de Ação em Nutrição: reflexões sobre a conjuntura brasileira.
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Eating patterns among women of reproduction age: reality in the Zona Mata, Northeastern Brazil.
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Educação Popular e Extensão Universitária em Segurança Alimentar e Nutricional e Direito Humano à Alimentação Adequada e Saudável: um caminho metodológico possível.
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Efeitos da restrição de carboidratos no manejo do diabetes mellitus: revisão de literatura científica.
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Elaboração, validação e reprodutibilidade de um questionário de frequência alimentar para hipertensos e/ou diabéticos.
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Escolhas Alimentares entre as beneficiárias do Programa Bolsa Família.
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Evaluation of good practices in restaurants in Joinville, Santa Catarina, Brazil.
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Evaluation of the psychometric properties of the Quality Index for School Food Menus.
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Evolução do excesso de peso em gestantes usuárias da Atenção Primária à Saúde do município de Macaé-RJ entre 2010-2018.
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FT-NIR associado a método quimiométrico para discriminar resíduos de antimicrobianos e antiparasitário no leite.
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Ganho de peso na gestação, segundo estado nutricional prévio e idade de puérperas atendidas na maternidade de um hospital público de Macaé, Rio de Janeiro.
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Genetically modified foods: construction and validation of a questionnaire to ascertain the knowledge, opinion and training of physicians and nutritionists.
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Ingestão dietética de ácidos graxos ômega-3 por mulheres climatéricas e fatores associados.
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Letramento nutricional de estudantes do ensino técnico e superior do interior do Ceará.
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Ligas Acadêmicas na formação do profissional de saúde para o Sistema Único de Saúde: potencialidades e desafios.
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Mineral composition of different types of kitchen salts.
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PADRÕES ALIMENTARES DE MULHERES EM IDADE REPRODUTIVA: REALIDADE NA ZONA DA MATA NORDESTINA.
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Preparation of peanut candy with golden flaxseed.
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Prevalence of hypertriglyceridemic waist phenotype and associated factors: crosssectional study of bank workers in the metropolitan region of Vitória, ES, Brazil.
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Sustentabilidade: utilização de vegetais na forma integral ou de partes alimentícias não convencionais para elaboração de farinhas.
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Tools to evaluate eating behavior of children and adolescents.
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Tratamento nutricional na doença hepática gordurosa não alcoólica: aspectos relevantes na composição de macronutrientes.
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Unconventional Food Plants in Brazil: What Does Nutrition Know About This Topic?.
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