Revista de Alimentação de Cultura das Américas - RACA
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Edição comemorativa dos dez anos de existência do Programa de Alimentação, Nutrição e Culturada GerênciaRegional de Brasília da Fundação Oswaldo Cruz.
3:2-4.
2023-01-01
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Regionalidade nos cardápios escolares do estado do Rio Grande do Sul.
4:1.
2023-01-01
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A ALIMENTAÇÃO NAS FESTAS DE CANDOMBLÉ DA REGIÃO DA CIDADE DO RECIFE JÁ NÃO POSSUEM O GOSTO DOS ORIXÁS..
3:05-27.
2022-01-01
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Alimentos ultraprocessados e seus riscos à cultura alimentar e à saúde.
3:133-146.
2022-01-01
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Características de hospitalidade e comensalidade no consumo coletivo de cervejas: cerveja tradicional africana e cauim.
3:136-153.
2022-01-01
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Comida ritualística às divindades africanas em Tenda dos milagres (1969), de Jorge Amado.
1:88-101.
2022-01-01
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Desnutrição infantil e seus determinantes imediatos, subjacentes e básicos em Moçambique: uma análise temporal de 1997 a 2015.
v.3:77-93.
2022-01-01
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Dádiva como conceito de socialização do Olubaje do Candombléna RIDE?Distrito Federal.
3:23.
2022-01-01
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Os desafios da posse da terra para os patrimônios alimentares de quilombos em Goiás.
v.3:8-22.
2022-01-01
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Segurança Alimentar eNutricional no Brasil: ontem, hoje e o amanhã.
v2:147-174.
2022-01-01
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Sistemas alimentares, o cozinhar, o comer e a cultura.
3:147-175.
2022-01-01
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Àwo Fifè Nlá: comida de santo como cultura afro-brasileira.
3:66-87.
2022-01-01
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É quizila do santo: vivências e interdições alimentares em um candomblé angola.
3:28-51.
2022-01-01
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?Eu que lute nessa quarentena pra ficar com um corpo desse?: narrativas sobre corpo e alimentação nas redes sociais em tempos de pandemia pela COVID-19.
2:69-88.
2020-01-01
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A comida como carinho, conforto e refúgio: entendendo o ato de comer em tempos de pandemia.
2:135-150.
2020-01-01
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A percepção do nutricionista sobre os hábitos alimentares de pacientes em trabalho -home office- durante a pandemia da Covid-19: um relato de experiência.
2:245-251.
2020-01-01
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Ambiente Alimentar: entendendo o conceito e as perspectivas de implantação no Brasil.
1:44-54.
2020-01-01
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Comer em tempos de Covid-19: a experiência de um morador em uma comunidade carente.
2:287-301.
2020-01-01
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Comida em tempos de pandemia - Dossiê.
2:2.
2020-01-01
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Comida na universidade: os efeitos da COVID-19.
1:165-182.
2020-01-01
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Conhecimento local, aspectos culturais e históricos para a promoção de uma alimentação adequada, saudável e sustentável.
2:124.
2020-01-01
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Cultura alimentar venezuelana: culinária criolla e sua associação com dados de consumo da encuesta nacional de presupuestos familiares 2008-2009.
2:21-43.
2020-01-01
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De gourmet a caçador: comida e medo durante a pandemia.
2:117-134.
2020-01-01
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Fatores associados ao ganho de peso após o ingresso na Universidade..
1:60-79.
2020-01-01
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Iatrogenia e Estigma de Obesidade.
02:261-20.
2020-01-01
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Liforme Instravagante: a comida como representação do poder no sertão nordestino brasileiro.
2:1-116.
2020-01-01
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Mudanças no serviço de alimentação coletiva devido a pandemia de COVID-19.
2:252-267.
2020-01-01
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O saber local, aspectos culturais e históricos para a promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável..
1:80-91.
2020-01-01
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Os de comer dos baianos nas descrições dos cronistas e viajantes do século XIX.
2:80-102.
2020-01-01
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Polisemies and identities of food and human eating.
1:2-3.
2020-01-01
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Pão, política e pandemia no Brasil: entre aparências e ocultamentoss.
2:165-221.
2020-01-01
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Reflexões sobre a comensalidade nas ações de assistência alimentar em tempos de Covid-19: uma vivência no Movimento Fazendinhando.
2:274-286.
2020-01-01
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SARS-COV-2 PANDEMIC: THE FOOD INSECURITY AND SOCIAL INEQUALITIES IN BRAZIL.
2:183-195.
2020-01-01
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Tensiones y resistencias en tiempos de Covid-19 en Guatemala: el papel de las organizaciones sociales.
2:268-273.
2020-01-01
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Vegetarianismo e veganismo: a expansão rápida de uma nova filosofia alimentar no Brasil.
2:89-101.
2020-01-01
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