https://orcid.org/0000-0003-1700-4588
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A SIMPLE DYNAMIC TO PROMOTE THE IMPROVEMENT OF GOOD MANUFACTURING PRACTICES AT A SCHOOL CAFETERIA OF BELO HORIZONTE, BRAZIL.
2023:01.
2023-01-01
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ANÁLISE HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM EMPRESAS DE PANIFICAÇÃO PRIVADAS.
2023:01.
2023-01-01
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Análise dos processos administrativos sanitários aplicados em serviços de alimentação por uma vigilância sanitária municipalTAÇÃO POR UMA VIGILÂNCIA SANITÁRIA MUNICIPAL.
37:e1099.
2023-01-01
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CRESCIMENTOS DE FUNGOS PRODUTORES DE MICOTOXINAS EM GRÃOS DE AMENDOIM.
2023:01.
2023-01-01
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DIAGNÓSTICO DA QUALIDADE DE COUVES MINIMAMENTE PROCESSADAS COMERCIALIZADAS NA REGIÃO DE BAURU.
2023:01-01.
2023-01-01
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PERFIL PROFISSIONAL E TÉCNICO DOS FISCAIS DE INSPEÇÃO SANITÁRIA DO RS RELACIONADO À CISTICERCOSE BOVINA.
2023:01.
2023-01-01
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ANÁLISE DOS PERIGOS MICROBIOLÓGICOS EM AMOSTRAS DE CALDO DE CANA.
2022:01-08.
2022-01-01
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APLICAÇÃO DE PROGRAMAS DE CONTROLE INTEGRADO DE PRAGAS EM ESTABELECIMENTOS DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DO SUBDISTRITO CONSOLAÇÃO DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO.
35:293-297.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO DE COALHO COMERCIALIZADO NA PRAIA DE COPACABANA - RJ.
2022:01.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DO FATOR DE CORREÇÃO DE HORTIFRÚTIS EM UMA UAN HOSPITALAR.
2022:01.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS DE QUALIDADE DA POLPA DE CUPUAÇU CONGELADA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE MARABÁ-PA.
2022:01.
2022-01-01
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SORVETES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE POUSO ALEGRE - MG.
2022:01.
2022-01-01
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Análise de alterações na composição centesimal e CCS em amostras de leite cru preservadas com conservantes por técnica quimiométrica.
34:146-150.
2022-01-01
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Avaliação tecnológica de biscoito elaborado com substituição parcial da farinha de trigo pela farinha da casca do abacaxi.
36:509-513.
2022-01-01
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AÇÃO ANTIFÚNGICA E ANTIAFLATOXINAS DE NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINCO SOB Aspergillus parasiticus NRRL 2999.
2022:01.
2022-01-01
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CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DOS COMPOSTOS FENÓLICOS PRESENTES EM CERUME, PRÓPOLIS E PÓLEN DE ABELHAS SEM FERRÃO PRODUZIDOS EM NOVA TIMBOTEUA, NO ESTADO DO PARÁ..
34:194-201.
2022-01-01
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CARACTERIZAÇÃO DA MICOBIOTA DE QUEIJOS MINAS ARTESANAIS.
2022:01.
2022-01-01
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CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DE AMENDOIM COZIDO COMERCIALIZADO EM ARACAJU-SE.
36:1.
2022-01-01
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CONSUMO DE PRODUTOS APÍCOLAS NO PIAUÍ DURANTE A PANDEMIA DA COVID-19.
2022:01.
2022-01-01
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Caracterização físico-química da farinha da casca do abacaxi.
36:202-206.
2022-01-01
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Composição centesimal e contagem de células somáticas do leite de três raças bovinas leiteiras no município de Santos Dumont-MG.
34:175-179.
2022-01-01
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Condenação de carcaças de aves nas linhas de inspeção post mortem e no Departamento de Inspeção Final em um frigorífico sob Serviço de Inspeção Federal.
34:263-267.
2022-01-01
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Condenações de carcaças e vísceras suínas nas linhas de inspeção post mortem e no departamento de inspeção final em um frigorífico sob Serviço de Inspeção Federal em Juiz de Fora, MG.
34:268-272.
2022-01-01
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DESENVOLVIMENTO DE FARINHA A PARTIR DO RIZOMA DO LÍRIO-DO-BREJO, Hedychium coronarium Koen.
36:534.
2022-01-01
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE IOGURTE DE CAJÁ (Spondias mombin L.) E MANGA (Mangifera indica L.).
34:459-462.
2022-01-01
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DIAGNÓSTICO DE QUALIDADE EM UM ESTABELECIMENTO TIPO BISTRÔ E PUB.
2022:01.
2022-01-01
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ESTUDO DE MÉTODOS NATURAIS PARA REDUÇÃO DE DOENÇAS FÚNGICAS EM SEMENTES NATIVAS DA REGIÃO AMAZÔNICA,.
34:1.
2022-01-01
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Efeito do tratamento calor-umidade nas propriedades de pasta do amido de inhame.
36:468-472.
2022-01-01
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Estudo in loco: avaliação da eficiência da insensibilização e seu efeito no aparecimento de ponta vermelha de asa em frangos de corte.
34:273-277.
2022-01-01
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MICOTOXINAS NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS EM 2021.
2022:01.
2022-01-01
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Obtenção e caracterização do extrato bruto do noni (morinda citrifolia l.) para coagulação do leite.
36:101-105.
2022-01-01
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PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES SOBRE A SEGURANÇA DOS ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DE ARACAJU-SE.
36:303-307.
2022-01-01
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PERFIL DO CONSUMIDOR DE LEITE DE CABRA E DERIVADOS.
2022:01-09.
2022-01-01
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PROCESSO ALTERNATIVO DE PRODUÇÃO DE CARNES DRY AGED E CRITÉRIOS DE QUALIDADE.
36:308.
2022-01-01
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Pesquisa de mercado: hábitos de consumo e perfil do consumidor de carne bovina e carne suína nos municípios de Astolfo Dutra e Juiz de Fora - MG.
34:137.
2022-01-01
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Propriedades tecnológicas de farinha produzida com banana-da-terra verde nativa e modificada por tratamento hidrotérmico.
36:523-527.
2022-01-01
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QUALIDADE DA ÁGUA PARA CONSUMO HUMANO NO MUNICÍPIO DE VIAMÃO EM 2018 E 2019.
2022:560-564.
2022-01-01
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Qualidade Microbiológica de Hortaliças Comercializadas em Diferentes Restaurantes do tipo Self Service na Cidade do Recife ? PE.
36:e1090.
2022-01-01
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Qualidade de produtos artesanais de leite de ovelha produzidos na região metropolitana de Belo Horizonte - MG.
2022:01-113-117.
2022-01-01
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Qualidade microbiológica de queijos Minas frescal comercializados em feiras livres de Juiz de Fora-MG..
34:428-432.
2022-01-01
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Redes Neurais Artificiais junto a espectroscopia no infravermelho médio para detecção de níveis de adulteração de leite bovino em leite bubalino.
36:477-481.
2022-01-01
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SANITIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS: UMA REVISÃO.
36:01-20.
2022-01-01
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SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES: UMA REVISÃO DAS EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS.
2022:01-13.
2022-01-01
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TRATAMENTO DE EFLUENTES NA PISCICULTURA COM ÊNFASE EM TRATAMENTOS SUSTENTÁVEIS.
2022:01.
2022-01-01
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VIGILÂNCIA SANITÁRIA: CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NAS PADARIAS DO MUNICÍPIO DE ITABELA-BA..
36:294.
2022-01-01
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ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DOS CARDÁPIOS DOS CENTROS MUNICIPAIS DE EDUCAÇÃO INFANTIL DE GOIÂNIA-GO.
2021:e1043.
2021-01-01
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ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE CRU COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE IBIRAPUÃ-BA.
2021:01-14.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA E MICROBIOLÓGICA DO PERNIL SUÍNO IN NATURA COMERCIALIZADO NO RIO DE JANEIRO.
2021:01.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁRICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS EM ESCOLAS PÚBLICAS NO MUNICÍPIO DE CURRAIS NOVOS, RN.
35:1045-13.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DE PREPARAÇÕES ELABORADAS EM AULAS PRÁTICAS DE TÉCNICA DIETÉTICA.
2021:e1035.
2021-01-01
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AVALIAÇÃO DO RESTO E INGESTA DE REFEIÇÕES EM UM RESTAURANTE DE EMPRESA PRIVADA.
35:1-5.
2021-01-01
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Análise do fator de correção e desperdício alimentar no pré preparo de hortaliças em uma unidade produtora de refeições de grande porte no município de São Paulo.
2021:01.
2021-01-01
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Avaliação das boas práticas na produção de alimentos em escolas públicas do município de Currais Novos, RN.
2021:e1045.
2021-01-01
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ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MANTEIGA CLARIFICADA ADICIONADA DE TUCUPI E JAMBU (Acmella oleracea).
2021:e1076.
2021-01-01
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ESTUDO COMPARATIVO DE MÉTODOS DE DETERMINAÇÃO DE UMIDADE EM JERKED BEEF (CARNE BOVINA SALGADA CURADA DESSECADA) POR INFRAVERMELHO E ESTUFA.
35:1-19.
2021-01-01
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HIPERTENSÃO EM IDOSOS: Revisão de literatura de artigos nacionais.
2021:01.
2021-01-01
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IDENTIFICAÇÃO DE RESINAS PLÁSTICAS EM EMBALAGENS PRESENTES NO COMÉRCIO VAREJISTA DE ALIMENTOS.
2021:01.
2021-01-01
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IMPLEMENTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA PROCESSADORA DE GOMA DE TAPIOCA.
2021:01.
2021-01-01
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INCIDÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS À OBESIDADE SARCOPÊNICA EM IDOSOS: UMA REVISÃO.
2021:01.
2021-01-01
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PERFIL DO CONSUMIDOR DE CARNE SUÍNA EM PORTO ALEGRE, RIO GRANDE DO SUL.
35:1-10.
2021-01-01
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Principais causas de condenação de carcaças de frangos de corte em abatedouros sob inspeção federal no estado do Paraná, Brasil.
2021:e1037.
2021-01-01
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Qualidade de plantas medicinais comercializadas por raizeiros de Dourados - Mato Grosso do Sul.
2021:01.
2021-01-01
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Qualidade microbiológica de alimentos da culinária japonesa vendidos em restaurantes em Botucatu, SP..
35:e1059.
2021-01-01
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UM ESTUDO DA IMPLANTAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM UMA INDÚSTRIA DE SALGADOS NA CIDADE DE BARBACENA - MG.
2021:01.
2021-01-01
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Vírus transmitidos por alimentos.
34:1029.
2021-01-01
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https://higienealimentar.com.br/293-julho-dezembro-2021/.
2021:1.
2021-01-01
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A conta não fecha: impactos da pandemia por SARS-CoV-2 sobre o setor de Alimentação Coletiva.
2020:113-117.
2020-01-01
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ALEGAÇÕES NUTRICIONAIS E O REAL BENEFÍCIO PARA O CONSUMIDOR DE BISCOITOS INFANTIS.
2021:e1046.
2020-01-01
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ANÁLISE DO CONHECIMENTO SOBRE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE UMA AGROINDÚSTRIA NO OESTE DO PARANÁ.
2020:24-31.
2020-01-01
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DOCE EM MASSA PRODUZIDO A PARTIR DA GUAPEVA (Pouteira Gardneriana Radlk).
33:2702-2706.
2020-01-01
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AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA DE PRODUTOS LÁCTEOS EXPOSTOS EM UNIDADES PRODUTORAS DE FRIO DE HIPERMERCADO.
2020:32-39.
2020-01-01
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO- SANITÁRIAS NO AÇOUGUE DE UM HIPERMERCADO EM UM MUNICÍPIO DA BAIXADA SANTISTA.
34:291.
2020-01-01
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Análise microbiológica das mãos de manipuladores de alimentos em supermercados.
2020:e1039.
2020-01-01
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Análise microbiológica e parasitológica de alfaces in natura obtida de três cidades do interior de Mato Grosso do Sul - MS.
2020:59-67.
2020-01-01
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Atividade antimicrobiana e antioxidante de polpa e casca do fruto de Endopleura Uchi (Huber) Cuatrec.
2020:01-09.
2020-01-01
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Avaliação da eficiência da medição da densidade com lactodensímetro para identificação de adulteração por aguagem no leite..
2020:118-125.
2020-01-01
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Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de méis da cidade de Irati-PR.
34:e1030.
2020-01-01
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Avaliação das boas práticas de fabricação e manipulação de alimentos em uma agroindústria no estado do Paraná para a prevenção de doenças transmitidas por alimentos-DTA's.
2020:77-85.
2020-01-01
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Avaliação física, química e microbiológica de -geladinho- de tamarindo comercializado em Morrinhos-GO.
2020:e1039-8.
2020-01-01
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BINÔMIO TEMPO E TEMPERATURA E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE MACARRÃO ESPAGUETE PRODUZIDO E DISTRIBUÍDO POR UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM FORTALEZA-CE.
2020:40-47.
2020-01-01
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Biscoito sem glútem versus com glútem composição nutricional, ingredientes e custo.
2020:86-95.
2020-01-01
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Biscoito sem glúten versus com glúten composição nutricional, ingredientes e custo.
34:86-95.
2020-01-01
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CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES EM UNIVERSIDADE PARTICULAR.
2020:11-20.
2020-01-01
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Cisticercose bovina: ocorrência em abatedouro de Sertãozinho, SP, e relação com a teníase e cisticercose humana.
2020:96-112.
2020-01-01
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Condições Higienico sanitária do comercio ambulante de espetinho da praia de Boa viagem, Recife, PE.
34:146-156.
2020-01-01
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Desenvolvimento de produto gorduroso a base de fermentado anaeróbico de leite colostral ovino.
2020:68-76.
2020-01-01
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Determinação da presença de Salmonella spp. em carcaças suínas ao abate.
2020:48-58.
2020-01-01
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Formas parasitárias encontradas em hortaliças comercializadas em feira livre de Picos, Piauí: A importância do processo de sanitização.
2020:1.
2020-01-01
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Ganho de peso em mulheres durante o período da gestação: uma revisão.
2020:e1036.
2020-01-01
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Padronização de procedimentos higienicossanitários de restaurantes de culinária japonesa.
2020:e1005.
2020-01-01
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Qualidade bacteriológica e físico-química da carne bovina moída comercializada em supermercados e casas atacadistas no município de Belém/PA..
2020:1-145.
2020-01-01
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Qualidade físico-química de polpas de fruta de goiaba e manga comercializadas no Gama-DF.
2020:e1025.
2020-01-01
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Vírus transmitido por alimentos.
2020:e1029.
2020-01-01
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