Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Análise do fator de correção e desperdício alimentar no pré preparo de hortaliças em uma unidade produtora de refeições de grande porte no município de São Paulo
Documento
doi:10.37585/ha2021.01fator
http://dx.doi.org/10.37585/HA2021.01fator
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Emilieme de Almeida Martins
data de publicação
2021-01-01
publicada em
https://orcid.org/0000-0003-1700-4588
Pesquisas
áreas de investigação
Alimentos
palavras-chave
Custo
Fator de Correção
Hortaliças
Identidade
identificador BrCris
82d6b49ab83a1716957e06496c0e0834
Informação adicional documento
série
01
Página Inicial
01
Volume
2021
Outro
tem linguagem
Português