Publicações no BrCris
 

Vicente Luiz Macêdo Buarque

Has experience in Zoothecny, acting on the following subjects: consumo, confinamento, proteína, fibra and nutrientes.
Zootecnista formado pela Universidade Federal Rural de Pernambuco - UFRPE (2016), Mestre em Ciências, com ênfase em Eficiência Alimentar, Ultrassonografia de Carcaça Bovina, Termografia de Infravermelho e Qualidade de Carne pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA da Universidade de São Paulo (2018), sob orientação do Prof. Dr. Saulo da Luz e Silva. Atualmente é Doutorando do Programa de Pós-graduação em Zootecnia no Laboratório de Qualidade e Produtividade Animal da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos FZEA da Universidade de São Paulo - USP, com pesquisas na área de Nutrição e Qualidade de Carne de cordeiros, sob orientação do Prof. Dr. Paulo Roberto Leme. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Nutrição e Produção Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: bovinocultura de corte, eficiência alimentar, características de carcaça, ultrassonografia de carcaça, qualidade de carne e ovinocultura de corte. Foi bolsista do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (PIBIC/CNPq/UFRPE) sob a orientação da Profª Drª. Antônia Sherlânea no período de 2014-2015, bolsista do Programa de Educação Tutorial (PET/MEC/SESu) do Curso de Zootecnia da UFRPE, no período de 2013-2014.Técnico em Agropecuária pela Escola Agrotécnica Federal de Barreiros - EAFB, autal IFPE, com ênfase em Agricultura e Zootecnia (2007). Atuou em Trabalhos de pesquisas realizados na zona da mata norte de Pernambuco pela Universidade Federal Rural de Pernambuco e no Agreste Alagoano, realizados pela Universidade Federal de Alagoas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •