Bárbara Mesquita Dias
graduate at Engenharia de Alimentos from Centro Universitário de Belo Horizonte (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
possui graduação em Engenharia de Alimentos pelo Centro Universitário de Belo Horizonte (2006), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), na área de Tecnologia de Leite e Derivados (2009) e especialização em Formação de Professores do Ensino Superior (2014). Trabalhou por 10 anos na Escola e Faculdade de Tecnologia SENAI Horácio Augusto da Silveira, em São Paulo (SP) e atuou no cargo de Professor de Educação Profissional e Tecnológica, ministrando aulas para o Curso Técnico de Alimentos, Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, e Pós-Graduação em Desenvolvimento de Novos Produtos Alimentícios. Além de orientar alunos em trabalhos de conclusão de curso e iniciação científica, atender demandas da indústria de alimentos e analisar alimentos em laboratório físico-químico, microbiológico e instrumental de serviços da instituição. Tem experiência em análises físico-químicas de alimentos, microbiologia, segurança de alimentos, análise sensorial, tecnologia de leite e derivados, cromatografia e tecnologia de gelados comestíveis (sorvetes e açaí).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos