Atualmente é doutorando em Nutrição com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGN) do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) pelo Laboratório de Desenvolvimento de Alimentos para Fins Especiais e Educacionais (labDAFEE) da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ). Tem experiência na área de ciência e tecnologia dos alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de análogos de carne, sustentabilidade, análises em alimentos e seus compostos bioativos, análise sensorial e ciência do consumidor, análise de cervejas artesanais, espectrometria de massas, Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (HPLC), tecnologia dos alimentos, composição de alimentos e técnica dietética e culinária.
He is currently a doctoral student in Human Nutrition by the Postgraduate Program in Nutrition (PPGN) of the Josué de Castro Nutrition Institute (INJC) by the Food Development Laboratory for Special and Educational Purposes (labDAFEE) at the Federal University of Rio de Janeiro . In the area of Nutrition, with an emphasis on food science and technology, mainly in the following subjects: development of meat analogs, analysis of food and its bioactive compounds, sensory analysis and consumer science, analysis of craft beers, mass spectrometry, High Performance Liquid Chromatography (HPLC).