Publicações no BrCris
 

Isabella Borin

graduate at Engenharia de Alimentos from Fundação Educacional de Fernandópolis (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: análise sensorial, alimentos, encontro, secagem and desenvolvimento de novos produtos.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Educacional de Fernandópolis (2003) e mestrado em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006) e especialização em Gestão em Gastronomia e Serviços de Alimentação(2008). Atualmente trabalha com consultoria em alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de alimentos, processos tecnológicos, tecnologia de carnes, embalagens, bromatologia.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •