Fabiana Lemos Goularte Dutra
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pelotas (2004). Especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2001). Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2009). Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Pelotas (2013). Pós-doutorado (CAPES-PNPD), no Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Alimentos, da Universidade Federal de Pelotas (2013-2014). Atualmente é
nutricionista da Secretaria Municipal de Saúde da Prefeitura de Pelotas.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (2004), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2009) and doctorate at Ciência e Tecnologia de Alimento from Universidade Federal de Pelotas (2013). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: ilex paraguariensis, linseed, salmonella detection, sandwich elisa and outer membrane proteins.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
