Publicações no BrCris
 

Josye Oliveira e Vieira

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Lavras (2003), mestrado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2005), atuando principalmente nas linhas de pesquisa: qualidade da carne, colesterol, composição centesimal, composição de ácidos graxos e maciez de diversas espécies.Possui especialização em nutrição de cães e gatos e em Gestão de Qualidade e trabalha em empresas de nutrição animal há cerca de 14 anos, atuando em pesquisa e desenvolvimento, assuntos regulatórios, formulação e qualidade.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Lavras (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: capivara, colesterol, maciez, qualidade de carne and cortes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •