publicações selecionadas
- Comparação das informações nutricionais, ingredientes e preços de produtos com glúten e sem glúten comercializados em supermercados da cidade de governador Valadares/Mg
- Análise das concentrações de açúcares, cloreto de sódio e sódio nas águas de coco in natura e industrializadas comercializadas em Governador Valadares - MG
- Análise Bromatológica e de Rotulagem de chocolate ao leite e chocolate 70%.
- DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DO QUEIJO TIPO BOURSIN COM LEITE BOVINO E CAPRINO POTENCIALMENTE SIMBIÓTICO
- ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE CARNE BOVINA MOÍDA COMERCIALIZADA EM GOVERNADOR VALADARES/MG
- Análises das concentrações de açúcares, cloreto de sódio e sódio nas águas de coco in natura e industrializadas comercializadas em governador valadares-mg
- Evaluation of the profile of packaging and labels of artisanal cachaça do brejo
- Capacidade antioxidante total da dieta de pacientes com Hanseníase / Total antioxidant capacity of the diet of Leprosy patients
- ATIVIDADES DOS PROJETOS DE EXTENSÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃODURANTE A PANDEMIA DO COVID 19: AMBULATÓRIO DE LESÕES DERMATOLÓGICAS E OFICINA SABERES E SABORES
- Comparação das informações nutricionais, ingredientes e preços de produtos com glúten e sem glúten comercializados em supermercados da cidade de Governador Valadares
- Physical - Chemical Profile of Kombuchas Marketed in the Governador Valadares City - Brazil
- Evaluation of Good Manufacturing Practices in the manufacture of still cachaça from three regions of Minas Gerais and Southern Fluminense
- Analysis of Concentration of Sodium, Sodium, Sweets and Cinds in Commercialized Isons in the Goodness of Governor Valadares - Minas Gerais
