publicações selecionadas Interesterificação de misturas de óleo de soja com óleos de dendê, sebo e banha para a obtenção de gorduras para margarinas com baixos teores de ácidos graxos trans", Antioxidante extraido da soja
theses/dissertations advising Efeito da suplementação de lipídeos na ração para produção de Ácido Linoléico Conjugado ( CLA ) em leite de vacas Efeito da suplementacao de lipidios na racao para producao de acido linoleico conjugado (CLA) em leite de vacas CONSERVAÇÃO DO COGUMELO SHIITAKE POR CONGELAMENTO Extração de óleo de babaçu ( Orbignia martiniana ) por prensagem contínua Teor de lipídeos e composição em ácidos graxos da gordura da rã-touro ( rana catesbeiana, Shaw, 1802 ) Teor de lipídeos e composição em ácidos graxos do leite humano processamento de suco de abacaxi ( Ananas comosus ( L. ) Merril ) : qualidade sensorial e físico química Redução in vitro do teor de colesterol de 'loe de manteiga utilizando farelo de trigo aveia e soja Hidrólise ácida de proteínas de resíduo deTilápia Nilótica ( Oreochromis niloticus L. ) para o desenvolvimento de sabores cárneos Análise de viabilidade econômica de plantas de extração de óleo de mamona com e sem detoxicação da torta Rendimento de carcaça e qualidade de carne de frangos alimentados com rações contendo formulação probiótica Análise de cenários de extração de óleo vegetal para produção de biodiesel na região do Norte de Minas Gerais Efeito de diferentes níveis de lisina na dieta sobre a qualidade de fêmeas suinas abatidas em diferentes pesos Extração do óleo e diterpenos de café por CO2 supercrítico Separação de ácido láctico por extração líquido-líquido em colunas de discos rotativos perfurados Efeito do tratamento térmico e do armazenamento sobre a qualidade sensorial do suco de maracujá amarelo ( passiflora edulis var. flavicarpa ) EXTRAÇÃO DE ESQUALENO DO DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DO ÓLEO DE SOJA MODIFICADO UTILIZANDO DIÓXIDO DE CARBONO SUPERCRÍTICO Avaliação da estabilidade oxidativa de óleo de soja contendo concentrações contrastantes de ácido linolênico, durante o processamento Desenvolvimento e Caracterização de um Isolado Protéico de Soja Modificado com Perfil de Solubilidade da Caseína do Leite Humano