Coordenadora geral do campus XIX da Universidade do Estado do Pará e professora Adjunta do Curso Superior de Tecnologia de Alimentos campus Salvaterra, Ilha de Marajó, Pará. Possui graduação de Bacharelado em Agronomia e de Bacharelado em Nutrição. Possui Especialização em Agricultura Integrada na Amazônia pela Universidade Federal Rural da Amazônia e mestrado e doutorado em Engenharia Agrícola na área de concentração em Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas e Pós-colheita de alimentos, respectivamente. Estudante de Pós-graduação em Patologia Nutricional e Dietoterapia. Tem experiência nas áreas de Tecnologia de produtos de origem animal e vegetal e alimentação e nutrição. Participa dos grupos de pesquisa: Ciência e Tecnologia de alimentos na Amazônia Oriental; Grupo de Pesquisa Novo Institucionalismo Econômico e Fronteiras (GNIEF).
graduate at Agronomia from Faculdade de Ciências Agrárias do Pará (1999) and master's at Engenharia Agricola from Universidade Federal de Campina Grande (2004). Has experience in Agronomy, acting on the following subjects: caracterização, elaboração e avaliação do abacaxi, iogurte tipo sandae, pimenta do reino, mapará, osmotic and banana nanica.