Priscila Vasconcellos Chiattone
Graduate at Bel Quimica de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2004), graduate at Bel Turismo from Universidade Federal de Pelotas (2005), master's and doctor at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2006 and 2010). Has experience in Food Science and Technology, with an emphasis in Chemistry, Physical Chemistry and Biochemistry of Foods and Food Raw Materials. Also has experience in the area of tourism, with an emphasis on gastronomic tourism, enogastronomy, organizing events, among others. Taught in the period Sep/2007 fev/2012 on Course in Bachelor of Hospitality in Universidade Estadual do Oeste do Paraná - Unioeste. She is currently teacher in the Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da Universidade Federal de Pelotas/RS.
Possui graduação em Bacharelado em Química de Alimentos (2004), Bacharelado em Turismo (2005), Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial (2006 e 2010) pela Universidade Federal de Pelotas e Especialização Latu Sensu em Gastronomia Internacional (2021) pela Faculdade Metropolitana do Estado de São Paulo - FAMEESP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos com ênfase no uso do ozônio nos processos alimentares e de desinfecção. Também possui experiência da área de Turismo e Hotelaria, com ênfase em turismo gastronômico, enogastronomia, gestão de bares e restaurantes e governança. Lecionou no período de set/2007 a fev/2012 no Curso de Bacharelado em Hotelaria da Universidade Estadual do Oeste do Paraná - Unioeste. Desde então, é professora adjunta do Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da Universidade Federal de Pelotas/RS.
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