área de pesquisa
- Afonso de Liguori Oliveira
- Andiara de Freitas Couto
- Andresa Carla Feihrmann
- Antonio Manoel da Cruz Rodrigues
- Avaliação do teor de mercúrio e selênio em pescados da região amazônica
- Avaliação dos parâmetros térmicos e fluidinâmicos na secagem em leito fluidizado sobre extração de astaxantina a partir de residuos de camarão rosa
- Daniela Pereira Leão
- Derivados de levedura de destilaria: obtenção, propriedades funcionais e nutricionais, aplicação em produtos cárneo emulsionado.
- Efeitos da substituição parcial do milho da dieta pelo resíduo de panificação sobre o desempenho e características da carcaça de novilhos da raça Holandesa
- Eliane Dalva Godoy Danesi
- Fernando Cascardo da Silva
- Formation de la croûte du pain en cours de cuisson, propriétées rhéologiques et séchage en surface: une approche expérimentale et de modélisation
- Gabriella Dias da Silva
- GISELLA MARIA ZANIN
- Henrique Reis Sereno
- Influência da técnica D3S como pré-tratamento na secagem de manga
- Leticia Rocha Guidi
- Lilian Dutra Ferrreira
- Lucimeire Pilon
- Mateus da Silva Junqueira
- Milton Nobel Cano Chauca
- Natanielli Alves de Sousa e Silva
- Paola Machado Parreiras
- PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION AND HYGROSCOPIC BEHAVIOR OF LYOPHILIZED MANGABA PULP POWDER
- Priscila Vasconcellos Chiattone
- Processamento da Biomassa de Aguapé (Eichhornia crassipes) Mart. Solms. e sua Utilização como Suplemento Protéico em Ração de Frango de Corte.
- Rafael Augusto Batista de Medeiros
- Renato da Silva Souza
- Reologia do suco de acerola : efeito da concentração e da temperatura
- Ricardo Verthein Tavares de Macedo
- Rosalina Marangon Lima Medeiros
- Secagem e resíduos agroindustriais do processamento do caju enriquecido para ração animal
- Taís Letícia Bernardi
- Tratamento Biológico, Físico e Químico do Vinhoto Visando Rduzir o seu Poder Poluênte.
- Verônica Alves Gonçalves da Silva França