Doutorando em Engenharia e Gestão do Conhecimento na Universidade Federal de Santa Catarina (PPGEGC/UFSC), com período Sanduiche na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Instituto Politécnico do Porto (Dez/2022 - Fev/2023). Mestre em Engenharia e Gestão do Conhecimento (UFSC). Pesquisador no Grupo de Pesquisa Significação da marca, informação e comunicação organizacional (SIGMO/UFSC/CNPq) e no Grupo de Pesquisa em Patrimônio, Gastronomia e Cultura (PGC/IFSC/CNPq). Pós-graduado (lato sensu) em Docência no Ensino Superior pela Universidade do Contestado (UnC). Pós-graduado em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia (IFSC). Graduado em Tecnologia em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL). Graduado em Turismo (Bacharelado) pela UNISUL. Possui Complementação Pedagógica equivalente a Licenciatura Plena em Ciências Biológicas (ISEED). Servidor Público Federal ativo do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC), Técnico em Assuntos Educacionais, na Pró Reitoria de Ensino - Diretoria de Assuntos Estudantis. Recebeu da Fundação de Amparo à Pesquisa e Inovação do Estado de Santa Catarina (FAPESC) o Prêmio Fritz Müller, como pesquisador renomado que contribui para o avanço da pesquisa em Ciência, Tecnologia e Inovação (CTI) no Estado (2023). Possui experiência na Extensão Universitária, na avaliação, coordenação e participação em Programas, Projetos, Cursos e Ações de Extensão. Na Pesquisa integra Grupos de pesquisa e atua na coordenação de projetos de pesquisas acerca dos temas Aprendizagem em Gastronomia; Marca Gastronômica; Turismo Criativo e Educação. Na Gestão Universitária possui experiência com avaliação de Projetos Políticos Pedagógicos, Plano de Desenvolvimento Institucional, Articulação do Plano Anual de Trabalho (PAT) e na Organização de Eventos Científicos. Revisor nos periódicos Revista Brasileira de Gastronomia (RBG) e Revista Turismo & Cidades (RTC).
Doutorando em Engenharia e Gestão do Conhecimento na Universidade Federal de Santa Catarina (PPGEGC/UFSC). Mestre em Engenharia e Gestão do Conhecimento (UFSC). Membro Pesquisador no Grupo de Pesquisa Significação da marca, informação e comunicação organizacional (SIGMO/UFSC/CNPq). Pós-graduação (lato sensu) em Docência no Ensino Superior pela Universidade do Contestado (UnC). Pós-graduando em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia (IFSC). Graduação em Tecnologia em Gastronomia pela Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL). Graduado em Turismo (Bacharelado) pela UNISUL. Possui Complementação Pedagógica equivalente a Licenciatura Plena em Ciências Biológicas (ISEED). Servidor Público Federal ativo do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC), Técnico em Assuntos Educacionais, na Pró Reitoria de Ensino, onde atua como Coordenador de Inclusão no Mundo do trabalho. Possui experiência na Extensão Universitária, na avaliação, coordenação e participação em Programas, Projetos, Cursos e Ações de Extensão. Na Pesquisa integra Grupos de pesquisa e atua na coordenação de projetos de pesquisas acerca dos temas Aprendizagem em Gastronomia; Marca Gastronômica; Turismo Criativo e Educação. Na Gestão Universitária possui experiência com avaliação de Projetos Políticos Pedagógicos, Plano de Desenvolvimento Institucional, Articulação do Plano Anual de Trabalho (PAT) e na Organização de Eventos Científicos. Revisor nos periódicos Revista Brasileira de Gastronomia e Revista Turismo & Cidades.