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Nelisa Lamas de Souza

Graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2002), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Docente do curso de Nutrição da Faculdade São Lucas no período de 2007 a 2010. Especialista em Educação Profissional com Habilitação para a Docência pelo Instituto Federal Rio-Grandense (2014) Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2015). Docente do curso técnico em Panificação e Tecnólogo em Processos Gerenciais no Instituto Federal do Rio Grande do Sul, de 2015 - 2016. Gerente de Produção e Qualidade da Confeitaria Berola, de junho de 2017 - novembro de 2018. Responsável Técnica pela Qui-Bueno (Sorvetes, Picolés, Pizzas e Salgados congelados) desde fevereiro de 2019. Responsável Técnica pela Riaceci (Pizzas doces e sobremesas congeladas) desde janeiro de 2020. Proprietária da BRiX - Consultoria em Alimentos desde maio de 2017, atuando junto à Serviços de Alimentação e Indústrias de Alimentos na Gestão de Qualidade, Desenvolvimento de Novos Produtos, Rotulagem, elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação e POPs, etc.
graduate at Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: geléia light, queijo colonial, lactato-de-sodio, analise sensorial and interesterificação química.

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