Jaciara Ribeiro Terra Marinho
Mestre em Promoção de Saúde pela Universidade de Franca - UNIFRAN, Especialista em Nutrição, Obesidade e Transtornos alimentares, Graduada em Nutrição em dezembro de 2006 pela Universidade do Estado de Minas Gerais - UEMG - Unidade Passos - MG e é Especialista em Negócios de Alimentação. Trabalhou na empresa Litucera, empresa de grande porte, com mais de 1200 funcionários, na qual coordenava 21 hospitais do estado do Tocantins, atuando na parte de compras de dietas enterais, fórmulas lácteas, gêneros alimentícios, descartáveis entre outros. Era responsável pelos treinamentos dos funcionários, bem como implantação da ISO 9001 e 14000. Atuou como Nutricionista de Produção e clínica na fundação beneficente mantenedora de um hospital psiquiátrico e um Recanto Geriátrico. Foi proprietária de um restaurante e Lanchonete no qual atuava como nutricionista de produção e coordenava todas as burocracias de uma empresa. Foi Docente no curso de Nutrição da UEMG - Unidade Passos - MG e também coordenava os estágios em Unidades de Alimentação e Nutrição. Atualmente atua como Instrutora de cursos da área de alimentação do Senar Minas / Sistema Faemg / Inaes / Sindicatos, ministrando os cursos de Polpa de Frutas, Alimentos sem Glúten, sem Lactose e sem Açúcares, Produção Artesanal de Alimentos e o curso de Planejamento de Cardápio (Presencial e Online), Derivados do Leite básico e também como consultora do Sebrae - MG realizando consultorias no setor de qualidade para empresas do ramo alimentício.
graduation at Nutrição from Fundação de Ensino Superior de Passos (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos