Valéria Maria Limberger Bayer
Possui graduação em Farmácia Bioquímica - Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2004), mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2006) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2012), atuando principalmente nos seguintes temas: saúde coletiva, assistência farmacêutica,vigilância em saúde, armazenamento de descarte de medicamentos. Líder do Grupo de Pesquisa MedicAção: práticas relacionadas a medicamentos em saúde coletiva. Professora Adjunta da Universidade Federal de Santa Maria - Departamento de Saúde Coletiva e Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde.
graduate at Farmácia Tecnologia dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: água, coliformes, quirera de arroz, amido and extrusão.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos
