Modificação Física e Química do Amido de Quirera de Arroz para Aproveitamento na Indústria de Alimentos
        Documento
                     
                
        
            
    
    
     
        
    
         
     
    
    -  
- Visão geral
-  
- Pesquisas
-  
- Identidade
-  
- Ver todos
-  
Visão geral
        
            
                    membro de   
                
             
            
                    orientado por   
                
             
            
                    produzido em   
                
             
            
                    tipo   
                
             
            
                    
                
             
            
                    data de publicação   
                
             
            
                    
                
             
         
         
        
        
            Pesquisas
        
            
                    áreas de investigação   
                
             
            
                    palavras-chave   
                
    - 
    	Arroz 
    
- 
    	amido 
    
- 
    	extrusão 
    
- 
    	fosfatação 
    
- 
    	modificação 
    
- 
    	quirera de arroz 
    
 
         
        
        
            Identidade
        
            
                    identificador BrCris   
                
    - 
    	86a183002cf3f2dcc8a0d299f0844262   
    
identificador Capes   
                
    - 
    	2006542002010013P3-Publication   
    
identificador Oasisbr   
                
    - 
    	UFSM-20_d2a0ce8880aa7375dc38d535a4df5228