Publicações no BrCris
 

Cyntia Aparecida Montagneri Arevabini

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba (1985) e mestrado em Biotecnologia pela Universidade de Ribeirão Preto (2013). Atualmente é professor adjunto mestre i da Associação de Ensino de Ribeirão Preto, professor - Claretiano Centro Universitário , e Professor categoria . ´E´ - Ensino Técnico do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição ;Higiene dos Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Controle higiênico-sanitário em alimentos; legislação de alimentos ; Marketing Nutricional; Gestão da qualidade em UANs.
graduation at Nutrição from Universidade Metodista de Piracicaba (1985) and master's at General Biology from Universidade de Ribeirão Preto (2013). He is currently professor at Associação de Ensino de Ribeirão Preto, professor at Claretiano Centro Universitário and full professor at Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza. Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: alimentos, nutrição, controle higiênico-sanitário, higiene and uan.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •