Publicações no BrCris
 

Leila Aparecida da Costa

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade do Sul de Santa Catarina (1987), graduação em Química Industrial pela Universidade do Sul de Santa Catarina (1986) e mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2004) e doutorado em Turismo e Hotelaria pela Universidade do Vale do Itajaí (2019). Atualmente é instrutora da Universidade de Caxias do Sul e membro do colegiado do curso de gastronomia da Universidade do Vale do Itajaí. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Análise Sensorial, atuando principalmente nos seguintes temas: gastronomia, cardápio, implantação, elaboração e lay out.
graduation at Engenharia Química from Universidade do Sul de Santa Catarina (1987), graduation at Química Industrial from Universidade do Sul de Santa Catarina (1986) and master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2004). Has experience in Turism, acting on the following subjects: gastronomia, cardápio, implantação, elaboração and lay out.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •