Análise Sensorial
Conceito
Pesquisas
área de pesquisa
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Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de cura
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A percepção do consumidor brasileiro sobre sustentabilidade e produção de alimentos
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A short training as an enhancer of sensory ability: The case of red wine consumers
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Adaptação ddo sistema da qualidade de frigoríficos suínos às exigências da norma NB 9002
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Affective and emotional perception of the influence of intrinsicand extrinsic factors in alcoholic and non-alcoholic Pilsen beers
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Albano Salustiano Pereira
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Aline Cristina Arruda Gonçalves
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Aline de Oliveira Garcia
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Aline Fonseca da Silva Soares
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Amanda Neris dos Santos
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Ana Cecília Poloni Rybka
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Ana Luiza da Silva Berwanger
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Ana Lúcia do Amaral Vendramini
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Ana Paula Gines Geraldo
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Angela de Fatima Kanesaki Corrêia
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Antonio Bisconsin Junior
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Análise e comparação de detecção de gostos básicos de préescolares e escolares das creches e pré escolas da Coordenadoria de Assistencia Social e da Escola de Aplicação da Universidade de São Paulo
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Análise estatística multivariada aplicada à avaliação sensorial de alimentos
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Análise Sensorial da Textura e Medidas do Comportamento Mecânico de Géis Lácteos de Kappa-carragena e Goma Locusta
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ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS E BEBIDAS
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Análise Sensorial/Avaliação da Qualidade e Estudos com Consumidores
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Aspectos de Qualidade para caracterização de Salsichas
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AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO CONSUMIDOR DE DIFERENTES TIPOS DE LEITES FERMENTADOS
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Avaliação da percepção temporal dinâmica de produtos alimentares mais saudáveis e emoções evocadas por consumidores do Brasil e da Espanha
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Avaliação do Desmpenho de Quaro Métodos de escalonamento em testes Sensorials de Aceit~ção Utilizando Modelos Normais Aditivos de análise da Variancia e Mapas Internos de Preferëncia
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Avaliação do impacto da embalagem de óleo de soja na intenção de compra do consumidor, utilizando a técnica conjoint analysis
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Avaliação do perfil sensorial e aceitação de vinhos brancos varietais Riesling, Gewürztraminer e Chardonnay produzidos no Brasil
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Avaliação física, físico-química e sensorial de cultivares de alface produzidas em diferentes sistemas de cultivo
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Avaliação físico-química e sensorial de bebida simbiótica fermentada com Lactobacillus casei e suplementada com Bifdobacterium longum e extrato de cenoura (Daucus corota L.)
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Avaliação físico-química e sensorial de leite UAT (Ultra Alta Temperatura) produzido no Brasil e na Argentina
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Avaliação sensorial descritiva de cachaça envelhecida por 18 a 24 meses: Contribuição para um protocolo de qualidade da bebida.
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Avaliação Sensorial Qualitativa e Descritiva de Diferentes Produtos Lácteos fermentados comerciais através de percepção de consumidores e assessores treinados
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AVANÇOS NO ESTUDO DE EDULCORANTES EM CHOCOLATES TIPO AO LEITE, LIGHT EM CALORIAS E ISENTOS DE LACTOSE E SACAROSE: PERFIL SENSORIAL DESCRITIVO, TEMPO ? INTENSIDADE MÚLTIPLO E VIDA ÚTIL
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Bianca Porto dos Santos
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Bolo De Linhaça com Substitutos da Sacarose e de Gordura: Estudos de consumidor, Análise Descrituva Quantitativa e Tempo-Intensidade.
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BROWNIES DE AÇAÍ E CASTANHA SEM GLÚTEN, SEM LEITE E COM REDUÇÃO LIPÍDICA: PERFIL SENSORIAL E ESTUDO DE CONSUMIDORES.
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camila argenta fante
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Caracterização do Resíduo da Fabricação de Farinha de Mandioca e Seu Aproveitamento no Desenvolvimento de Alimento em Barra
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Caracterização Sensorial da bebida de café (Coffea arábica L.): Análise Descritiva Quantitativa, Análise Tempo-Intensidade e testes Afetivos
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE REQUEIJÃO LIGHT ADICIONADO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO
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CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL E REOLÓGICA DE SOLUÇÕES DE ESPESSANTES E ACIDULANTES COM SACAROSE.
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Caracterização sensorial, percepção de doçura e estudos de consumidor de néctares de uva analisados por avaliadores tabagistas e não tabagistas
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Carla Vanessa de Sousa Caratin
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Carlos Alexandre Koguishi de Brito
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Carolina Croccia
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CHOCOLATE MEIO AMARGO CONTENDO SUBSTITUTOS DA SACAROSE E REDUÇÃO DO TEOR DE GORDURA: CARACTERIZÇÃO SENSORIAL POR ANÁLISE DESCRITIVA QUANTITAVA E ANÁLISE TEMPO-INTENSIDADE
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Christiane Mileib Vasconcelos
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Chás na cultura sergipana: aceitação, consumo, usos terapêuticos, crenças e atitudes entre jovens universitários de Aracaju
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Claudete Corrêa de Jesus Chiappini
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Clayton de Souza Campelo
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Cleoci Beninca
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COMPARAÇÃO DE MÉTODOS DESCRITIVOS PARA CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE VINHOS TROPICAIS COMERCIAIS BRASILEIROS
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Composição química, atividade antioxidante e perfil da fração volátil de folhas da batata doce (Ipomoea batatas (L.) Lam).
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Compostos voláteis e qualidade de aroma do vinho de caju
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Compostos voláteis e qualidade de sabor de aguardente de cana
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Consumer behaviour towards chicken breasts affected with myopathy (Wooden Breast): face-to-face vs. online tests
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Contribuição ao processo de padronização na indústria de alimentos:um estudo em Minas Gerais
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Controle estatístico de qualidade e de processos na indústria de alimentos.
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COOKIES DE AMENDOIM: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E ESTUDO COM CONSUMIDORES
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Creme de leite UHT homogeneizado: perfil sensorial e sua relação com a expectativa de consumo
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Cristiane Copetti
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CRITÉRIOS PARA AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA PIRAMUTABA (Brachyplatystoma vaillantii) INTEIRA ESTOCADA EM GELO.
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Cross-cultural emotional response to food stimuli: influence of consumption context
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Daniela Cardoso Umbelino Cavallini
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Daniela Fernanda Pitone Franco
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Daniela Pereira Leão
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Davi Schmidt
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Deborah dos Santos Garruti
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Deise Luciane Tanaka
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Descriptive Sensory Profile and Consumer Study Impact of Different Nutritive and Non‐Nutritive Sweeteners on the Descriptive, Temporal Profile and Consumer Acceptance in a Peach Juice Matrix
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Desempenho de crianças em testes sensoriais discriminativos e afetivos com escalas híbridas ilustradas
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Desempenho de planos de amostragem de 2-classes e de 3-classes em avaliação da qualidade microbiológica de alimentos.
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Desempenho de Testes Subjetivos Associados a Técnicas Descritivas para Avaliação de Cachaça
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DESENVOLVIMENTO DE BANANA (Musa spp. cv Prata) DESIDRATADA CROCANTE: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO PELO CONSUMIDOR.
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Desenvolvimento de bebida à base de café adicionada de concentrado protéico de soro: da pesquisa mercadológica à avaliação sensorial
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DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS DE CHOCOLATE COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FÉCULA DE MANDIOCA, POLVILHO AZEDO E ALBEDO DE LARANJA.
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Desenvolvimento de Blends de Óleos Essenciais com Potencial Antimicrobiano e Antioxidante
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Desenvolvimento de bolo de cenoura sem glúten com sacarose e diet e estudo de impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação do consumidor.
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DESENVOLVIMENTO DE METODOLOGIA SENSORIAL PARA HARMONIAÇÃO DE VINHOS ESPUMANTES TROPICAIS
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Desenvolvimento de Novos Produtos: Implantação de uma Metodologia para a Indústria de Alimentos.
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Desenvolvimento de sobremesa láctea cremosa prebiótica sabor chocolate com substituição da sacarose por edulcorantes.
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DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESAS CONGELADAS DE Ceratonia siliqua COM DIFERENTES BEBIDAS VEGETAIS, UTILIZANDO EDULCORANTES DE ALTA INTENSIDADE E A PERCEPÇÃO DO CONSUMIDOR POR MEIO DA ANÁLISE SENSORIAL
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Desenvolvimento e Caracterização Sensorial de Chocolates Brancos com Açaí Liofilizado e Atomizado co diferentes tempos de conchagem
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Desenvolvimento e caracterização sensorial de chocolates brancos com propriedades funcionais e substitutos de sacarose
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DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE MOLHO DE TOMATE COM TEOR DE SÓDIO REDUZIDO
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DESENVOLVIMENTO E PERFIL SENSORIAL DE CHOCOLATES MEIO AMARGOS CONTENDO INULINA E ADOÇADOS COM REBAUDIOSÍDEO A COMO SUBSTITUTO DA SACAROSE
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Desenvolvimento e uso de testes olfatórios em estudos com portadores de epilepsia.
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Desidratação osmótica com secagem complementar de banana pacovan.
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Determinação de trihalometanos em águas de abastecimento público e de indústria de alimentos.
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Determinação do perfil sensorial descritivo, perfil tempo intensidade e estudo de consumidor de Néctar de pêssego (Prunus pérsica (L.) Batsch) adoçado com sacarose e diferentes edulcorantes.
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DETERMINAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL E NUTRICIONAL DE DOCES DE AMENDOIM COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARINHA DE SOJA KINAKO.
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Determinação do perfil sensorial múltiplo de gelatina sabor framboesa
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Development and multiple time-intensity profile of bitter chocolate no sucrose added pepper (Capsicum baccatum)
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Development of a preliminary sensory lexicon for mate tea
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Diagnóstico da qualidade e proposta de sistema APPCC para abatedouros bovinos
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Diana Ximena Correa
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Dilson Fagundes Ribeiro
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Direcionadores de preferência em pães sem glúten, edulcorantes, amaranto e quinoa
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Direcionadores de preferência para néctares de uva comerciais tradicionais e
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Dirlei Diedrich Kieling
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Do the Colors of the Label and the Sweetening Agent Information Influence the Sensory Expectations Consumer? A Case Study with Skyr-Type Yogurt.
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Does the indoor thermal environment influence the dominant sensation in a functional beverage attributes
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Douglas Fernando Balbino
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Dra. MARLENE NUNES DAMACENO
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Dynamic aspects of salt reduction in tomato sauce by use of flavor enhancers and a bitter blocker
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Dynamic sensory profile of mango skyr yogurt added of prebiotic and natural sweeteners: multiple time-intensity analysis and temporal dominance of sensation
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Edilene Amaral de Andrade Adell
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Efeito da adição de caseinato de calcio e do tempo de cozimento na textura, funcionalidade e aceitação sensorial do requeijão culinario
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EFEITO DA ALFARROBA COMO SUBSTITUTO DO CACAU NAS PROPRIEDADES SENSORIAIS E REOLÓGICAS DE BEBIDA ALTERNATIVA AO LEITE
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Efeito da concentração da salmoura e de culturas láticas na fermentação de vegetais
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Efeito da Salinidade de Cultivo nas Características Físico-Químicas e Sensoriais do Camarão Litpenaeus vannamei
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Eficiência de agentes sanificantes na redução da microbiota das mãos de manipuladores de alimentos
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Elaboração de novo produto gelificado à base de extrato hidrossolúvel da amêndoa da castanha de caju: estudo dos parâmetros sensoriais
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Elaine Cristina de Souza Lima
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Elisabeth Borges Gonçalves
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Ellen Mayra Menezes Ayres
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Emoções, Sensações e Afeições do Consumidor Brasileiro Pelo Café
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ERIC BATISTA FERREIRA
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Erika Yumi Hiramatsu
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ESTRATÉGIAS DE REDUÇÃO DE SAL: UM ESTUDO SENSORIAL COM CONSUMIDORES.
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Estudo da cinetica bioquimica e sensorial de diferentes tipos de cervejas brasileiras
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Estudo dos fatores da embalagem e do rótulo de cachaça no comportamento dos consumidores
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Estudos para determinação das melhores formulações de blends de café arábica com café robusta para uso no setor de cafés torrado e moído e de cafés espresso
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Fatores envolvidos no comportamento do consumidor durante a compra e utilização de batatas e repercussões na oferta de cultivares francesas em Belo Horizonte
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Fernanda Santos de Assis
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Formulação e Análise Sensorial de Iogurte líquido sabor morango
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Formulação e caracterizaçào sensorial de suco de polpa de Cupuaçú adoçado com diferentes edulcorantes
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Free comment as a valuable approach to characterize and identify the drivers of liking of high-protein flavored milk drink submitted to ohmic heating
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French fries processed with a high content of linolenic acid, low n-6/n-3 ratio and good sensory acceptance after successive frying
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Gabrielle Cardoso Reis Fontan
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Gaby Patrícia Terán Ortiz
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Garantia de Qualidade em Avaliações Sensoriais : Seleção de Provadores para Parâmetros de Textura e Gosto, http://libdigi.unicamp.br/document/?code=000046028.
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Geina Faria dos Santos
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Geíza Alves Azerêdo de Oliveira
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Giovanna Paiosin
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Gluten-free rice & bean biscuit: characterization of a new food product
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GRUPO DE ESTUDOS EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - GECTA
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Grupo de Pesquisa em Engenharia de Alimentos - GPEA
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Harriet Volkmann
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Helena Maria Andre Bolini
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Hellen Dea Barros Maluly
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Herlene Greyce da Silveira Queiroz
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Herllaine de Almeida Rangel
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Hiliana Nunes Ferreira Morais
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Identificação de atributos sensoriais de pedaços empanados de frango mais valorizados pelo consumidor
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Ilana Elman Grinberg
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Impact of `free-from’ and `healthy choice’ labeled versions of chocolate and coffee on temporal profile (multiple-intake TDS) and liking
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Impact of absence of lactose on the dynamic sensory profile of yogurt: A multiple-intake TDS approach
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Impact of non-nutritive sweeteners on the sensory profile and the acceptance of a functional tamarind beverage
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Impact of sweetness on the sensory acceptance of passion fruit nectar in Brazilian geographic regions
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Impacto da expectativa ao beber na aceitação da cachaça
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Impacto da temperatura final interna em diferentes processos de transferência de calor no perfil sensorial de contra filé bovino.
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Impacto do edulcorante no perfil sensorial e na aceitação de iogurte natural líquido
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Impacto do uso de edulcorantes na formulação de bolos sabor baunilha : perfil descritivo e estudo de consumidor
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Impacto Sensorial de Três Diferentes Tempos de Conchagem sobre Chocolates Brancos Adicionados de Açaí Liofilizado e Seco por Atomização
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Influence of a prebiotic and natural sweeteners on the sensory profile of skyr yogurt with mango pulp
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Influence of fat reduction and flavor addition on the temporal sensory profile in potato chips using a multiple-intake approach
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Influência da variação da temperatura de armazenamento de leite cru na vida de prateleira de leite UHT em embalagem flexível e estocagem sob luz.
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INFLUÊNCIA DE FATORES INTRÍNSECOS E EXTRÍNSECOS NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE AMOSTRAS COMERCIAIS DE CERVEJAS TIPO PILSEN COM ÁLCOOL E SEM ÁLCOOL.
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Influência do uso de espessantes nas características sensoriais e físico-químicas de bebida láctea com polpa de umbu
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Investigation of Alcohol Factor Influence in Quantitative Descriptive Analysis and in the Time-Intensity Profile of Alcoholic and Non-Alcoholic Commercial Pilsen Beers Samples
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Iogurte "light" sabor morango: equivalência de doçura, caracterização sensorial e impacto da embalagem na intenção de compra do consumidor.
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IOGURTE PREPARADO COM SORO DE LEITE: ESTUDO FÍSICO-QUÍMICO, MICROESTRUTURAL E SENSORIAL
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IOGURTE SKYR PREBIÓTICO SABOR MANGA ADOÇADO COM EDULCORANTES NATURAIS: PERFIL SENSORIAL CLÁSSICO E DINÂMICO E DIRECIONADORES DE PREFERÊNCIA.
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Janesca Alban Roman
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Jocelem Mastrodi Salgado
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Jonas Guimarães e Silva
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Juliana Farinassi Mendes
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Kalinca Vitoria Cardoso Cusielo
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Kefir with artificial and natural dyes: Assessment of consumer knowledge, attitude, and emotional profile using emojis
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Larissa de Oliveira Fassio
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Laura Morais Coelho
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Leandra Zafalon Jaekel
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Leila Aparecida da Costa
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Lincoln Sales Gonçalves
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Lorena Araújo Carnelocce
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Louíse Martins Medina
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Luana Carolina de Medeiros Paiva Ribeiro
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Luciana de Souza Neves Ellendersen
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Luciana Façanha Marques
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Luciana Leite de Andrade Lima Arruda
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Luciana Lopes de Souza Soares
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Luciane Carneiro Mendes
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Lucilene Soares Miranda
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Lícia Camargo Orlandin
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Lívia de Lacerda de Oliveira Pineli
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Mapeamento das características de cafés obtidos por diferentes métodos de extração
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Maria Aparecida de Melo Alves
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Maria das Graças de Assis Bianchini
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Maria do Carmo Passos Rodrigues
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Maria Elisabeth Machado Pinto e Silva
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Maria Fernanda Gomes Furquim-Bonetto
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Maria Olivia dos Santos Oliveira
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Mariana Gouvêa Rodrigues
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Mariella Camargo Rocha
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Marina Cabral Rebouças
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Mayra de Lima Mendonça
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Mercedes Gabriela Ratto Reiter
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Metodologia de Aceitação em Merenda Escolar
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Metodologia dos Experimentos com Misturas na Combinação de Adoçantes em Pudim
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Michelle Andriati Sentanin
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Minibolo de milho: desenvolvimento de produto alimentício para público celíaco, com ingredientes funcionais, redutores calóricos e avaliação de características sensoriais percebidas no produto submetidas a estímulos musicais
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Multiple Time-Intensity Analysis and Parameters Affecting the Acceptance of Low-Calorie Acerola (Malpighia emarginata dc.) Nectar
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Métodos Descritivos e Avaliação Sensorial de Doce de Leite Pastoso
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Natália Canato Lorenzeti
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Natália Chinellato de Azambuja Ferreira
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Optimising a stevia mix by mixture design and napping: A case study with high protein plain yoghurt
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Otimização do Processo de Torração do Café Robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com café arábica (Coffe arabica)
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Padrões de identidade e qualidade para o abacaxi, a goiaba e o mamão.
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Paulo Cezar da Cunha Junior
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PAULO VICTOR GOMES SALES
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Pedro Pio Campregher Augusto
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Perfil Descritivo, Tempo-Intensidade e Estudos de Consumidor de Néctar de Pêssego com Diferentes Edulcorantes
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Perfil dos voláteis em water phase de maracujá amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) e avaliação de seu potencial para a produção de essência natural.
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PERFIL SENSORIAL CLÁSSICO, DINÂMICO E DIRECIONADORES DE PREFERÊNCIAS DE GELADOS COMESTÍVEIS SABOR CHOCOLATE DE BAIXA CALORIA NAS VERSÕES TRADICIONAL, LACTOSE-FREE E VEGANA.
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Perfil sensorial da bebida de café (Coffea arabica L.) orgânico.
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Perfil Sensorial de Sorvete de Leite de Búfala
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Perfil sensorial dinâmico de achocolatados com edulcorantes: impacto da temperatura nos direcionadores de preferência para os consumidores
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PERFIL SENSORIAL DINÂMICO E DIRECIONADORES DE PREFERÊNCIA EM BEBIDA FUNCIONAL DE BAIXA CALORIA À BASE DE TAMARINDO ? Tamarindus indica L.
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Perfil Sensorial e Direcionadores de Preferências em Bebida de Caju (Anacardium Occidentale L.) com Finalidade Dietetica Adicionada de Psyllium
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PLANT-BASED FROZEN DESSERTS: TEMPORAL SENSORY PROFILE AND PREFERENCE
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Poliana Fernandes de Almeida
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Preference Drivers for Blackberry Nectar (Rubus spp., Rosaceae) with Different Sweeteners
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Previsão da qualidade global da bebida do café: uma avaliação físico-química e sensorial a partir de métodos quimiométricos
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Priscila Gottgtroy Gois
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Priscila Silva Rezende
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Priscilla Gregorio de Oliveira
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Processamento de suco de abacaxi (Ananas comosus, L, Merril)l: Qualidade sensorial e físico-química
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Processo de Rigor Mortis e a Qualidade da Carne de Cordeiros de Diferentes Genótipos Criados em Vegetação Nativa de Caatinga.
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Prof(a). Dr(a). Alessandra Lopes de Oliveira
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Prof. Ph.D. José Benício Paes Chaves
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Profa. Dra. Maria Eugênia de Oliveira Mamede
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Prolongamento da vida pós-colheita de bananas 'Maçã' submetidas ao 1-MCP (1-metilciclopropeno).
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Pâmela Gomes de Souza
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Qualidade da carne Caprina de Diferentes Grupos Genéticos Terminados em Confinamento.
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Qualidade em bancos de leite humano: Diagnóstico e diretrizes para a rede do Brasil.
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Qualidade sensorial e físico-química de leite UHT estocado a diferentes temperaturas
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Regiane Gonçalves Feitosa Leal Nunes
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Regina Lúcia Firmento de Noronha
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Renata Caroline Vieira Carneiro
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Rita de Cassia Brum Della Libera Murari
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Rose Maria de Oliveira Mendes
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Rossana Catie Bueno de Godoy
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Rosário de Maria Arouche Cobucci
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Samara Pinto Custodio Bernardo
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Sandra Iunes Raimann
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Sandra Regina Gomes Fraga
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Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon
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Self-CATA: a new consumer test approach with descriptors ranked by Stepwise Discriminant Analysis
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Sensory profile and drivers liking for low-calorie acerola (Malpighia emarginata) nectar
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SENSORY PROFILE, INFLUENCE OF INFORMATION IN THE ACCEPTANCE ANALYSIS AND PREFERENCE DIRECTORS IN LIGHT SYNBIOTIC CHOCOLATE ICE CREAM WITH DIFFERENT HIGH-INTENSITY SWEETENERS
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SILVANA LICODIEDOFF
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Silvia Cristina Ferreira Iop
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SORTING TASK AS A TOOL TO ELUCIDATE THE SENSORY PATTERNS OF ARTISANAL CHEESES
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Stefany Grutzmann Arcari
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Suco de maracujá amarelo obtido pelo processamento da polpa por alta pressão hidrostática: avaliação da qualidade e estudos do consumidor
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Suco de Maracujá: Perfil Sensorial, Estudo de Consmidor e Avaliação da Função Gustativa em Individuos com Diabetes tipo I e tipo II
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Sucrose replacement: a sensory profile and time-intensity analysis of a tamarind functional beverage with artificial and natural non-nutritive sweeteners
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Suelen Alvarenga Regis
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Sustentabilidade de empreendimentos agroindustriais de pequeno porte: uma aplicação da metodologia de dinâmica de sistemas
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Suzane Martins Ferreira
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Suziley Ciampone
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Tatiane Godoy Ribeiro
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Tecnologia e Processamento de Alimentos
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Temporal profile of flavor enhancers MAG, MSG, GMP, and IMP, and their ability to enhance salty taste, in different reductions of sodium chloride
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Temporal sweet taste dominance according to adult body mass index classification.
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Thaisa Santos Marques
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Thayana Vilela Mattar
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The impact of color on food choice
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The impact of packaging design on the perceived quality of honey by Brazilian consumers
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The influence of conching time on the sensory profile and consumer acceptance of milk chocolates enriched with freeze-dried blueberry (Vaccinium spp.)
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The influence of the presence of sweeteners to substitute sucrose in yogurts: a review
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Time-intensity profile and relationship with consumer acceptability of processed cheese spread
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Ulisses Imianovsky
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Use of machine learning to predict fruit quality: a sensory study using affective scales
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Uso de soro de queijo e amido de milho modificado na qualidade do doce de leite pastoso
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Uso do metodo DFQ (Desdobramento da Função Qualidade) para melhoria da qualidade do leite fluido
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Utilização de extrato hidrossolúvel de soja na produção de sorvete
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Validação da metodologia Perfil Descritivo Otimizado
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Vanderson da Silva Costa
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Vânia de Cássia da Fonseca Burgardt
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Wellington da Silva Oliveira
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