Publicações no BrCris
 

MARCOS BARCELLOS CAFÉ

Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás (1987), Mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), Doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001) com Estágio no Exterior na University of Arkansas (2001) e Pós Doutorado na University of Gerogia (2004) na área de Poultry Science. Atualmente é Professor Titular da Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás é Presidente da Associação Goiana de Avicultura e consultor ad hoc da CAPES e CNPq e de várias revistas científicas na área, além de participar da atual diretoria (2022/2024) da Sociedade Brasileira de Zootecnia (SBZ). Tem experiência na área de Zootecnia e Veterinária, com ênfase em produção e nutrição de aves, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, poedeiras comerciais, incubação, manejo, nutrição, ambiência e biosseguridade de aves.
graduation at Veterinária from Universidade Federal de Goiás (1986), master's at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), doctorate at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001) and doctorate at Poultry Science from University Of Arkansas (2001). Has experience in Zoothecny, focusing on Animals Food Evaluation, acting on the following subjects: frangos de corte, aves, nutrição de aves, poedeiras comerciais and manejo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •