Este grupo de pesquisa se pauta em projetos relacionados à avicultura, suinocultura e piscicultura na região Centro-Oeste, e principal campo de atuação o Estado de Goiás e Distrito Federal. Tem trabalhado em diferentes áreas, incluindo-se: - Efeito da nutrição na primeira semana no desempenho de frangos - Níveis nutricionais para frangos criados nas condições ambientais nos Cerrados - Utilização de alimentos alternativos e aditivos na alimentação das aves (frangos de corte, poedeiras e codornas japonesas), suínos e peixes - milheto, farelo de girassol, subprodutos do milho, farelo de soja hypro, dentre outros. - Avaliação de aditivos em rações para aves e suínos e - Avaliação técnica e econômica da criação intensiva de tartarugas da Amazônia criadas em cativeiro. Isto tem provocado um interesse bastante grande de empresas que estão se instalando em Goiás, e também nos alunos de graduação e de pós-graduação que militam na área. Trabalhos do grupo foram premiados no pais e exterior.